Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
http://s017.radikal.ru/i407/1606/6e/8e41397a6f99.jpg и у меня такое чудо появилось. Был такой Антошка в детстве. Захотелось вернуть.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 28 июн 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Ещё один моряк в любящих ручках коллекционера
Много лет мечтала об этом харАктерном мужчине. Но куплены десятки кукол, со многими рассталась, а моряк появился только что
Родные штанцы сохнут. Тельняшка, шапка и тело чищены сухой химчисткой для автомобиля.
Его зовут Чарли. В честь дядюшки Чарли из рассказов А. Волкова про приключения Элли и Тотошки.
Много лет мечтала об этом харАктерном мужчине. Но куплены десятки кукол, со многими рассталась, а моряк появился только что
Родные штанцы сохнут. Тельняшка, шапка и тело чищены сухой химчисткой для автомобиля.
Его зовут Чарли. В честь дядюшки Чарли из рассказов А. Волкова про приключения Элли и Тотошки.
Beglyanka, а похож! Я несколько раз на Вернисаже таких моряков видел - нравятся, но не покупаю. Там пара продавцов занимается именно такими "немцами".
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А к нам русалка "приплыла", выражение лица просто невозможное, такое томно-самодовольное
Tatyanakir, прекрасная, невозможная!!!
Я не понаслышке знаю, как восхитительны прелести ГДР-ких куколок
Я не понаслышке знаю, как восхитительны прелести ГДР-ких куколок
Tatyanakir, прямо сказочная русалка. Сказки - они же изначально не для детей сочинялись ^^
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, вообще я планировала купить копытку, а по нормальной цене был только лот, состоящий из копытки и этой русалки, на фото продавца русалка как-то мне не слишком понравилась, а сейчас понимаю, что русалка-чудо и я теперь вдвое счастливей(с)!
Lucciola, да уж, это вам не Ариель Диснея
Lucciola, да уж, это вам не Ариель Диснея
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Такого типа "русалок" дальнобойщики вешали под лобовое стекло)))), чтоб глаз радовали)))))!!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, Вы знаете, у меня русалки, виденные в теме и моя как раз вызвали стойкую ассоциацию с поездкой, я думала, это "глюк", Вы меня утешили, видимо я когда-то именно в какой-то машине подобную русалку и видела
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
У меня такого типа есть девушка с подвеской, только размер чуть меньше.
Tatyanakir,русалочка просто супер! Миловидная такая
- glitter
- Постоянный житель форума
Подниму темку, а то что - то уж совсем она залежалась(((
Еще одна давняя хотелка .
Попала ко мне благодаря замечательному коллекционеру с этого форума . Милая и грустная русалка вживую оказалась еще прекраснее, чем на фотографиях из интернета!
http://s46.radikal.ru/i111/1612/8c/674d362fc4a7.jpg
Еще одна давняя хотелка .
Попала ко мне благодаря замечательному коллекционеру с этого форума . Милая и грустная русалка вживую оказалась еще прекраснее, чем на фотографиях из интернета!
http://s46.radikal.ru/i111/1612/8c/674d362fc4a7.jpg
glitter, поздравляю с долгожданной русалочкой! Прекрасная дева
- glitter
- Постоянный житель форума
untik, спасибо!
Да, мечта с 2012 года) все как- то мы с ней не встречались и обстоятельства нас не сводили друг с другом. Но мечты имеют свойство иногда сбываться))) может быть ваша коллекция пополнилась новыми русалками? Хотела бы посмотреть!
Да, мечта с 2012 года) все как- то мы с ней не встречались и обстоятельства нас не сводили друг с другом. Но мечты имеют свойство иногда сбываться))) может быть ваша коллекция пополнилась новыми русалками? Хотела бы посмотреть!
А кто делал таких карапузов? Вроде были похожие ёжики и кошки.
Одна такая куколка у меня появилась вчера.
Одна такая куколка у меня появилась вчера.
Lucciola писал(а):Источник цитаты А кто делал таких карапузов? Вроде были похожие ёжики и кошки.
[ Изображение ]
"VEB Famos Leipzig"
goldy, ага, точно, у меня много ёжиков этой фирмы.
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Маленький Дед Морозик, думаю что из ГДР. Родная одежда была из хлопка и приклеена к телу, но она сильно полиняла и он был босой, переодела его в "домашнее", но похоже на оригинал, только пальто было подлиннее.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinari81, нет, это китайский Санта-Клаус 90-х гг. прошлого века.
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Calikusu, упс! Вот что значит надо проверять информацию )). На авито продавали двоих одного точно ГДРовского и такого же написали ГДР, я и поверила почему-то. Мне его самой удалить не знаете? Или это модераторы?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Rinari81 писал(а):Источник цитаты Calikusu, упс! Вот что значит надо проверять информацию )). На авито продавали двоих одного точно ГДРовского и такого же написали ГДР, я и поверила почему-то. Мне его самой удалить не знаете? Или это модераторы?
Кажется я такого на Авито видела... Ну и что, что он не немчик? ( просто пойдёт в другую темку). Очень забавный и фотка антуражная;)
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, ах, как хороша! Сколько же их разновидностей выпускалось в ГДР, русалок этих!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinari81 писал(а):Источник цитаты Calikusu, упс! Вот что значит надо проверять информацию )). На авито продавали двоих одного точно ГДРовского и такого же написали ГДР, я и поверила почему-то. Мне его самой удалить не знаете? Или это модераторы?
То, что он - из 90-х, 100%. Сама покупала - моська понравилась, тогда редко попадалась китайчатина, сделанная аккуратно.
А кто удалит - мне без разницы. Мне не мешает - пусть хоть совсем остаётся. ))
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»