Ооооооооооо, моя голубая мечта!!!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки VEB Sonni spielwaren aus Sonneberg . Gummigesicht.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Медведи ГДР Gummigesicht. Нечто особенное!
Barrabas, спасибо большое
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, девочки, как же я мечтаю о Мишке..... И ведь не встречается мне никак...
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Ах, как жаль, что у меня не было такого зверька в детстве! Это что-то необыкновенное! Пытаюсь вспомнить - был ли такой у моих подружек...мордочки очень знакомые!
На 1-й странице этой темы есть история про Лиса, от которой по спине бегают мурашки и наворачиваются слёзы.... Если Koshka ещё бывает на нашем форуме, напишите пожалуйста, похожи ли Лисы, которых показали другие девочки, на вашего, сгоревшего в бабушкином доме? Я теперь смотрю на них другими глазами.
На 1-й странице этой темы есть история про Лиса, от которой по спине бегают мурашки и наворачиваются слёзы.... Если Koshka ещё бывает на нашем форуме, напишите пожалуйста, похожи ли Лисы, которых показали другие девочки, на вашего, сгоревшего в бабушкином доме? Я теперь смотрю на них другими глазами.
Вот такие милые зверята Фото с молотка!
Последний раз редактировалось untik 10 июл 2013, 20:33, всего редактировалось 3 раза.
Ой..какая обезьяна классная !С такими глазищами.Я б себе такую хотела .
Detstvo, и мордашка вся у нее прям краса. я б тоже не отказалась от такой. а газа наверняка закрываются.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сбылась моя мечта - приехала моя малявка! Искупались-постирались-перенабились, подкрасили где было нужно и вот теперь какая прелесть у меня живет!
Поздравляю! Мишка очень миленький
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я так долго его искала!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ната! мишка -нереальный! он такой лапочка-хочется затискать! обнять, прижать к себе и не отпускать!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! А потискать и правда хочется - постирался - стал мягенький, пушистенький, как новый!
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот мой маленький, голубоглазкин
flashtuchka, мне кажется или наши с Вами немного разные? ткань тела мне кажется другой
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natta писал(а):flashtuchka, мне кажется или наши с Вами немного разные? ткань тела мне кажется другой
я подозреваю, что бельгиец вообще его целиком выпотрошил, перешивал и поменял набивку, родную оставил только мордочку - мех смотрится совершенно новым.
и нет пришивной контрастной ладошечки, как у голубых и розовых, там целиковая деталька. и ушки заметно покрупней, чем у тех, на которых я в детстве ходила в магазин пялиться))). и пахнет он, как новый мех)
но продавец не признается =) говорит, в шкафу сидел, сохранился хорошо.
Мой лисёнок Алекс вышел на прогулку в лес
Последний раз редактировалось untik 10 июл 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Какой обалденный лис !Ну прям как живой!И мордочка такая хитрая,ны лис ведь !Классный !
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jsan писал(а):http://s004.radikal.ru/i207/1105/9c/d8d8d0119681.jpg
новенький мой!
белый лисён! тоже один из моих любимых, на Молотке ходила-ходила, облизывалась на такого, да так и не решилась))
такой интеллигентный мальчик, четверочник и ботаник. и непременно с пятеркой в четверти по поведению - ну очень культурен =) вот вид у него такой.
Сегодня выловила вот таких зверей.
Фотографирую лежащих на спине, потому что поролон истлел, и звери не держат головы. Выпортошу, постираю и буду искать им новых хозяев, потому как к мягким игрушкам особой тяги нет. Купила, потому что подумала, а вдруг это чьи-то хочушки, а я мимо пройду.
Фотографирую лежащих на спине, потому что поролон истлел, и звери не держат головы. Выпортошу, постираю и буду искать им новых хозяев, потому как к мягким игрушкам особой тяги нет. Купила, потому что подумала, а вдруг это чьи-то хочушки, а я мимо пройду.
tanchik,поздравляю !!!!!!!!!!!! Замечательные звери,красный лисёнок моя заветная мечта!!!!!!!!!! Очень хочу такого друга для своего лисёнка Алекса
untik, Ваш Алекс - просто красавец! Даже будучи равнодушной к мягким игрушкам, я в него влюбилась. По поводу усыновления моего новенького написла ЛС.
Detstvo,flashtuchka, tanchik,спасибо !!!!!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Эти зверята просто бесподобны!!!! Я себя еле сдерживаю, когда вижу их на аукционах. Говорю сама себе: "Куда ты их посадишь?... Вот и не покупай!"
Но так нравятся! Пусть останутся несбывшейся мечтой, а я буду радоваться за тех, у кого они поселятся!
Но так нравятся! Пусть останутся несбывшейся мечтой, а я буду радоваться за тех, у кого они поселятся!
Девочки, у меня такой товарищ поселился, вроде бы и не грязный, но запах не родной - хочу его постирать, но боюсь испортить..
прочитала, что вы таких стирали, вроде решилась. Но смущают глазки.
Вопрос особенно к Natta, Pifia, а вы зверят своих стирали прямо с головой? а как глазки, с ними ничего не произошло от стирки? после стирки глазки как-то сушили - обрабатывали? просто ни разу не приходилось таких "моргучих" товарищей стирать, даже немок не купала с головой..
зы. покажемся после "одомашнивания"
прочитала, что вы таких стирали, вроде решилась. Но смущают глазки.
Вопрос особенно к Natta, Pifia, а вы зверят своих стирали прямо с головой? а как глазки, с ними ничего не произошло от стирки? после стирки глазки как-то сушили - обрабатывали? просто ни разу не приходилось таких "моргучих" товарищей стирать, даже немок не купала с головой..
зы. покажемся после "одомашнивания"
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я стирала Мишуню!!!Распорола, вытряхнула кусочки поролона (самое неприятное во всем процессе) и стирала в машине. Ничего не случилась ни с глазками, ни с другими частями тела! сушила на балконе, но старалась чтобы прямые солнечные лучи не попадали - мало ли что... получилось здоровско - мягкий пушистый и душистый (спасибо Ленору) Мишуня!!!
А я засунула прямо в стиральную машинку и все На режим шерсть. Все в порядке, ничего не испортилось.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне захотелось перенабить мишку, вот я и распотрошила! Жалею только что не было под рукой гранулята - было бы ещё лучше, но и так получилось очень даже ничего! Но я согласна с Pifia - немецкие игрушки замечательного качества, и ничегошеньки им не будет, от стирки только выиграют!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»