Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
Всем привет! У меня в детстве было немецких кукол много (папик покупал), а до наших дней дожили только две. но эти две мною нежно любимые Светка (блондинка) почти моя ровесница (ей 32 года) и Юлька (брюнетка) помладше меня, ей где-то лет 28 или 29. Лет в 13 я решила воссоздать Светкин родной аутфит и связала такой же костюмчик как был при продаже, а с Юлькиным сложнее...она была в белой бархатной кофточке и желтеньком бархатном сарафане. Шить я не умею поэтому она у меня в том, что подошло Забрать от родителей куколок сподвиг форум (спасибо ему огроменное), теперь они у меня живут. Дочка к куклам равнодушна, так что они только МОИ Забыла написать, что на голове у блондинки цифры 48/79, а у брюнетки никаких "знаков отличия" не наблюдается
Последний раз редактировалось Jujulka 02 окт 2012, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Ура! Все получилось! Спасибо большое! У Светки ресницы в порядке, на фото как-то плохо вышли, а у Юльки ресницы убрала моя сестра, когда куколка временно жила у нее (хорошо что у меня хватило ума забрать ее обратно ) Вспоминаю своих немочек, которые были утрачены, такая печаль накатывает. Лена и Соня были унесены моей бабушкой в больницу, т.к она считала у меня много кукол и ими надо поделиться, одна надежда на то, что они радость ребятишкам принесли. Еще одна куколка была мне подарена родителями на Новый год, когда мне было года 2, она была в большой коробке и вокруг нее много много одежды было прикреплено. Ее я тоже отнесла в больницу однокласснице, но она так и не вернула мне ее
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада!Девочки чудесные.А у Светки еще много сестричек и братиков есть тут viewtopic.php?f=73&t=31329
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да у Светланки есть профильная темка. Ее костюмчиком, таким классным, просто надо похвастаться в оденем куклу. А лапочке Юлечке, почитать темки о починке, реставрации и обрести реснички. Посмотрите профильные бигги и другие. Личико то у нее знакомое, откуда не помню, может родственников найдете
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
letuchik писал(а):Благодаря одному очень доброму человечку на форуме, Saasch, у нас появилась вот такая милая девочка. Я влюбилась в эту малышку с первого взгляда.
Поскольку у нас сейчас очень жарко, пришлось родной наряд сменить на лёгкое платьице:
[ Изображение ]
К нам приехала сестричка Алина, такая же милая и замечательная девочка. Вот две сестрички рядышком:
Jujulka, спасибо что показали нам таких хорошеньких куклят!!!!!!!!!!! Очень радостно что они снова вернулись к своей Мамочке!!!!!!!!!!!!
letuchik, замечательные сестрёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обе такие Яркие и нарядные
letuchik, замечательные сестрёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обе такие Яркие и нарядные
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
untik, спасибо за комлимент моим любимым девочкам!
-
- Новичок на форуме
Со слов мамы это моя самая первая кукла Галя. Появилась у нас в 76-77 году.
-
- Новичок на форуме
Маринка была подарена мне бабушкой в 1977 году.
Одежда родная, только носочки современные (комбинезон на ножках уже шитый - перешитый).
Одежда родная, только носочки современные (комбинезон на ножках уже шитый - перешитый).
-
- Новичок на форуме
А эта куколка попала ко мне случайно пару лет назад. Назвалась Ксюшей.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary-Kisik,хорошенькие ребятишки!
Mary-Kisik,превосходные куколки живут у Вас !!!!!!!!!!!!!
Mary-Kisik,куколка чудесная!У вас есть какие знаки на ней?У меня живёт ваша сестрёнка,но без опознавательных знаков viewtopic.php?f=73&t=9247&start=3510 вот моя
Natanao, хорошие у Вас девочки!
Re: VEB Puppenfabrik Elsterwerda
Annika, милая у вас куколка, а какого она роста?
Re: VEB Puppenfabrik Elsterwerda
Natanao писал(а):Annika, милая у вас куколка, а какого она роста?
Спасибо, Natanao, она небольшая, около 23-х см. Вся из мягкой резины. )
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
estella, КРАСАВИЦА!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня новенькая синеглазка. совсем кроха, 23-24 см примерно.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая. И это тельце спортсменка аля французкая белла. Я все их с короткими волосами видела. И родной комбезик. Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, спасибо!
у мамы моей живет похожая девочка. тоже "спортсменка"
у мамы моей живет похожая девочка. тоже "спортсменка"
Всем привет !!Моя новенькая!!
Natanao, очень Красивые куколки живут у Вас !!!!!!!!!!!!!!!
estella, Прекрасная девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не наигралась, поздравляю с Очаровательной девочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Куколка Вашей мамы тоже очень Хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALENA28, Вас тоже поздравляю с голубоглазой девочкой, она Милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
estella, Прекрасная девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не наигралась, поздравляю с Очаровательной девочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Куколка Вашей мамы тоже очень Хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALENA28, Вас тоже поздравляю с голубоглазой девочкой, она Милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДО:
ПОСЛЕ:
Приехала ко мне изумительная девочка! Без царапин и черкушек, без уколов и проколов. Только в чёлке несколько пустых дырочек. Сильно запылённая. Думала она из потемневшей (коричневой) резины, а она оказалась розвенькой принцессой
А ещё у неё есть веки! Такая милая складочка над глазками )) И ноготки как живые.
Наряд с другой куклы. Купила "навскидку", не удачу. Повезло, сел идеально, по-моему. Даже туфельки
Задорные носики ГДРок - моя слабость
ПОСЛЕ:
Приехала ко мне изумительная девочка! Без царапин и черкушек, без уколов и проколов. Только в чёлке несколько пустых дырочек. Сильно запылённая. Думала она из потемневшей (коричневой) резины, а она оказалась розвенькой принцессой
А ещё у неё есть веки! Такая милая складочка над глазками )) И ноготки как живые.
Наряд с другой куклы. Купила "навскидку", не удачу. Повезло, сел идеально, по-моему. Даже туфельки
Beglyanka писал(а): Приехала ко мне изумительная девочка! Без царапин и черкушек, без уколов и проколов. Только в чёлке несколько пустых дырочек. Сильно запылённая. Думала она из потемневшей (коричневой) резины, а она оказалась розвенькой принцессой
КРАСАВИЦА!!! "ПОСЛЕ" просто не узнать, такая примерная девчушка!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»