Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
3М, Maar, M. E. KG.Puppenfabrik, Mönchröden/Coburg Maar.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: 3М, Maar, M. E. KG.Puppenfabrik, Mönchröden/Coburg Maar.
Девушки мне стало казаться, что я спятила слегка. Полезла на шкаф, сняла свою, ну все может быть, может привиделось. Надпись на шее MMM друг в дружке, ниже Susanne, еще ниже 17. На спине MMM 1600/37 MADE IN GERMANY. Платье родное, туфли французкие. Волосы светлые кудрявые. Все таки у меня с памятью хорошо
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/888310/
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/888310/
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty, Катя, приветик передала! Ловите ответный!
creature, Надя, а у моей нет такой надписи про Сюзаннну, у меня другая надпись.... твоя 37 см? а моя 42....сестрички, но двоюродные! все равно-родственницы!
creature, Надя, а у моей нет такой надписи про Сюзаннну, у меня другая надпись.... твоя 37 см? а моя 42....сестрички, но двоюродные! все равно-родственницы!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да она 37. Очень удобный баюкательный размер.
Фото с eBay США.
Кукла 3М.
Высота 40 см.
Одежда - оригинал.
Обозначено как 60-70-е гг.
Кукла 3М.
Высота 40 см.
Одежда - оригинал.
Обозначено как 60-70-е гг.
Мои домашние фотографии. 3-М, зовут нас Корнелия-для домашних, просто Корни
Рост 35-36 см-на спинке маркировка-1800/35, да, голова тоже маркирована - Корнелия №22.
Рост 35-36 см-на спинке маркировка-1800/35, да, голова тоже маркирована - Корнелия №22.
Спасибо! И впрямь такая! Моя просто темненькая, поэтому выглядит новее. А вообще-приятная. Когда несла посылку, она так трогательно "ма-ма" говорила-из ящика!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Спасибо! И впрямь такая! Моя просто темненькая, поэтому выглядит новее. А вообще-приятная. Когда несла посылку, она так трогательно "ма-ма" говорила-из ящика!
Да? а я как то ее не оценила....плачет то она замечательно, правда! меня ее фигурка смутила...никак не могла ей гардероб подобрать...не могу вспомнить-то ли я ее продала, то ли она на даче развлекается у меня.... а Ваша хороша-все при ней! вот, что значит правильно подобранная одежда!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Источник: ebay
47 cm ,Artikel Nr.: 661/48
«Drei-M-Puppe Liebenswert» на Яндекс.Фотках
47 cm ,Artikel Nr.: 661/48
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
это Goldchen,золотко,можно Злата.
Живет у меня совсем недавно.На резинках.Волосы роскошные,сами ложатся в локоны,пока ее помыла с дороги,подхожу,чтобы волосики уложить,а у нее уже готова прическа.чудеса) долго воротила носик от моих подарков-то платишка,то туфелек,сидела ню на диване-плечики у нас особые,что зря не одеваем,и наконец одобрила винтажный немецкий костюмчик и туфли с жирафом,патриотка
Буду признательна,если сможете определить ее примерный возраст.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9088/110546062.5/0_a0c51_124883b5_-1-XL.jpg
Живет у меня совсем недавно.На резинках.Волосы роскошные,сами ложатся в локоны,пока ее помыла с дороги,подхожу,чтобы волосики уложить,а у нее уже готова прическа.чудеса) долго воротила носик от моих подарков-то платишка,то туфелек,сидела ню на диване-плечики у нас особые,что зря не одеваем,и наконец одобрила винтажный немецкий костюмчик и туфли с жирафом,патриотка
Буду признательна,если сможете определить ее примерный возраст.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9088/110546062.5/0_a0c51_124883b5_-1-XL.jpg
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и мы отметимся, Goldchen, 37 см росту, платье - мой хенд мейд :
Портретик:
Портретик:
Последний раз редактировалось Iness 21 авг 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tutti-Frutti , Iness Goldchen -очаровательны! Привет им от темноволосой сестрички, я ее уже показывала viewtopic.php?f=73&t=28353&start=90#p1683660
Она в родной одежде и, как свидетельство о времени её изготовления, в волосах у нее были типичные для начала 60-х годов пластиковые зажимы. Моей маме присылали родители такие из Германии как раз в 60-ом и 61-ом годах. Немного позже некоторое время подобные выпускались и у нас.
Она в родной одежде и, как свидетельство о времени её изготовления, в волосах у нее были типичные для начала 60-х годов пластиковые зажимы. Моей маме присылали родители такие из Германии как раз в 60-ом и 61-ом годах. Немного позже некоторое время подобные выпускались и у нас.
Малютка Emaso:
Это у меня уже вторая такая кукла
Это у меня уже вторая такая кукла
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Uhty-Tuhty писал(а): Tutti-Frutti , Iness Goldchen -очаровательны! Привет им от темноволосой сестрички, я ее уже показывала viewtopic.php?f=73&t=28353&start=90#p1683660
Спасибо за информацию,так интересно!утащила фотку вашей девочки,тоже хочу подобрать одежду,как родной комплект.Надо же пелеринка)а я их никогда на своих куклах не представляла..Моя девочка приехала с Германии,а именно с территории ФРГ.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek Марина, начала показывать новеньких красавиц в профильных темах? Хорошенькая! И волосы чудесные. Такая Claudia по-моему первая здесь. Были куколки Claudia 68 - они другие. И волоски у них прошиты только по центру и по краям- под хвостики - у меня есть такая. Твоя интереснее, наверное более ранняя.
На 7-ой странице с тыквой девочка маркированная 3 М. Она примерно 42см . С паричком. Пластик жесткий, не знаю целлулоид или еще что-то.
На 7-ой странице с тыквой девочка маркированная 3 М. Она примерно 42см . С паричком. Пластик жесткий, не знаю целлулоид или еще что-то.
- Emerald1980
- Новичок на форуме
- А мы вот такие! Зовут Людмила Степановна
Скрытый контент: показать
- Emerald1980
- Новичок на форуме
Марин, вот обувка поближе
Она из комплекта одежды для какой-то современной куклы, покупала в ДМ. Но честно говоря обувка какая-то несуразная, не под каждый образ подойдет....
Yuliks спасибо! Нам бы вот только глазки почистить, но я боюсь туда лезть
Она из комплекта одежды для какой-то современной куклы, покупала в ДМ. Но честно говоря обувка какая-то несуразная, не под каждый образ подойдет....
Yuliks спасибо! Нам бы вот только глазки почистить, но я боюсь туда лезть
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила одну девочку- приехали две. Честно говоря не очень-то обрадовалась - довольно большие, жутко грязные, особенно та, что пробралась нелегально. Одно в ней было хорошо- без одежды , но зато в туфельках! Но после того как помылись и для второй девушки подобрала платье- немного успокоилась. Вот пожалуйста- знакомьтесь!
Эту выбрала за карие глазки. И одета она была хорошо
Эту выбрала за карие глазки. И одета она была хорошо
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот вторая - была полной неожиданностью. И только в туфельках.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aida В принципе они абсолютно одинаковые, цвет глаз и волос разные - и смотрятся несколько по-разному. Рост -44 см.
-
- Мир кукол зовет...
Мариша, какая славная девочка! А наряд от Марины filtek как всегда, великолепен !
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Золотко в таком наряде просто великолепно смотрится, просто светится!!!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Девочки!
А подскажите, пожалуйста: Клаудиа 68 - это тоже винтаж?
Она и смотрится как более новая, и в каталогах её нет...
А подскажите, пожалуйста: Клаудиа 68 - это тоже винтаж?
Она и смотрится как более новая, и в каталогах её нет...
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra King, по-моему они не винтаж. У моей Клаудии 68 на теле есть этикетка с данными Lissi Doll. Значит, кукла была выпущена уже позднее. Думаю, что начало 90-х. К тому же и волосы ее оставляют желать лучшего и по качеству и по плотности прошивки
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Uhty-Tuhty писал(а):Cobra King, по-моему они не винтаж. У моей Клаудии 68 на теле есть этикетка с данными Lissi Doll. Значит, кукла была выпущена уже позднее. Думаю, что начало 90-х. К тому же и волосы ее оставляют желать лучшего и по качеству и по плотности прошивки
спасибо!
мне тоже так казалось.
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tats , вот это да! Какая красавица! И совсем новенькая!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»