Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Re: Paola Reina
Здесь Даша примеряет чужое платье.
А тут она уже в своем костюме для занятий аэробикой, или пижаме, кому как видется.
Добавили одну деталь и комплект выглядит по другому.
Последний раз редактировалось kat blanshet 21 янв 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Kat blanshet, понравилось на Даше голубое платье, Паолкам идут нежные цвета и фасочик подходящий.
Ну, наконец-то начали выпускать куколок с мелированными волосами, тоже понравился розовый ангел с короткой стрижкой. Боюсь опять "очумелые ручки" обкарнают и эти прически.
Ну, наконец-то начали выпускать куколок с мелированными волосами, тоже понравился розовый ангел с короткой стрижкой. Боюсь опять "очумелые ручки" обкарнают и эти прически.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
gabby спасибо за поздравление. Мне он полюбился, покупала его в оптовых закупках, но видела в продажеи в интернет магазинах типа онлайнпокупка (если названия нельзя писать скажите, удалю)
скоро собираюсь еще покупать ПР, если хотите свисту и вам
.
Iness, какие у Вас классные полочки!!!!! Тоже такие хочу. Мужу Вашему респект!
Девочки, остальные, а где вы кукол храните?
Natka71 павлик-чудесный!Они такие озорники
Поздравляю с Натусей!
Gabby спасибо что показали новинки уже хочу!!!!!!!!! Надо будет заказть, теперь мучаюсь выбором
скоро собираюсь еще покупать ПР, если хотите свисту и вам
.
Iness, какие у Вас классные полочки!!!!! Тоже такие хочу. Мужу Вашему респект!
Девочки, остальные, а где вы кукол храните?
Natka71 павлик-чудесный!Они такие озорники
Поздравляю с Натусей!
Gabby спасибо что показали новинки уже хочу!!!!!!!!! Надо будет заказть, теперь мучаюсь выбором
Happy Love писал(а):Девочки, остальные, а где вы кукол храните?
Я на полочке возле компьютера, муж сам часто любит любоваться моей небольшой коллекцией.
-
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, я храню в шкафу..закрытом.. когда была одна паолочка 32 см - она стояла на полочке рядом с компьютером, на уровне глаз. Сейчас у меня 5 шт 32 см, 3 пупса и 1 писающая - так запах чересчур сильный, если рядом держать. Мечта - стеклянный шкафчик из ИКЕА. Но пока в мечтах и далеких преспективах. По одной достаю и ставлю рядышком, переодеваю и меняю всех поочереди.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DANIELA, спасибо!
Dalekaja, поздравляю! Натуся - очаровашечка!
gabby, оригинально а ведьмочки довольно милые, даже та,что в черном,не похожа на ведьмочку.
kat blanshet, Даше так здорово в голубом! и в костюме для аэробики хороша!
Happy Love, какая чудесная малышка!!! прелесть!
Dalekaja, поздравляю! Натуся - очаровашечка!
gabby, оригинально а ведьмочки довольно милые, даже та,что в черном,не похожа на ведьмочку.
kat blanshet, Даше так здорово в голубом! и в костюме для аэробики хороша!
Happy Love, какая чудесная малышка!!! прелесть!
Natka71, какой яркий комплектик! просто прелесть - аж настроение поднялось глядя на этого забавного Петрушку
Dalekaja, Наталка очень интересная девчушка Поздравляю с приобретением!
Улыбашка-болтушка! как будто рассказывает что-то интересное взахлеб наверное, как путешествовала в далекий Владивосток!
gabby, спасибо за ссылочку интересные девочки-новинки. Мне так очень понравился "седой" Ангел и Ведьмочка-эмо Эти куклы наверное как раз мое настроение в данный период передают однозначно ведьмочку буду брать в подружки к своей Аби
kat blanshet, Даше очень идет голубое платье а спортивно-пижамно-прогулочный комплект вообще класс - очень универсальный наряд получился
у меня Дашуля так самый любимый "манекен" - в основном на нее примеряю все одежки, а потом уже другие в них красуются. Так что другие девочки на полке, а Дашуля со мной везде - и дома, и на работу
Happy Love, прикольная рыжулька хорошо что оставили детку дома
На новой полке сейчас почти все стоят-сидят Муж еще собирается доделать полку - удлинить таким же способом. Тогда точно все войдут, еще и игрушки мягкие мелкие, а так еще на комп-столе сидят куклы, и самые большие на диване
Dalekaja, Наталка очень интересная девчушка Поздравляю с приобретением!
Улыбашка-болтушка! как будто рассказывает что-то интересное взахлеб наверное, как путешествовала в далекий Владивосток!
gabby, спасибо за ссылочку интересные девочки-новинки. Мне так очень понравился "седой" Ангел и Ведьмочка-эмо Эти куклы наверное как раз мое настроение в данный период передают однозначно ведьмочку буду брать в подружки к своей Аби
kat blanshet, Даше очень идет голубое платье а спортивно-пижамно-прогулочный комплект вообще класс - очень универсальный наряд получился
у меня Дашуля так самый любимый "манекен" - в основном на нее примеряю все одежки, а потом уже другие в них красуются. Так что другие девочки на полке, а Дашуля со мной везде - и дома, и на работу
Happy Love, прикольная рыжулька хорошо что оставили детку дома
Happy Love писал(а):Девочки, остальные, а где вы кукол храните?
На новой полке сейчас почти все стоят-сидят Муж еще собирается доделать полку - удлинить таким же способом. Тогда точно все войдут, еще и игрушки мягкие мелкие, а так еще на комп-столе сидят куклы, и самые большие на диване
Happy Love! Малышка Николь - восхитительный зеленоглазый рыжик! И её совершенно не портит то,что цвет волосиков оказался не такой яркий и насыщенный,как на промке. Оооочень сладкая девочка! Здорово,что Вы оставили её себе!!!
А мои куколки,те что по-меньше, раньше сидели на тумбе,а девочки по-больше - на диване,а теперь все переселились в шкафчик - витрину(только малыш -Лукас остался сидеть на кровати в спальне,т.к. не поместился на полочках ).
.
.
.
А мои куколки,те что по-меньше, раньше сидели на тумбе,а девочки по-больше - на диване,а теперь все переселились в шкафчик - витрину(только малыш -Лукас остался сидеть на кровати в спальне,т.к. не поместился на полочках ).
.
.
.
puma, здорово разместились компания - загляденье И почти вся коллекция паолочки. вот что значит верность любимому производителю
Юля, а на последнем фото рыжая паолочка в сеточке для волос сидит?
Юля, а на последнем фото рыжая паолочка в сеточке для волос сидит?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,Спасибо!!:))
puma, !!! Ах,какие милые у вас детки!! Просто прелесть!!А как они замечательно расселились у вас на полочках!Здорово!!:))
puma, !!! Ах,какие милые у вас детки!! Просто прелесть!!А как они замечательно расселились у вас на полочках!Здорово!!:))
Аня! Спасибо! Да,паолочки,пока ,составляют большую часть моей коллекции,но хуанчики уже начинают догонять их. А рыжулька в сеточке для волос сидит. Это мне подруга отдала от какой-то дочкиной куклы. Сеточка очень необычная,нитки из которых она сплетена,более толстые и плотные,чем у обычных сеточек,хотя и очень мягкие,но главное,что она ярко-красного цвета. Первый раз вижу такую сеточку,но рыжуле она идёт.
Dalekaja писал(а):Девочки,Спасибо!!:))
Dalekaja! Спасибо большое! Сама не нарадуюсь,что они,теперь, все на одном месте расселились.
puma писал(а): Сама не нарадуюсь,что они,теперь, все на одном месте расселились.
вот это точно я своих рассадила на полочках - прелесть просто Душа радуется что все на местах. ну не все еще, правда, но скоро всех рассадим
Аня! ЗДОРОВО!!! Будем ждать твоих фотографий кукольного новоселья!
-
- Dolls, dolls, dolls
puma, какие пупсики! загляденье! мои хотелочки в полном сборе - негретенокы, азиаты и рыжуля в зеленом. и даже африканочка 32 см! красотаааа
Aina-74, ога, ждем обещанных фоток
Aina-74, ога, ждем обещанных фоток
puma, ksia, девочки. мы все никак полки не покрасим погода гадская а среди недели муж работает, ну а красить сам собирается. вот планируем завтра красить, если дождь опять не пойдет поэтому как только, так сразу хвастану
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
puma, вот это коллекция! А какой запах, наверное, от этой полочки!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puma, сколько малышей! здорово всех разместили
ksia! kasatka! Dancing Angel!
Девочки! Спасибо всем вам большое за тёплые слова! А запах,действительно,очень насыщенный теперь летит,сразу как только открываю дверцы и в комнате постоянно чувствуется лёгкий запах ванили. А поскольку и я сама и мои муж и сын обожают этот запах,то все очень довольны!
Девочки! Спасибо всем вам большое за тёплые слова! А запах,действительно,очень насыщенный теперь летит,сразу как только открываю дверцы и в комнате постоянно чувствуется лёгкий запах ванили. А поскольку и я сама и мои муж и сын обожают этот запах,то все очень довольны!
Юльчик Какой у тебя девичник-мальчишник замечательный Ого-го какая коллекция вкусно-пахнущих ванильных деток У меня аж глаза разбегаются, так хороши малыши, и у каждого свой шарм и своя прелесть. Целый шкаф куклам, вот это кукольная свобода
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
puma ааааа вот это витрина!!!!!!!!!!! Можно я позавидую по белому Реально круто!!!!
Паолок узнала всех, готс и др тоже, а что это за негритяночка на 2о1 полочке посередине?
Паолок узнала всех, готс и др тоже, а что это за негритяночка на 2о1 полочке посередине?
puma, Юля, красотень!!! Просто мечта - витрина!!!!
Алиночка! Оля!Спасибо вам, девочки, большое! Мне,очень приятно!
Happy Love писал(а):puma ааааа вот это витрина!!!!!!!!!!! Можно я позавидую по белому Реально круто!!!!
Happy Love! Спасибо огромное за такой восторженный отзыв о моих малышастиках! Только Вы не всех паолочек узнали! Негритяночка на 2-й полочке - это тоже паолочка из серии Сой Ту из прошлой коллекции. Вот её промо-фото:.
А это девочка уже у меня дома.
.
И она же на моей аватарке. Эта девочка - одна из моих самых больших и долгожданных любимиц!
- Vedlana
- Новичок на форуме
puma, какая красота Как хорошо, когда родные относятся с пониманием к увлечению куклами!
А мне хочется похвастаться своими первыми вязалочками(вязала летом - поэтому платья летние).
Это одно и то же платье на разных пупсиках(с него я начала свое самобучение):
Не судите строго, я только учусь
А мне хочется похвастаться своими первыми вязалочками(вязала летом - поэтому платья летние).
Это одно и то же платье на разных пупсиках(с него я начала свое самобучение):
Не судите строго, я только учусь
Vedlana! Спасибо! А Ваши вязалочки очень красивые! Куколкам они к лицу! Если бы Вы не сказали,то я бы и не поняла,что Вы только учитесь!
- Vedlana
- Новичок на форуме
puma, спасибо на добром слове Вязать я правда только учусь, точнее я умею вязать полотно типа шарфика или простой шапочки, вязала дочке панамку по четкому описанию, а вот без описания и схемы вязала впервые. Вдохновилась вязаной красотой, которую тут рукодельницы показывают. Сначала долго изучала принцип вязания регланом, а потом пробовала делать рассчет на куклу.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
В Краснодарской МЕГЕ продаются моргающие Паолки 32см. И комплекты одежды.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Vedlana!!! Очень красивые вязалки!!!:)) А лялечки в них-прелесть!!!:))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»