Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
Восторг. А как вы волосы завивали?
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Лукерья, платья просто бомба!!! Нет слов, какая красота!!!!
Лукерья, Красота какая! Платья просто прелесть! Я вот даже думаю, что вам имеет смысл присоединится к конкурсу!
А прическа супер!
Прсоединяюсь к вопросу как завивали? А то прямо не знаю как справится с упрямыми волосами.
А прическа супер!
Прсоединяюсь к вопросу как завивали? А то прямо не знаю как справится с упрямыми волосами.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Вот такой манекен для причесок нам прислали, я тут вроде не видела живых фото:
приз-манекен by kasatka2011, on Flickr
приз-манекен by kasatka2011, on Flickr
Kasatka, спасибо, эти фото видела. К сожалению, никакой информации там нет. Поздравляю с призом!
Лукерья, отличная работа. Впрочем, как всегда! У Вас ведь базовая Даша (в трусиках была)? Ну почему чужие Даши мне очень нравятся, а своя нет!?
Лукерья, отличная работа. Впрочем, как всегда! У Вас ведь базовая Даша (в трусиках была)? Ну почему чужие Даши мне очень нравятся, а своя нет!?
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лукерья, Причёска - супер Очень понравились наряды, а какая она прекрасная в голубом
Лукерья, платья очень красивые! Глаз не отвести! Уж, поделитесь, пожалуйста, опытом завивки волос у Паолочек. Очень хочу Дашу или Кристи с кудрявыми волосами. Очень ждем.
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Спасибо большое за высокие оценки моей Дашке. Это "Даша в бело-розовом и бриджах". Покупала в испанском магазине (прицепом к малышу Беренджеру). После этого приехали три голышки из Российского интернет-магазина. Куклы не отличаются, качество не зависит от места заказа, какая попадется. У моей Даши из Испании одна ножка чуть короче . Из "российского" заказа, две куклы идеальны, у третьей такая же проблема с ножкой.
Меня это мало огорчает. Я люблю своих кукол такими, какие есть. Но с крупными дефектами сталкиваться не приходилось.
Прическу изменила сразу. Просто накрутила бигуди, обычные, но самые тонкие и много 20 штук. Опустила голову куклы в кипяток на 3-5 секунд, после этого сушила два дня. Волосы стойко выдержали экзикуцию, блеск не пропал, качество не пострадало
Меня это мало огорчает. Я люблю своих кукол такими, какие есть. Но с крупными дефектами сталкиваться не приходилось.
Прическу изменила сразу. Просто накрутила бигуди, обычные, но самые тонкие и много 20 штук. Опустила голову куклы в кипяток на 3-5 секунд, после этого сушила два дня. Волосы стойко выдержали экзикуцию, блеск не пропал, качество не пострадало
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья, С удовольствием любуюсь на ваши наряды, как всегда выше всяких похвал.
- Лукерья
Marina A , спасибо! Эти наряды шила в подарок. Но Паолки очень позитивные, наряжать их легко и приятно . От работы одно удовольствие!
Лукерья, Какие чудесные наряды!!!!!!!!!!!!!! Просто прелесть!!!
И прическа у куколки отличная и очень к лицу ей!!!
Вот бы мне так научиться шить)))
И прическа у куколки отличная и очень к лицу ей!!!
Вот бы мне так научиться шить)))
Лукерья, я в восторге от бирюзового (а может и голубого ) наряда - чудо!
Попробую и свою накрутить на бигуди
Попробую и свою накрутить на бигуди
Девочки, может живут у кого-нибудь мягконабивные куколки 36 см Анна, Вера или Конти, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как они себя ведут в роли простых игровушек? В сети, к сожалению, нашла очень мало домашних фотографий этих кукол. Буду благодарна, если покажите свою.
Ищу куклу в подарок ребенку двух лет. Варианты с безволосой головой не рассматриваю, у ребенка любовь к волосам ))
Ищу куклу в подарок ребенку двух лет. Варианты с безволосой головой не рассматриваю, у ребенка любовь к волосам ))
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось ctepaa 14 дек 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барышни, милые, только не обижайтесь. Вы понимаете, что эти конкурсы устраивают, чтоб найти образ для коммерческой серии кукол? Победителем может стать только такой наряд, который реально отшивать на фабрике в массовом количестве. Поэтому вязание крючком, самое распрекрасное, не выиграет никогда - это факт объективной реальности, не существует машинной вязки а-ля крючок.
Что касается остальных техник - спокойно и взвешенно посмотрите на свое творение - можете представить куклу в вашем наряде в коробке в магазине? Отлично, вывешивайте ее на конкурс смело. Все домашние уютные нарядики радуют глаз на форуме, но победителями не будут.
Мне жаль, если я разрушаю чьи-то иллюзии.
И еще, это не конкурс дружеской поддержки и психологической помощи новичкам
Что касается остальных техник - спокойно и взвешенно посмотрите на свое творение - можете представить куклу в вашем наряде в коробке в магазине? Отлично, вывешивайте ее на конкурс смело. Все домашние уютные нарядики радуют глаз на форуме, но победителями не будут.
Мне жаль, если я разрушаю чьи-то иллюзии.
И еще, это не конкурс дружеской поддержки и психологической помощи новичкам
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А мне думалось, что для них важнее продвижение марки, привлечение народа в группу. При минимальных затратах неплохая раскрутка.
- Лукерья
Лиу, очень серьезная и сдержанная. Но не менее красивая, чем Даша. Паолки имеют удивительное свойство быстро множиться.
Подумываю о Карле
Подумываю о Карле
Последний раз редактировалось Лукерья 13 дек 2013, 11:47, всего редактировалось 3 раза.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Лукерья, очень стильно. Я ваш фанат. Подписалась на темку.
- Лукерья
Мне очень приятно узнать, что мои работы Вам интересны
- Ann Kevich
Готовимся к Новому Году!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Лукерья , срочно на конкурс!!!!!!!!! дух захватывает от такой красоты!!!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В который раз убеждаюсь во всенародной любви к паолочкам! А нарядов-то новых сколько!
Лукерья, Вы настоящий профессионал в нарядах! Шикарные платья!
Я вчера удочерила эту маленькую "пуговку" - у неё выражение лица такое, будто дитё еще не понимает, бояться ей эту смешную тётю, или уже можно расслабиться и улыбнуться - и бровки нахмурены и полуулыбка. Забавная такая.
Я -то думала, что пупсы - не моё, но она так уютно уселась попой в мою ладонь, что я не устояла. А пахнет она шоколадкой!
За костюм извините, замастрячила резинки для волос, чтоб дите голое не сидело.
Лукерья, Вы настоящий профессионал в нарядах! Шикарные платья!
Я вчера удочерила эту маленькую "пуговку" - у неё выражение лица такое, будто дитё еще не понимает, бояться ей эту смешную тётю, или уже можно расслабиться и улыбнуться - и бровки нахмурены и полуулыбка. Забавная такая.
Я -то думала, что пупсы - не моё, но она так уютно уселась попой в мою ладонь, что я не устояла. А пахнет она шоколадкой!
За костюм извините, замастрячила резинки для волос, чтоб дите голое не сидело.
Девочки, подскажите, пожалуйста, обувь Паолок 32 см подходит для Сой Ту? Заказала в "Феечке" двух куколок, хочется им приданное приготовить. А ещё просьба у кого есть выложите домашние фото ваших вот таких куколок
http://www.feechka.ru/goods.php?id=28631
http://www.feechka.ru/goods.php?id=28630
http://www.feechka.ru/goods.php?id=28631
http://www.feechka.ru/goods.php?id=28630
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Vika, этих куколок уже не выпускают с таким лицом... В описании указано, что глазки закрываются, т.ч. лицо будет немного (лично для меня много ) другое.
Какие-то такие будут девочки скорее всего:
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Vika, у Сой Ту ножка конкретно больше, чем у Паолок 32 см.
- Koshina
Девочки, гляньте пожалуйста ,это случайно не Паолка , росту в ней 42 см и нет никаких опознавательных знаков, ванилькой не пахнет
Скрытый контент: показать
Ksulka писал(а):Vika, этих куколок уже не выпускают с таким лицом... В описании указано, что глазки закрываются, т.ч. лицо будет немного (лично для меня много ) другое.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ksulka, спасибо огромное за информацию. А я так рассчитывала, что получу именно тех, с более миловидным личиком. Сомнения у меня закрались когда я где то увидела именно тех что Вы показали, вот и решила узнать точнее. Теперь придётся отменить заказ. Но для начала позвоню всё-таки в магазин и узнаю точно.
- Koshina
gabby, спасибо большое !
Простите, что здесь фотографию разместила. но я была уверена, что это Паолка
Простите, что здесь фотографию разместила. но я была уверена, что это Паолка
Vika Попробуйте поискать на ебее, возможно найдете там именно таких )С закрывающимися глазками)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»