Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
ВАу!!! Какая красота у вас связалась!!Как же девочки преобразились,такие красоточки!!:))
Dalekaja, спасибо связалось на одном дыхании посмотри в теме аннабелек на аннабель компелкт этот
-
- Мир кукол зовет...
Аня, какая красота получилась! Супер!
Zlata-Rita, Спасибо
Аня! Какая нежная красота получилась!!! Супер!!! Девчонки в таком наряде,ещё большие красавицы!!!
Вот прибыли в семью новые малышки
мне особенно эта девчушка приглянулась, и внешними и данными и одежкой) сапожки на удивление очень качественно сделали.
мне особенно эта девчушка приглянулась, и внешними и данными и одежкой) сапожки на удивление очень качественно сделали.
Последний раз редактировалось Amazonka 17 окт 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aina-74, красота то какая, сразу захотелось связать что-нибудь...
Amazonka, интересная ведьмочка, мне костюм очень нравится
Amazonka, интересная ведьмочка, мне костюм очень нравится
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Amazonka, какая ж красота к Вам приехала, особенно ведьмочка хороша.
Aina-74, ну очень красивый комплект, а где можно научиться такую прелесть творить?
Aina-74, ну очень красивый комплект, а где можно научиться такую прелесть творить?
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Happy Love, сейчас попробую показать свою ведьмочку,а с ней не удержалась купила рыжего паренька!На заднем плане...
Amazonka,красивые деточки у вас,но я больше на ведьмочек западаю!
Aina-74,комплект "елочка в снегу" очень шикарный и в тему,мы тоже снег ожидаем на следующей недельке!
Мои фото вечером снимались...
Amazonka,красивые деточки у вас,но я больше на ведьмочек западаю!
Aina-74,комплект "елочка в снегу" очень шикарный и в тему,мы тоже снег ожидаем на следующей недельке!
Мои фото вечером снимались...
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
svetlysy933 Эта ведьмочка классная-классическая!!!! Ну а Павлика я и сама такого же люблю
Amazonka! Поздравляю Вас с приездом таких очаровательных девочек! Ведьмочка - красавица и одета очень красиво !!! Всё больше и больше мне эти куколки нравятся!
puma, kondyurina_anna, kat blanshet, svetlysy933, Спасибо большое
Amazonka, поздравляю с новенькими Ведьмочка хороша! Интересно какой длины волосики у нее И не окрасились ли ножки от колготок...
Все теперь разрываюсь между этими двумя ведьмочками... эх! держите меня семеро!!! а то двоих закажу
kat blanshet, ну я "творю" из головы само как-то в голову приходит, а руки делают. пока вяжу и описание делать некогда
svetlysy933, Аби хорошенькая. в дымке... как настоящая ведьмочка появилась
Amazonka, поздравляю с новенькими Ведьмочка хороша! Интересно какой длины волосики у нее И не окрасились ли ножки от колготок...
Все теперь разрываюсь между этими двумя ведьмочками... эх! держите меня семеро!!! а то двоих закажу
kat blanshet, ну я "творю" из головы само как-то в голову приходит, а руки делают. пока вяжу и описание делать некогда
svetlysy933, Аби хорошенькая. в дымке... как настоящая ведьмочка появилась
Aina-74 писал(а): Интересно какой длины волосики у нее И не окрасились ли ножки от колготок...
Длина волос как и у Карлы или у Даши,и ножки не окрасились, даже прошивка волос без изъянов.
Aina-74 Шикарный костюмчик получился, но азиоточке (Мия кажется) он больше всего идет, пусть ей достанется А какой шикарный "подиум" для ваших моделек у вас появился, люблю когда куколки, вот так, все вместе стоят.
Amazonka Какая ведьмочка!!! Если вдруг решитесь волосики распустить, покажите пожалуйста!
Amazonka Какая ведьмочка!!! Если вдруг решитесь волосики распустить, покажите пожалуйста!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74прелестный осенний наряд!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love писал(а):Николь на прогулке
Николь, просто потрясающая малышка. Я еще с лета на нее засматривалась в инет. магазине
Очень милая девочка. В хотелочках она у меня...Еще бы волосики были такие же ка на промо фото..
Прогулка у вас получилась отличная
Happy love!Очаровательное зеленоглазое солнышко Ваша Николь! Замечательный ребёнок! И одежда от рыжульки Готц ей гораздо больше идёт! Очень модная малышка получилась! Она у меня,тоже в хотелочках,тем более теперь,когда у неё глазки стали зелёными. Очень сладкая конопатая мосечка у неё!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Aina-74 Спасибо,на Хелловин Аби еще гадать будет всем!
Happy love!Николь очень красива,но до боли знакомый прикид на нем,от Готц,только,что примеряла на Хелен))
Happy love!Николь очень красива,но до боли знакомый прикид на нем,от Готц,только,что примеряла на Хелен))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тоже покажемся....Этих малышей я искала с начала лета. В магазинах их нет, а с инет магазинов мне привозили других..С согнутыми ногами
Но наконец то нашла я их, и вот они дома
чуть позже выложу фото куколки....о покупке которой я думала 3 года
Но наконец то нашла я их, и вот они дома
чуть позже выложу фото куколки....о покупке которой я думала 3 года
gabby писал(а):Мы тоже покажемся....Этих малышей я искала с начала лета. В магазинах их нет, а с инет магазинов мне привозили других..С согнутыми ногами Но наконец то нашла я их, и вот они дома
Если не секрет, где нашли?) Я азиата или азиатку давно ищу...
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Happy Love, красивая фотопрогулка у вас получилась, мне особо первое фото нравится с красными листьями, здорово с волосами сочетается
gabby, поздравляю с приобретением, очень симпатичные малыши
gabby, поздравляю с приобретением, очень симпатичные малыши
Aislynn7, nurochka77, спасибо
Aislynn7, за "подиум" спасибо любимому мужу обещал сделать полочку - сделал. причем задумка и исполнение полностью его, я только расположение полочек и высоту между ними регулировала
Happy Love, здорово Николь погуляла! Фото такие жизнерадостные
gabby, поздравляю с малышами а я наоборот азиатика ищу со старым личиком, а везде только с новым
Aislynn7, за "подиум" спасибо любимому мужу обещал сделать полочку - сделал. причем задумка и исполнение полностью его, я только расположение полочек и высоту между ними регулировала
Happy Love, здорово Николь погуляла! Фото такие жизнерадостные
gabby, поздравляю с малышами а я наоборот азиатика ищу со старым личиком, а везде только с новым
Мариночка! Подравляю! Малыши очаровательны!!! А мулатиков с новым молдиком и с волосиками в том магазине,случайно, не было?!
Tatyana132, замечательные пупсики у вас! Очень хочется и их увидеть в Ваших вязалочках, у Вас хорошо получается
Aina-74, очень красиво на полках смотрятся куклы! Я все мечтаю о похожей полке, все руки не доходят
Очень понравились вязалочки "Елочка в снегу"
Amazonka, у ведьмочки образ интересный! Хотя я еще не могу к ним привыкнуть Интересно у кого именно глазки закрываются, а у кого нет?
svetlysy933, Абигайль красотка!
Happy Love, понравилась мне Николь на прогулке! О таком пальто можно только мечтать. С Ханны снято? Она не против?
gabby, Мариночка, поздравляю с пупсиками! У азиатика так мило торчит животик!
Aina-74, очень красиво на полках смотрятся куклы! Я все мечтаю о похожей полке, все руки не доходят
Очень понравились вязалочки "Елочка в снегу"
Amazonka, у ведьмочки образ интересный! Хотя я еще не могу к ним привыкнуть Интересно у кого именно глазки закрываются, а у кого нет?
svetlysy933, Абигайль красотка!
Happy Love, понравилась мне Николь на прогулке! О таком пальто можно только мечтать. С Ханны снято? Она не против?
gabby, Мариночка, поздравляю с пупсиками! У азиатика так мило торчит животик!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Happy Love
Очень добрые, светлые, теплые фото получились. Смотрела и улыбалась, настроение сразу поднялось на все 100! Николь - нежная лапушка, совершенно очаровательная малышка!
Особенно умиляет этот костюмчик от Готс, словно маленький пухлик надел одежду старшей сестрички - так трогательно! И ведь нарядик ей дествительно ОЧЕНЬ ИДЁТ!
Cпасибо вам и рыженькому позитивчику за прекрасное настроение, буду ждать еще ваших фоточек!
Очень добрые, светлые, теплые фото получились. Смотрела и улыбалась, настроение сразу поднялось на все 100! Николь - нежная лапушка, совершенно очаровательная малышка!
Особенно умиляет этот костюмчик от Готс, словно маленький пухлик надел одежду старшей сестрички - так трогательно! И ведь нарядик ей дествительно ОЧЕНЬ ИДЁТ!
Cпасибо вам и рыженькому позитивчику за прекрасное настроение, буду ждать еще ваших фоточек!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Amazonka" писал(а):Если не секрет, где нашли?) Я азиата или азиатку давно ищу...
Азиатов видела в магазине" Империя детства",м.Киевская-Европейский,там своего точно такого рыжика и купила!
svetlysy933, именно с прямыми ножками?
Девочки! Буду хвастаться)))))
Я тут теперь не частый гость... и большинство кукол продала, как-то загромоздили они у меня все полки и шкафы)))
но вот этих Паолок не отдаю никому... а глядя на новую коллекцию, снова не удержалась!
Купила сегодня двух красавиц - ведьмочку и ангела... люблю полярности))))))
Личики у обеих такие очаровательные:
но, соглашусь с девчонками (простите, не нашла кто говорил об этом) что у ангелов лица другие... и не в их пользу(( кареглазого серебряного ангела потому и не купила, что ну совсем не то лицо... у моей тоже не то, но ближе к молду))))
думала крылья - часть костюма, а они виниловые и торчат из спины.. как-то... не знаю((
туфли тоже не снимаются:
в-общем, куколка очаровательная... наверное из-за глазок зелёных... потому и купила в коллекцию
но ведьмочка красива.... и мушка эта над губой))))))
весь мой "марлезонский балет"
вот тут обитает))
p.s. и всё таки очень приятно что новинки так отличаются... правда ведьмочек с синим и зелёным телом купить всё же не решилась... энергетика у них не та
Я тут теперь не частый гость... и большинство кукол продала, как-то загромоздили они у меня все полки и шкафы)))
но вот этих Паолок не отдаю никому... а глядя на новую коллекцию, снова не удержалась!
Купила сегодня двух красавиц - ведьмочку и ангела... люблю полярности))))))
Личики у обеих такие очаровательные:
но, соглашусь с девчонками (простите, не нашла кто говорил об этом) что у ангелов лица другие... и не в их пользу(( кареглазого серебряного ангела потому и не купила, что ну совсем не то лицо... у моей тоже не то, но ближе к молду))))
думала крылья - часть костюма, а они виниловые и торчат из спины.. как-то... не знаю((
туфли тоже не снимаются:
в-общем, куколка очаровательная... наверное из-за глазок зелёных... потому и купила в коллекцию
но ведьмочка красива.... и мушка эта над губой))))))
весь мой "марлезонский балет"
вот тут обитает))
p.s. и всё таки очень приятно что новинки так отличаются... правда ведьмочек с синим и зелёным телом купить всё же не решилась... энергетика у них не та
Velor! Какая у Вас,всё-таки,потрясающая коллекция куколок вообще и паолочек в частности!!! Глаз не отвести! Жаль,что Вы теперь редко здесь бываете,раньше столько замечательных фото выкладывали,глядя на них я и заболела паолочками. Ваши новые куколки очаровательны,но.....ангелочек вызывает двойственные чувства,с одной стороны очаровательное милое личико,красивые глазки и судя по всему роскошные волосы,а с другой стороны эти литые туфли и торчащие из спины крылья. Я тоже думала,что это часть костюма и на мой взгляд,крайне не удачная идея сделать их виниловыми и торчащими из спины куклы.
Но ведьмочка - потрясающая и роскошно одетая красавица! Чрезвычайно яркая девочка! Она мне и на промо-фото сразу понравилась,а на домашних фотографиях выглядит ещё ярче и красивее! Обязательно поселю у себя такую. Ещё мне очень нравится ведьмочка с рыжими прядками,только вот на промо-фото не очень понятно какого цвета у неё тело,Вы случайно не видели такую в магазине?! P.S.Давно заглядываюсь на Вашу очаровательнейшую шкодинку Куки,которая выглядывает с нижней полочки,такая уж она позитивная малышка! Только вот,почему-то,ни в одном магазине я их не вижу,может быть их перестали выпускать?
Но ведьмочка - потрясающая и роскошно одетая красавица! Чрезвычайно яркая девочка! Она мне и на промо-фото сразу понравилась,а на домашних фотографиях выглядит ещё ярче и красивее! Обязательно поселю у себя такую. Ещё мне очень нравится ведьмочка с рыжими прядками,только вот на промо-фото не очень понятно какого цвета у неё тело,Вы случайно не видели такую в магазине?! P.S.Давно заглядываюсь на Вашу очаровательнейшую шкодинку Куки,которая выглядывает с нижней полочки,такая уж она позитивная малышка! Только вот,почему-то,ни в одном магазине я их не вижу,может быть их перестали выпускать?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»