Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- inncin
- Постоянный житель форума
Re: "Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Доброго дня. Уж не знаю правильно мы пришли или нет.Кто он не пойму чудик или клоун. Из одежды есть у него кофточка, сзади на кнопке,на этой кнопке буквы SWIP О SHB. Кофточка похожа на такую ,как у ваших чудиков, в полоску,поэтому подумалось что чудик . Глаза вставные ,они были утрачены ,позаимствовали пока .
Вдруг у кого есть такой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inncin, совершенно прелестный товарищ! первый раз такого вижу.
- inncin
- Постоянный житель форума
Не наигралась писал(а):inncin, совершенно прелестный товарищ! первый раз такого вижу.
Да, товарищ смешнючий. Я случайно его увидела в мастерской по ремонту одежды.Он просто лежал там у мастерицы среди лоскутов .Я проф взглядом углядела торчащий резиновый нос...и долго мучаясь всё же решилась спросить ,что это там у вас ? куколка? Продала мне его мастерица ,рассказала ,что это какие то остатки от сэконда что-ли.
А буквы на кнопке одежды могут навести на производителя куклы или это так просто ?...
-
- Dolls, dolls, dolls
ametist, чудесная коллекция! Игрушки одной марки всё-таки наиболее выигрышно смотрятся вместе, такой вот весёлой компанией
Скрытый контент: показать
Aljonuschka, Собирать всё в подряд невозможно.Хотя хочется всё и сразу .Но это уже не коллекция, а лавка старьёвщика получится .Шкафчик с рамой в голову пришёл, когда поняла ,что некуда девать миниатюру ,которую собирала.Благо рамы стояли, и муж с руками. И именно в кукольный дом была подарена куколка и два ежа .Я в них влюбилась. И стала покупать сначала у нас в России. Два ежа пришло явно с запахом бензина - отмывали. Но в переписке об этом ни слова. И один раз в чужой одежке, и опять ни слова ,что сами одевали. Теперь дружу с немецким ебей. Покупаю только в родной одежке .Хочется хорошую коллекцию собрать.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Den-Mari 11 янв 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Шикарное ню!
А у меня такая "обнаженка" с маркировкой Гонконг... Интересно, кто у кого идею передрал?
А у меня такая "обнаженка" с маркировкой Гонконг... Интересно, кто у кого идею передрал?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asja, ошиблась, гонконг. А злесь же в теме ранее выложена такая - она ГДР?!
Последний раз редактировалось Den-Mari 11 янв 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
кривоножка в родной одежде
Проведена расчистка темы за 2009-2010гг
модератор
модератор
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! У меня уже больше года живет вот такая девочка. Я назвала ее Эвелина (своей улыбкой и прической она напоминает мне Эвелину Хромченко).
История ее появления такова. Лазила я как-то по форуму и наткнулась на эту тему. Стала рассматривать милых жителей этой темки и наткнулась на эту куклу, а потом вспомнила, что такая жила у моей двоюродной сестры. Ее папа ездил в ГДР в командировки и привез ее и других кукол. Но именно у этой куколки такая умильная мордашка и задорная улыбка, что я решила ее у себя поселить (несмотря на то, что в детстве она меня совсем не привлекала). Долго не могла придумать ей никакого образа, т.к. приехала она ко мне голышом. Но подбирать ей родной костюм тоже не хотелось. В итоге пошилось вот такое платьице. И, глядя на предыдущий пост с замечательной Снежинкой, я понимаю, что не только я вижу в этой кукле тот образ, который придуман ее автором. Она очень многогранная. Недавно Эвелина участвовала вместе с другими моими куклами в небольшой выставке
История ее появления такова. Лазила я как-то по форуму и наткнулась на эту тему. Стала рассматривать милых жителей этой темки и наткнулась на эту куклу, а потом вспомнила, что такая жила у моей двоюродной сестры. Ее папа ездил в ГДР в командировки и привез ее и других кукол. Но именно у этой куколки такая умильная мордашка и задорная улыбка, что я решила ее у себя поселить (несмотря на то, что в детстве она меня совсем не привлекала). Долго не могла придумать ей никакого образа, т.к. приехала она ко мне голышом. Но подбирать ей родной костюм тоже не хотелось. В итоге пошилось вот такое платьице. И, глядя на предыдущий пост с замечательной Снежинкой, я понимаю, что не только я вижу в этой кукле тот образ, который придуман ее автором. Она очень многогранная. Недавно Эвелина участвовала вместе с другими моими куклами в небольшой выставке
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Den-Mari, Цыган какой интересный) даже причиндалы на месте - а ручки детские все равно)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, насчет причиндалов - хотела посмотреть еще подобных кукол, есть ли где на форуме? Интересно, какие еще бывают персонажи с настолько выраженной половой принадлежностью.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Мои мужички!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marichka, ваш гном тоже в Санту переквалифицировался? Пальто-то родное похоже га наряд Деда Мороза, я гуглила, там и штаны, и колпак в тему. Или все же гном...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Den-Mari, Я думаю, что он настоящий Дед Мороз!
Колготки, ботинки -все на месте, а так же анатомические подробности
Колготки, ботинки -все на месте, а так же анатомические подробности
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Урре! Ощущения не обманули. Пойду, скажу, с кем спорили, что Санта
Чудики)
Не даем ссылки на прямые продажи в информационных темах. Хотите показать игрушки-вставляйте фото с подписью автора( см. правила форума)
Модератор
Не даем ссылки на прямые продажи в информационных темах. Хотите показать игрушки-вставляйте фото с подписью автора( см. правила форума)
Модератор
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Добрый вечер! Прочитала темку и выяснила, что помимо Ежа и Ежишки у меня живет еще один немецкий чудик
Ёжик со мной с детства - родной комбезик был с желтым верхом и зеленым цветком, но не сохранился. Это шила по выкройке родного еще в школе. А девочку купила недавно на блошке ему в компанию. Ее одежка потрепана, поэтому пришлось вязать платьишко. Темно-зеленый чудик еще мамин. До этой темы не знала, что он немецкий. Еще у меня была когда-то кривоножка с желтыми ниточными хвостиками, но мне она не нравилась и я ее кому-то подарила, бестолочь.
Ёжик со мной с детства - родной комбезик был с желтым верхом и зеленым цветком, но не сохранился. Это шила по выкройке родного еще в школе. А девочку купила недавно на блошке ему в компанию. Ее одежка потрепана, поэтому пришлось вязать платьишко. Темно-зеленый чудик еще мамин. До этой темы не знала, что он немецкий. Еще у меня была когда-то кривоножка с желтыми ниточными хвостиками, но мне она не нравилась и я ее кому-то подарила, бестолочь.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня похожий чудик был - только именно львенок, подвеска-брелок для авто, наверное. Тоже весь в черой гриве и лапы торчат, хвост, личико.
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Den-Mari, мамин тоже был подвеской, на макушке до сих пор коротенькие остатки золотистого шнурка остались. А вот хвоста у него не было.
А у моей одноклассницы была черная кошка, как я такую хотела! Мне она гораздо больше нравилась, чем моя "пионерка" (кривоножка была одета в голубую рубашку и черный сарафанчик с красным сердечком на нагруднике).
Хотелось бы найти кошку и позитивную улыбашку
А у моей одноклассницы была черная кошка, как я такую хотела! Мне она гораздо больше нравилась, чем моя "пионерка" (кривоножка была одета в голубую рубашку и черный сарафанчик с красным сердечком на нагруднике).
Хотелось бы найти кошку и позитивную улыбашку
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня на барахолке видела такого, как у тебя, KiskaLesya, темно-зеленый - там красный был
-
- Мир кукол зовет...
Хочу показать счастливую семейную пару: Адам очень долго искал свою Еву, и вот, наконец-то, они воссоединились:
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»