Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
ctepaa, TanjaLarina86, поздравляю! Куколки замечательные!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
САНА, Спасибо
ctepaa, Нора (Клепа) просто чудо, позитивчик! От души поздравляю! Скажите, пожалуйста, если не секрет, где Вы ее прикупили?
Татьяна, какая дружная семейка получилась! Мальчишка хорош!
Татьяна, какая дружная семейка получилась! Мальчишка хорош!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin писал(а): У меня поселилась Дашенька, моему счастью нет предела!
Поздравляю с пополнением в кукольном семействе. Очень нежная кукла. А уж с вашей шикарной орхидеей.
- Aliskin
- Постоянный житель форума
arkhangel, большое спасибо! Ношусь с Дашулей уже неделю, из комнаты в комнату таскаю, до чего же она миленькая.
-
- Новичок на форуме
У нас тоже живут 2 куколки паолки - Настя и Горди. Покупались они для дочки, а играем мы вместе, вернее дочка играет, а я шью одежду для кукол.
Горди живет давно, дочка уже не раз делала ей "татуировку", слава богу сошла)) стригла хвостики - но кукла все равно любимая. Настя живет относительно недавно, дочка еще не очень с ней играет. Единственое, что мне не очень нравится в Насте - прошивка - она очень густая, сложно заплести даже косички. У куклы косички получаются толще чем у дочери)))))
Горди живет давно, дочка уже не раз делала ей "татуировку", слава богу сошла)) стригла хвостики - но кукла все равно любимая. Настя живет относительно недавно, дочка еще не очень с ней играет. Единственое, что мне не очень нравится в Насте - прошивка - она очень густая, сложно заплести даже косички. У куклы косички получаются толще чем у дочери)))))
kot-obormot, а я наоборот люблю кукол с хорошей густой прошивкой.
Девочки, подскажите, среди Паолок 32см есть Карла с веснушками? Или с веснушками только Кристи и Даша? Нужна Паолка с веснушками и голубыми глазками, с длинными светлыми волосами (в идеале как у Снегурочки). Но, наверное, такой куколки нет.
Девочки, подскажите, среди Паолок 32см есть Карла с веснушками? Или с веснушками только Кристи и Даша? Нужна Паолка с веснушками и голубыми глазками, с длинными светлыми волосами (в идеале как у Снегурочки). Но, наверное, такой куколки нет.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да не только в прошивке дело, а в толщине волоса. Недавно ребенку купила простенькую Барби, вот там очень понравилось. что волосы были и густо прошиты, и при в меру тонкие. Наверняка, уважаемые сообщницы Барби в ругах держали, понимают, о чем говорю. Вот если бы Паола Рейна подобные волосы использовала для кукол, ох. какие бы мы прически могли делать.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kot-obormot, хорошие наряды получились! Мы с дочкой также играем)
Aliskin, красивая обновка у девочки, и заколки по цвету подобраны, а зайка--просто ОЧАРОВАШКА
Aliskin, красивая обновка у девочки, и заколки по цвету подобраны, а зайка--просто ОЧАРОВАШКА
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А почему никто не обсуждает наряды из каталога 2014 года. По-моему, там столько клевых вариантов.
Выложено на paolareina.ru в разделе каталогов
немного выложили в испанском магазине http://shop.paolareina.com/es/nuevos-productos
Выложено на paolareina.ru в разделе каталогов
немного выложили в испанском магазине http://shop.paolareina.com/es/nuevos-productos
arkhangel, Спасибо за ссылочку, очень интересно! Я так понимаю, Paola Reina решили полностью поменять коллекцию? Пора уж.
А мне понравился имидж мунеки (куколки ) Кэрол в тельняшке, белых легинсах и красной куртке с баской - лихая такая! И остается надеяться, что качество отшива нарядов будет как в промках
А мне понравился имидж мунеки (куколки ) Кэрол в тельняшке, белых легинсах и красной куртке с баской - лихая такая! И остается надеяться, что качество отшива нарядов будет как в промках
Aliskin, очень стильная у Вас Дашуля! А глазки у нее действительно такие темненькие, или это погрешность фото? Смотрятся красиво... Необычно. А моя девушка имеет весьма светлый цвет глаз.. Прямо бежевый
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У меня в планах была Карла с каре. Так глаза разбегаются, сколько вариантов. Старые тоже остались и 4 новых, у них челка чуть по-другому пострижена, на бок.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, классные новенькие ... Давно Карлу хотела, теперь вот повод "хотеть" конкретнее
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Хороши Карлы со стрижками! Челочка хорошо сделана, а то я боялась распадающейся надвое... Подожду новеньких, когда появятся, тогда куплю.
А скоро примерно они должны появиться? Я новичок в Паолках, в общем-то
А скоро примерно они должны появиться? Я новичок в Паолках, в общем-то
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Пока не знаю, даже на сайте испанском их еще не выложили. Я так точно подожду, пока по куклам план перевыполнен.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, Aliskin, поздравляю с новенькими! Я со своей Дашуткой тоже ношусь как с писаной торбой. Платье вяжу и обувь еще заказала....
Девочки, у кого есть и Леонор, и Сой Ту, им подходит обувка друг от друга? Хочу своей Алиске заказать обувь у мастера и если б можнл было им с Леонор меняться, очень классно было бы. Потому что Леонор в планах...
Девочки, у кого есть и Леонор, и Сой Ту, им подходит обувка друг от друга? Хочу своей Алиске заказать обувь у мастера и если б можнл было им с Леонор меняться, очень классно было бы. Потому что Леонор в планах...
- Aliskin
- Постоянный житель форума
TanjaLarina86, большое спасибо!
mamaVi,спасибо! Да, глазки такие и есть, выбирала из трех Даш, у двух были светлые, а я все таки люблю кареглазок, поэтому выбор был очевиден.
arkhangel, ох какие красавицы!
Ksulka, спасибо! А где обувь заказывали, очень не хватает обувки. Смотрю в сторону Сой Ту, нравится. Думаю может приобрести, как она в плане качества, выдержит детские игры? Волосы такие же как и у Даши?
mamaVi,спасибо! Да, глазки такие и есть, выбирала из трех Даш, у двух были светлые, а я все таки люблю кареглазок, поэтому выбор был очевиден.
arkhangel, ох какие красавицы!
Ksulka, спасибо! А где обувь заказывали, очень не хватает обувки. Смотрю в сторону Сой Ту, нравится. Думаю может приобрести, как она в плане качества, выдержит детские игры? Волосы такие же как и у Даши?
-
- Dolls, dolls, dolls
ох.. судя по каталогу они решили меня разорить
Тоже хочу Карлу с короткой стрижкой, теперь глаза разбегаюся кого хотеть и список хочу растет
Девушки, а покажите еще фото из каталога? у меня не получается посмотреть.
Тоже хочу Карлу с короткой стрижкой, теперь глаза разбегаюся кого хотеть и список хочу растет
Девушки, а покажите еще фото из каталога? у меня не получается посмотреть.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот какая красота будет.....
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
куколки 32см
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сой ту)
-
- Dolls, dolls, dolls
gabby, вау! ВАУ! сижу - глаза в кучкуууу... какие красоточки.. рыжая Леонора понравилась Сойту парочка понравились во втором ряду фоток.. и еще вязанные одежки фирма стала использовать..гуд
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia, Леонорки, вообще просто потрясающие)
21 см Балеринка
малыши 32 см
21 см Балеринка
малыши 32 см
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, балдею от малышей на предпоследней страничке!!! Такие хорошенькие .
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin, обувь заказывала в my-shop.ru. Там пока есть 2 вида босоножек, 2 туфель, вроде и сапоги. Мне нравится, что самовывоз есть, видишь, что берешь, поэтому почти все мои паолки оттуда.
А вот Сой Ту у меня из старых выпусков, с незакрывающимися глазами. Т.ч. ресницы ее слабое место, как и у 32 см. Волосы очень мягкие, хорошо прошиты, дочь пару раз ее за прическу из комнаты в комнату переносила, хоть я и берегу эту куклу. Руки-ноги-голова крепкие, фиксируют позы отлично.
А вот Сой Ту у меня из старых выпусков, с незакрывающимися глазами. Т.ч. ресницы ее слабое место, как и у 32 см. Волосы очень мягкие, хорошо прошиты, дочь пару раз ее за прическу из комнаты в комнату переносила, хоть я и берегу эту куклу. Руки-ноги-голова крепкие, фиксируют позы отлично.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
gabby, чудесные новинки! Я даже засомневалась, может, рыжую Леонор теперь?))
И, кажется, виден ответ на мой вопрос... на Леонор и Сой Ту одинаковые розовые кроссовки и черные туфельки хороший знак
И, кажется, виден ответ на мой вопрос... на Леонор и Сой Ту одинаковые розовые кроссовки и черные туфельки хороший знак
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
gabby Спасибо за фото У меня тоже каталог виснет не открывается, вчера весь вечер мучалась пытаясь его загрузить.
А шарнирки будут?
А шарнирки будут?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»