Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Rickama, красивое платьице! Куколка с бантиками очаровательна!
filtek Мариночка, как всегда превосходные наряды на не менее превосходных куклах!
filtek Мариночка, как всегда превосходные наряды на не менее превосходных куклах!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, благодарю! мне очень приятно!
Наташа, очень стильный наряд!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Вы молодцы такие! Очень хотелось к вам присоединиться и вот я тоже потихоньку обзавожусь немками, и очень медленно их одеваю.
Какая миленькая малышка! Очень приятная и наряд красивый и прическа - замечательная девочка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata писал(а):Источник цитаты я тоже потихоньку обзавожусь немками, и очень медленно их одеваю.
зато очень аккуратно и красиво! Наташенька, АРИ-просто милашка, ей очень идет новый наряд и хвостики на резинке!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
108 wikki, filtek, девочки, спасибо! Прическа у нее - одни слезы. Посередине погуще, и вокруг чуток, еле-еле разобрала на два хвостика, головушку прикрыть.
smagli nata , какая хорошенькая девочка! Платье просто работа ювелира!
Миленькое платьеце и оригинальный педикюр
Прошу совета у мастериц. Есть у меня вот такое винтажное платье от немочки. Но уж больно оно простецкое. Нет ни каких украшений. Были три пуговички спереди, но они потерялись. Как бы мне его преобразить что бы не нарушить стиль и в тоже время оно заиграло. ( Все что было порвано ушила, но не погладила. ) Платье на куклу 50 см. Юбочка очень коротенькая чуть-чуть трусики прикрывает.
- astarta084
- Постоянный житель форума
У меня 2 готовых наряда, один произведен на Дрезденской фабрике одежды для кукол-(видела таких Бигги), демонстрирует Сонни
-
- Серьезно интересуюсь
[url][URL=http://radikal.ru/fp/7ea4d46fe2bf4afd95cf3279b078c38b][/url][/url] Такая анатомическая красавица с зубками приехала ко мне с Украины ,серьги в ушах родные
-
- Серьезно интересуюсь
[url][URL=http://radikal.ru/fp/8a9db205035a47838033ae54f1e6f226][/url][/url] Наряды сшили, а весны все нет ,сегодня зима вернулась
У меня поселилась очень красивая и нежная девочка, Раунштайн. Ростиком 30 см. Полностью в родной одежде и обуви.
Еще одна Немочка 17 см в фабричном платье
Хочу показать как я обула своих кукол тем которым никак не смогла сделать обувочку из кожи или кожзама.
Просто сделала из широкой резинки.
Просто сделала из широкой резинки.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 17 апр 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Bta53! Туфельки замечательные получились! Мне, особенно, белые понравились! Вы настоящий мастер!
Здравствуйте ) Мне кажется, нам - сюда ) У родственников нашлась голая кукла, без трусов, без шапки, без сапог... Подробно историю одевания я описала в своей темке в разделе Наш винтаж, коллекции и истории. А здесь показываю только фото )
Все сшито иголкой на руках, все швы обработаны. Юбка и шляпка - старый китайский натуральный плотный шелк, блузка и съемный элемент - кружево от прошловековой комбинации, нижняя рубашка - органза, трусы и носки - современный трикотаж со старыми кружавчиками, а вот обувь я шить не умею. Вместо туфелек получились не то, что сапоги - угги какие-то. Материал - искусственная кожа от дамской сумки.
Все сшито иголкой на руках, все швы обработаны. Юбка и шляпка - старый китайский натуральный плотный шелк, блузка и съемный элемент - кружево от прошловековой комбинации, нижняя рубашка - органза, трусы и носки - современный трикотаж со старыми кружавчиками, а вот обувь я шить не умею. Вместо туфелек получились не то, что сапоги - угги какие-то. Материал - искусственная кожа от дамской сумки.
Скрытый контент: показать
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Обновки,винтаж,Германия.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Костюм,винтаж,германия,кукла Sonni,50 см
под спойлером фото одежды сзади,многие просят показывать)
под спойлером фото одежды сзади,многие просят показывать)
Последний раз редактировалось Tutti-Frutti 07 май 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Костюм,винтаж,германия,демонстрирует моя мулаточка 40 см
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Костюм,винтаж,Германия, на немочке 55 см.Верх и низ были куплены в разное время у разных продавцов,по-моему неплохое сочетание.А как сидят штанишки на кукольной попе
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»