Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*
untik
спасибо Вам за подсказку. На 56 странице родную сестрёнку увидали. Девчата, у кого ещё такие кукляшки с паричками живут - покажите пожалуйста.
а мы уже вчера платьице немудрёное сварганили
спасибо Вам за подсказку. На 56 странице родную сестрёнку увидали. Девчата, у кого ещё такие кукляшки с паричками живут - покажите пожалуйста.
а мы уже вчера платьице немудрёное сварганили
Re: Куклы VEB Biggi Waltershausen
samaya писал(а):... А туфельки с жирафом...это отличительная черта Бигги?
Здравствуйте, девочки! Этот вопрос наконец заставил меня собраться и написать про моих Бигги, с которых началась эта тема. Я как раз побывала у мамы, специально брала фотоаппарат, чтобы их сфотографировать. Достала их из шкафа и буквально остолбенела, увидев у одной из них черные пятна на шее. Честное слово, год назад их не было... Обидно ужасно. Девочек я помыла, привела в порядок, сфотографировала и рассадила подальше друг от друга, посмотрим, что будет дальше... Думаю, причина именно в том, что последние несколько лет куклы лежали в шкафу, подальше от пыли...
Первую, рыженькую, мама купила примерно в 1975, а блондинку с капризными губками и модной по тем временам стрижкой сестре подарили одноклассники позже, году в 77. Какая была коробка у первой, я не помню, но мы ее звали Соней, а у второй была коробка, как на первой страничке - Biggy-Sonni, и ее назвали Бигги. Мы ими уже не играли, и у них полностью сохранилась родная одежда и туфельки с жирафом. У кукол разные только головы, тела абсолютно одинаковые - мягкие руки, а тело и ноги твердые.
-
- Мир кукол зовет...
mumrik, какие красавицы, просто глаз не отвести! Жаль, что появились пятна , может, дальше не пойдут? Просто удивительно, сколько куколкам лет и как они сохранились! Рыженькая просто украла мое сердце!
mumrik, очень красивые девочки !!! Блондиночка -капризуля и воображала,а рыжулька такая послушная девочка с миловидной улыбкой Жаль, что пятна беспощадны к такой КРАСОТЕ
Последний раз редактировалось untik 27 июн 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
mumrik! Ваши куколки-красавицы! У рыжей просто роскошные кудри! Очень понравился фасончик сине-белого платья, надо своей немочке такое же сшить. На фото мне показалось, что эти пятна на шее произошли от того, что синий воротник полинял?
Девочки, спасибо за добрые слова о моих куклах! Пока писала про них, столько всего вспомнила о своем детстве, даже не ожидала от себя!
Увы, причина не в платье. Куклы давно были переодеты в самодельные платьица, сшитые мамой, может, поэтому родные хорошо сохранились. А пятна, к сожалению, уже покрыли почти всю голову под волосами, так что это, видимо, последние фото этой чудной куколки...
lore-lisa писал(а):mumrik! Ваши куколки-красавицы! У рыжей просто роскошные кудри! Очень понравился фасончик сине-белого платья, надо своей немочке такое же сшить. На фото мне показалось, что эти пятна на шее произошли от того, что синий воротник полинял?
Увы, причина не в платье. Куклы давно были переодеты в самодельные платьица, сшитые мамой, может, поэтому родные хорошо сохранились. А пятна, к сожалению, уже покрыли почти всю голову под волосами, так что это, видимо, последние фото этой чудной куколки...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik
может базироном ее намазать? только не знаю как под волосами, по рядочку может быть
не знаю попадались ли мне те самые пятна немок, но все пятна, которые я мазала базироном, быстро или не очень но пропадали
может базироном ее намазать? только не знаю как под волосами, по рядочку может быть
не знаю попадались ли мне те самые пятна немок, но все пятна, которые я мазала базироном, быстро или не очень но пропадали
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA ,хороша девчушка! очень идет ей синий цвет платья!
creature, поздравляю с новенькими! Обе хороши и достойны затискивания
А я сегодня хочу показать Монику. Ее принесла мне в подарок моя ученица, сказала, что кукле лет 30 уже и не одно поколение ею играло, имя тоже назвала ее. Бедняжку пришлось приводить в порядок, следы на личике почти вывелись на солнышке, надеюсь в дальнейшем совсем пропадут. Вот она, моя задумчивая грустняшка, одежда не родная.
creature, поздравляю с новенькими! Обе хороши и достойны затискивания
А я сегодня хочу показать Монику. Ее принесла мне в подарок моя ученица, сказала, что кукле лет 30 уже и не одно поколение ею играло, имя тоже назвала ее. Бедняжку пришлось приводить в порядок, следы на личике почти вывелись на солнышке, надеюсь в дальнейшем совсем пропадут. Вот она, моя задумчивая грустняшка, одежда не родная.
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
Немочка 60см, зовут Алисой
Последний раз редактировалось untik 07 июл 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Виктор, ну так же скоро на ДП никого не останется! Все умрут от горя и зависти (причем даже от белой).
Ну спать теперь точно невозможно, лишил парень покоя!
И барышни замечательные!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У малышки появилась мамочка
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/440405/
Не хилая такая мамочка
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/440403/ Зовут Аглая.
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/440405/
Не хилая такая мамочка
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/440403/ Зовут Аглая.
-
- Мир кукол зовет...
И еще двух красавиц хочу показать сегодня. Одна приехала давно и мы с ней не очень ладили первое время, сейчас немного привыкли друг к другу. Вот такая царевна Несмеяна смущает меняи кто царевну рассмешит-потешит?
А эта решительная девушка приехала всего неделю назад, сразу сказала, что зовут ее Наташа и пошла выбирать наряд! Выбрала, что понравилось и воображает!
А эта решительная девушка приехала всего неделю назад, сразу сказала, что зовут ее Наташа и пошла выбирать наряд! Выбрала, что понравилось и воображает!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Не могу не похвастать. Одежка фабричная, девочка-ласточка.
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/443010/
Курносое чудо с розовыми губками и миндалевидными глазами
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/443011/
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/443010/
Курносое чудо с розовыми губками и миндалевидными глазами
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/443011/
- natashik
- Постоянный житель форума
В выходные купила на блошке куколку, малышка потихоньку осваивается, съела бутерброд с колбасой и маслом...Утеплилась...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кубиночки, которая живет у моей мамы, появилась сестричка!
вот такая славная малышка
вот такая славная малышка
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»