Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Re: Paola Reina

Сообщение nurochka77 » 12 июл 2012, 15:43

kalibri19-даже не задумывалась(покупала на Онлайн покупка)-а пошла посмотрела...и о ужас...клейма нет!!!у всех моих девочек есть на голове под линией роста волос....и у некоторых ещё на спинке вверху....вот вам и онлайн магазин....поддельная Лиу....

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 12 июл 2012, 15:45

nurochka77, Звоните им и меняйте.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 12 июл 2012, 15:53

Ох...уж наверное не буду теперь...я ж её всю расчленила,промазала ей волосики,набазиронила....и как же я сразу не глянула на клеймо...мордашка хорошенькая....пусть живёт ....а в следующий раз не буду у них покупать....СПАСИБО,kalibri19 !

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 12 июл 2012, 16:21

Девочки!Позвонила на сайт(это на тот,что у нас на ДП вверху рекламируется...)Покажите,пожалуйста,где стоит клеймо у куклы Лиан?Дело,конечно,не в клейме...но просто в принципе-значит подделка,а они врут?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 июл 2012, 00:35

nurochka77, У моей ЧиЁн клеймо только на теле, на головке его нет. Но моя более чем нормальна - и ноги одинаковые и крепления. А чтобы избежать окрасов, покупала специально в светлой одежде.
Так что девочка у Вас не подделка. Просто видать качество стало хуже :( Либо в Россию завозят брак (магазинам, как понимаю, такие кукла обходятся дешевле), неликвид :(
Кстати, очень часто как раз на Лиу-Лиан и жалуются, что с косяками девочка :( Действительно, нужно наверное писать всем пострадавшим на офсайт Поала Рейна в России и просить разобраться в ситуации, так как эти куклы довольно популярны у нас, а глядя на такие косяки и покупать не будут :(
представляю например разочарование ребенка, если ему подарят куколку хромоножку, да еще и в пятнам :(

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 июл 2012, 00:38

Девочки! Я забегаю в темку, любуюсь куколками и нарядиками :) Да вот писать времени нет :)
Поздравляю всех с новыми куколками! Они такие милые!
А уж какие замечательные нарядики у них! Загляденье :) У всех детки-конфетки, а некоторые еще и шикарные барышни : )Класс!

Michasic
Серьезно интересуюсь

Сообщение Michasic » 13 июл 2012, 07:04

nurochka77, сочувствую Вам :(
У моей Лиу левая ночка чуууть короче (об этой особенности Лиу многие писали), на общий вид это особо не влияет. Клеймо только на холке.
А по поводу брака думаю стоит еще обсудить. Даже если это не подделка, она не должна быть дефектной. Я пупсенка Павлика брала - обнаружила окраску ножек, приехала в магазин и у меня его приняли обратно - это дефект! А о том что Вы с ней проделать успели они откуда узнают?
Если они здесь рекламируются, то думаю им важна репутация и то, как о них здесь отзываются.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 13 июл 2012, 07:15

Aina-74, вооо! У меня дефектная Аками и Карла прям как у nurochka77 на фото. У меня зафотать не получилось, я тут прям все видно. Левая нога изогнута и она короче правой. На втором и третьем фоне как раз видно, что нога меньше - ободок такой вокруг ножки.
nurochka77, мне кажется у вас правильная Лиу, дефекты как у фирменных. на моих Паолках и 32 и пупсиках пыталасб вспомнить где клейм стоит, толи чуть ниже роста волос, толи на шеи. У меня есть Аками, у нее тоже волосы лезли ужасноооо, и она с такой же ножкой как у Вас. Вот пятна это неожидано и очень не приятно, но базирон думаю выведит. Карла тоже с дефектной ножкой, хорошо что хоть волосы нормальные.

И я согласная с Michasic это дефекты, и пусть меняют, вы же в магазине покупали куколку, а не брак, если им важна репутация, или пусть часть денег возвращают :evil:

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 13 июл 2012, 08:22

nurochka77,какое безобразие стало твориться с качеством у ПР :evil: мне кажется вам надо эти фотографии отправить на официальный сайт ПР и дать электронный адрес того магазина,где вы купили свою Лиан.
Российский рынок большой и я думаю прямой поставщик в Россию один,пусть начнут отслеживать качество продукции,которую поставляют на наш рынок вконце концов!Мне кажется,если будут поступать подобные жалобы,что-то должно измениться в лучшую сторону....
По поводу клейма,проверила своих кукол (всех кукол покупала год-полтора назад) у Кристи и Абигаль клеймо есть и на затылке(голова) и на шее(тело),а у Лиан только на шее.С волосами у всех полный порядок,прошивка отличная.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 июл 2012, 08:45

Не только у этого магазина такие куклы - официальный поставщик ПР тоже таких продает, с разными ногами и в пятнах :( Увы, действительно качество падает, и это печально...

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 13 июл 2012, 10:50

Ужас конечно, надо возвращать....если есть чек, то и вопросов быть не может, магазин обязан вернуть деньги или поменять товар, и неважно открыли вы куколку или нет...если мы все будем такой брак молча сносить,то качество товара не улучшится, а только ухудшится...

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 13 июл 2012, 12:11

Amazonka,отвечу за Аню nurochka77, куколку покупали в Онлайн магазине и она приехала почтой. Оплата была через Банк.
Сколько я заказывала через интернет ещё не было случая, чтобы за товар взяли деньги и не положили его, а тут не положили три пары обуви и кукла с БРАКОМ. :evil:

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 13 июл 2012, 14:14

Ri-tochka писал(а):с разными ногами и в пятнах :( Увы, действительно качество падает, и это печально...

да-да, у меня Лиу и Кэрол...обе с разными ногами. Но дочка пока мала, поэтому играет такими. ВЫГОВОР Паоло Рейна. Над качеством стОит порабоать.... :?

Michasic
Серьезно интересуюсь

Сообщение Michasic » 13 июл 2012, 16:43

Lovely69 писал(а):Amazonka,отвечу за Аню nurochka77, куколку покупали в Онлайн магазине и она приехала почтой. Оплата была через Банк.

Для инткрнет продаж тоже правила есть, факт перевода денег на их счет тот же факт оплаты.

Annet-ka писал(а):да-да, у меня Лиу и Кэрол...обе с разными ногами. Но дочка пока мала, поэтому играет такими. ВЫГОВОР Паоло Рейна. Над качеством стОит порабоать....

Если им брак возвращать не начнут - ничего не изменится :twisted:

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 13 июл 2012, 19:34

Michasic писал(а):Если им брак возвращать не начнут - ничего не изменится :twisted:

Это то да, возвращать надо, но придирок будет больше, могут списать на услуги почты, но пробовать все равно надо, по крайней мере они поймут, что не все молча будут брак покупать.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 13 июл 2012, 20:29

Девочки...мне аж как то не удобно-развела такую дискуссию....Я знаю,что надо вернуть-звонила на сайт,они попросили прислать фотографии,если сочтут,что нужно менять-вернут деньги,когда я пришлю куклу....
Но...есть одно НО...я сама решила её оставить....пятна вроде начинают сходить,можно сказать,что я не в себе(наверное так оно и есть.... :( )мне просто вся эта нервотрёпка поперёк горла,а ещё я стала к кукляткам,которые ко мне приезжают относится,как к деткам из детдома-так как же я её назад отдам?
Кукла вроде стоит,волосы укрепила,наряд новый сделаю.....На сайте сказали,что это не подделка,могут сертификат выдать...качество у них на грани брака,а Лиан-может вся партия бракованная....я заметила,что у некоторых куколок чересчур наклонена головка вперёд,и винил стал мягче по сравнению с 2010 годом....
Надеюсь,вы нас не прогоните из темки за мою глупую"сердобольность" :oops:
А туфельки уже в пути(недостающие с массой извинений)....

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 14 июл 2012, 00:03

nurochka77, вы фото все равно вышлите. Может быть, они хотя бы передадут их производителю. Да и самому производителю можно написать. Все чаще и чаще про брак у этих кукол говорят (((

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 14 июл 2012, 01:04

nurochka77, головку подправить не проблема. Я снимала голову (очень просто снимается), и чуть выгнула шею на место, потом одела голову, сзади чуть глубже, не по линии"шарика" и все, головы нормально сидят и крутятся и вниз не смотрят. У моей Кати такая наклоненная головка была и у Аби.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 14 июл 2012, 05:08

nurochka77, Вы подняли важный вопрос и самое хорошее смогли сфотографировать то, что возмущает. Я пыталась сделать фото бракованной ножки, успеха ноль. Отправьте фото, и пусть вернуть часть денег, либо дадут 50% скидку на другую покупку :x

Насчет полного возврата денег и пересылки, тут еще многое в инет-магазинах зависит от того куда слать обратно, порой лучше оставить себе, ибо отправку обратно инет-магазины на себя не берут, и выйдет как стоимость или половина стоимости самой куколки :idea:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 14 июл 2012, 23:46

Спасибо за понимание,
ksia!Вот именно мне же будет накладней...я понимаю,что я совсем не в выигрыше,но быть себе в убыток совсем не хочется...

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 15 июл 2012, 15:33

Yarnspirationобратите внимание я выставляла фото(нужно пару страниц отлистать назад)с какими дефектами приехала кукла...а ещё у них очень слабенькие ресницы,помоешь-так и норовят отклеится,приходится подклеивать...но по- моему мальчики без ресничек...Я покупала пупсов Горди-и у тех отклеились....Куколки ароматизированы(главное,что бы у ребёнка на запах ванили не проявилась аллергия)Конечно,хорошо покупать вживую так сказать,когда можно вынуть и посмотреть....Удачной вам покупки!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 15 июл 2012, 15:49

Yarnspiration, мальчики без ресчничек и волосы короче, а в остальном они как девочки. Пятна от одежки - это по-моему беда всех кукол любого вида. Мальчиков 32 см не много, так что выбирать либо из того что будет в наличии, либо искать понравившегося :D
Заглянула на сайт ФТК, мальчиков прибавилось :wink:

пожалуй самое противное это дефектная ножка! но тут надо чтоб продавцы дали не только достать куколку из коробки, но и раздеть. в одежке не видно :cry:

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 15 июл 2012, 16:19

ksia писал(а):Yarnspirationно тут надо чтоб продавцы дали не только достать куколку из коробки, но и раздеть. в одежке не видно :cry:

Недавно покупала на ФТК куколку новую,ездила на склад сама, так они там сами все открыли показали, дали пощупать и посмотреть,тока потом я заплатила уже.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 15 июл 2012, 16:50

Amazonka, ого! а я думала они только оптово продают?! :shock: можно на этом месте поподробнее. и если не трудно про цену вопроса в ЛС. Спасибо!
Yarnspiration, http://ftk-toys.ru/ главные поставщики Паолочек в Россию

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 15 июл 2012, 17:05

ksia писал(а):Amazonka, ого! а я думала они только оптово продают?! :shock: можно на этом месте поподробнее. и если не трудно про цену вопроса в ЛС. Спасибо!

Если на сайт зайти, там есть телефоны, я по телефону позвонила, узнать о наличии, мне девушка мило все рассказала, что и по чем,я спросила можно ли будет купить у вас, на что ответ был положительный. К тому же там даже есть телефон интернет -магазина, можно с доставкой курьера покупать куколок, за самовывоз кстати мне скидочку даже сделали)) Щас у них склад на Владыкино, как я глянула... покупала в апреле, на Ботаническом саду был) Но телефоны все те же, значит все так же работает)Если позвонить и попросить отложить куклу, то они тоже делают это с удовольствием, и потом перезванивают, в какое время вам будет удобнее подъехать и забрать. Так что очень милые девушки там работают)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 16 июл 2012, 05:21

Amazonka, счастливые москвички-кукольницы, что я могу сказать :wink: Про интернет-магазин у них на сайте я видела номер телефона, а вот ссылку на сам инет-магазин не нашла :cry:

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 16 июл 2012, 12:12

ksia писал(а):Amazonka вот ссылку на сам инет-магазин не нашла :cry:

А ее и нету, надо звонить, на сайте есть фотографии с куклами, под каждой картинкой написан артикул, по телефону можно по артиклу узнать о наличии понравившейся вам куколки.

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 16 июл 2012, 13:48

привет, девочки! раз уж тут такая тема про брак среди азиаток, тоже покажу свою девочку. стыки неаккуратные, множество красных пятен на теле, ножки, слава богу, вроде одинаковые, но у нас вот такая главная беда.
Изображение
заказывала тоже у официального поставщика, клейма нет нигде.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 16 июл 2012, 16:12

tolik, у вас Лиан? Вот такого брака по-моему здесь еще не показывали. даже теперь не знаю что хуже дефектная ножка или такая шрамированная "прическа" :shock:
всё приеду, буду смотреть клейма, прям стало интересно. как то даже и не обращала внимание

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 16 июл 2012, 19:40

tolik писал(а):привет, девочки! раз уж тут такая тема про брак среди азиаток, тоже покажу свою девочку. стыки неаккуратные, множество красных пятен на теле, ножки, слава богу, вроде одинаковые, но у нас вот такая главная беда.
[ Изображение ]
заказывала тоже у официального поставщика, клейма нет нигде.

Да уж... а я все хотела прикупить себе азиаточку, уж больно она мне нравится.Теперь даже и не знаю, стока по ним брака идет.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»