Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Re: Paola Reina
arkhangel, не подскажите, где рыжая тема? я тоже рыжих люблю
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Союз рыжих, как же еще viewtopic.php?f=2&t=8025
Хочу и я высказать свое мнение про этих куколок!!!Привозили мне эту куколку из Германии,а заказывалась именно с Испании.Ждала долго,но когда увидела это чудо-просто нет слов!!!!Качество кукол безупречное,лица очень добрые сразу видно,что очень похожи на детей.У автора этих куколок получилось сделать так,как он хотел-сделать более реальным персонаж его кукол!!!Ручки ножки как у настоящего ребенка.Это я описываю пупсика мальчика с соской,который говорит мама папа и плачет и смеется!!!!Еще и конвертик в придачу был.Вот сейчас подумываю о более большой кукле!!!!
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Примите нас в гости? Дочке исполняется 2 годика и я решила куколку ей купить только она особо не интересуется ей, чему я несказанно рада только вот причин купить других кукол паолок поубавилось Пока есть только Лиу, хочу Нору-Клепу, но, видимо, ее уже нигде не найти...вот такие наряды у нас есть))) я начинающая швея, строго не судите)))
Последний раз редактировалось mamaAlexsandri 25 фев 2014, 07:33, всего редактировалось 3 раза.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
mamaAlexsandri, фотки
Последний раз редактировалось ctepaa 25 фев 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
ctepaa, спасибо за совет) первый раз пишу на форуме)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaAlexsandri, Нору с молдом Стратан можно купить в испанских магазинах.
Девочки, обращаюсь к вам за помощью. Нужна Леонора как на фото.
Если кто-то знает в каком интернет-магазине ее можно приобрести, сообщите, пожалуйста, в личку.
Я не смогла найти. В магазинах, в которых она выставлена как в наличии, на самом деле ее нет.
Если кто-то знает в каком интернет-магазине ее можно приобрести, сообщите, пожалуйста, в личку.
Я не смогла найти. В магазинах, в которых она выставлена как в наличии, на самом деле ее нет.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
rusapura писал(а):mamaAlexsandri, Нору с молдом Стратан можно купить в испанских магазинах.
как бы еще туда попасть доставка из интернет-магазинов, наверное,выйдет дороже куклы
rusapura, а можно ссылки на эти магазины? Может быть там можно Леонору разыскать?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, есть ли там Ленора, но куклы Паола Рейна есть:
http://www.dollsanddolls.com/paola-reina-c-22.html
mamaAlexsandri, мне кукла с доставкой до Аргентины вышла в 2500 руб.
http://www.dollsanddolls.com/paola-reina-c-22.html
mamaAlexsandri, мне кукла с доставкой до Аргентины вышла в 2500 руб.
rusapura писал(а):vasiliska, хороша!
Девочки, у меня вопрос. Кто покупал куклу наложным платежом? Как быстро доставляют?
rusapura, я покупала куклу наложенным платежом с доставкой Почтой России. Доставка была как обычно, посылка шла то же число дней, как при предварительной оплате. Полагаю, что способ оплаты не влияет на скорость движения посылки. За доставку наложенным платежом почта берет процент, если не ошибаюсь, то он составляет 5-7 процентов стоимости. Я была довольна.
Девочки, у меня вопрос к владельцам куклы Леонор. Обувь от кукол готц ей подходит или вообще какая обувь подходит Леонор? Спасибо!
- snow_simba
- Постоянный житель форума
El-mi, я самане догадалась обувь от готц Леонорке померить. Сейчас специально померила - подходит! Только на пару мм великовата, но это совсем не заметно. А вот Леоноркина на Готц не лезет. Я своей Лео купила туфельки и кеды от куклы Миа (и кучу одежды в придачу). Обувь Леонор подошла отлично. А еще перед НГ в детском мире купила желтые резиновые сапожки марки Деми (за 280 р.всего) - они и Лео и Готц подошли прекрасно.
snow_simba, спасибо! У меня пока Леонорки нет, но проблемой обуви и одежды я уже озабочена. Спасибо за подсказку насчет одежды, очень пригодится
- snow_simba
El-mi, если будете одежду от Миа покупать Готцам или Леонорке, когда ее купите, могу поподробнее рассказать, есть нюансы. Что-то подходит, а что-то нет.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
А колготки, колготки от Миа кому-нибудь из паолок подходят? Сой ту или Леонор.
- snow_simba
Ksulka, колготки Леонор подходят отлично, но впритык. Сой ту у меня нет, поэтому не знаю, как на нее. Вот на Готц колготки точно не налезут.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
snow_simba, спасибо. Сой Ту худее, наверное ей широковато будет. Надо будет посмотреть. Я всё никак не решу, какую Леонор хочу. Рыжую или обычную
- snow_simba
Ksulka, на Лео они именно в длину в натяжку, если Сой ту выше ростом, то просто не налезут. А в ширину они эластичные, должны сесть по ножке.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Девочки, скажите (у кого коллекция 32 см паолок) волосы по качеству отличаются? и может быть, кто -то что-то слышал про планы на будущее, новый молд,например, выпустить?
- snow_simba
mamaAlexsandri, у меня много Паолок 32 см. Волосы отличаются! У рыженьких более синтетические, по сравнению с Кэрол (Катя в народном костюме) и Снегурочкой. У них очень приятные, мягкие и шелковистые. У Лиу что-то среднее между рыжиками и Кэрол со снегурочкой.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
snow_simba в конце марта обещают привезти блондинку без челки, у нее, наверное, тоже мягонькие будут? а волосы не путаются? есть тенденция к сваливанию, как у старых советских кукол?
- snow_simba
mamaAlexsandri , мои аккуратненько стоят в шкафу, ничего не сваливается. А дочка своей рыжулькой очень акитвно играет и спать с собой кладет. После таких игр волосики запутываются как гнездо, но расчешешь - и как новые. Мне тоже интересно блондинку без челки посмотреть)))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У ПР сейчас выходит лимитированная серия La Lalla. Дизайн одежды разрабатывали в Польше. Покажу несколько фоточек. Большая часть под катом
+ удачная стрижка
+ одежка хорошо обработана и сшита
- сапоги неудачные, мешковатые
- у кофты нет застежек, тяжело снимать и надевать
У куклы номер 24 на коробке и на бирке. Интересно, а у других как. Кто уже лимитированные брал?
+ удачная стрижка
+ одежка хорошо обработана и сшита
- сапоги неудачные, мешковатые
- у кофты нет застежек, тяжело снимать и надевать
Скрытый контент: показать
У куклы номер 24 на коробке и на бирке. Интересно, а у других как. Кто уже лимитированные брал?
snow_simba, спасибо за информацию об одежке для Леонор, взяла на вооружение!
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Девочки, а Вы своих кукол даете детям поиграть? а то я вот вроде купила для дочери, а давать в руки жалко мне еще кажется, наша Юми (Лиу) не очень хочет с дочкой играть, всегда так подозрительно-настороженно смотрит на нее
- snow_simba
mamaAlexsandri , я для своей старшей купила еще одного рыжика и скоро Карлу подарю. Потому что она так играет, что я этих кукол и не вижу - везде с ними таскается. А я люблю, когда мои куклы стоят аккуратно, одетые, причесанные и я на них в любой момент могу полюбоваться. А младшая таскает моих кукол периодически. Но ее игра заключается в рассаживании кукол ровными рядами на комоде, так что я не против ))). Мужа вот убедила, что у дочек свои куклы должны быть, а у меня свои ))).
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
snow_simba я вот с Вами полностью согласна! Купила дочке куклу еще одну (подделку под паолку китайского производителя), но она как специально выбирает мою Юми Наведешь им красоту, волосы красиво завьешь - 5 минут у дочи в руках и куклы как после 10 лет скитаний на необитаемом острове
Скрытый контент: показать
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Может, купить ребенку еще одну и разграничить, какие только мамины, какие ее. У нас пока работает. 4 года девочке. И вообще ее больше интересуют мягкие игрушки, фигурки до 5 см. А из паолок полюбилась мягконабивная кукла 39 см.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
arkhangel Дочке 2 года исполнится на днях, не всегда получается объяснить, почему это маме можно, а ей нельзя...хорошо, что после мытья и укладки волосы становятся, как новенькие)))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»