Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Natalya большое спасибо за идею с "пряжками"! Идея просто супер! А то иногда голову "сломать" можно
Вот я клюшка, все Тотошку рассматриваю, оторваться не могу, а про башмачки серебрянные и забыла совсем! А это ж самое главное было! Тотошка - самый тотошистый из всех тотошек!
Про среднюю девчушку забыла совсем. Она тоже в обновке, а еще на зверя нашего рыжего обратите внимание пожалуйста! Смею думать, что это старенький мишка, судя по ушам:
Про среднюю девчушку забыла совсем. Она тоже в обновке, а еще на зверя нашего рыжего обратите внимание пожалуйста! Смею думать, что это старенький мишка, судя по ушам:
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Pom! Очень нравятся ваши куколки в таких милых нарядиках. Очень приятные фото!
Natalya! Элли как живая! Очень хочется выкройку Тотошки.
Natalya! Элли как живая! Очень хочется выкройку Тотошки.
lore-lisa, спасибо! Выкройки Тотошки у меня нет, это же авторская игрушка, сшитая на заказ. У него подвижные лапы и голова (на специальных шплинтовых креплениях), и ещё он имеет сертификат от автора.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
сколько красивых кукол и нарядов сразу!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, какие нарядики! Загляденье просто!!!
Natalya, герои любимой сказки материализовались!!! Отличная идея и воплощение!!!
Natalya, герои любимой сказки материализовались!!! Отличная идея и воплощение!!!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, куколки у всех одеты просто замечательно!
Miveta, Ваша девочка в бело-розовом наряде - просто воздушный зефирчик!
goldy, в такой наряд можно одеть только любимую малышку! Она просто светится от счастья!
Saasch, Ваша Евгеша в морском наряде такая модница! Просто на пике моды Ваша красавица, а как ей этот наряд идет!..
Pomm, наряды Ваших пупсов великолепны! Просто не понимаю, как Вы вяжете на таких малипусечных куколок?!
Natalya, образ Элли так Вам удался! А Тотошка прямо из мультфильма, такой забавный! Вы - настоящая сказочница!
Просто восхищаюсь вашими кукольными шедеврами, сплошной показ новой коллекции 2011 года! Спасибо!!!
Miveta, Ваша девочка в бело-розовом наряде - просто воздушный зефирчик!
goldy, в такой наряд можно одеть только любимую малышку! Она просто светится от счастья!
Saasch, Ваша Евгеша в морском наряде такая модница! Просто на пике моды Ваша красавица, а как ей этот наряд идет!..
Pomm, наряды Ваших пупсов великолепны! Просто не понимаю, как Вы вяжете на таких малипусечных куколок?!
Natalya, образ Элли так Вам удался! А Тотошка прямо из мультфильма, такой забавный! Вы - настоящая сказочница!
Просто восхищаюсь вашими кукольными шедеврами, сплошной показ новой коллекции 2011 года! Спасибо!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Natalya, Pomm, убили меня наповал! Боже какой креатив и шкарное исполнение! На пупсов в пене кружев и нереальные платья я только что на Осинке полюбовалась! еще задумалась-чьи же такие прелестюхи?
Наташенька , а твоя Элли-это вообще-нЕчто! обожаю детали, а твой шедевр состит из таких деталей, проработанных, обдуманных, совершенно точно подобранных! Тотошка, конечно, отдельный восторг!
Наташенька , а твоя Элли-это вообще-нЕчто! обожаю детали, а твой шедевр состит из таких деталей, проработанных, обдуманных, совершенно точно подобранных! Тотошка, конечно, отдельный восторг!
Девочки, благодарю вас! Но ведь и куклы не такие уж и маленькие, это вот Ира-Голди блоху подковать может. Даа, у нас сегодня просто праздник в теме! Мне так понравилась Элли с Тотошкой....А еще я подумала: это как же надо было точечки ставить на ткань?! И ведь такие ровненькие получились! Natalya, снимаю шляпу...Кстати гольфы - сшиты или связаны?
Pomm, гольфы сшиты из носочков.
Ну, теперь я разглядела и Ваших малышек. И куколки, и платьица - заглядение!!! Особенно средняя куколка симпатяшка! Расскажите поподробнее, пожалуйста, где они расположились? Это специальный домик? Такая обстановка получилась красивая, пол - это салфетка бамбуковая? Выглядит как настоящий дощатый пол. И какого же размера плюшевая игрушечка, крохотулечка такая?
Ну, теперь я разглядела и Ваших малышек. И куколки, и платьица - заглядение!!! Особенно средняя куколка симпатяшка! Расскажите поподробнее, пожалуйста, где они расположились? Это специальный домик? Такая обстановка получилась красивая, пол - это салфетка бамбуковая? Выглядит как настоящий дощатый пол. И какого же размера плюшевая игрушечка, крохотулечка такая?
Вот это круто!!!! Тотошка!!! Элли, с ее туфельками платьицем и гольфиками!!!! А малыши-то какие нарядные!!! Как здорово, что в тему заглянула, сразу чего-нибудь творить хочется. Спасибо большое всем за столько красоты
Natalya писал(а):Pomm, гольфы сшиты из носочков.
Я б уже и не удивилась, если они оказались бы связаны на каких-нибудь 3х миллимитровых спицах!
Natalya писал(а):Особенно средняя куколка симпатяшка!
А моя любимица - самая большая бутузина. А расположились они все только для фотосессиии на подоконнике, к сожалению домика пока нет. Постоянно проживают на полочке за стеклом. Они все -таки не такие уж и крошки, даже если румбокс сделать, это надо место. На полу - да, бамбуковая салфетка. Рыжий зверь - старенькая игрушка какая-то, не моя, с блошки за 20 рублей, а мне знакомая подарила. Знает что собираю, вот и купила. Я не знаю, кто это, наверное все же мишка. Сначала я думала - лиса, но уши круглые. Да, маленький - 7 см. А сшит он, похоже, из мохера.
Natalya Вот так чудо-чудное!Тотошечка очаровательный очень,как настоящий маленький друг! А Элли вообще живая девочка!Они действительно прямо из сказки!
Pomm Как ваши малыши прелестны!Всё такое кружевное,кружевное!Очень красиво!!!
mary
Спасибо ,нам очень приятно.
Pomm Как ваши малыши прелестны!Всё такое кружевное,кружевное!Очень красиво!!!
mary
Ваша девочка в бело-розовом наряде - просто воздушный зефирчик!
Спасибо ,нам очень приятно.
Элли и Тотошка - это неотразимо !А книжка,именно с такими картинками,была одной из самых моих любимых в детстве .
Pomm,ваше фото ну такое душевное .Лучик этот солнечный,прокравшийся сквозь занавеску,цветовая гамма,животинка рыжая на диванчике,куклены - вся композиция очень и очень .Теплом повеяло от фото.Спасибо !
Pomm,ваше фото ну такое душевное .Лучик этот солнечный,прокравшийся сквозь занавеску,цветовая гамма,животинка рыжая на диванчике,куклены - вся композиция очень и очень .Теплом повеяло от фото.Спасибо !
Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова! "Волшебник Изумрудного города" и другие сказки Волкова - одни из самых моих любимых книг. Зачитаны практически до дыр мною, сестрёнкой и моей дочкой. Я их подреставрировала немножко (чтобы будущим внукам они тоже послужили).
Natalya, какая КРАСИВАЯ Элли !!!!!!!! Платьице, гольфики и туфельки , всё превосходно в Вашей девочке!!!!!!!!
Pomm ,любуюсь Вашими творениями !!!!!!!!!!Милые пупсята в красивых нарядах
Pomm ,любуюсь Вашими творениями !!!!!!!!!!Милые пупсята в красивых нарядах
filtek ,ах,какая красота!Но мне,например,проще на большую куклу вязать,чем"подковать блоху")))Вы молодец!
filtek, какая прелесть! Очень люблю такие цвета - розовые, фиолетовые, сиреневые! И куколки очаровательные. Та, что справа - с Молотка к Вам приехала? Я тоже на неё ставила Рада, что ей очень повезло с хозяйкой!
Pomm, как у Вас здорово связано - такая кропотливая работа, пупсики маленькие. Завидую Вашему терпению.
Saasch, я тоже давно к такому платью присматриваюсь, как на Вашей куколке. Собираюсь сшить большой кукле. Очень красиво. А обувь - слов нет, просто чудо!
Pomm, как у Вас здорово связано - такая кропотливая работа, пупсики маленькие. Завидую Вашему терпению.
Saasch, я тоже давно к такому платью присматриваюсь, как на Вашей куколке. Собираюсь сшить большой кукле. Очень красиво. А обувь - слов нет, просто чудо!
Марина, как всегда отлично! Какие чудесные кружевные барышни!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Aida писал(а):filtek, какая прелесть! Очень люблю такие цвета - розовые, фиолетовые, сиреневые! И куколки очаровательные. Та, что справа - с Молотка к Вам приехала? Я тоже на неё ставила Рада, что ей очень повезло с хозяйкой!
Аида спасибо огромное! Это и мои любимые цвета! почти все мои куколки с Молотка! очень жаль, что не знаю Вашего ника-не перебивала бы у своих!
IaO, благодарю Вас! Мне очень лестно!
Natalya, Наташенька, нам с куколками приятно! это я крючек осваиваю! мои первые попытки!
Ой, нет, лучше перебивайте Даже у своих. Так же интереснее - пусть куклы попадают к разным хозяйкам, в разные коллекции, а мы будем обмениваться впечатлениями, фотографировать малышек в разных нарядах, делиться идеями
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Мариночка, какую же красоту связала девочкам! Им очень идут эти цвета!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Maniasha писал(а):Мариночка, какую же красоту связала девочкам! Им очень идут эти цвета!
Спасибо, Машунь!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная новенькая! А троица-вообще-сказочная!
Sunpriestes ,какая красотка!Да в кремплене У меня было платье из подобного в 70-е годы Подружки очаровательные!!!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
О славная девочка Сашенька. Да она потемнее Кристины. Кристина на ее фоне смотрится темнорыжей, или нет? Гретхен-Зина -рыжулька да? Они такие милые. Ваши блондинки , тоже очень и очень хороши, их столько уже показывали, я надеялась и на этот раз поглядеть.
Какие лапоньки!
Sunpriestes ,вы их так замечательно показываете,
что хочется тоже завести себе такую...
стайку!
Sunpriestes ,вы их так замечательно показываете,
что хочется тоже завести себе такую...
стайку!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Брюнеточка прелесть!!! И трое все вместе хороши!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»