Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Vedlana, красивые, по-осеннему яркие вязалочки получились!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vedlana, очень красивые нарядики!
- Vedlana
- Новичок на форуме
Dalekaja, Natka71, Dancing Angel, спасибо большое за добрые слова
Можно я покажу еще свою красавицу Мэи в новом платье(моего изготовления)
Она была моей давней мечтой и наконец-то поселилась у меня И сразу же удостоилась нового платья, т.к. ее аутфит мне не очень нравился. Шитье у меня не вызывает таких сложностей как вязание. Вот что получилось на "скорую руку":
А это с подружкой - куклой моего детства:
Мэи подошло по размеру платье винтажной немочки и я, не долго думая, сшила для нее платье по этой же выкройке.
Можно я покажу еще свою красавицу Мэи в новом платье(моего изготовления)
Она была моей давней мечтой и наконец-то поселилась у меня И сразу же удостоилась нового платья, т.к. ее аутфит мне не очень нравился. Шитье у меня не вызывает таких сложностей как вязание. Вот что получилось на "скорую руку":
А это с подружкой - куклой моего детства:
Мэи подошло по размеру платье винтажной немочки и я, не долго думая, сшила для нее платье по этой же выкройке.
Vedlana! Оооочень красивое платье получилось!!! Девочка срезу расцвела и ярче стала выглядеть! Её родной аутфит мне тоже,совершенно,не нравился и куколка в нём казалась мне не особенно интересной,а надела новое платье и оказалось,что она красавица! Поздравляю Вас с исполнением мечталочки!
Девочки, если у кого есть дома Павлик маленький - лысик, покажите домашние фотографии без шапочки пожалуйста, а то у меня к лысикам отдельная любофф На промке его видела, а вот какой он в реальности?
Девочки, как вам новиночки 2013 года? Я в шоке
на каблуках. не пойму, обувь литая или нет?
на каблуках. не пойму, обувь литая или нет?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля приветик!
Новинки оригинальные....пару страниц назад, уже показывали.....Я заказала себе одну малышку, вроде обещали в начале октября уже привезти)
Новинки оригинальные....пару страниц назад, уже показывали.....Я заказала себе одну малышку, вроде обещали в начале октября уже привезти)
на оффсайте по москве уже есть в продаже http://www.moiigrushki.ru/index.php?cat ... &offset=40 так что заказывайте)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amazonka писал(а):на оффсайте по москве уже есть в продаже http://www.moiigrushki.ru/index.php?cat ... &offset=40 так что заказывайте)
На сколько поняла, у них их там тоже нет еще
Уважаемые покупатели! Рады представить вашему вниманию новинки 2013 от Paola Reina - серию "ведьмочки и ангелы". Это только малая часть того, чем собирается порадовать компания Paola Reina своих поклонников в 2013 году.
Впервые серия "Ведьмочки и ангелы" будет представлена широкой публике в середине сентября в Мадриде. Вторая премьера этих кукол состоится в Москве на выставке "Мир детства 2012", которая пройдет в Экспоцентре с 25 по 28 сентября 2012. Новые куклы будут доступны российским поклонникам Paola Reina уже сразу же после окончания выставки (с 1 октября 2012 года).
Марин, и как это я пропустила, стараюсь все читать
Это только малая часть того, чем собирается порадовать компания Paola Reina своих поклонников в 2013 году.
Страшно подумать, чем они там еще собрались нас радовать
Elf Lira! Почему же "страшно подумать" ?!! Новенькие куколки,конечно,отличаются от привычных паолочек этого размера,но тем не менее они все,включая ведьмочек, очень красивые,яркие и очаровательные! Я бы даже сказала "с особой изюминкой". Не понятно,почему многих так напугала тема ведьмочек?!! Восхитительные девчонки!!! И теперь особенно интересно узнать,что же будет ещё? Судя по всему,что-то очень необычное и красивое!!!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elf Lira писал(а):Страшно подумать, чем они там еще собрались нас радовать
Да уж! Что то мне не нравиться это направление...
Happy Love писал(а):Девочки как и обещала показываю свою рыжулю, которая оказалась не совсем такой рыжей как я ее ожидала. Специально показываю промку и то как выглядит на самом деле. Причем фотоаппарат делает все-таки волосы рыжими, но на самом деле все намного тускнее. Решила оставить у себя. Зовут Николь.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
правда у Вас каякая то бледненькая
у меня порыжей ( и у меня фото без вспышки )
но все равно кукленка прелесть
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Puma Не узнала красотку без очаровательно шляпки
SOJLE точно-точно, я еще на Вашем кукольном чаепитии обратила внимание на рыжулю. Думала у меня такая же будет
SOJLE точно-точно, я еще на Вашем кукольном чаепитии обратила внимание на рыжулю. Думала у меня такая же будет
puma писал(а):Elf Lira! Почему же "страшно подумать" ?!!
Ну на вкус и цвет... ))) Просто лично мне эти куклы, особенно ведьмы (и, в первую очередь, зеленая и фиолетовая) кажутся страшноватыми и безвкусно одетыми. Плюс этот яркий мейк на "коже" такого цвета выглядит диковато. Ребенку я бы такую куклу не купила. А для взрослых для коллекции, может, и подойдет. Но все ИМХО, конечно
gabby писал(а):На сколько поняла, у них их там тоже нет еще
Я заказала, сказали 25 после первого выставочного дня можно уже забрать куклу, им выслали несколько образцов и они их продают с 25 августа.Заказала ведьмочку в красном пальто) Как получу выложу фотку)
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GOLUBKA,
Какая у Вас замечательная Акция!У меня малой раздевает всех кукол поголовно, приносит мне на стол около компа, а потом ходит и причитает, что я кукол его одевать не хочу, одежду им новую не покупаю и игрушки им не дарю
Какая у Вас замечательная Акция!У меня малой раздевает всех кукол поголовно, приносит мне на стол около компа, а потом ходит и причитает, что я кукол его одевать не хочу, одежду им новую не покупаю и игрушки им не дарю
GOLUBKA, здорово вы одели голопопиков! Ждем продолжения Акции!
Anutik, Natka71, спасибо! Доча родную одежку снимает, заныкивает по углам а эту пока не трогает Впереди еще две Горди и два павлика одеть. Еще двое пупсов одеты, но фото неудачное вышло
Оля! Очень красивые и уютные наряды малыши получили! А мулаточка в жёлтом - необыкновенно очаровательна!
Последний раз редактировалось puma 25 сен 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, заходите к нам в гости в темку 4-й игры по обмену подарками:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1230
Моя Лизонька получила вот такой замечательный вязаный подарочек от Анечки neofalm:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1230
Моя Лизонька получила вот такой замечательный вязаный подарочек от Анечки neofalm:
Последний раз редактировалось Vetiverija 26 сен 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
Какая прелесть)))!!!
puma, Юлечка, спасибо большое!!!
Такая нежная вязаная прелесть .
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GOLUBKA, красивые нарядики,яркие
Vetiverija, с подарочком! так нежно
Vetiverija, с подарочком! так нежно
Vetiverija, очень нежная Лизонька у вас.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Vetiverija Какая красота!!!! Умеют же люди такую кратосу творить
Happy Love-мы все творим, кто как может-кто рукоделочками, кто красивыми фото,.Присоединяйтесь к игре с подарками, там не обязательно уметь рукоделить, а вот рукоделочку красивую получить обязательно получится
Спасибо Наталье-Vetiverija,ее куколки вдохновили меня на это платье, я рада что оно понравилось На этой красавице -брюнетке оно особенно играет
Спасибо Наталье-Vetiverija,ее куколки вдохновили меня на это платье, я рада что оно понравилось На этой красавице -брюнетке оно особенно играет
Вернуться в «Испанские куклы-дети»