Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Letes , Спасибо за теплые слова!
Да, тискаем всем семейством, купила ползунки и рубашечку, за год уже несколько раз одежку постирали Сын, 9 лет, зовет его Димкой, таскает по всей квартире, а уж кто в гости приходит...
Вобщем все в восторге! Особенно я!!!
Да, тискаем всем семейством, купила ползунки и рубашечку, за год уже несколько раз одежку постирали Сын, 9 лет, зовет его Димкой, таскает по всей квартире, а уж кто в гости приходит...
Вобщем все в восторге! Особенно я!!!
-
- Новичок на форуме
Gertseva писал(а):И мы к вам, можно?
У меня уже 36 лет живёт вот такая куколка, Алёнка
[ Изображение ]
Костюмчик у неё родной, губки от времени выцвели, может кто подскажет: как оживить их цвет, не испортив куколку?
А у меня такая же девочка, только тёмненькая. Я её осенью в общей теме показывала. Вот только я всегда хотела куклу-мальчика и даже переделала парочку из девочек, но они не сохранились...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Любимчик. И другого имени не хочется!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ух, ты, Наташа, какой красавчик! смотрю на них-у меня в детстве такие были, и все вроде,хочу такого, но никак не получается пока....а у тебя уже поселился-поздравляю!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Маришка! Дооолго я за ним охотилась
Natta, ой прям Максик мой! Супер-пупсики. Ваш разговаривает еще или уже нет? (мы давно не разговариваем)
olguriya, красопеточка! Сладенькая девочка! А складочки на шее есть? Если да, то это моя как моя Машка, только моя с голубыми глазками)))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось jessika1974 15 июл 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Goss77, мы молчим... подозреваю что тельце перенабитое
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какой красивый малыш!!! Один из лучших молдов, на мой взгляд. Повезло вам такого найти)
Последний раз редактировалось Grushenka 12 июл 2013, 21:36, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось Grushenka 12 июл 2013, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Grushenka 12 июл 2013, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Grushenka, у вас очень маленькие картинки, ничего не рассмотреть.
Вставляйте с увеличением по клику, или хотя бы ссылку давайте на хостинг.
Вставляйте с увеличением по клику, или хотя бы ссылку давайте на хостинг.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мы к вам!! Моя Мадлен родом из г.Кёльн,девочка очаровательная,вся одежда родная,такая приехала. Только вот белки глаз слегка пожелтели (как это убрать?),а так вся очень милая! На сарафанчик нашила ягодку и цветочки,чтобы повеселее было!!:))
Мы отмылись,нашли себе любимую игрушку-медведя, и теперь она такая!:))
Скрытый контент: показать
Мы отмылись,нашли себе любимую игрушку-медведя, и теперь она такая!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 29 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось LadyEmmelinda 08 авг 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось LadyEmmelinda 08 авг 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
LadyEmmelinda , какие замечательные девочки! Очень милые и необычные!
-
- Куклы? Обожаю!
Bantik, Очень долго их искала и полгода ждала с ибэя! Люблю мягких кукол разных размеров.
LadyEmmelinda ,впервые такие вижу!Чудо,как хороши!
-
- Куклы? Обожаю!
mary,
Раз очень хочется -- значит, встретится!!... только будет она покрупнее мальчика!
Она -- просто прелесть, это правда.
Раз очень хочется -- значит, встретится!!... только будет она покрупнее мальчика!
Она -- просто прелесть, это правда.
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! У меня в детстве была дочь Мария-немецкий пупс,но мама его подарила соей подруге, когда у нее родилась дочь, я была очень расстроена, и не раз вспоминала о ней.... И вот сейчас, став сама мамой девочки, я решила найти такого же! И вот теперь у нас живет такая вот малышка:
Вариант одежды не окончательный, имя тоже еще не придумали)))
Вариант одежды не окончательный, имя тоже еще не придумали)))
Здравствуйте. Хочу свою Лауру показать, живет много лет у меня. Одежда оригинальная кроме носков.http://savepic.su/3541192.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 18 окт 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Di2412, красивая Лаура, сколько рост у нее?
Марина, ваша малышка то же прелесть, у нее волосы есть? Намерила 58см, это из за фото она кажется, и для меня длинноногой. Наверное похожие пупсы стандартнве.
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Di2412, нет, это лысенький пупсик! У меня в детстве был такой, хотела такого же))) Он тоже где-то 57-58 см.
- Zlatik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
MariHa1312, а у меня в детстве не было такого пупса, но был у моей двоюродной сестры, у нее был мальчик Саша. Мне так хотелось этого мягконабивного пупса, но сейчас я пока еще не встретила своего. Они часто в плохом состоянии, особенно тело. На молотке продаются даже новые, но цена на них 5000р. Очень хочется осуществить мечту своего детства. Вы очень красиво нарядили свою девочку, очень милый пупс в такой нежной одежке
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»