Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Re: Paola Reina
А вот ко мне недавно приехали мои долгожданные девчушки!
Так, это Валька!
А это Катюша!
Больше фоток у меня в темке! Заходите!
viewtopic.php?f=14&t=41774&start=30
Так, это Валька!
А это Катюша!
Больше фоток у меня в темке! Заходите!
viewtopic.php?f=14&t=41774&start=30
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На Украине с 1 июня стартовал конкурс Paola Reina «Стильная кукла 2013». Желающие есть?
Давно мы не показывались. Связались новые платьица.
TanjaLarina86, красотища!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kis888, спасибо!
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Nathalie_1984, ой, какой милый мальчик!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Maniasha, какой славный рыжик!
Nathalie_1984, очень интересный юноша! а костюм то какой .Наверное, и раздевать не будете, так и поставите любоваться!
А я сегодня посетила единственное известное мне место торговли Паолками в Екатеринбурге. Очень хотела себе девочку 32 см выбрать в подружки моей Лиу. Но не повезло Продавец сказала, что все девочки уехали в другой магазин их же сети на другой конец города . Оставались только Павлик - мулат и пупсик новогодний - тоже мулаточка. Пупсик девочка у нас есть в хозяйстве, хотелось бы мальчика, но раз мальчиков не было, купила Павлушу. Когда я сказала, что беру Павлика, продавец на меня посмотрела непонимающим взглядом и спросила: "Кого?". . Пока не фотографировались, может быть завтра устрою парню фото сессию . Это я к чему: какие все таки везучие те, в чьих городах свободно в магазинах продаются Паолочки! Может быть еще кто нибудь мне подскажет места продажи Паолочек, кроме сети "Кубик"?
А я сегодня посетила единственное известное мне место торговли Паолками в Екатеринбурге. Очень хотела себе девочку 32 см выбрать в подружки моей Лиу. Но не повезло Продавец сказала, что все девочки уехали в другой магазин их же сети на другой конец города . Оставались только Павлик - мулат и пупсик новогодний - тоже мулаточка. Пупсик девочка у нас есть в хозяйстве, хотелось бы мальчика, но раз мальчиков не было, купила Павлушу. Когда я сказала, что беру Павлика, продавец на меня посмотрела непонимающим взглядом и спросила: "Кого?". . Пока не фотографировались, может быть завтра устрою парню фото сессию . Это я к чему: какие все таки везучие те, в чьих городах свободно в магазинах продаются Паолочки! Может быть еще кто нибудь мне подскажет места продажи Паолочек, кроме сети "Кубик"?
Девушки! А никто не пробовал? Девочкам 32 не подходит одежда от Annabell Tween?
"Модниц" в ДМ уже не продают
"Модниц" в ДМ уже не продают
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
TanjaLarina86 писал(а):На Украине с 1 июня стартовал конкурс Paola Reina «Стильная кукла 2013». Желающие есть?
[ Изображение ]
Красота!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nata-Nata, Спасибо.
Наверное никто не пробовал ... жаль-жаль
ilata, не подходит (тут в теме писали, помнится)
kis888, спасибо, когда форумчане затрудняются пролистать 10 страниц, это действительно напрягает. А эта темка дааалеко не маленькая. А когда надо быстро найти информацию, хочется надеяться что "постояльцы" если об этом знают поделятся .
Я заказала куколку и мне нужно найти ей приданое и увы достаточно быстро, вот когда было не надо я видела много аутфитов на такой размер, а сейчас как специально ничего не попадается
Еще раз спасибо
Я заказала куколку и мне нужно найти ей приданое и увы достаточно быстро, вот когда было не надо я видела много аутфитов на такой размер, а сейчас как специально ничего не попадается
Еще раз спасибо
ilata, одежда от Аннабель, думаю, в целом подойдет - но рукава и штанины будут длинные. Обувь взаимно не пойдет - у Аннабель ножка меньше.
mcentury писал(а):ilata, одежда от Аннабель, думаю, в целом подойдет - но рукава и штанины будут длинные. Обувь взаимно не пойдет - у Аннабель ножка меньше.
mcentury! Спасибо, обязательно попробую я свою проблему решила по другому, купила ребенышу другую куклу похожего размера более одетую, а Кристи оставила пока себе
А вот мои приехавшие красавицы, Шарнирная Лидия 60 и Кристи :D
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
http://www.online-pokypka.ru/shop.php?s ... d=93&f=101
Как делают кукол PR. Очень интересно, на мой взгляд. Многих кукол в конце ролика можно увидеть вживую!!!
Как делают кукол PR. Очень интересно, на мой взгляд. Многих кукол в конце ролика можно увидеть вживую!!!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Можно мы ещё раз покажемся?
Валечка очень захотела в школу!
Валечка очень захотела в школу!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Nathalie_1984, интересное видео! Всегда хотела посмотреть, как делают таких милых кукол!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984, ролик отличный. Один из моих любимых. Честно иногда просматриваю его. Очень нравится процесс весь
Мои мелкие ребятки решили показаться (пока вся моя мелочь, которая поселилась у меня на последние пару лет)
Больше фото деток в моей теме
Мои мелкие ребятки решили показаться (пока вся моя мелочь, которая поселилась у меня на последние пару лет)
Больше фото деток в моей теме
Скрытый контент: показать
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
gabby, ой, какой у вас большой детский сад! Мечта просто!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gabby, сколько деток красота
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью. Лазала по интернет магазинам и наткнулась на Борю. И загорелась - хочу-не-могу . Почитала отзывы и насторожила меня информация о "железках" в руках. А еще не смогла найти ни одного фото НЮД.
Пожалуйста, у кого есть Боря, напишите поподробнее насколько он подходит для игр, сможет ли ребенок менять ему позу или он больше декоративный, насколько качественная прошивка и, если можно, покажите его без одежды.
Заранее спасибо!
Обращаюсь за помощью. Лазала по интернет магазинам и наткнулась на Борю. И загорелась - хочу-не-могу . Почитала отзывы и насторожила меня информация о "железках" в руках. А еще не смогла найти ни одного фото НЮД.
Пожалуйста, у кого есть Боря, напишите поподробнее насколько он подходит для игр, сможет ли ребенок менять ему позу или он больше декоративный, насколько качественная прошивка и, если можно, покажите его без одежды.
Заранее спасибо!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, TanjaLarina86, спасибо большое! С этими малышами действительно не скучно. А главное что они такие компактные, что их можно брать с собой на прогулки
В мягкой части руки у него действительно есть проволока. Кое-какие позы рукам можно придать.
Прошивка хорошая. Боря это игровая кукла...так что как раз для детей подойдет.
Фото НЮД есть тут
В мягкой части руки у него действительно есть проволока. Кое-какие позы рукам можно придать.
Прошивка хорошая. Боря это игровая кукла...так что как раз для детей подойдет.
Фото НЮД есть тут
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось gabby 31 июл 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
gabby, спасибо!
осталось осмелиться заказать в интернет магазине
осталось осмелиться заказать в интернет магазине
Девочки, а есть ли у кого-нибудь паоловская голова для причесок, или может быть просто в руках кто держал? Мне интересно, как она сделана - вместе с шеей отлита, или можно голову снять и приставить к телу другой куклы?
Я в этом году, скорее всего, только любоваться буду =( Мой шилопоп не даёт с иголкой в руках посидетьTanjaLarina86 писал(а):На Украине с 1 июня стартовал конкурс Paola Reina «Стильная кукла 2013».
А вообще мне сегодня звонила Лилия - сказала, что испанцы привезли дипломы для участников прошлогоднего конкурса. Сейчас отправляют Как говорится, "мелочь, а очень приятно"!
Я даже задумалась - может ночью над новыми нарядами таки попытаться попыхтеть =)
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
inesska, о я вас понимаю, мне моя кроха тоже не дает посидеть. Но время еще есть.
Ночь это единственный выход В этом году у меня нет такого чувства азарта, как в прошлом
Ночь это единственный выход В этом году у меня нет такого чувства азарта, как в прошлом
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
gabby, ой сколько рыжиков! Красота!
у меня, честно признаться, тоже На месте организаторов я б внесла несколько дополнений к правилам и условиям:TanjaLarina86 писал(а):В этом году у меня нет такого чувства азарта, как в прошлом
1) наличие хотя бы в одном кадре надписи а-ля "Paola Reina - Ukraine 2013" (только не в графическом редакторе, а на бумаге, например - вполне можно карточкой с такой надписью ножки "прикрыть", всё-равно в тиражируемых моделях обувь чаще всего стандартная идёт). Это позволило бы хоть немного избежать "пиратства", плюс было бы меньше старых работ, выдаваемых за "сугубо конкурсные".
2) старт голосования должен быть для всех в один день. Честно говоря, в прошлый раз думала, что баллы обнулятся в "день-х".
3) фильтр голосов по сетевой маске с игнорированием, скажем, больше 10 голосов из одной подсети или 10-тикратное уменьшение "веса" таких голосов...
4) как вариант - можно было бы вообще исключить интернет-голосование
Вернуться в «Испанские куклы-дети»