Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Я тоже скажу свое мнение субъективное конечно) Куклы мягконабивные от Антонио очень обнимательные) Я с удовольствием ношу Лулу на руках и воощем надо сказать таскаю ее за собой по квартире везде) Она очень позитивная девочка) Жду еще рыжую на Новый год.
Вот сейчас платье пришлось постирать Лушке моей) Потому сидит в рубашечке домашней) такая милая она в ней)))
По-поводу размеров девочка спрашивала, а вы см посмотрите линеечкой. А я ставила Лулу рядом с готцами выше посты фото есть, ЛУла 55 см, а та куколка про которую вы спрашиваете 35 соответственно.
Вот сейчас платье пришлось постирать Лушке моей) Потому сидит в рубашечке домашней) такая милая она в ней)))
По-поводу размеров девочка спрашивала, а вы см посмотрите линеечкой. А я ставила Лулу рядом с готцами выше посты фото есть, ЛУла 55 см, а та куколка про которую вы спрашиваете 35 соответственно.
Tat , я поэтому и прошу фото сравнительные, все - таки 20 см для куклы большая разница в росте, и линейку брала, и никак не представлю. На некторых фото Эли кажется малюсенькой и крохотной, а на некоторых побольше. У меня нет возможности посмотреть вживую эту куклу у нас их не продают.
Вот и Вероника 35 см, а Эли кажется по сравнению с ней похудее.
Посмотрела сейчас ваши фото - девочки ваши просто кажутся огромными по сравнению с Готц. У вас миленькая собачка или песик, наверно верный ваш поклонник. Я имею ввиду, что у меня верный поклонник кот, когда я сижу вяжу, куклам примеряю, или фотосессию пытаюсь сделать, он всегда рядом - участвует в процессе.
Вот и Вероника 35 см, а Эли кажется по сравнению с ней похудее.
Посмотрела сейчас ваши фото - девочки ваши просто кажутся огромными по сравнению с Готц. У вас миленькая собачка или песик, наверно верный ваш поклонник. Я имею ввиду, что у меня верный поклонник кот, когда я сижу вяжу, куклам примеряю, или фотосессию пытаюсь сделать, он всегда рядом - участвует в процессе.
- Yarina
- Новичок на форуме
Vilda писал(а):Просто очарована этой малышкой! Пожалуйста, счастливые обладательницы этой красотули( или Евы) сфотографируйте ее рядом с Сарой или Снегурочкой Готц, или с 32 см девочками Паола Рейна.
Никак не могу представить ее размер.
В понедельник сфотографирую рядом с Сарочкой, а то кукла спрятана до НГ, а дочка дома
но сразу скажу Эли объёмнее Сары, хотя ростом меньше, она чуть ниже плеч.
Вот больше на бэби борна по габаритам смахивает
Yarina писал(а):но сразу скажу Эли объёмнее Сары, хотя ростом меньше, она чуть ниже плеч.
Спасибо! Именно это я и имела в виду, что объем не представляю какой, не сообразила как выразить словами.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз представить!
Доброго всем дня,у меня тоже есть Каталинка,она пожалуй самая маленькая из всех моих куколок,я её очень люблю... Я её немного переделала ,,сейчас у неё ещё и реснички есть ,она почемуто без ресничек была ,но я уже это исправила ,но вот к сожалению нет новых фоток...вот посмотрите на нас
Здраствуйте, девочки.
Хочу купить куколку своей 1,5-годовалой дочке.
Выбираю между Эли и Бони. Первая привлекает тем, что сделана полностью из винила, вторая - миниматюрностью. Нигде не нашла реальных фото Бони, может есть у кого-нибудь? Как думаете, выдержит ли тонкий винил активную игру?
Хочу купить куколку своей 1,5-годовалой дочке.
Выбираю между Эли и Бони. Первая привлекает тем, что сделана полностью из винила, вторая - миниматюрностью. Нигде не нашла реальных фото Бони, может есть у кого-нибудь? Как думаете, выдержит ли тонкий винил активную игру?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meduzza
здравствуйте!
для 1,5 годовалого ребенка лучше будет Бони....она легче...
у нас есть Эли- это весьма увесистая кукла....Бони легче намного
здравствуйте!
для 1,5 годовалого ребенка лучше будет Бони....она легче...
у нас есть Эли- это весьма увесистая кукла....Бони легче намного
saZaRlen писал(а):Доброго всем дня,у меня тоже есть Каталинка,она пожалуй самая маленькая из всех моих куколок,я её очень люблю... Я её немного переделала ,,сейчас у неё ещё и реснички есть ,она почемуто без ресничек была ,но я уже это исправила ,но вот к сожалению нет новых фоток...вот посмотрите на нас
Просто прелесть!
Сегодня выбирала себе подарок на НГ. Вопреки отзывам своего мужа выбрала Лео). Очень удивлена, что они довольно недорого стоят у нас. Такие качественные, очень приятные на ощупь, хорошего удобного размера, детально проработанные детки.. Понравились детишки чуть постарше, но у них тулово мягкое, а я это не очень люблю. Запах есть, но очень нейтральный, почти неуловимый. Взяла "базового" из-за цены, конечно. Но, надеюсь, у меня будет время и большое желание его одеть в симпатичные вязаные вещички)), может быть на НГ каникулах. К сожалению, и фото будут только после праздников, муж настаивает, чтобы пока не трогала малыша).
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
gabby писал(а):Fantastika
а Вас я поздравляю с такой чудной малышкой...! Паула красотка)
то что реснички с браком...я согласна с Tat- это такая ерунда! все поправимо)
Tat, gabby спасибо.
А про реснички, я тоже так-же подумала, что можно будет заменить.
Хочу еще куклу из серии Марита-Нина-Каталина, или такого же мальчика, но пока придется только хотеть, в ближайшее время купить не получится.
А про Веронику, хочу сказать, что мне она нравится, особенно рыжая с веселыми веснушками, но вот рост меня не устраивает, для себя пока решила, что если буду себе куклу выбирать, чтобы от 40 см, не меньше.
- Yarina
- Новичок на форуме
Yarina писал(а):В понедельник сфотографирую рядом с Сарочкой, а то кукла спрятана до НГ, а дочка дома
но сразу скажу Эли объёмнее Сары, хотя ростом меньше, она чуть ниже плеч.
обещанные фото, прошу прощения за качество
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие детишки!!! очень мило
Yarina , спасибо огромное!!!! Совсем по-другому представляла себе Эли. На самом деле она такая упитанная(как вы и писали).
А на промках показалась более худенькой и миниатюрнее. Немного разочаровалась .Именно благодаря вашим фото поняла, что это не моя кукла. Еще раз спасибо.
А на промках показалась более худенькой и миниатюрнее. Немного разочаровалась .Именно благодаря вашим фото поняла, что это не моя кукла. Еще раз спасибо.
- Yarina
- Новичок на форуме
Vilda писал(а):Yarina , спасибо огромное!!!! Совсем по-другому представляла себе Эли. На самом деле она такая упитанная(как вы и писали).
жаль, что разочаровались - она такая лапочка, именно лялечка!
может Лео подойдет - он маленький пупсик
Vilda писал(а):А на промках показалась более худенькой и миниатюрнее.
Это же младенец. Как Бэби Бон. Только чуть поменьше.
Мои мучения закончились - увидела вживую и Каталину, и Элю. И, конечно, принесла домой Эльку. Каталина напомнила своим внешним видом первые дни с сыновьями в роддоме. Воспоминания не самые приятные, так что выбрала позитивчика Элю. Показать пока не могу, у меня её забрали - это подарок на Новый год
Одежка - жуть, стала расстёгивать липучку и она у меня в руках осталась. На самой малышке куча ниток от швов, а носочки просто мешочки без пятки.
Одежка - жуть, стала расстёгивать липучку и она у меня в руках осталась. На самой малышке куча ниток от швов, а носочки просто мешочки без пятки.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanna писал(а):Мои мучения закончились - увидела вживую и Каталину, и Элю. И, конечно, принесла домой Эльку. Каталина напомнила своим внешним видом первые дни с сыновьями в роддоме. Воспоминания не самые приятные, так что выбрала позитивчика Элю. Показать пока не могу, у меня её забрали - это подарок на Новый год
Поздравляю вас с малышкой! будем ждать фотографии после НГ
про одежку это да....она просто жуткая.... у меня у мальчика такая же была...шапка стала расползаться...рубашка стала махриться вся
вообщем одежка у них не самое сильное место главное что куколки замечателные
Девочки, вот и мы в преддверии Нового года вышли из подполья. Знакомьтесь - наша Снегурочка Софья-Каталина.
Увы, фото оставляют желать лучшего, наверное, лучше делать их днем, но не удержались.
http://img339.imageshack.us/img339/5784/012wf.jpg
Uploaded with ImageShack.us
http://img217.imageshack.us/img217/8573/015gxj.jpg
http://img593.imageshack.us/img593/1746 ... 6cq.th.jpg[/IMG][/URL]
Увы, фото оставляют желать лучшего, наверное, лучше делать их днем, но не удержались.
http://img339.imageshack.us/img339/5784/012wf.jpg
http://img217.imageshack.us/img217/8573/015gxj.jpg
http://img593.imageshack.us/img593/1746 ... 6cq.th.jpg[/IMG][/URL]
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лиля!!! Какая прелесть!!! Какая же она лапа!!!Детка довольна!!!
А почему она такая светленькая, всмысле винил? или это фото такое(вечером)
А почему она такая светленькая, всмысле винил? или это фото такое(вечером)
Она обычная, вспышка, наверное, осветлила. Это я еще самые ничегошные выбрала.
Пальто видно хорошо, а малышка сама на себя не похожа.
Пальто видно хорошо, а малышка сама на себя не похожа.
Завтра другие фотки выложу, кажется, научилась это делать.
Девочки, если есть Омички, обязательно зайдите в Детский мир на пл. Ленина - там завезли почти ВСЕХ из коллекции и ценник рублей на 300 руб. дешевле, чем в интернет магазинах.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Здраствуйте Примите и нас в вашу компанию. Вчера у нас поселилась вот такая девочка - Варечка. У нее бесподобное тельце - наощупь как шелк. Из рук даже выпускать не хотелось
Девочки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Желаю исполнения всех желаний!
Моя Элеонорка ждет своего часа - когда ее посадят под елочку и встречи со своей главной хозяйкой-подружкой моей дочкой! УРА!!! СКОРО!!!
Желаю исполнения всех желаний!
Моя Элеонорка ждет своего часа - когда ее посадят под елочку и встречи со своей главной хозяйкой-подружкой моей дочкой! УРА!!! СКОРО!!!
Девочки! У кого имеются НИНЫ!!! Большая просьба... Не могли бы вы сделать несколько детальных фото Нинкиной одежки (розовый вязаный костюмчик). Хочу связать такой же для своей детки, но по промо фоткам разобрать ничего не могу, а мне нужно петельки посчитать Если вас не затруднит, пожалуйста!!!!
-
- Новичок на форуме
Привет. С праздниками, девочки!!!Любви, здоровья и счастья! Вот наконец наша Юляшка в своей колыбельке. Вообще честно говоря дочку мою не очень впечатлила, она у меня как то периодами играет то с одной куклой, то с другой. Сейчас вообще больше кухней игровой занята. Зато мама наиграться успеет. Фоткала поздно, поэтому темные.
Вчера зашла в детский мир и вживую увидела этих кукол. Ощущение то же, что я здесь уже когда-то писала про Веронику (первую куклу, с которой у меня началось знакомство с ANTONIO JUAN munecas) - в жизни они намного привлекательнее, чем на фото. Если б мне мои детки дали такую возможность -успела бы потискать всех. Очень понравились Леонор и Лулу. Но там (хоть ДМ и не сетевой) они такие дорогие! В инете куда дешевле, конечно.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»