Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

TANJASHA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Paola Reina

Сообщение TANJASHA » 11 окт 2012, 18:21

kat blanshet писал(а):Может здесь таких уже показывали, прошу извинить за повтор. Это "произведение" китайской фабрики JOY TOY. Продаются в ТЦ игрушек "Бегемот".
[ Изображение ]
[ Изображение ]

сегодня купила подобную,качество-"тушите свет",волосы лезут жутко,глазки кривые,швы туловища-атас.уж ОЧЕНЬ плохая подделка,но оставлю как маникен для изготовления одёжки для настоящей,которая вскоре появиться,жалко что куколку так уродуют.

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 12 окт 2012, 08:03

TANJASHA, сколько стоит?

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 12 окт 2012, 08:26

Lady Xronos писал(а):Здравствуйте девушки, забежала к вам вот с каким вопросом: все ли Паолки ароматизированы? И можно ли удалить с них аромат ванили.. понравились мне куколки, но т.к. есть аллергия не очень-то разбежишься покупать что-то с ароматом :(

Мне кажется, если аллергия, то не стоит покупать таких кукол. У кого-то запах со временем выветривался немного, у кого-то нет. У меня две куклы полгода на полке стояли - запах не стал ничуть слабее. Правда, у меня нет аллергии, и я люблю запах ванили, так что они у меня еще и как ароматизаторы работают. А полностью, наверное, не избавиться от запаха. Там же ароматические компоненты прямо в винил добавляют. Можно попробовать Николетту взять, говорят, эти куклы продаются в открытой упаковке, и хотя они тоже ароматизированы, но пахнут меньше, чем Паолки.

TANJASHA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TANJASHA » 13 окт 2012, 15:54

drakosha писал(а):TANJASHA, сколько стоит?

700 рублей.

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 13 окт 2012, 23:30

Сегодня ко мне приехали новые куколки включая новинки. :P
Фото по быстренькому :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 14 окт 2012, 00:20

Happy Love! Сколько красоты сразу к Вам приехало!! :D Поздравляю! Ведьмочка - очаровательная,а у куколки-ангела личико,совершенно новое,хотя в каталоге была куколка с привычным личиком и создаётся впечатление,что голова у девочки,несколько больше по отношению к телу,нодевочка очень хорошенькая. :D А Сандра - роскошная куколка и я смотрю,что Paola Reina снова стала выпускать её с таким личиком как и у Марты . :) :wink: Маленькая рыжуля - восхитительная малышка и новый голубой наряд ей очень идёт,впрочем как и прежний зелёный. Чудо-пупсёна!!! :D :D

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 14 окт 2012, 11:22

Happy Love, а у ангела обувь снимается? она на каблучке?

Jujulka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jujulka » 14 окт 2012, 14:38

Ой, у меня тоже радость! На днях приехала ко мне девочка Карла с прической каре (я ее еще не фотала), такая миленькая, аж дух захватывает, чудная девочка! Девочка ангел такая интересная...необычная..глазки другие и вот куколка поменялась. Интересно было на нее посмотреть, спасибо, что показали :) Ведьмочка очень понравилась, возьму на заметку, может приобрету своим кукленам такую необычную подружку :)

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 14 окт 2012, 14:49

Девочки по поводу ангела, это единственный ангелочек у которого темные глаза, у всех остальных на промках-глазки голубые. Глазки закрываются
Вот еще фотки (но пока из коробки)
Мне этот ангел очень нравится, а вот дочь попросила голубого ангелочка....
Изображение
Изображение
Изображение

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 14 окт 2012, 15:04

pumaВы правы, куколки очаровательны :P Вот еслиб у ведьмочки еще лицо да и тело было не розовое, а нормального цвета, то цены бы ей не было.
А Сандра тоже мне нравится, только я заказывала себе шарнирную Сандру, а приехала эта....

kondyurina_anna Обувь на коблучке, НО литая, не снимается

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 14 окт 2012, 15:08

Изображение

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 14 окт 2012, 15:27

Даааа, на промке это был единственный ангел, кторый мне нравился, а в жизни не нравится и этот :| Про ведьмочек лучше вообще ничего не буду писать

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 14 окт 2012, 20:09

Happy Love писал(а):[ Изображение ]

Н-да Happy Love,Поздравляю! Ведьмочка эта, прямо глаз не отвести,она уже точно готова к Хелловину!Ведьмочка у меня тоже есть но немного другая.
А такой рыжик мальчик,я тоже сегодня купила,позже присоединюсь к вам с фотографиями!
И третья по счету после ведьмочки это Сандра да?А сколько она св сантиметрах?

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 14 окт 2012, 21:34

Когда заказывала Кэрол, думала она в колготках,а оказалось что штанишки. Немного растроилась. Хорошо что ноги не окрасились, а то писали, что от сапог могут окраситься.
Изображение

А качество швов на одежде такое:
Изображение

Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 14 окт 2012, 22:28

Happy Love , спасибо, что показали поближе новых куколок! Честно говоря, не могу сказать, что ведьмочкин лиловый макияж мне понравился. А от ангела впечатление двойственное: с одной стороны, очень люблю закрывающиеся глазки, и само личико милое, но изменившиеся пропорции, мне кажется, девочку не украсили. Только я не совсем поняла, у нее тело стало меньше по сравнению со стандартным паолковским, или так только кажется из-за увеличенной головы? :oops: Ну а литая обувь - это вообще... :evil: А рыжульки - и большая, и маленькая - прелесть!

kondyurina_anna, хорошо Вас понимаю. Когда свою Кэрол раздела, была почти в шоке. Штанишки даже подшить снизу прроизводители не удосужились... а красные вельветовые лохмушки я потом чуть не по всей квартире собирала :(

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 15 окт 2012, 01:06

Ведьмочка -красавица! Очень яркая и интересная девочка!!! И даже розовый цвет "кожи" её не портит! Очень понравилась малышка! :D :D :D

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 15 окт 2012, 16:14

svetlysy933 Ждем фото Вашей ведьмочки! :P
Да, Это Сандра-58 см.

Zlata-Rita А я уже так привыкла к ведьмочке, кстати, назвали Вайолет :P . Я уже успела ее подстричь, теперь у нее ровное каре и мне еще больше нравится :mrgreen:
а по поводу ангела....я даже не обратила внимание на голову, пока здесь не написали....я ее не доставала из коробки не фотала, поэтому не могу ничего сказать...

puma Спасибо :P

Изображение

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 15 окт 2012, 16:15

Девочки, владелицы кукол -32 см..... У них у всех голова не прямо, а как бы смотрит вниз?
и еще вопрос у Ваших кукол есть грудь?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 окт 2012, 18:30

Happy Love Поздравляю с новинками! Новые кулы -это всегда здорово! А поводу фигуры у Паолок так есть небольшые формы, едва заметные, голова смотрит ровно. Но где-то в теме писали, что у некоторых кукол такая особенность, голова как бы наклонена вниз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2012, 18:54

Happy Love, ведьмочка очень милая и имя ей идет! Рыжульки - вообще моя слабость :D Не могу налюбоваться!
А у нас у Юльки появилась подружка. И друг. Урра! Давно хотела ей кого-то в компанию. Вчера сын подарил мне двух малышей. Назвали Павлушей и Каринкой :D Павлик такой озорной - чудо что за ребенок! А в Карину влюбилась с первого взгляда. И родная одежка мне нравится, не смотря на необработанную изнанку. Во всяком случае пока не возникало желания переодеть в свой кривенький hendmade :lol: Думаю, правда, не надолго. Забрались в дочкин рюкзак, видимо в школу собрались :P Рано им еще в школу...
Изображение
И с Юлечкой. Малышка просто счастлива :D
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 16 окт 2012, 01:23

Сколько у ВСЕХ новенького :D Поздравляю всех с вновь прибывшими куколками :) Детки лапочки!!! Не удивительно, что одна поселившаяся в дома Паолка тянет за собой целую кучу друзей-подружек :D

Happy Love, Спасибо за фото новинок. Теперь точно определилась в своем выборе. Буду брать такую как ваша Виолет - такая ведьмочка сразу понравилась еще на промо.
а вот Ангел... ощущения двойственные. Хотя на промо именно этот вариант и приглянулся, но в реале что-то совсем не "ах!", смущает личико :oops:

Ну и хочу показать как паолки расположились у меня на полочке :)
Изображение Изображение Изображение
Катя со своей куколкой, она пока сидит отдельно, но скоро переберется на свое тело и встанет рядом с сестричками :D
Изображение
на дату не смотрите - фотографировала вчера, да не увидела какой год стоит (фотик брат одолжил) :lol:

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 16 окт 2012, 05:11

Tatyana132, симпатичные малыши, смотрю на них и думаю, может тоже прикупить

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 16 окт 2012, 05:14

Happy Love, покажите Вайолет с каре, инетересно на нее посмотреть

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 окт 2012, 09:51

Aina-74 !! В восторге от полочек,и от коллекции куколок!!!:))Как же им уютно стало!!!:))
Tatyana132,!!Сама тоже очень люблю рыженьких!!!:))У вас такие обаяшечки!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 16 окт 2012, 11:52

Dalekaja, спасибо :) полочки - это уже окончательный вариант. куклы правда еще не все расставлены :oops: полок всего 6 штук. только вот не получается их сфотать так чтобы все в кадр влезли :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2012, 19:46

Aina-74, какая замечательная коллекция! Паолочки - прелесть! Увидела у Вас деток Shadiwa, с удовольствием полюбовалась! Я этих малышей тоже нежно люблю, есть в них что-то трогательное... Жаль, их редко в профильной теме показывают.
Happy Love, мне тоже очень интересно посмотреть на ведьмочку с новой стрижкой!
Dalekaja, спасибо! Рыжики - моя слабость, жаль их у меня не много совсем, а паолочка только одна... Но в любимом магазине недавно завоз был :mrgreen:
kondyurina_anna, спасибо! Мне кажется, очень позитивные куколки!

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 16 окт 2012, 22:31

Девочки пока не успела сфотать подстриженную Вайолет, но я просто отрезала ей две длинные прядки возле личика, чтоб ровно все было :D

Чую ангела придется оставить себе, достать из коробки и показать все какая она классная :mrgreen: Мне больше всего нравится, что она не под копирку, у нее другой молд, а глаза...ммм :wink:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 окт 2012, 00:15

Tatyana132, Спасибо :D А про куколок Shadiwa - спасибо что подсказали, пошла в темку. А то признаюсь - к своему стыду даже не знала что они так называются
Happy Love, ну вот и хорошо - и Ангелок с домом будет, и мы куколку рассмотрим хорошо :wink: А имя Ваше прицепилось к ведьмочке - я теперь ее тоже так называю и хочу себе такую прикупть :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2012, 09:31

Aina-74, я тоже не знала, пока на темку не набрела :lol: Буду рада полюбоваться там на Ваших малышей.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 окт 2012, 12:52

На улице осень. у нас утром был такой ливень. а теперь ветер и холодно. вот и куколки утепляются :)

комплект "Елочка в снегу" (у нас на днях первый снег обещают :D )
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»