Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские-характерные куклы
Здравствуйте! Девочки, поздравляю всех с Весной. Желаю комфортной погоды и новых впечатлений!
ТаВиДа, здравствуйте! Очень рада, что Вы снова с нами и радуете нас новыми ребятками. Я с недавних пор заглядываюсь на беззубеньких малышей. Только пока купить не удается. Рада, что Ваша коллекция так пополняется. Нам есть на кого ровняться
Я тоже с новенькой девочкой. Зовут Мина. Имечко придумалось благодаря мужу. Он ее в первый раз увидел и спросил "Что за мина у малышки?" Так она и стала Миной.
А это клеймо. Хотела спросить у более опытных коллекционеров о производителе. Что нибудь известно? Мне это больше напоминает подпись автора. Впервые встречаю такое.
А тельце было такое расписное, прямо пэчворк какой то
Девочки, если кто нибудь что нибудь знает про таких кукол, поделитесь информацией, ладно? Просто интересно, кого я в этот раз купила?
PS Светлана, спасибо большое за фотографии!!!!
ТаВиДа, здравствуйте! Очень рада, что Вы снова с нами и радуете нас новыми ребятками. Я с недавних пор заглядываюсь на беззубеньких малышей. Только пока купить не удается. Рада, что Ваша коллекция так пополняется. Нам есть на кого ровняться
Я тоже с новенькой девочкой. Зовут Мина. Имечко придумалось благодаря мужу. Он ее в первый раз увидел и спросил "Что за мина у малышки?" Так она и стала Миной.
А это клеймо. Хотела спросить у более опытных коллекционеров о производителе. Что нибудь известно? Мне это больше напоминает подпись автора. Впервые встречаю такое.
А тельце было такое расписное, прямо пэчворк какой то
Девочки, если кто нибудь что нибудь знает про таких кукол, поделитесь информацией, ладно? Просто интересно, кого я в этот раз купила?
PS Светлана, спасибо большое за фотографии!!!!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена, какая прелестная девчушка, и вовсе не старушка Озадачена она чем-то. Вот чем? Между двумя пирожными выбрать не может?
Leva, Ваша Мина очень хорошенькая!
Девочки, спасибо, порадовали фотографиями!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Наташа, старушка это образно было У нее та-а-кой начес на голове был, мама дорогая ! Волосики были все подняты у корней, как раньше у наших мам модно было шапочкой. Про пирожное мне понравилось - в самую точку А в каталоге около нее надпись, что-то типа "потеряна без тебя" или "без тебя пропадет" - сразу возникает желание приютить малышку
Мина у Оли красавица, такое необычное выражение, губку прикусила, ямочка на щеке-супер А вот клейма такого не встречала, надо порыскать. Оля, клеймо, пожалуйста, напиши может чего получится найти.
Мина у Оли красавица, такое необычное выражение, губку прикусила, ямочка на щеке-супер А вот клейма такого не встречала, надо порыскать. Оля, клеймо, пожалуйста, напиши может чего получится найти.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Девочки у меня есть древняя плойка, такая куда водичка наливается и потом паром обдаёт. Можно рискнуть кукляшке завиточки сделать? там не выставляются градусы
helenka писал(а):Мина у Оли красавица, такое необычное выражение, губку прикусила, ямочка на щеке-супер А вот клейма такого не встречала, надо порыскать. Оля, клеймо, пожалуйста, напиши может чего получится найти.
Лена, спасибо большое за комплименты! Буду рада любой информации о девочке. Я пока ничего не нашла Там написано J. Mira
- ТаВиДа
А вот еще Дантончики
Мелисса и Чарли, D'Anton Jos, 37см.
Мелисса и Чарли, D'Anton Jos, 37см.
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Здорово.Татьяна!А ресницы-то ,ресницы у них какие длиннущие!!!Прекрасно!
Троекратное ура-ааа!!! У нас Татьяна
Да еще и с Дантиками сладкими! Мое внимание, конечно же, Элис привлекла. Мне Татьяна, ваша больше нравится, такой маленькой девочке как Элис платье и панамка не идут, идет такая малышковая пижамка и чепчик. Она в них очень сладкая. Не зря пришлось ее так долго ждать, зато теперь у Вас Элис такая как надо! Мне вот теперь хочется сплюшку Дантон, которая улыбается во сне. И Джошуа...
Сегодняшний день можно было бы смело объявлять днем Данотон, вот теперь еще Джейн у Лены появилась. Прекрасно удалось тебе поработать с ее прической, она выглядит чудесно, а еще мне платье понравилось.
Оля, привет! Вот так так! Опять удивляешь всякими непривычностями Мина забавная. Мне даже показалось что и клеймо Мина, хотя могу ошибаться, может Мира...Таких раньше не видела.
Да еще и с Дантиками сладкими! Мое внимание, конечно же, Элис привлекла. Мне Татьяна, ваша больше нравится, такой маленькой девочке как Элис платье и панамка не идут, идет такая малышковая пижамка и чепчик. Она в них очень сладкая. Не зря пришлось ее так долго ждать, зато теперь у Вас Элис такая как надо! Мне вот теперь хочется сплюшку Дантон, которая улыбается во сне. И Джошуа...
Сегодняшний день можно было бы смело объявлять днем Данотон, вот теперь еще Джейн у Лены появилась. Прекрасно удалось тебе поработать с ее прической, она выглядит чудесно, а еще мне платье понравилось.
Оля, привет! Вот так так! Опять удивляешь всякими непривычностями Мина забавная. Мне даже показалось что и клеймо Мина, хотя могу ошибаться, может Мира...Таких раньше не видела.
- ТаВиДа
Mari_Alex спасибо! Ой, а я тоже хочу такую сплюшечку! Только вот ни разу не видела в продаже Она была бы отличной парой Элис
Leva, я тоже никогда такую не видела, поздравляю!
Leva, я тоже никогда такую не видела, поздравляю!
Девочки, спасибо Вам за поздравления Мне очень приятно! Знаете, я вывела замечательную формулу по добыванию хотелок Над сказать вслух (написать на форуме) о той кукле, которую сильно хочется и все случается само собой Я вот, например, очень хочу (простите, дальше списком ) Дантона у которого не хватает одного зубика и того, который палец в нос засунуть может, а потом еще хочу ....... Ой, простите увлеклась.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ничего себе коотиик!!! хорошо!! А подопечные его симпатичные девченки! Проказницы!?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие!!! Хорошенькие, милые, мордочки- само очарование!! А рост какой? очень меня они впечатлили
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Света-STU, мордахи у всех испаночек (и испанцев ) очень милые. Ростик 38 см, и сами они такие тискательно-обнимательные! Девчонки у меня проказницы и сплетницы, чего я вовсе не ожидала. Никого в свою компанию не принимают. На днях ко мне приехала долгожданная деваха с Ebay (я уж думала - не свидимся), так они её вытесняют. Я ребенка умыла-постирала, сегодня выложу фоточку.
ТаВиДа, Дантончики у Вас обворожительные!
Leva, а Вы пишите, пишите, а мы Вашу формулу проверим
ТаВиДа, Дантончики у Вас обворожительные!
Leva писал(а):Девочки, спасибо Вам за поздравления Мне очень приятно! Знаете, я вывела замечательную формулу по добыванию хотелок Над сказать вслух (написать на форуме) о той кукле, которую сильно хочется и все случается само собой Я вот, например, очень хочу (простите, дальше списком ) Дантона у которого не хватает одного зубика и того, который палец в нос засунуть может, а потом еще хочу ....... Ой, простите увлеклась.
Leva, а Вы пишите, пишите, а мы Вашу формулу проверим
- ТаВиДа
Еще одну новую девочку представляет моя помощница Йоко . (Йошка - мое новое увлечение )
Это кукла D'Anton Jos Клэр Луиз
Это кукла D'Anton Jos Клэр Луиз
Татьяна, увлечений все больше и больше
Очень забавные фото получились- Клэр Луиз прямо как бабулька рядом с Йоко, очки на нос, язык спрятать и спицы с вязанием в руки и вылитая бабулька. Надеюсь, Клэр Луиз за это не обидится, так она девочка, маленькая девочка само собой.
Очень забавные фото получились- Клэр Луиз прямо как бабулька рядом с Йоко, очки на нос, язык спрятать и спицы с вязанием в руки и вылитая бабулька. Надеюсь, Клэр Луиз за это не обидится, так она девочка, маленькая девочка само собой.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну какие ж все-таки Дантончики миленькие Щечки, носик-пуговкой, ножки с трогательно поджатыми пальчики...потрогать хочется. Татьяна, поздравляю. Клэр Луиз - лапочка И Йоко прелесть, а от того что она малепуська, для меня прелесть вдвойне
Последний раз редактировалось helenka 07 май 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ТаВиДа, парочка у Вас уморительная, настолько разные по типажу, размеру, стилю, а вместе так забавно смотрятся! А я свою новенькую никак выложить не могу Радикал висит, а на Яндексе коды не показываются. Девочки, никто не знает, как с этим бороться?
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Добила" Радикал. Вот моя позитивочка. По-моему, от Panre.
- ТаВиДа
Mari_Alex писал(а):Татьяна, увлечений все больше и больше
helenka, спасибо!
natashka73, хорошая девочка! Мордашка Panre, а платье, как у Falca , видно переодели девчушку
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ТаВиДа, как ни странно, на платье как раз бирка Panre (из чего я и и сделала вывод о происхождении малышки)
Оля, TsarinaUK, я думала так поздно только я в нашей теме!
Какая чудная Горошенка появилась, светлая девочка во всех смыслах!!
Наташа, natashka73, Татьяну ткань платья смутила, у Фальков она похожая, у меня девочка Роуз на стр. 26 в платье из похожей ткани. Мне вот интересно: разные фирмы, производители, а такое впечатление, что они на одном складе ткань для одежек заказывают.
Вот чтобы не искать, фото Роуз:
Девочки, поздравляю всех нас с Великим Днем Победы!!!
Какая чудная Горошенка появилась, светлая девочка во всех смыслах!!
Наташа, natashka73, Татьяну ткань платья смутила, у Фальков она похожая, у меня девочка Роуз на стр. 26 в платье из похожей ткани. Мне вот интересно: разные фирмы, производители, а такое впечатление, что они на одном складе ткань для одежек заказывают.
Вот чтобы не искать, фото Роуз:
Девочки, поздравляю всех нас с Великим Днем Победы!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а это родные платьица у ваших кукол? Просто у меня очень похожая на ваших, но совсем чуток другая гримаска. Хочу узнать, каким был родной наряд (купила её на барахолке, похоже в самшите).
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Скажите, а это родные платьица у ваших кукол? Просто у меня очень похожая на ваших, но совсем чуток другая гримаска. Хочу узнать, каким был родной наряд (купила её на барахолке, похоже в самшите).
Вроде бы, родные. А, впрочем... Кто его знает?
Олечка-TsarinaUK, какая лапочка у тебя поселилась, а креслице какое!
Mari_Alex, про склад - это 5 баллов. А, может, им эта ткань так понравилась!
Девочки! Всех поздравляю с Днем Победы!
Последний раз редактировалось natashka73 11 май 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Девочки, помогите мне определить, пожалуйста, это у меня из этой серии куколка? На ней нет никаких опознавательных штампов, только около шеи стоит цифра 2.
Мягконабивная, 22 см
Мягконабивная, 22 см
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olga1106, какая у Вас чудная компания собралась! На эти мосечки не надоедает любоваться! Джентельмен вот только хорошим манерам не обучен: мало того, что в кресло уселся, барышням место не уступил, так он ещё и в носу ковыряется!
Mama-Karpika, для идентификации куколки надо опытных старожилов вызывать Ау!
Mama-Karpika, для идентификации куколки надо опытных старожилов вызывать Ау!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки всем здравствуйте!
TsarinaUK, какая у Вас лапулечка поселилась, смешливая такая
Olga1106, поздравляю с пополнением. Отличное фото получилось. Кавалер с таким видом восседает в окружении дам Здорово!
Попутно хвастаюсь , Тыквачок (или уже Тыквочка) потихоньку обрастает волосами
TsarinaUK, какая у Вас лапулечка поселилась, смешливая такая
Olga1106, поздравляю с пополнением. Отличное фото получилось. Кавалер с таким видом восседает в окружении дам Здорово!
Попутно хвастаюсь , Тыквачок (или уже Тыквочка) потихоньку обрастает волосами
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
natashka73,helenka ,спасибо девочки. А что касается штампов,так они не всегда и есть.Вот и у меня у новоприбывшей Капризули на шее нет ничего,а на платье бирка с названием фирмы-изготовителя LLOPIS S.L [URL=http://radikal.ua][
Olga1106, Оля, собирается просто премиленькая коллекция. Капризулька очень хорошенькая! Ну и Дантики само собой, радуют глаз!
Mama-Karpika, у Вас славный характерный мальчик, каким же он может быть еще, вон какой характер , мне такие рожицы кажутся крикунами, кто-то говорит, что зевает. Раз нет никаких опознавательных знаков, то скорее всего он китайского происхождения, ну и что? все равно симпатичный.
Mama-Karpika, у Вас славный характерный мальчик, каким же он может быть еще, вон какой характер , мне такие рожицы кажутся крикунами, кто-то говорит, что зевает. Раз нет никаких опознавательных знаков, то скорее всего он китайского происхождения, ну и что? все равно симпатичный.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»