Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
О... а ты где глазки покупала, у меня есть одна больная клиентка, тоже Нора, я ей пока вставила пластмассовые от другой куклы, но хорошо бы нормальные поставить.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
arkhangel писал(а):О... а ты где глазки покупала, у меня есть одна больная клиентка, тоже Нора, я ей пока вставила пластмассовые от другой куклы, но хорошо бы нормальные поставить.
Привет! Брала в магазине "Куклы-мишки", вот их сайт http://shop.kukly-mishki.ru. Акриловые полусферы, размер 12.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Нора с сестренкой - для сравнения цвета глаз )) совсем разные девочки получились )))
Evangelina вот это красотки у вас получились!!! Девочки прямо ожили и засверкали своими глазками!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Oxsy, спасибо большое! Удивительно, как глаза меняют куклу!
Совершенно по-другому начинает ирать тон кожи и оживает лицо!
Совершенно по-другому начинает ирать тон кожи и оживает лицо!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina, Нора с ореховыми глазами просто прелесть! Чем-то напомнила колорит Тани из серии Maru & Friends, только там мулаточка посветлее.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Ksulka, спасибо, рада, что понравилась новая Норочка! Глазки само по себе красивые, цвет как у Даши с веснушками.
У меня в мечтах сделать Норе вьющиеся волосы, такой тугой афроамериканский локон, но пока все откладываю это дело.
А Таня из Maru & Friends просто бесподобна, очень красивая куколка, второй выпуск мне понравился больше первого.
У меня в мечтах сделать Норе вьющиеся волосы, такой тугой афроамериканский локон, но пока все откладываю это дело.
А Таня из Maru & Friends просто бесподобна, очень красивая куколка, второй выпуск мне понравился больше первого.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Knopo4ka, какой очаровательный малышок! Ладненький такой, гармоничный по своему телосложению!
Как же мне нравятся все эти складочки и перетяжечки! А еще губки, такие пухленькие - прелесть!
У меня тоже живут "шоколадки" Паола Рейна в этнических костюмах - Эвита и Эрик:
Как же мне нравятся все эти складочки и перетяжечки! А еще губки, такие пухленькие - прелесть!
У меня тоже живут "шоколадки" Паола Рейна в этнических костюмах - Эвита и Эрик:
- Evangelina
- Кукольник-фанат
А я все-таки претворила в жизнь свою мечталочку и завила волосы Норе!
Встречайте - эту неповторимую смуглую красавицу зовут Уитни!
-
- Серьезно интересуюсь
Ух ты, обалдеть! Шикарная шевелюра! Кукла просто мечта!
Evangelina, Да, конечно, именно кудрявая головка должна быть у нее! А мне кажется, что она похожа на Тайру .
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Alenakrem87, спасибо! Шевелюра - это да, теперь ее кажется так много!
Melena, я тоже большая поклонница Тайры, но такая прическа была у Уитни в моем любимом фильме "Телохранитель" ))
И когда я посмотрела на новую Нору, то почему-то сразу в голове появилось это имя )))
Melena, я тоже большая поклонница Тайры, но такая прическа была у Уитни в моем любимом фильме "Телохранитель" ))
И когда я посмотрела на новую Нору, то почему-то сразу в голове появилось это имя )))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Две девочки вместе - Беляночка и Розочка
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Evangelina, очаровательные у вас девочки Норочки, с кудряшками -само очарование)
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina, кудряшки отличные! Хорошо держатся?
Вопрос по замене глазок: это через отверстие для шеи срезается кусочек винила, который держит глаз, а потом туда ставится новый? А чем закрепляется? Или сам держится? И пробовали ли вы "поиграть" глазками, чтобы кукла смотрела в сторону, например?
Вопрос по замене глазок: это через отверстие для шеи срезается кусочек винила, который держит глаз, а потом туда ставится новый? А чем закрепляется? Или сам держится? И пробовали ли вы "поиграть" глазками, чтобы кукла смотрела в сторону, например?
smagli nata, можно я отвечу? срезается винил, когда ставят сферы, там и играть можно глазками, но я, признаюсь честно, когда ставила такие сферы Лиу (притом заказала хорошие, стекло), накосячила и срезала лишку, в результате чего глаз держится неважно и если надавить - просто проваливается . В общем, процедура рискованная если нет опыта. Закрепить,думаю, можно тем, чем крепят глаза БЖД, но это заказывать нужно опять же...
у Evangelina, ж полусферы стоят, там ничего резать не нужно, но и поиграть взглядом не получится
у Evangelina, ж полусферы стоят, там ничего резать не нужно, но и поиграть взглядом не получится
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Lenokk2012, smagli nata, спасибо большое! Рада, что кудряшки Вам понравились!
Держатся хорошо, если закрепить прическу в накрученном виде крутым кипятком.
Если без кипятка, то кудри постепенно будут раскручиваться, превращаясь в локоны.
Kis888, спасибо, все так и есть. У меня полусферы стоят, ими не поиграешь, потому что они очень плотно стоят в глазницах, и поворот=перекос невозможен. Я для установки глаз через отверстие для шеи надрезаю изнутри винил у глазницы снизу и через образовавшуюся щель вынимаю старый глаз и вставляю новый. При таком способе закреплять ничего не нужно, глаз сам занимает нужное положение и более не сдвигается.
Держатся хорошо, если закрепить прическу в накрученном виде крутым кипятком.
Если без кипятка, то кудри постепенно будут раскручиваться, превращаясь в локоны.
Kis888, спасибо, все так и есть. У меня полусферы стоят, ими не поиграешь, потому что они очень плотно стоят в глазницах, и поворот=перекос невозможен. Я для установки глаз через отверстие для шеи надрезаю изнутри винил у глазницы снизу и через образовавшуюся щель вынимаю старый глаз и вставляю новый. При таком способе закреплять ничего не нужно, глаз сам занимает нужное положение и более не сдвигается.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Evangelina, спасибо!
Прическа и правда очень суперская. Стала всерьез подумывать о Норе-Клепе. Только их, наверное не продают уже....
Прическа и правда очень суперская. Стала всерьез подумывать о Норе-Клепе. Только их, наверное не продают уже....
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарная шоколадная страничка! )))))
Evangelina, сколько у Вас мулатиков - красотулек! Уитни прелесть! А платья для девочек очаровательны!
smagli nata, мне тоже Нора-Клепа очень нравится, жаль, что прекратили выпуск. Наверное "классическое" личико от Рут самое востребованное, и для мулатиков тоже.
Evangelina, сколько у Вас мулатиков - красотулек! Уитни прелесть! А платья для девочек очаровательны!
smagli nata, мне тоже Нора-Клепа очень нравится, жаль, что прекратили выпуск. Наверное "классическое" личико от Рут самое востребованное, и для мулатиков тоже.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Кто ищет, тот всегда найдет
Ангел- сплюша и Клеопатра, одетая с помощью vitaanna!
Ангел- сплюша и Клеопатра, одетая с помощью vitaanna!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же классная кудрявая Нора! А Кэрол с фиолетовыми глазами вообще поразила в самое сердце. Именно вот такую Кэрол я бы и хотела...
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Почитала...поняла...замена глаз сложное дело, по крайне мере для меня
По поводу кудрей не поняла...надо просто накрутить на бигуди, а потом полить кипятком? или надо на мокрые крутить или на пенку
По поводу кудрей не поняла...надо просто накрутить на бигуди, а потом полить кипятком? или надо на мокрые крутить или на пенку
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evangelina писал(а):А я все-таки претворила в жизнь свою мечталочку и завила волосы Норе!
[ Изображение ]
Ух, какая Уитни красииивая!Супер!
Каждый раз, когда вижу Паолку с завитыми волосами, думаю "Вот завтра и своей завью" ))
Сколько держится такая прическа, закрепленная кипятком? До помывки?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
rusapura писал(а):Какая же классная кудрявая Нора! А Кэрол с фиолетовыми глазами вообще поразила в самое сердце. Именно вот такую Кэрол я бы и хотела...
Да, Кэрол на удивление подошли такие глазки, просто ожила девочка.
Давайте попросим Паолу Рейну выпустить для нас такую куколку! А то все одно и то же!
Вроде обещали в офиц.группе в ВК, что совместно новую куклу придумывать будем ))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Happy Love писал(а):Почитала...поняла...замена глаз сложное дело, по крайне мере для меня
Методов завивки много, но основной принцип - закрепить уже завитую прическу погружением в кипяток на несколько секунд.
А на что и как Вы завивать будете - это уже дело вкуса и того, что Вы хотите в итоге получить. Я мокрые пряди накручиваю.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Nata-Nata писал(а):Ух, какая Уитни красииивая!Супер!
Каждый раз, когда вижу Паолку с завитыми волосами, думаю "Вот завтра и своей завью" ))
Сколько держится такая прическа, закрепленная кипятком? До помывки?
Спасибо! Прическа держится до помывки, да. Можно еще слегка смочить волосы водой, потом пальцами смоделировать пряди, тогда локоны станут менее плотными, немного подраспустятся.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Покажемся с моими девочками-кудряшками - рыжиком Линдси и шоколадкой Уитни ))
Хороши кудряшки! А у Линдси Вы челочку стригли? Вообще, как с челкой "боролись" ?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
MamaVi, спасибо! Челку не стригла, она такая и была по длине, просто завила шипцами для волос.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»