Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Здравствуйте, очень прошу подсказать мне как делают, чтобы кукла держала голову, а не клонила вперед или назад. Два дня я искала сообщение о том, что можно вставлять пластиковую бутылочку, но не нашла. Автор, пожалуйста откликнитесь, у меня к Вам вопросы. Каких размеров должна быть бутылочка, как вставлять в голову, глубоко или нет и как бутылочка будет держаться в мягком теле? Может кто-нибудь подскажет, как сильно надо набивать тело и как делать утяжеление в попе. У моей куклы набивка синтепоном очень слабая, голова клонится, кукла не сидит. Может быть лучше набить ватиной или кукла должна быть мягкой?
Последний раз редактировалось Ida 29 авг 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alinmay Ваша девочка фирмы Wenke просто прелесть. Очень яркая, глаза чудесные. Могу понять Вашу к ней любовь.
Фото с eBay
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, в каком-то разделе шло обсуждение такой куклы.
В том случае она была без маркировки.
А эта с маркировкой.
Вот я и подумала, возможно, эти фото кому-то помогут с идентификацией и с оригинальной одеждой.
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, в каком-то разделе шло обсуждение такой куклы.
В том случае она была без маркировки.
А эта с маркировкой.
Вот я и подумала, возможно, эти фото кому-то помогут с идентификацией и с оригинальной одеждой.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем)) Не знаю какой фирмы-производителя моя лапочка, но моя мама говорит, что она точно немецкая! Она уже у меня около 22 лет, после столько лет она даже немного пострадала, но все было исправлено
У нее все тело мягкое и сделано так как будто она одета в голубой комбинезон, на груде раньше был какой-то вшит символ, но его уже нет (написано было или название фирмы или еще что-то, но потом оно чуточку изменилось и стало ее именем - АНЯ )
У нее все тело мягкое и сделано так как будто она одета в голубой комбинезон, на груде раньше был какой-то вшит символ, но его уже нет (написано было или название фирмы или еще что-то, но потом оно чуточку изменилось и стало ее именем - АНЯ )
Живет у меня такой малыш 26 см все родное. Тело ватнонабивное , головка резиновая, руки целлулоид (крутятся) .60-70
В данной теме мы обсуждаем и показываем фабричных кукол-для реставрации и прочих переделок есть специальная тема, а также собственные темы!
Модератор
Модератор
- tetnatasa
- Постоянный житель форума
goldy писал(а):В данной теме мы обсуждаем и показываем фабричных кукол-для реставрации и прочих переделок есть специальная тема, а также собственные темы!
Модератор
Купила крайне редкую куклу,огромного пупса,но пришлось шить новое тело,вот и думаю получу от вас замечание или нет?. Лучше пойду в свою тему,так безопаснее....
- Black Chalk
- Новичок на форуме
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
я в нашем музее вот такую красотку пофоткала, композитная голова, зубки.Очаровашка в отличном состоянии.
а это фото её зубки
а это фото её зубки
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, красавица!
моя куколка детства мягконабивная немочка
- LenaMilena
Девочки в 2013 было сообщение про этих девочек. Подскажите, а производитель неизвестен? Фото было на 18 странице. Девочки с рельефными волосами и прическа "каральки"
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немки с мягким телом - смые уютные и тискательные
В детстве больших кукол неочень любила. Но перед некоторыми невозможно было устоять.
Вот такая Маргаритао у нас есть:
В детстве больших кукол неочень любила. Но перед некоторыми невозможно было устоять.
Вот такая Маргаритао у нас есть:
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
- Sindi
подскажите пожалуйста: очень нравятся Обижульки. Они всегда с мягким телом?
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Sindi писал(а):Источник цитаты подскажите пожалуйста: очень нравятся Обижульки. Они всегда с мягким телом?
если речь о "черепахах", то я других не встречала, только мягкотелых
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sindi, да, это разные куклы. Вторая выпускалась совместно с французской компанией Bella. Ограниченное время. У них характерные глазки. отличающиеся от традиционных "черепашек"
Gertseva писал(а):И мы к вам, можно?
У меня уже 36 лет живёт вот такая куколка, Алёнка
[ Изображение ]
Костюмчик у неё родной, губки от времени выцвели, может кто подскажет: как оживить их цвет, не испортив куколку?
viewtopic.php?t=39267 Куклы и пупсы"VEB Puppenfabrik Ernstroda",(Adolf Hüls)
Rosa ,это Китай viewtopic.php?t=7097&start=1530 вам сюда
olguriya писал(а):Источник цитаты Привет Всем! Хочу показать свою малышку Машутку.
[ Изображение ][ Изображение ]
Отличный малыш! Хочу такого же прикупить. А штанины вместе застегнули детки Ваши? Чтоб юбочка была?
LadyEmmelinda писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
У нас с подружкой есть по такой красавице! Супер-куклы. Мне они очень нравятся. Я рада, что мне такая досталась, я ее обожаю!
Кто знает какой они фабрики и какого они года?
Очень интересно узнать.
Это Сонни, обожаю их!
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Мой Андрюшка из 1985-го 40 см ростом. Одежда только новая. А был в белой кофточке с красным воротничком, рукав короткий - фонарик. И в комбезике на лямках (белый мягкий материал), пяточки голенькие, на груди аппликация - красно-синий котик.)))
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Второй малыш Карл 50 см. Его мне подарили где-то в конце 1980-х. Был в полосатом трикотажном свитере, белых ползунках и c беленьким слюнявчиком с 2-мя карманами с надписью Carl.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Покажу еще девоньку. Она Сонни (судя по этикетке на платье). Она попала ко мне недавно из сэконд-хенда.
Не знаю какого она года. Может кто подскажет? 80-е?
Не знаю какого она года. Может кто подскажет? 80-е?
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Sindi, какая прелестная обижуля!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»