Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Kuklomanija, Адам это, у Евы грудь просматривается Ну а вообще- фигурка Ваша, то будет тем, кем Вам нравится.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ну я уже поняла, что мальчик...) надо будет озадачиться копьем...
Девочки, какие у вас у всех чудики симпатичные! Такие ухоженные и милые - просто прелесть!
Вот моя мини-коллекция - два лесовичка, котик и кривоножка парень.
А вот ниже, посмотрите, пожалуйста, кто это? Была уверена, что это тоже чудик, но нигде здесь такого не встретила. Мне куда с ним податься? Или в опознавалки идти? Я таких неоднократно видела, характерная особенность - торчащий из обувки на ножке пальчик. Только вот где видела - вопрос
Вот моя мини-коллекция - два лесовичка, котик и кривоножка парень.
А вот ниже, посмотрите, пожалуйста, кто это? Была уверена, что это тоже чудик, но нигде здесь такого не встретила. Мне куда с ним податься? Или в опознавалки идти? Я таких неоднократно видела, характерная особенность - торчащий из обувки на ножке пальчик. Только вот где видела - вопрос
Если не ошибаюсь, то это Гонконг. В разделе Винтажные куклы посмотреть надо. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=32835
Yanussik ,у меня похожая была Гонг-Конг(сейчас нет,не могу показать),посмотрите в их теме viewtopic.php?f=40&t=32835
Часть моей компашки))
оба в родном
оба в родном
Ну... и, конечно, жемчужинка! В родном.
Alinmay , Ваши чудики -Все хороши,но последняя девочка ранила в самое сердце Тоже буду Мечтать о такой!
untik писал(а): Alinmay , Ваши чудики -Все хороши,но последняя девочка ранила в самое сердце Тоже буду Мечтать о такой!
Спасибо! Я не предполагала, что такие бывают)) тоже мечтала, как увидела. Такие еще негрики бывают - вообще вожделенные создания!
Alinmay , Ах,какая прелесть!Обожаю куколок с эмоциями на рожицах.
IaO писал(а):Alinmay , Ах,какая прелесть!Обожаю куколок с эмоциями на рожицах.
Я с Вами полностью согласна! Как бы ни было грустно - смотришь на них и невольно улыбаешься!))
Alinmay ,это да.Но недавно меня 9-летний внук удивил,сказав,что всю ночь в комнате с куклами плохо спал,так как орущие и сопливые(и такие есть) куклы его пугали
IaO писал(а):Alinmay ,это да.Но недавно меня 9-летний внук удивил,сказав,что всю ночь в комнате с куклами плохо спал,так как орущие и сопливые(и такие есть) куклы его пугали
Я Вам верю и внуку Вашему - тоже! Эти чудики-улыбашки - абсолютно не воинственные товарищи, но другие мои куклы (в частности шарнирки и загорочки) объявили моей маме настоящую войну!))) Падали на нее с полок, ни с того ни с сего просто падали на полках за ее спиной)))) чувствовали ее неприязнь Теперь прошло время, моя мама изменила отношение к моему хобби и куклы не буйствуют. На полном серьезе.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
не могу понять!как я могла не увидеть эту темку... так люблю необычных гномиков!
Всем! СПАСИБО за фото!
Всем! СПАСИБО за фото!
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
Какая интересная темка,случайно набрела.Тут и ежики мои и чудики.
Спасибо всем за фотки.Так красиво и душевно сфотографированы куклы.
Спасибо всем за фотки.Так красиво и душевно сфотографированы куклы.
Решила запостить сюда, думаю товарищ подпадает под определение "прочие персонажи"
Итак, Hopps der Frosch, относится к первому выпуску серии персонажей, возглавляемых Саламандеом Lurchi, которых с 60-х годов выпускала обувная компания Salamander. Рост около 30 см, одежда не родная (выпускался он без одежды, только в ботинках). 5 точек артикуляции.
Итак, Hopps der Frosch, относится к первому выпуску серии персонажей, возглавляемых Саламандеом Lurchi, которых с 60-х годов выпускала обувная компания Salamander. Рост около 30 см, одежда не родная (выпускался он без одежды, только в ботинках). 5 точек артикуляции.
Скрытый контент: показать
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты какой интересный товарищ.(Что то уж бутылочка знакомая )
Anghelika, если хочешь принесу на встречу живьем посмотришь
Мне по фото в сети очень понравился его друг Саламандер.
Мне по фото в сети очень понравился его друг Саламандер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, совершенно потрясающий лягух! его прикид, впрочем, тоже. великолепный житель!
Последний раз редактировалось untik 02 сен 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Вот такие лесовички прикупились недавно!)) Очень позитивные ребята!
- glitter
- Постоянный житель форума
Подниму темку) давно я ничего не выкладывала) вот такая дама живет теперь у меня) привлекательна и маняща)
http://s020.radikal.ru/i704/1509/d7/3f6fd0a93f24.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1509/d7/3f6fd0a93f24.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 22 ноя 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
glitter, рада что эта Красотка поселилась у Вас
- glitter
Untik, благодаря вашей наводке! ) теперь я поисках русалочки С красными волосами , у которой глазки широко расстравлены. У вас такая наверное есть. Встречаются с белыми волосами, а с красными уже не встретишь(((
- glitter
Untik, дааа!!) это она) обожаю ее ) надеюсь, она когда - нибудь появится в моей коллекции)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glitter, прямо настоящая девушка! потрясающе.
- glitter
Не наигралась, да тело реалистичное) но я не ожидала, что она окажется такой лосяшей)) я думала она меньшего размера) качество волос оставляет желать лучшего, тк у моих русалок волосы отличные. А так, девочка порадовала, конечно) я искала такую несколько лет назад , и вот она у меня поселилась) правда, я хотела брюнетку, но блонда оказалась тоже милой)
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»