Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
goldy, Спасибо от всей души! Теперь кукла нашла родичей и очень рада. Но куда её поместить, не знаю. С Бигги они так различны по стилю (да и по времени тоже) Она скорее ближе к Bruno Schmidt Waltershausen, но там целлулоид и фарфор. В общем, пусть пока дожидается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa, не может! это ваще какой-то .................. шил, самому бы ему такое носить.....
Спасибо, вам огромное!!! Это не самошитая одежа, башмак да, самодельный. Одежа состоит из длинной рубахи, сверху жилет и фартук. Я сначала подумала, что это от советочки какой - то Но она ей в пору и снимается нормально, может какая то застежка и была впереди не знаю, особо не разглядывала. То что это не самопошив, это точно.
Прошу помощи в опознании пупса. Покупался как немецкий, но вот чей конкретно?
Примерно 40 см, весь на резинках. Глазки вставные, но не моргают.
Примерно 40 см, весь на резинках. Глазки вставные, но не моргают.
Скрытый контент: показать
Не очень похож на немца,пластик обработан не очень, да и крепеж-тоже не немецкий. ИМХО
goldy, спасибо! Тогда, удалите, пожалуйста, мой пост. Отнесу в "Идентификация импортных винтажных кукол".
Пусть пока повисит, может, кто опознает.
А вообще, лучше в общий винтаж
А вообще, лучше в общий винтаж
skalli230264 писал(а):Помогите опознать
Досталась мне от мамы. По ее же рассказам, знаю, что куколка немецкая.
Хочется узнать фирму производителя и имя куколки.
У меня такая же кукла . Купила три дня назад. Продавец сказала что ГДР ( но это видно и так) и те же цифры 45/03. Влюбилась в нее с первого взгляда.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»
У нее есть недостатки. Глазки не закрываются и ручки разболтаны. Буду решать эти проблемы а пока любуюсь и шью новую одежку.( Это она в новом)
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olguriya, Шикарная у Вас малышка. А волосы...ах. Похожа на новенькую девочку.
Олечка,обе куколки сказочно хороши! Невеста вообще Супер!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olguriya, Девочки красавицы у Вас.
Вообще посмотрела, что не девочка у Вас то шедевр.
Вообще посмотрела, что не девочка у Вас то шедевр.
Пожалуйста, помогите с опознанием: кто это и кто его сделал?
Спасибо)))
Клеймо на теле видела такое у черепашек...
http://s018.radikal.ru/i517/1510/1e/5d30a8b27577.jpg
Спасибо)))
Клеймо на теле видела такое у черепашек...
http://s018.radikal.ru/i517/1510/1e/5d30a8b27577.jpg
Последний раз редактировалось GRiAnna 11 окт 2015, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
- soloptashka
- Новичок на форуме
skalli230264, это Sonny http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=12135 старенькая. Хорошенькая
- soloptashka
- Новичок на форуме
Nasteen, у \вас куколка Бигги http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=330 рост 60см. Личико и реснички - чудо. Одна из моих самых любимых моделей.
Здравствуйте, помогите пожалуйста уточнить что за немка Это моя первая кукла, бабушка на рождение подарила, т.е. она выпуска конца 70-х. 60 см. Трусы и туфли с носками родные, исходное платье было белое короткое из вафельной ткани с зелеными карманами из искусственной кожи или чего-то типа того. На затылке есть номер 191/60 18. Волосы впереди обрезаны мной, челки изначально не было. Подозреваю Sonni, но так же похожа на VEB Plaho Steinach, тело точно. Спасибо
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, у Вас живет любимая многими Sonni!
-
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, да, похоже, что сонни. Красивая малышка, а волосы просто шик
dagmarez , это Sonni ! У меня живет такая же кукла!
- inncin
- Постоянный житель форума
Добрый вечер форумчане .Подскажите ,где находится тема о клоунах? Видела когда то,обсуждали,но найти не могу никак. .Ко мне попал клоун ,хотелось бы опознать.По виду немчик.
Красииивая!!!! Волосы шикарные и сама ладненькая)))) И личико...- милашка!!!
Правда немецких таких не встречала, ИМХО больше на француженку похожа, мне так каацца... но я не большой знаток- начинающий
У Вас такая коллекция!!! (в зеркале отражается)))))))
а стелажики с ящичками где такие купить можно?)))))
Правда немецких таких не встречала, ИМХО больше на француженку похожа, мне так каацца... но я не большой знаток- начинающий
-
- Dolls, dolls, dolls
inncin, какая красавица, я среди немок таких не видела. А номер у неё есть? По нему проще опознать
- inncin
- Постоянный житель форума
GRiAnna писал(а):Красииивая!!!! Волосы шикарные и сама ладненькая)))) И личико...- милашка!!!
Доброго дня.Опознавательных знаков нет никаких совсем ,поэтому мы с ней и мыкаемся прося помощи,в надежде вдруг у форумчан есть такие же куколки .Пойду у франзузов посмотрю ....
.
Скрытый контент: показать
inncin, думаю, кукла-немецкая, фигура-типичная. Скорее всего ранняя ГДР, раз не маркированная( кукол ФРГ маркировали) .
Точнее не скажу.
Точнее не скажу.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Друзья, глаз уже замылился от тем, Сонни, Бигги...Помогите опознать куклу, которой нет.
Кукла была куплена в 1966-м году в Казахстане. Виниловая (все тело) девочка ГДР 1960-х годов, с длинными светлыми волосами, ростиком в районе 25-40см, со спинкой, как на фото ниже, ножки скрючены, не прямые личиком похожую на девочек с фото. По моей версии один молд, по маминой - другой) Заранее извиняюсь перед авторами (Beglyanka, Vetiverija ) за использование фото.
Платье было голубым на заклепках, голубые туфельки. Звали Марта (возможно Жанна)
Если кто-то поможет определить, буду крайне благодарна!
Если нельзя здесь искать, извините!
Кукла была куплена в 1966-м году в Казахстане. Виниловая (все тело) девочка ГДР 1960-х годов, с длинными светлыми волосами, ростиком в районе 25-40см, со спинкой, как на фото ниже, ножки скрючены, не прямые личиком похожую на девочек с фото. По моей версии один молд, по маминой - другой) Заранее извиняюсь перед авторами (Beglyanka, Vetiverija ) за использование фото.
Платье было голубым на заклепках, голубые туфельки. Звали Марта (возможно Жанна)
Если кто-то поможет определить, буду крайне благодарна!
Если нельзя здесь искать, извините!
Последний раз редактировалось MarlenD 27 окт 2015, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»