Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Sindi
- Постоянный житель форума
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
спасибо, она мне тоже очень нравится. долго искала. хотела немножко другую Lucas Bella Schildkröt (Франция -Германия) , хотя не уловила, в чем различие. а на эту прям запАла, тем более у нее и волосы длинные. особенно хороша стала после домашнего преображения. приехала-то она в каком-то невзрачном фланелевом комбезе
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sindi, Очаровательная девочка!
разница с Bella в глазках: у кукол совместного с Францией производства, глазки следящие
разница с Bella в глазках: у кукол совместного с Францией производства, глазки следящие
- Sindi
- Постоянный житель форума
Следящие глазки - тоже моя мечталочка
Здравствуйте.
Кто-нибудь знает, что это за кукла? Ей больше 30 лет, она со мной с рождения. Одежда не сохранилась. Было голубое платье с рукавами и фартук желтый с голубыми цветочками. Тело я ей недавно сшила новое, так как старое истрепалось и набила синтепоном. Бабушка говорила, что кукла из Германии.
SAM_9816_1 by Maria Zh, on Flickr
На затылке есть номер
SAM_9810_1 by Maria Zh, on Flickr
Фото лица до переделки
SAM_9806_1 by Maria Zh, on Flickr
Кто-нибудь знает, что это за кукла? Ей больше 30 лет, она со мной с рождения. Одежда не сохранилась. Было голубое платье с рукавами и фартук желтый с голубыми цветочками. Тело я ей недавно сшила новое, так как старое истрепалось и набила синтепоном. Бабушка говорила, что кукла из Германии.
SAM_9816_1 by Maria Zh, on Flickr
На затылке есть номер
SAM_9810_1 by Maria Zh, on Flickr
Фото лица до переделки
SAM_9806_1 by Maria Zh, on Flickr
Zhmary, Вот здесь они живут viewtopic.php?t=23692&start=840#p3009108
Evlampia писал(а):Источник цитаты Zhmary, Вот здесь они живут viewtopic.php?t=23692&start=840#p3009108
Спасибо большое, нашлась!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Привет! У меня есть кукла, которую мне подарили в 1986 году на 1 сентября, очень любила его и берегла. Это мальчик, одежду я сдуру выбросила лет 8 назад. Родители нашли его в моих старых вещах, привезли мне, чтоб ребенок играл, но мне жаль было отдавать на растерзание маленькому сыну. Я сняла оригинальную одежду и выкинула, а надо было просто постирать(((( Одежда была желтого цвета колготы и кофточка. Что за кукла я не знаю, знаю только, что немецкая.
Plaksa, шикарный парниша.Чего то меня последнее время влечет к куколкам с моделированными волосами.Перенабейте тельце и будет,как новенький.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
yanita Спасибо большое! Я в теме его уже видала, видимо популярный был. Вроде купили его в магазине Лейпциг. Перенабить наверное надо бы. Боюсь не справлюсь, хотя попробовать можно, и отмыть резиновые части заодно)))). В свое время веревочку ему заменила, когда та истерлась.
Plaksa, в перенабивке ничего сложного нет.тем более,если набит кусочками поролона, надо обязательно заменить набивку.Поролон разлагается и является жилищем для млд. микробов.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
yanita, похоже да, поролоном, какие то кусочки прощупываются. А набивать чем? Посоветуйте пожалуйста)))) Спс.
Plaksa, в рукодельных магазинах продают наполнитель для игрушек. А можно купить дешёвую подушечку и из неё взять. Я в Ашане купила за 99руб подушку 40*40см,из неё взяла.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Plaksa, действительно дешевле купить подушку на холофайбере. Я с подобным пупсом так и поступила) Все отлично получилось. И у вас получится!
Plaksa, и в попу мешочек с гранулятом можно положить,совсем шикарно будет.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Zhmary, olgaanufrieva, yanita Спасибо большое))))) я попробую))))
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»