Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Журнал мод.*
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Журнал мод.*
Ирина, огромное Вам спасибо за фотографии из старых журналов! Не могу налюбоваться куклами, моделями одежды, обуви, аксессуарами. Я и никогда не думала в конце 60-х, в 70-х, 80-х, что есть такие красивые куклы, такая одежда, такие игрушки для кукол. А вот в мечтах, детских фантазиях всё это рисовала очень натурально. Оказывается всё было по-настоящему, только увидеть мне это было негде. А сейчас я благодарна за такую красоту.
За какой год-не знаю, оторван титульный лист
Обращу внимание на туфельки:
Издание до 1949 года:
"Бурда", думаю, начала 60-х
Дату издания не нашла, думаю, начало 50-х:
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
goldy, какая прелесть, хочу сшить все, такие модельки, с ума сойти
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
goldy, спасибо, какая чудесная темка !
-
- Новичок на форуме
goldy, посмотрела все, замерев от восторга! Зарисовала несколько моделей -попробую сшить. Спасибо!
Спасибо огромное за такие прекрасные фотографии кукольной моды! Невозможно налюбоваться этим чудом!
Рекламные образцы продукции August Böhmer
Как выглядят на куклах можно посмотреть в теме "Минерва"
Как выглядят на куклах можно посмотреть в теме "Минерва"
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
50-е годы. Отсканировала весь:
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
на одной кукольной продажной площадке в интернете обнаружила любительские фото пупса ГДР полностью в родном наряде.
я первый раз его вижу в такой комплектности и сохранности. гарнитур пупса можно рассмотреть со всех сторон.
я первый раз его вижу в такой комплектности и сохранности. гарнитур пупса можно рассмотреть со всех сторон.
Скрытый контент: показать
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
creature писал(а):Источник цитаты Три топтыжки в родном одеянии
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/901112/
Скажите пожалуйста, туфельки на шнурочках то же родные ?
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»