Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spielzeug Rauenstein-"топтыжки"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы ГДР: Spielzeug Rauenstein-"топтыжки"
А мне папа такую купил когда мы отдыхали в Хосте году в 1969....
-
- Серьезно интересуюсь
Taurika , filtek ,
спасибо, что написали про годы покупки, мне очень интересно это узнать
спасибо, что написали про годы покупки, мне очень интересно это узнать
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хороша! Малютка славная!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2 , хорошенький глазастик! А сандалики чьи - не топтыжкины? и вообще вот подумалось - а были ли на них туфельки?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Были, видела несколько раз такие босоножки, босолапки.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня сохранилась родная одёжка топтыжки, которая жила у меня - это зеленый комбинезончик с цветочком, белая маечка и босоножки. Но та куколка безвозвратно утеряна из-за полного потемнения.
А эту я купила недавно, чтобы как-то возместить потерю, но куколка другая: они, конечно, все разные - тон "кожи", причёска, выражение личика, но очень хочется найти точно такую, как была. Так что, надеюсь, будут у меня ещё "топтыжки".
А эту я купила недавно, чтобы как-то возместить потерю, но куколка другая: они, конечно, все разные - тон "кожи", причёска, выражение личика, но очень хочется найти точно такую, как была. Так что, надеюсь, будут у меня ещё "топтыжки".
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Лариса2, поздравляю вас с топтыжечкой!
У моей Иры были родные босоножки телесного цвета; не туфельки, а именно босоножки с перепоночками, резиновые.
У моей Иры были родные босоножки телесного цвета; не туфельки, а именно босоножки с перепоночками, резиновые.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sunpriestes, спасибо! Ваша Ира - в точности "та самая" моя куколка. Надеюсь когда-нибудь найти её. Мне она кажется самой лучшей, конечно.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Spielzeug Rauenstein-"топтыжки"
кстати о лотах, я решила забрать детсад на фото себе, пока перекупщики не прискакали за ними
Последний раз редактировалось sen-sen 02 май 2022, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
sen-sen, Ваша фотка просто убила наповал! Поместите их еще в журнал мод, впервые такие костюмчики вижу!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, и меня убила! какое богатствооооо! реальная удача-куколки просто мечта-новенькие, нарядные!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какие детки!!!! обалдеть!!!
Такие милашки! И шлепанцы, вижу, без перемычек, значит и у моей такие же ?
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
sen-sen , чуть сердце не разбилось от такой красоты!!!! И я тоже первый раз вижу этих куколок в таких нарядах! Классные!!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки Убивать не хотела Долго смотрела на лот из засады, не могла понять почему никто их не покупает? Раз ушли без ставок, но потом продавец перевыставился, и я решилась
Helenos, разместила
filtek, можно сказать сбылась моя хочушка - кареглазая блондинка Топтыжка
katinamama, точно
yusha59, наверное, так и должно быть
Sunpriestes, немного жалко смуглого мальчика - у него пары нет
Helenos, разместила
filtek, можно сказать сбылась моя хочушка - кареглазая блондинка Топтыжка
katinamama, точно
yusha59, наверное, так и должно быть
Sunpriestes, немного жалко смуглого мальчика - у него пары нет
sen-sen писал(а):
кстати о лотах, я решила забрать детсад на фото себе, пока перекупщики не прискакали за ними
[ Изображение ]
sen-sen! До глубины души восхищена Вашими детками! Необычайное везение - приобрести сразу 3 таких очаровательных и редких деток!
Чудо!!! Так и хочется взять на руки и потискать... Жду-не дождусь поездки к бабушке, где меня ждёт топтыжка, подаренная родителям на моё рождение)))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma,
это да
правда, я их пока не получила из-за длинных майских праздников у нас тут
это да
правда, я их пока не получила из-за длинных майских праздников у нас тут
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с прибывшими топтыжками!!! Какие они лапульки!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Есть ли жизнь за пределами нашей коробки?! Трио пока дискутирует об этом
Фройляйн -встречающая
Простим ей неполадку с обувью? Туфли не застегнулись, а платьице от Schwenk, как и обувь, подошло идеально
Кстати на коробке смуглого мальчика(? с близкого расстояния все выглядят девочками, несмотря на штанишки) метки-жирафика нет. И на туфлях нет (
Фройляйн -встречающая
Простим ей неполадку с обувью? Туфли не застегнулись, а платьице от Schwenk, как и обувь, подошло идеально
Кстати на коробке смуглого мальчика(? с близкого расстояния все выглядят девочками, несмотря на штанишки) метки-жирафика нет. И на туфлях нет (
Последний раз редактировалось sen-sen 02 май 2022, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, топтыжки у вас восхитительны! Все!!! Поздравляю новых родителей с пополнением
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Вах! Хороши малыши!
Какие красавцы у всех!Я их "живьём" не видела ещё.Мои поздравления!
sen-sen, какие чУдные малыши к ВАм приехали!!!! Поздравляю!!! И все разные...Голубоглазый блондин,кареглазая блондинка, зеленоглазый шатен ( шатенка?)...Какая красота!!!! И новенькие - что особенно радует!!!!
Pifia, у Вашей девочки очень необычный цвет волос...Как у ежиков немецких, с проседью...Ну у нее это, наверное, мелирование...Маленькая модница!
katinamama, а у Вас прям мальчик такой мальчукОвый))) Поздравляю всех с обретенным маленьким счастьем!
katinamama, а у Вас прям мальчик такой мальчукОвый))) Поздравляю всех с обретенным маленьким счастьем!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж Ванечка и есть Ванечка )))) хотя прядка для бантика есть, при желании можно девочку сделать, но что-то в нём правда от реального пацана есть сидит вот со мной футбол смотрит
с ним интересно получилось. Когда Таня tatka прислала мне их с Манечкой фотографию, чтобы я выбрала кого из них мне, там была такая картинка: Манечка стояла потупив свои карие глазки, а Ванюшка смотрел с фотки прямо мне в глаза. я сразу решила, что Ванечка поедет к нам. Потом решила посоветоваться с дочкой, показала фотку, а она пишет: Мам, посмотри он просто просится к нам! Ну вот так и получилось, что не мы с Таней их выбирали, а они нас ))))
с ним интересно получилось. Когда Таня tatka прислала мне их с Манечкой фотографию, чтобы я выбрала кого из них мне, там была такая картинка: Манечка стояла потупив свои карие глазки, а Ванюшка смотрел с фотки прямо мне в глаза. я сразу решила, что Ванечка поедет к нам. Потом решила посоветоваться с дочкой, показала фотку, а она пишет: Мам, посмотри он просто просится к нам! Ну вот так и получилось, что не мы с Таней их выбирали, а они нас ))))
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, всех поздравляю с новенькими топтыжками, они такие притягательные !
sen-sen, увидев в первый раз Ваше трио, выпала в осадок! Увидев встречающую - просто онемела ! Придется обращаться к врачу!..
sen-sen, увидев в первый раз Ваше трио, выпала в осадок! Увидев встречающую - просто онемела ! Придется обращаться к врачу!..
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»