Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Zula
- Мир кукол зовет...
Ли писал(а):Интересно, если преподнести МЧ пупсика-чёртика, какова будет его реакция?)
А где они есть в Питере? Может, из Питера вышлют в Мск?
вот сайт продавца в Питере: http://www.detskiedela.ru/index.php?p=shop&area=1
Надо списываться или созваниваться с ними,чтобы уточнить. Или искать кого-то в городе,чтобыон заказывал и пекресылал.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
куклы эти очень неплохие.особенно мне нравится девочка в платье.мне ее муж подарил 8 лет назад.больше именно таких девочек я не видела.в основном куклы с личеком маленьких девочек.
Последний раз редактировалось юлия29 12 окт 2008, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nines Artesanals d`Onil
Ой, как хочу темнокожего!!!!!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Альфа писал(а):Спасибо за отличные фотографии Андреа (в голубом комбинезоне) и Селесты! Насмотрелась на них и тоже приобрела такую куклу, только не знаю, как ее зовут, пойду в соответствующий раздел с вопросом, мы ее назвали Олей.
/фото/
А можно поподробнее про куколку? Какого роста? Где купили? Как зовут? Марина
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Уважаемая Марина, не знаю, как ее зовут, в нете не нашла именно такую. Лицо у нее как у Селесты и Андреа, костюм: черное платье и рыжая кофта, я его сменила. Купила в Питере в одном из детских магазинов. Видела несколько вот таких Андреа: http://www.opt.all4kids.ru/images/andru_andrea.jpg и в магазинах и в интернете, они отличаются от моей только волосами и костюмами, производитель один и тот же (см название темы). Рост у куклы 63 см, тело мягконабивное, руки-ноги-голова из приятного магкого винила, глаза закрываются, в ротик вставляется соска (в комплекте), не интерактивная. Но я прочитала в нете, что есть вроде говорящие "мама-папа", вживую не встречала.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По-моему, очень симпатичные. Я видела в магазине пупса этой фирмы, мне кажется, что он был поменьше, чем наша кукла, наверное из тех, которые 45 см, очень симпатичный, но я хотела куклу с волосами, стоил около 1700. Мне кажется, что у тех, которые 63 см такие же, как наша кукла, только без волос, но я в живую не видела. Могу сказать, что у нашей на голове есть бороздки, типа нарисованные волосы, наверное головки штампуют одинаковые, часть из них прошивают волосами. Оч. симпатичный пупс, наверное на Вашей картинке именно такой.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки я ее купила
Андреа......а пахнет как она чудно....Болгарской розой
нашла последнюю
а вот по сравнениюс нашей готс маффин
Андреа......а пахнет как она чудно....Болгарской розой
нашла последнюю
а вот по сравнениюс нашей готс маффин
Последний раз редактировалось gabby 10 июл 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Чернышова Лариса писал(а):gabby, поздравляю!
А ушки у куколки проколоты или приклеен стразик?
Ушки проколоты, но и сережка приклеена, у нас по крайней мере не вынимается, но я и не особо ковыряла, дочь со временем сама исследует:) Видела мальчика, так у него дырочки в ушах, но сережек нет, отсюда заключаю, что ушки проколоты.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М.В.П. писал(а):"gabby" нашла последнюю
Андреа просто чудо! Поздравляю! Страшно завидую! А в каком магазине купили? В каком городе? Марина
спасибо...
я живу в Питере....и в а Нашла именно эту в магазине КРОХА
В Здоровом малыше еще были 3-4 шт. (два мальчика, и две девочки)
еще в Лукаморье была....но опять не та...
так что последнююиз крохи забрала.......
в инет магазине есть вроде....и доставка в азные города есть
http://www.detskiedela.ru/
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gabby писал(а):Чернышова Лариса писал(а):gabby, поздравляю!
самое интересное что у нас приклеены....т.е. дырок нет.....я специально посмотрела....
прото приклеены
Может, и у нас приклеены, я не ковыряла, но у того мальчика в голубом костюме (выше его фотка есть) ушки видела с дырочками, или у меня уже глюки? А Вы как посмотрели, сережку отковыряли?
Думаю, что при желании можно проколоть.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альфа писал(а):gabby писал(а):Чернышова Лариса писал(а):gabby, поздравляю!
самое интересное что у нас приклеены....т.е. дырок нет.....я специально посмотрела....
прото приклеены
Может, и у нас приклеены, я не ковыряла, но у того мальчика в голубом костюме (выше его фотка есть) ушки видела с дырочками, или у меня уже глюки? А Вы как посмотрели, сережку отковыряли?
Думаю, что при желании можно проколоть.
я просто посмотрела что выходного отверстия нет...сделала вывод что просто приклеена
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
С того момента, как я увидела куколок fevla, спокойно жить я уже не могла .
И теперь он со мной - стопроцентный мальчик!
И теперь он со мной - стопроцентный мальчик!
Ой я от вашего мальчика просто в восторге, тоже жуть как хочу! Какой у него рост и сколько стоит если не секрет?!Ну и где покупали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sleshka, спасибо!
Росту он 23-24 см.
Где купить - написано в этой темке, ниже. Единственный магазин в Питере. В Москву не высылают . Мне пришлось побеспокоить питерского родственника. Еще и склад у них от метро очень далеко .
Росту он 23-24 см.
Где купить - написано в этой темке, ниже. Единственный магазин в Питере. В Москву не высылают . Мне пришлось побеспокоить питерского родственника. Еще и склад у них от метро очень далеко .
Вернуться в «Испанские куклы-дети»