Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
ksia, да, у меня азиатка в красном комбинезоне. лысину не очень видно, если причесать волосы вперёд, у меня и ободочек есть ещё, вообще с ним не заметно. я сначала так расстроилась, но теперь уже смирилась, стараюсь об этом не думать и очень её люблю!
Amazonka, дык у вас же есть возможность лично куколку выбрать, как я поняла! обязательно покупайте, она чудесная, только всё-всё просмотрите прям на месте!
Amazonka, дык у вас же есть возможность лично куколку выбрать, как я поняла! обязательно покупайте, она чудесная, только всё-всё просмотрите прям на месте!
-
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka, молд Лиу потрясающуй. и тем более если у вас есть возможность вытащить, раздеть и пощупать-проверить. стОит брать!
Уговорили)))) Она мне самой очень и очень нравится))) Просто при покупке придираться слишком неудобно к товару))) Как-то неловко работников склада гонять, буду надееться, что мне повезет с первого раза, и попадется сразу без брака)
Amazonka, в любом случае это намного лучше, чем как я, к примеру, что пришло, то пришло
ksia писал(а):Amazonka ссылку на сам инет-магазин не нашла
Позвонила я девочкам на складе, они мне смской прислали ссылку на интернет магазин
http://www.moiigrushki.ru/index.php?categoryID=575 (ссылку даю прям на наших Паолок)
А я даже соблазнилась и заказала себе еще одну девочку) В понедельник поеду за пополнением)
Девочки, Здравствуйте всем! Пару страниц назад я писала и показывала фотографии куколки, шарнирной, прислали с браком, и не ту, которую заказывала. Вот, продолжение этой истории. Я им написала о дефектах, девушка менеджер перезвонила, всё расспросила, предложила обменять. Я заполнила форму-заявку о дефектах (они прислали на почту) Сняла копию чека, и отправила куколку обратно по почте. Также отсканила чек за пересылку и отправила им на имейл. И вот! Они всё поменяли, без задержек, выслали мне мою куколку, и деньги за пересылку вернули! Вот моя красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mymlya, ПОЗДРАВЛЯЮ! Так удивительно, что всё обменяли! Я за Вас рада! Выкладывайте фото Вашей девочки почаще
Taty, красавица Лиу! в нашем полку прибыло
Taty, красавица Лиу! в нашем полку прибыло
Mylya, тоже поздравляю с новой "обменной" куколкой, мне она больше нравится. Вес хорошо, что хорошо кончается.
Спасибо! Мне тоже она нравится гораздо больше! Поэтому я расстраивалась, когда получила не ту куклу. Ведь совсем другая, хотя молд один! Реснички так же приклеены, но у неё это не напрягает, почему-то. Хотя странно, конечно, у такого размера куклы можно было и закрывающиеся глазки сделать...
Вау, Оуу) Поздравляю с новой девочкой) Она очень классная) Хорошо, что хорошо кончается)
Dalekaja, нарядные у Вас куколки
А у меня давнишняя фотка нашлась
А у меня давнишняя фотка нашлась
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Michasic! Спасибо! тоже очень нравятся азиатские девчушки!!!
Mymlya, как здорово что все так хорошо разрешилось Теперь куколка будет радовать и приносить удовольствие И в магазине молодцы! Респект им Такое бывает не часто
Только вот подумалось - а что же будет с той девочкой? Отправят на фабрику? втюхают кому-то снова (хотя не уверена), или на свалку детка пойдет как брак?....
Taty, Michasic, замечательные у вас Лиушки
Dalekaja, сколько нарядиков у Леонорки Довольна переодевашками И остальная компания хороша
Только вот подумалось - а что же будет с той девочкой? Отправят на фабрику? втюхают кому-то снова (хотя не уверена), или на свалку детка пойдет как брак?....
Taty, Michasic, замечательные у вас Лиушки
Dalekaja, сколько нарядиков у Леонорки Довольна переодевашками И остальная компания хороша
Dalekaja, чудесный гардероб у вашей Леонорки.
Dalekaja, и правда, веселушки . Такие ухоженные девочки, видно, что любят их.
Michasic, а у вашей девочки челка подстрижена?
Dalekaja, и правда, веселушки . Такие ухоженные девочки, видно, что любят их.
Michasic, а у вашей девочки челка подстрижена?
Elf Lira писал(а):Michasic, а у вашей девочки челка подстрижена?
Да, подстрижена. Не такая шикарная как была на промке, но тоже хороша
Dalekaja Так вашим девочкам идут наряды) Да и как таким красоткам может что-то не идти) Леонорка прям такая довольная)
у нас прибавление) Карла сегодня приехала знакомиться со своими подружками)
И ко мне приехали загорелые пупсята. Это мои два любимых лица из этой серии пупсов. Но вот девочка разочаровала, потому что в волосах есть зелёные прядки волос, я попыталась покрасить волосы краской черной для бровей, но они же синтетические, целый час держала, цвет лишь немного потемнел. Чем покрасить, я представляю негритянку только с чёрными волосами, и больше никак! Зачем они вставили зелёные, руки бы им оборвать)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Elf Lira !! спасибо!!
Jenifer29!! Пупсята чудо,как хороши!!!:)) Забавные такие!
Amazonka!! Карла хорошенькая и наряд у неё очень красивый!!:))
Jenifer29!! Пупсята чудо,как хороши!!!:)) Забавные такие!
Amazonka!! Карла хорошенькая и наряд у неё очень красивый!!:))
Вот какой малыш прибыл сегодня в компанию)
Jenifer29! Очаровательные негритята к Вам приехали!!! Особенно мальчишечка! Девочка тоже, очень милая,но я согласна с Вами,эти вставки зелёных волосков,только всё портят. У меня тоже есть мулаточка-пухлик,во всех отношениях чудесная девочка,но и у неё в хвостиках такие же зелёные волоски,которые меня раздражали на столько,что я купила себе ещё одну такую же,но только уже с идеально чёрными хвостиками и только после этого,более менее смирилась с зеленоватыми хвостиками первой.
..
Amazonka! Очень сладкий малыш к Вам прибыл! Поздравляю!
..
Amazonka! Очень сладкий малыш к Вам прибыл! Поздравляю!
На прошлой неделе сбылась моя давняя мечта и у меня поселилась вот такое рыжее солнышко Сабринка:
.
.
.
Больше фото в моей темке:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&start=150.
.
.
.
Больше фото в моей темке:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&start=150.
puma писал(а):На прошлой неделе сбылась моя давняя мечта и у меня поселилась вот такое рыжее солнышко Сабринка:
Вау, какая красавица в платьеце от Рут Поздравляю с приобретением)
Спасибо большое!!!
puma писал(а):Jenifer29! Очаровательные негритята к Вам приехали!!! Особенно мальчишечка! Девочка тоже, очень милая,но я согласна с Вами,эти вставки зелёных волосков,только всё портят. У меня тоже есть мулаточка-пухлик,во всех отношениях чудесная девочка,но и у неё в хвостиках такие же зелёные волоски,которые меня раздражали на столько,что я купила себе ещё одну такую же,но только уже с идеально чёрными хвостиками и только после этого,более менее смирилась с зеленоватыми хвостиками первой.
А я уже покрасила маркером чёрным. Теперь все как и полагается у негритянки чёрные волосы. Попробуйте.
puma
Поздравляю с рыжиком! Сама вчера только купила такую же, искала именно с этим личиком. Девочка просто прелесть! (даже муж согласился)
Поздравляю с рыжиком! Сама вчера только купила такую же, искала именно с этим личиком. Девочка просто прелесть! (даже муж согласился)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
puma!! Тоже очень нравятся рыженькие девчушки,да ещё с веснушками!!:)) Ваша -прелесть,такая озорная!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»