Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
velor, puma, согласна с вами, литая обувь хоть и смущала, но с этим можно было смириться, а вот крылья из спины..., мне это совсем не нравится, покупать точно не буду. Ведьмочки с розовым телом смотрятся живыми, а с другим цветом как то не очень мне. Мне кажется, или на промках Ведьмочки в коричневом ажурном платье и в черно-оранжевом платье какие-то толстые?
velor, а Ведьмочка ваша великолепна и наряд у нее хорош
velor, а Ведьмочка ваша великолепна и наряд у нее хорош
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Malinka_ru, наряды от Аннабель Твин ZAPF CREATION хорошо на Паолок садятся или подгонять немного надо, а как обувь, подходит?
velor, да что-то Ангел то.., потеряно очарование Паолок. А вот ведьмочка - шикарная мадамочка, как-то и цвет лица не смущает.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Velor!!!Шикарная коллекция у вас!!:)) Загляденье,а не девочки,звёздочки какие!:))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor, Поздравляю вас с новенькими малышками.
Малышки очень необычные, ведьмочка очень эффектная Ангел- нежная малышка. Вот немного в шоке от того что крылья несъемные. Про обувь ее литую я знала, а вот что так с крыльями, мне даже в голову не пришло, тоже думала что это всего навсего костюм. Такая куколка только для любования.
PS просто говорю со своей точки зрения, что на нее не по вяжешь особо
Малышки очень необычные, ведьмочка очень эффектная Ангел- нежная малышка. Вот немного в шоке от того что крылья несъемные. Про обувь ее литую я знала, а вот что так с крыльями, мне даже в голову не пришло, тоже думала что это всего навсего костюм. Такая куколка только для любования.
PS просто говорю со своей точки зрения, что на нее не по вяжешь особо
-
- Куклы? Обожаю!
kondyurina_anna Одежка от Аннабель хорошо подходит паолкам. Единственное Ананабель выше примерно на 8 см., поэтому брючки нужно укорачивать, футболки смотрятся как туники, бриджи как брючки. Но качество одежды у Аннабель хорошее, все швы обработаны и аксессуары к каждому наряду подобраны. А вот обувь не подходит у паолок ножка больше.
Девочки какие у вас всех ведьмочки хорошенькие!
Девочки какие у вас всех ведьмочки хорошенькие!
Спасибо, девчонки всем за комментарии! Очень приятно
puma, спасибо... да как-то у меня немножечко интерес в жизни вдруг поменялся, новые любимые люди появились, и я уже не так фанатею от кукол... оставила только самых любимых, пупсов всех почти пораздарила и продала. Но вот эти Паолки 32 см всегда без вопросов остались бы у меня. Новые коллекции отличались только одёжками, а тут раз и такое Надо брать))
Кику я вижу иногда в магазинах, она бывает, в "Мир Барби" попадалась, и даже есть теперь в виде мальчика
Ведьмочку видела с оранжевыми вчера... тело какое-то мёртво-сиреневое, и были с зелёным телом... не знаю... меня этот цвет смутил... я всё-таки за наряд ведьмочки, а не за настоящих них... не купила поэтому.
kondyurina_anna, нет не толстые, все такие же как были и одёжки кстати у меня хорошо прошиты, даже неожиданно, что нитки не висят)))))
А ангелы да... не пойму почему так отличаются лица... вроде бы из-за глаз.. но и сама голова длинее... всё очарование утеряно... одну купила из-за оригинальности. А крылья да, gabby, уже ничего не свяжешь)))) даже если с дыркой вязать, они плотные и не пролезут в неё...
Всегда считала, что у Ангелов клылышки тонкие а ажурные... а этими убить можно)))
Dalekaja, спасибо! От прежней коллекции фото остались:
оставила только любимых, а то как-то... солянка сборная получилась
puma, спасибо... да как-то у меня немножечко интерес в жизни вдруг поменялся, новые любимые люди появились, и я уже не так фанатею от кукол... оставила только самых любимых, пупсов всех почти пораздарила и продала. Но вот эти Паолки 32 см всегда без вопросов остались бы у меня. Новые коллекции отличались только одёжками, а тут раз и такое Надо брать))
Кику я вижу иногда в магазинах, она бывает, в "Мир Барби" попадалась, и даже есть теперь в виде мальчика
Ведьмочку видела с оранжевыми вчера... тело какое-то мёртво-сиреневое, и были с зелёным телом... не знаю... меня этот цвет смутил... я всё-таки за наряд ведьмочки, а не за настоящих них... не купила поэтому.
kondyurina_anna, нет не толстые, все такие же как были и одёжки кстати у меня хорошо прошиты, даже неожиданно, что нитки не висят)))))
А ангелы да... не пойму почему так отличаются лица... вроде бы из-за глаз.. но и сама голова длинее... всё очарование утеряно... одну купила из-за оригинальности. А крылья да, gabby, уже ничего не свяжешь)))) даже если с дыркой вязать, они плотные и не пролезут в неё...
Всегда считала, что у Ангелов клылышки тонкие а ажурные... а этими убить можно)))
Dalekaja, спасибо! От прежней коллекции фото остались:
оставила только любимых, а то как-то... солянка сборная получилась
Последний раз редактировалось velor 20 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor, Замечательная у Вас коллекция.
А по поводу ангелов,не ожидала я что крылья будут торчать из спины,да и литая обувь не есть хорошо
А по поводу ангелов,не ожидала я что крылья будут торчать из спины,да и литая обувь не есть хорошо
Marina A, угу.. эти крылья даже круче, чем Дед Мороз с женским телом)))
-
- Dolls, dolls, dolls
velor, а как прошивка у ведьмочки? без хвостика уже наверное не "походит"?
Да уж.. видела я ангелов, покрутила даже коробочку с куклой в руках.. и даже не обратила внимания на крылья ... разочарование конечно, эти ангелы, даже покупать не хочу.
А насчет волос у ведьмочки, прошивка хорошая,волосы распускала сразу при покупки еще.
А насчет волос у ведьмочки, прошивка хорошая,волосы распускала сразу при покупки еще.
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, комплект шикарный! Очень, очень здорово!
Happy Love, какие фото! какой чудесный осенний наряд! до чего же мне Ваша Николь нравится!
gabby, какие очаровательные малыши! Рыжик тааакой славный! Азиатик просто безумно нравится. Я тоже больше люблю прямые ножки у этих пупсов.
GOLUBKA, спасибо! Обязательно покажемся, нитки уже купили
velor, мне Ангелочек кажется очень милой! Такая славная девчушка, и тем более интересна тем, что другая. Вот только крылья - это да.... Ведьмочка красива!
Happy Love, какие фото! какой чудесный осенний наряд! до чего же мне Ваша Николь нравится!
gabby, какие очаровательные малыши! Рыжик тааакой славный! Азиатик просто безумно нравится. Я тоже больше люблю прямые ножки у этих пупсов.
GOLUBKA, спасибо! Обязательно покажемся, нитки уже купили
velor, мне Ангелочек кажется очень милой! Такая славная девчушка, и тем более интересна тем, что другая. Вот только крылья - это да.... Ведьмочка красива!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо всем за приятные отзывы
gabby я уже здесь писала, что была расстроена тем как отличается цвет волос от промки, но сейчас уже привыкла Поздравляю с новыми мальчишками
GOLUBKA Ханна не против, сама всех раздевает
Sunnylight спасибо, очень приятно К сожалению каждый день или пасмурно или идут дожди, кукол не пофотать
velor Какой классный ангел с зелеными глазками!!! А на промках вроде с голубыми. очень мне понравилась кукла...пока крылья не увидела...мой то ангел в коробке и я думала это просто элемент костюма, а оказалось
Ведьмочка-бесподобна1
Коллекция впечатляет
puma я вот тоже Куки не могу купить, их постоянно нет на складе, или не выпускают больше или просто в Россию не шлют
gabby я уже здесь писала, что была расстроена тем как отличается цвет волос от промки, но сейчас уже привыкла Поздравляю с новыми мальчишками
GOLUBKA Ханна не против, сама всех раздевает
Sunnylight спасибо, очень приятно К сожалению каждый день или пасмурно или идут дожди, кукол не пофотать
velor Какой классный ангел с зелеными глазками!!! А на промках вроде с голубыми. очень мне понравилась кукла...пока крылья не увидела...мой то ангел в коробке и я думала это просто элемент костюма, а оказалось
Ведьмочка-бесподобна1
Коллекция впечатляет
puma я вот тоже Куки не могу купить, их постоянно нет на складе, или не выпускают больше или просто в Россию не шлют
ksia, я не распускала волосы, но вроде у Паолок они всегда хорошие были по качеству прошивки.
Happy Love, на промках голубые, а наяву зелёные, а у ведьмочек серо-зелёные. А Кика есть в "Мир Барби" в некоторых, даже мальчики такие есть
Happy Love, на промках голубые, а наяву зелёные, а у ведьмочек серо-зелёные. А Кика есть в "Мир Барби" в некоторых, даже мальчики такие есть
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Наша Морена - Белоснежка
Жаль, у Морены шея коротковата, поэтому стоячий воротник не встал
А почему у ведьмочки красивые длинные ресницы на весь глаз, как у всех 32-см Паолок, а у ангела что-то куцее посередине глаза? Обычно такие "скромные" реснички мне попадались у куколок, у которых глазки закрываются, например, у той же Морены. А у ангелов тоже закрываются? Вообще, исключительно на мой вкус, ангел так сильно ведьмочке проигрывает, что даже неспортивно как-то
Жаль, у Морены шея коротковата, поэтому стоячий воротник не встал
А почему у ведьмочки красивые длинные ресницы на весь глаз, как у всех 32-см Паолок, а у ангела что-то куцее посередине глаза? Обычно такие "скромные" реснички мне попадались у куколок, у которых глазки закрываются, например, у той же Морены. А у ангелов тоже закрываются? Вообще, исключительно на мой вкус, ангел так сильно ведьмочке проигрывает, что даже неспортивно как-то
У ангелов глазки закрываются
А вот это уже интересно. По-моему, 32 см паолок с закрывающимися глазками раньше не было. Тогда понятно, почему молд лица слегка изменился. Я вообще к закрывающимся глазкам неравнодушна. Ради них можно подумать над тем, не оторвать ли аккуратно крылья
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крылья из спины растут! Это же настоящий ангел! Нельзя ей крылья отрывать Я головы даже люблю менять, но на настоящие крылья думаю рука бы не поднялась
Крылья там тоже не оторвешь они прям из спины растут, где-то повыше девушки выкладывали фото
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tikoshka, были - их называют Николета, а в остальном кроме глаз они те же Паолки
Та я от этого варварства пока далека. Просто давно интересуюсь, есть ли маленькие куколки с закрывающимися глазками. kalibri19 подала более гуманную идею - взять от ангела только голову (тем более, что у ангела еще и туфли несъемные). Вообще, эти ангелы какие-то странные, не игровые: туфли не сменить, одежду тоже особо не переоденешь Они больше как коллекционные, поставить на полочку и любоваться, но исключительно на мой взгляд, для этого им не хватает ангельской невинности, есть какой-то налет гламура Эти ангелы и ведьмочки больше всего напоминают карнавал на Хеллоуин. В общем, здорово, что Паола Рейна ищет новые решения, выпускает необычные новинки, но ангелы мне не нра (пока )
Tikoshka, очень даже игровые, просто наверное их для маленьких девочек задумали, без съемных деталей, все монолитом, куколка уже в образе и готова к игре, Маттел тоже ведь разных феечек выпускает, у которых ничего не снимается. Ну а гламур, так он ведь сейчас популярен, покажите мне современную девочку, которая не любит розовый цвет
Tatyana132, спасибо
velor, спасибо за показ особенностей ангела просто жуть1 и самое неприятное, что в магазинных описаниях нет указания ни на литую обувь, ни на эти особенности крыльев И даже о том, что глазки закрываются нет нигде упоминаний - на промо куколки с обычными лицами.
хорошо что хоть удержало меня что-то и не заказала... Представляю, как я бы расстроилась, получив такого Ангела Ведь литую обувь еще можно рассмотреть на промо, и даже смирится с ней, глазки - ну тоже переварила бы... Но вот крылья.... Эх!
Мне кажется что эти новинки будут у нас не особо-то популярны. Кроме двух ведьмочек с почти нормальным розовым цветом тела. А остальные... в нашей стране не особо-то почитается Хеллоуин. Ну и крылья... Если только спилить
velor, спасибо за показ особенностей ангела просто жуть1 и самое неприятное, что в магазинных описаниях нет указания ни на литую обувь, ни на эти особенности крыльев И даже о том, что глазки закрываются нет нигде упоминаний - на промо куколки с обычными лицами.
хорошо что хоть удержало меня что-то и не заказала... Представляю, как я бы расстроилась, получив такого Ангела Ведь литую обувь еще можно рассмотреть на промо, и даже смирится с ней, глазки - ну тоже переварила бы... Но вот крылья.... Эх!
Мне кажется что эти новинки будут у нас не особо-то популярны. Кроме двух ведьмочек с почти нормальным розовым цветом тела. А остальные... в нашей стране не особо-то почитается Хеллоуин. Ну и крылья... Если только спилить
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jujulka, Карла с каре смотрится великолепно, красавица.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Странно, но на официальном сайте paolareina.com нет кукол из новой коллекции 13 года ангелов и ведьмочек, есть только каталог 12 года.
Всем приятного времени суток!
Получила я сегодня ангелочка с розовым каре. Я уже заранее знала о некоторых его особенностях вроде закрывающихся глазок и несъемной обуви, поэтому разочарований не было. Розовое каре на деле оказалось снежно-белым с ярко-розовым мелированием. Крылья снимаются очень легко, просто вытаскиваются, остаются отверстия, но они ведь на спине и в одежде (если это не бикини) их не видно, так что я не вижу в крыльях особой проблемы с точки зрения игровых качеств куклы. Что касается обуви, то для ребенка это, наоборот, хорошо, не потеряется, все таки производитель не ориентируется на интересы взрослых маньячек , играющих в куклы. Стоит она хорошо, устойчиво, странно, но даже лучше, чем Паолочки на плоской подошве. Кстати, голова крепится по-другому и не снимается также легко, как у прежних Паолок, видимо, придется разогревать, чтобы снять (это я подумываю глазки поменять на более необычные какие-нибудь).
Смотрела я смотрела на куклу, пыталась привыкнуть к немного измененному лицу и вдруг поняла: кукла не изменилась, она просто выросла! Обычно Паолочки ассоциируются у меня с девочками лет 7-8, а новые куколки- это девочки-подростки лет 13-14. Поэтому и личики стали менее сладкими и фигурки изменились ( плечи и талия стали тоньше, а бедра шире) и прически стали менее "принцессными". Одежда от Паолок им не очень подходит, очень велика в талии.
Немного фото ( уж извините, но поздно вечером при электрическом свете, но днем некогда )
Минут сорок мерила на нее всевозможные одежки, ничего не подходит, завтра сяду вязать, а то смысл иметь талию, если ее никто не видит
Получила я сегодня ангелочка с розовым каре. Я уже заранее знала о некоторых его особенностях вроде закрывающихся глазок и несъемной обуви, поэтому разочарований не было. Розовое каре на деле оказалось снежно-белым с ярко-розовым мелированием. Крылья снимаются очень легко, просто вытаскиваются, остаются отверстия, но они ведь на спине и в одежде (если это не бикини) их не видно, так что я не вижу в крыльях особой проблемы с точки зрения игровых качеств куклы. Что касается обуви, то для ребенка это, наоборот, хорошо, не потеряется, все таки производитель не ориентируется на интересы взрослых маньячек , играющих в куклы. Стоит она хорошо, устойчиво, странно, но даже лучше, чем Паолочки на плоской подошве. Кстати, голова крепится по-другому и не снимается также легко, как у прежних Паолок, видимо, придется разогревать, чтобы снять (это я подумываю глазки поменять на более необычные какие-нибудь).
Смотрела я смотрела на куклу, пыталась привыкнуть к немного измененному лицу и вдруг поняла: кукла не изменилась, она просто выросла! Обычно Паолочки ассоциируются у меня с девочками лет 7-8, а новые куколки- это девочки-подростки лет 13-14. Поэтому и личики стали менее сладкими и фигурки изменились ( плечи и талия стали тоньше, а бедра шире) и прически стали менее "принцессными". Одежда от Паолок им не очень подходит, очень велика в талии.
Немного фото ( уж извините, но поздно вечером при электрическом свете, но днем некогда )
Минут сорок мерила на нее всевозможные одежки, ничего не подходит, завтра сяду вязать, а то смысл иметь талию, если ее никто не видит
Последний раз редактировалось ladosha 27 окт 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочка кажется очень нежной. Съемные крылья - это уже решение огромной проблемы , ну а к нарисованной обуви можно привыкнуть.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladosha, да, на промке розового в каре больше. Можно фото ню без крыльев, интересно посмотреть?
В домашнем очень симпатичная девочка получилась.
В домашнем очень симпатичная девочка получилась.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»