Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spielzeug Rauenstein-"топтыжки"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Spielzeug Rauenstein-"топтыжки"
katinamama, ой, хорошенькая! и так они похожи, и правда брат и сестра. А куда делась Манечка?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, а про Манечку читайте вот тут viewtopic.php?f=73&t=31551&start=90 пост tatka от 8 мая ну и мои последующие
katinamama, теперь все понятно, слава Богу, с Манечкой все в порядке , а то сразу в голову всякие ужасы лезут про украденных, например, куколок.
katinamama, Ой,какие сладкие ребятки!!!
katinamama,какая прелесть!
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте,какие все красавицы!Я совсем недавно увлеклась куколками и приведением их в надлежащий вид)))Вот такую куколку мне отдали
,
я не знала кто и что она и очень обрадовалась когда нашла целую тему про таких же как и она:)) Одежка вряд ли, конечно родная,да и старенькое уже совсем,поэтому пока мы такие- голенькие
.
Потом сошьем платьице.
P.S. Прядки длинной у нас нет.
,
я не знала кто и что она и очень обрадовалась когда нашла целую тему про таких же как и она:)) Одежка вряд ли, конечно родная,да и старенькое уже совсем,поэтому пока мы такие- голенькие
.
Потом сошьем платьице.
P.S. Прядки длинной у нас нет.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У моей такой же близняшки Клары тоже нет прядки. они разные.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как представлю, сколько лет этому румяному чуду, но ведь как сохранилась!!! Обалдеть можно!!!
-
- Мир кукол зовет...
Да, Elena0111 , я тоже всегда восхищаюсь тем, как люди сохранили кукол, радуюсь, что они дошли до нас такими .
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у всех топтыжек вгляд такой!!!! ну просто прямо в душу и только немножко оттает ребёнок и взгляд уже полный доверия иответной любви к хозяйке
mary ,такое ощущение,что сейчас заговорит!Всех поздравляю с новыми топтыжками,тоже моя хотелочка(много их у меня)
-
- Мир кукол зовет...
IaO , спасибо! Топтыжек много не бывает! Как говорит один мой знакомый:"Прекрасное безгранично!"
- creature
- Dolls, dolls, dolls
С пополнением в топтыжьих рядах!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary, Марин, с пополнением! она прехорошенькая! может покажешь групповое фото всех своих топтыжек?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! И моя хотелочка тоже. Топтыжачья фигура очень подходит к шоколадному исполнению. Вот бы нам всем этих топтыжек АА
-
- Мир кукол зовет...
creature , filtek , спасибо! Как-нибудь соберусь и покажу всех, у меня их не так уж и много.
Девочки, у вас очаровательные куклы. Присмотрела и себе такую, но... у нее пластмассовое тело, ручки и ножки. Такое возможно у оригинальной куклы? И есть ли у них клеймо, какой рост?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Насколько я знаю, топтыжки полностью резиновые, моя во всяком случае вся мягкая.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, просто не передать от увиденного, у всех такие красатули. Вот и мои малышки запросились показаться, принимайте!
[/url]
А вот хвостика сбоку у одной куклы не было (она стоит в середине), я думаю это поздний выпуск топтыжек, она куплена в 80-е годы.
[/url]
А вот хвостика сбоку у одной куклы не было (она стоит в середине), я думаю это поздний выпуск топтыжек, она куплена в 80-е годы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну невозможно хорошенькие карапузы!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Хожу из темы в тему и наслаждаюсь! Ирина, спасибо за позитив и красоту!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ира!!! такие красавики, просто чудо!
Спасибо! Про мальчика напишу-он весь сборный , но все "запчасти"-почти новые. Глазки мы получили из Германии.
Одежда-тоже с "барского плеча"-не знаю от какой куклы , но очень ему подошла (возможно, это и от топтыжки).
Босоножки-родные у обеих кукол, на них разный размер-1 и 2, это и видно-мальчик крупнее.
Одежда-тоже с "барского плеча"-не знаю от какой куклы , но очень ему подошла (возможно, это и от топтыжки).
Босоножки-родные у обеих кукол, на них разный размер-1 и 2, это и видно-мальчик крупнее.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Спасибо! Про мальчика напишу-он весь сборный , но все "запчасти"-почти новые. Глазки мы получили из Германии.
Ирина, они милахи! Мальчик действительно крупнее, это боле старый вариант топтыжек. Просто одевали и мальчиками и девочками. У него и прядка есть, а девонька та помоложе, она уже с другой прической.
Я тут стала обладательницей шоколадки топтыжульки. Клянусь покажу, только все некогда сфоткать. Темка моя любимая.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, какая сладкая парочка!!!
goldy,какая прелесть!И мальчик с цветами,как приятно!
Бъю в колокола,топтыжки меня покорили!!!,буду их собирать тоже,хочу много и сразу,уж простите за хомячество
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»