Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Испанские характерные куклы

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Leva
Куклы? Обожаю!

Re: Испанские-характерные куклы

Сообщение Leva » 01 май 2011, 16:24

Здравствуйте! Девочки, поздравляю всех с Весной. Желаю комфортной погоды и новых впечатлений!
ТаВиДа, здравствуйте! Очень рада, что Вы снова с нами и радуете нас новыми ребятками. Я с недавних пор заглядываюсь на беззубеньких малышей. Только пока купить не удается. Рада, что Ваша коллекция так пополняется. Нам есть на кого ровняться :wink:
Я тоже с новенькой девочкой. Зовут Мина. Имечко придумалось благодаря мужу. Он ее в первый раз увидел и спросил "Что за мина у малышки?" Так она и стала Миной.
Изображение
Изображение
Изображение
А это клеймо. Хотела спросить у более опытных коллекционеров о производителе. Что нибудь известно? Мне это больше напоминает подпись автора. Впервые встречаю такое.
А тельце было такое расписное, прямо пэчворк какой то :shock:
Изображение
Девочки, если кто нибудь что нибудь знает про таких кукол, поделитесь информацией, ладно? Просто интересно, кого я в этот раз купила?
PS Светлана, спасибо большое за фотографии!!!!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 02 май 2011, 11:38

helenka писал(а):А вот и моя долгожданная Эмили Джейн от D'anton Jos. Давно приехала, но все приводили себя в порядок. Приехала с такой прической, как будто начес на голове был. Еле-еле пригладились, и то не до конца. Но уже похожа на девочку, а не на старушку :lol:
Изображение

Лена, какая прелестная девчушка, и вовсе не старушка :D Озадачена она чем-то. Вот чем? Между двумя пирожными выбрать не может?
Leva, Ваша Мина очень хорошенькая!
Девочки, спасибо, порадовали фотографиями! :D

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 02 май 2011, 12:03

Наташа, старушка это образно было :D У нее та-а-кой начес на голове был, мама дорогая :shock: ! Волосики были все подняты у корней, как раньше у наших мам модно было шапочкой. Про пирожное мне понравилось - в самую точку :D А в каталоге около нее надпись, что-то типа "потеряна без тебя" или "без тебя пропадет" - сразу возникает желание приютить малышку :D
Мина у Оли красавица, такое необычное выражение, губку прикусила, ямочка на щеке-супер :) А вот клейма такого не встречала, надо порыскать. Оля, клеймо, пожалуйста, напиши :) может чего получится найти.

Odessitka
Постоянный житель форума

Сообщение Odessitka » 02 май 2011, 12:39

Девочки у меня есть древняя плойка, такая куда водичка наливается и потом паром обдаёт. Можно рискнуть кукляшке завиточки сделать? там не выставляются градусы

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 02 май 2011, 13:56

helenka писал(а):Мина у Оли красавица, такое необычное выражение, губку прикусила, ямочка на щеке-супер :) А вот клейма такого не встречала, надо порыскать. Оля, клеймо, пожалуйста, напиши :) может чего получится найти.

Лена, спасибо большое за комплименты! :oops: Буду рада любой информации о девочке. Я пока ничего не нашла :cry: Там написано J. Mira

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 02 май 2011, 15:19

А вот еще Дантончики :lol:
Мелисса и Чарли, D'Anton Jos, 37см.
Изображение
Изображение
Изображение

Olga1106
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga1106 » 02 май 2011, 16:22

Здорово.Татьяна!А ресницы-то ,ресницы у них какие длиннущие!!!Прекрасно! :lol:

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 02 май 2011, 17:16

Троекратное ура-ааа!!! У нас Татьяна Изображение
Да еще и с Дантиками сладкими! Мое внимание, конечно же, Элис привлекла. :D Мне Татьяна, ваша больше нравится, такой маленькой девочке как Элис платье и панамка не идут, идет такая малышковая пижамка и чепчик. Она в них очень сладкая. Не зря пришлось ее так долго ждать, зато теперь у Вас Элис такая как надо! Мне вот теперь хочется сплюшку Дантон, которая улыбается во сне. И Джошуа...Изображение :oops:

Сегодняшний день можно было бы смело объявлять днем Данотон, вот теперь еще Джейн у Лены появилась. Прекрасно удалось тебе поработать с ее прической, она выглядит чудесно, а еще мне платье понравилось.

Оля, привет! Вот так так! Опять удивляешь всякими непривычностями :lol: Мина забавная. :lol: :shock: Мне даже показалось что и клеймо Мина, хотя могу ошибаться, может Мира...Таких раньше не видела.

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 03 май 2011, 02:52

Mari_Alex спасибо! Ой, а я тоже хочу такую сплюшечку! Только вот ни разу не видела в продаже :( Она была бы отличной парой Элис :wink:
Leva, я тоже никогда такую не видела, поздравляю! :wink:

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 03 май 2011, 06:24

Девочки, спасибо Вам за поздравления :oops: Мне очень приятно! Знаете, я вывела замечательную формулу по добыванию хотелок :lol: Над сказать вслух (написать на форуме) о той кукле, которую сильно хочется и все случается само собой :shock: :P Я вот, например, очень хочу (простите, дальше списком :lol: ) Дантона у которого не хватает одного зубика и того, который палец в нос засунуть может, а потом еще хочу ....... Ой, простите :oops: увлеклась.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 май 2011, 09:46

natashka73 писал(а):Мариночка, спасибо! Ротик у Иришки славный, но пальчик, увы, не дотягивается (я тоже по фото на это рассчитывала). Ну и ладно, пальцы сосать не гигиенично :D
От нашего кота респект Вашей очаровашке.
А вот кот в фас (на фото не только кот, но и девочки, он просто телохранитель)
Изображение

ничего себе коотиик!!! хорошо!! А подопечные его симпатичные девченки! Проказницы!?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 май 2011, 09:51

natashka73 писал(а):И тут появился кот. Кто сидел на моём кресле и сдвинул его с места?Изображение
Встреча прошла в рамках приличий, и девочки успокоились.Изображение
Извините за такое количество фоток, но так мне эти мордахи нравятся!

Ой, какие!!! Хорошенькие, милые, мордочки- само очарование!! А рост какой? очень меня они впечатлили :)

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 05 май 2011, 10:28

Света-STU, мордахи у всех испаночек (и испанцев :D ) очень милые. Ростик 38 см, и сами они такие тискательно-обнимательные! :lol: Девчонки у меня проказницы и сплетницы, чего я вовсе не ожидала. Никого в свою компанию не принимают. На днях ко мне приехала долгожданная деваха с Ebay (я уж думала - не свидимся), так они её вытесняют. Я ребенка умыла-постирала, сегодня выложу фоточку.
ТаВиДа, Дантончики у Вас обворожительные!
Leva писал(а):Девочки, спасибо Вам за поздравления :oops: Мне очень приятно! Знаете, я вывела замечательную формулу по добыванию хотелок :lol: Над сказать вслух (написать на форуме) о той кукле, которую сильно хочется и все случается само собой :shock: :P Я вот, например, очень хочу (простите, дальше списком :lol: ) Дантона у которого не хватает одного зубика и того, который палец в нос засунуть может, а потом еще хочу ....... Ой, простите :oops: увлеклась.

Leva, а Вы пишите, пишите, а мы Вашу формулу проверим :wink:

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 06 май 2011, 16:12

Еще одну новую девочку представляет моя помощница Йоко :lol: . (Йошка - мое новое увлечение :oops: )
Это кукла D'Anton Jos Клэр Луиз :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 06 май 2011, 16:48

Татьяна, увлечений все больше и больше :wink:
Очень забавные фото получились- Клэр Луиз прямо как бабулька рядом с Йоко, :D очки на нос, язык спрятать и спицы с вязанием в руки и вылитая бабулька. Надеюсь, Клэр Луиз за это не обидится, так она девочка, маленькая девочка само собой.

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 06 май 2011, 17:19

Ну какие ж все-таки Дантончики миленькие :D Щечки, носик-пуговкой, ножки с трогательно поджатыми пальчики...потрогать хочется. Татьяна, поздравляю. Клэр Луиз - лапочка :D И Йоко прелесть, а от того что она малепуська, для меня прелесть вдвойне :lol:
Последний раз редактировалось helenka 07 май 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 06 май 2011, 20:22

ТаВиДа, парочка у Вас уморительная, настолько разные по типажу, размеру, стилю, а вместе так забавно смотрятся! А я свою новенькую никак выложить не могу Радикал висит, а на Яндексе коды не показываются. Девочки, никто не знает, как с этим бороться? :evil:

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 06 май 2011, 20:31

"Добила" Радикал. :D Вот моя позитивочка. По-моему, от Panre.
Изображение

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 07 май 2011, 02:45

Mari_Alex писал(а):Татьяна, увлечений все больше и больше :wink:
Очень забавные фото получились- Клэр Луиз прямо как бабулька рядом с Йоко, :D очки на нос, язык спрятать и спицы с вязанием в руки и вылитая бабулька. Надеюсь, Клэр Луиз за это не обидится, так она девочка, маленькая девочка само собой.

:lol:
helenka, спасибо! :P
natashka73, хорошая девочка! Мордашка Panre, а платье, как у Falca :roll: , видно переодели девчушку :)

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 08 май 2011, 21:41

ТаВиДа, как ни странно, на платье как раз бирка Panre (из чего я и и сделала вывод о происхождении малышки) :D

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 08 май 2011, 23:06

Всем доброго времени суток!
Мы были в небольшом путешествии и я,приехав, с удовольствием рассматриваю новеньких.АХ!АХ!Слов нет!
ТаВиДа, natashka73У меня тоже есть кукла в похожем платье с биркой "Panre".
Посмотрите на мою "новую" красавицу Дашеньку:
Изображение
Любит ребенок кресло-качалку! :)
Крупный план:
Изображение

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 08 май 2011, 23:48

Оля, TsarinaUK, я думала так поздно только я в нашей теме!
Какая чудная Горошенка появилась, светлая девочка во всех смыслах!!

Наташа, natashka73, Татьяну ткань платья смутила, у Фальков она похожая, у меня девочка Роуз на стр. 26 в платье из похожей ткани. Мне вот интересно: разные фирмы, производители, а такое впечатление, что они на одном складе ткань для одежек заказывают.
Вот чтобы не искать, фото Роуз:
Изображение

Девочки, поздравляю всех нас с Великим Днем Победы!!! Изображение

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 09 май 2011, 06:41

natashka73 писал(а):Встреча прошла в рамках приличий, и девочки успокоились.Изображение
Извините за такое количество фоток, но так мне эти мордахи нравятся!

Скажите, а это родные платьица у ваших кукол? Просто у меня очень похожая на ваших, но совсем чуток другая гримаска. Хочу узнать, каким был родной наряд (купила её на барахолке, похоже в самшите). :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 09 май 2011, 09:19

Calikusu писал(а):Скажите, а это родные платьица у ваших кукол? Просто у меня очень похожая на ваших, но совсем чуток другая гримаска. Хочу узнать, каким был родной наряд (купила её на барахолке, похоже в самшите). :D

Вроде бы, родные. А, впрочем... Кто его знает? :roll:
Олечка-TsarinaUK, какая лапочка у тебя поселилась, а креслице какое! :P
Mari_Alex, про склад - это 5 баллов. :lol: А, может, им эта ткань так понравилась! :lol:
Девочки! Всех поздравляю с Днем Победы!
Последний раз редактировалось natashka73 11 май 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Olga1106
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga1106 » 09 май 2011, 18:38

Присоединяюсь к поздравлениям с праздником!
TsarinaUK девочка и правда хороша.А еще меня радуют пусеты в ушках,ну барышня!! :P
И в продолжении дней D'Anton - ко мне тоже прибыло пополнение Изображение
Новеньких мордашек нет,но свои,родные. :wink:

Mama-Karpika
Новичок на форуме

Сообщение Mama-Karpika » 11 май 2011, 08:24

Девочки, помогите мне определить, пожалуйста, это у меня из этой серии куколка? На ней нет никаких опознавательных штампов, только около шеи стоит цифра 2.
Изображение
Мягконабивная, 22 см

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 11 май 2011, 09:36

Olga1106, какая у Вас чудная компания собралась! На эти мосечки не надоедает любоваться! Джентельмен вот только хорошим манерам не обученИзображение: мало того, что в кресло уселся, барышням место не уступил, так он ещё и в носу ковыряется! :oops:
Mama-Karpika, для идентификации куколки надо опытных старожилов вызывать :D Ау!

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 11 май 2011, 09:51

Девочки всем здравствуйте!
TsarinaUK, какая у Вас лапулечка поселилась, смешливая такая :D
Olga1106, поздравляю с пополнением. Отличное фото получилось. Кавалер с таким видом восседает в окружении дам :lol: Здорово!
Попутно хвастаюсь :oops: , Тыквачок (или уже Тыквочка) потихоньку обрастает волосами :)

Olga1106
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga1106 » 11 май 2011, 16:26

natashka73,helenka ,спасибо девочки. :oops: А что касается штампов,так они не всегда и есть.Вот и у меня у новоприбывшей Капризули на шее нет ничего,а на платье бирка с названием фирмы-изготовителя LLOPIS S.L [URL=http://radikal.ua]Изображение[

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 12 май 2011, 13:10

Olga1106, Оля, собирается просто премиленькая коллекция. Капризулька очень хорошенькая! Ну и Дантики само собой, радуют глаз!
Mama-Karpika, у Вас славный характерный мальчик, каким же он может быть еще, вон какой характер :D , мне такие рожицы кажутся крикунами, кто-то говорит, что зевает. Раз нет никаких опознавательных знаков, то скорее всего он китайского происхождения, ну и что? все равно симпатичный.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»