Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Lelik, вот это наряды! Как сказала бы одна моя знакомая девочка - "кроХотливая работа"!
Iness, трогательная девочка и имя удивительно подходит! Мне это имя всегда героиню фильма Кравчика напоминает - хоть она там взбалмошный подросток, но на самом деле очень нежная и ранимая, наверное в детстве она как раз такой была (пока волосы не покрасила)
А я к вам доложиться прошла: свадьба прошла замечательно и пупсята мои имели успех. А кому достались родные одежки толстеньких пупсят? Карлите они подошли как нельзя лучше - как раз девочке хотелось легкие летние шортики, теперь их у нее даже две пары
Вот как смотрятся зелененькие шортики и шапочка мальчишки-пупса:
Iness, трогательная девочка и имя удивительно подходит! Мне это имя всегда героиню фильма Кравчика напоминает - хоть она там взбалмошный подросток, но на самом деле очень нежная и ранимая, наверное в детстве она как раз такой была (пока волосы не покрасила)
А я к вам доложиться прошла: свадьба прошла замечательно и пупсята мои имели успех. А кому достались родные одежки толстеньких пупсят? Карлите они подошли как нельзя лучше - как раз девочке хотелось легкие летние шортики, теперь их у нее даже две пары
Вот как смотрятся зелененькие шортики и шапочка мальчишки-пупса:
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем привет! Приглашаю в очередную Игру "Обмен подарками"
viewtopic.php?f=66&t=29524&p=1807318#p1807318
Условия и Анкета на 35 странице темы
viewtopic.php?f=66&t=29524&p=1807318#p1807318
Условия и Анкета на 35 странице темы
Я тоже к вам с малышами, мне кажется их не очень часто здесь показывают
Waldemona, хорошенькие малыши и наряды супер! Да, не часто показывают, не у многих они есть Я долго искала их, но потом отчаилась и купила Тони Антонио Хуан
GOLUBKA Спасибо
А у нас наоборот этих деток можно найти очень легко и в 2 раза дешевле хуанчиков. А вот Хуанчиков приходиться заказывать напрямую в Испании с дорогущей доставкой.
А у нас наоборот этих деток можно найти очень легко и в 2 раза дешевле хуанчиков. А вот Хуанчиков приходиться заказывать напрямую в Испании с дорогущей доставкой.
Waldemona, какие замечательные у вас детки! и наряды у них - позавидуешь!
Marilika, очень понравился "прикид" вашей Карлиты, цвет такой нежный зелёный ей к лицу. У меня тоже рыжулька живёт. Теперь вот орёт: хочу такой же наряд.
Marilika, очень понравился "прикид" вашей Карлиты, цвет такой нежный зелёный ей к лицу. У меня тоже рыжулька живёт. Теперь вот орёт: хочу такой же наряд.
У всех такие милашки, смотрела я на ваших девочек) и решилась своих показать)
Amazonka, очень красиво! И наряды и зонтик!! сами ведь зонтик делали? очень понравился!!!
Amazonka Ох какие чудесные наряды. Девочки просто изумительные. Напоминают дам 18 века на променаде с зонтиком
GOLUBKA писал(а):Amazonka, очень красиво! И наряды и зонтик!! сами ведь зонтик делали? очень понравился!!!
Да,зонтик делали сами, он был собран из старого детского зонтика не без помощи мужа , и обшит под цвет платья куклы)
мои новые пупсики приехали Больше всего понравился мулатик
GOLUBKA Какие веселенькие детки к вам приехали Очень люблю пупсов которые сами стоять умеют. Скажите а прошивка у них хорошая?
Прошивка у паолок от партии зависит...Waldemona писал(а):GOLUBKAСкажите а прошивка у них хорошая?
GOLUBKA, у моей пупсинки (которая на 240 страничке в зеленом платье), прошивка волос хорошая. Специально покупала для дочи, куколку с короткими волосами, чтобы расчесывать было удобно, а то бедные у нас куклы с длинными волосами
Последний раз редактировалось Mane4ka21 09 июл 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilika, Замечательный свадебный подарок!
Mane4ka21, Просто в восторге от Вашей рыжульки! Такая малышка яркая!
Lelik, Оля, ну это же надо, какая работа проделана. Замечательные подарки
Waldemona, Какие фото! Какие малыши! Какие наряды! Слов нет!
Amazonka, Красавицы! Платья, зонтик. Очень, очень понравилось!
Iness, Поздравляю с очаровашкой Юми
GOLUBKA, Поздравляю с малышами. А мулатик и правда Замечательный!
Мы тут с Марусей гулять ходили
Mane4ka21, Просто в восторге от Вашей рыжульки! Такая малышка яркая!
Lelik, Оля, ну это же надо, какая работа проделана. Замечательные подарки
Waldemona, Какие фото! Какие малыши! Какие наряды! Слов нет!
Amazonka, Красавицы! Платья, зонтик. Очень, очень понравилось!
Iness, Поздравляю с очаровашкой Юми
GOLUBKA, Поздравляю с малышами. А мулатик и правда Замечательный!
Мы тут с Марусей гулять ходили
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, Светлана, Очень красивый комплект получился. Мне очень нравятся всегда цвета, которые ты используешь
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):STU Svetlana, Светлана, Очень красивый комплект получился. Мне очень нравятся всегда цвета, которые ты используешь
Спасибо, Татьян!
Маруся замечательно на травке смотриться! Наслаждается девочка теплом, цветами!!
kalibri19, - замечательные фото. Хотела спросить, как ребенок относя к замене тела на шарнирное? Хочу нашу Катю пересадить, но боюсь что дочь не одобрит.
STU Svetlana, а что за секционка у Вас на кофточке, и каким крючком вязали?
STU Svetlana, а что за секционка у Вас на кофточке, и каким крючком вязали?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Спасибо!
Arini , Спасибо! Как раз творческая натура дочери часто меня на "подвиги" толкает Но это не про Марусю. Маруся только моя
Arini , Спасибо! Как раз творческая натура дочери часто меня на "подвиги" толкает Но это не про Марусю. Маруся только моя
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Arini, Это детский акрил, не помню как называется, не сохранилась этикетка, крючок № 2,5
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана!, наряд у Фаиночки изумительный
Очень легкий. Цветовая гамма очень нежная!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):Светлана!, наряд у Фаиночки изумительный
Мариночка, спасибо! Старательно подбирала цвет юбочки к кофточке
STU Svetlana, красивая одежда получилась!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana писал(а):Arini, Это детский акрил, не помню как называется, не сохранилась этикетка, крючок № 2,5
По-моему, Пехорка - я из такого дочке вязала. Очень красивый наряд!
Наша красотка в обновках)
Последний раз редактировалось Amazonka 12 июл 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
сегодня видела Клепу....стоят 2 шт. в слегка помятых коробках в Академии на Волгоградке....если кому то надо.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте,дорогие форумчанки!.Я не очень часто сюда заглядываю,хотя давно являюсь поклонником Паолочек....у меня живут 2 девочки 2010 года,одна приобрена в этом году(девочка с карэ)и я с большим нетерпением ждала появления Лиан в нашей семье.....
Открыла посылочку-восторг!Взяла её и раздела.....
ноги разные....
Одежда сшита ужасно...даже первоклассница наверное чище сделает....так ещё и всё тело окрасилось в красный цвет....
И на последок...я её немножко причесала...волосы просто высыпаются....
Я просто в шоке...подскажите кто встречался с таким" качеством"?
Волосы изнутри промазала клеем(для мягких пластиков),куклу"расчленила",намазала Базироном и отправила позагорать на окошко....
ну а наряд сами новый сделаем....надеюсь реанимционные мероприятия пойдут моей крошке на пользу.....
и ещё....купила на сайте онлайн покупка обувь(кроме куклы),а мне 3 пары обуви не доложили(правда извинились и обещали выслать),туфельки беленькие с голубым цветочком еле еле налезли куколке на ножку....
Вот такой вот у меня сегодня день....
Открыла посылочку-восторг!Взяла её и раздела.....
ноги разные....
Одежда сшита ужасно...даже первоклассница наверное чище сделает....так ещё и всё тело окрасилось в красный цвет....
И на последок...я её немножко причесала...волосы просто высыпаются....
Я просто в шоке...подскажите кто встречался с таким" качеством"?
Волосы изнутри промазала клеем(для мягких пластиков),куклу"расчленила",намазала Базироном и отправила позагорать на окошко....
ну а наряд сами новый сделаем....надеюсь реанимционные мероприятия пойдут моей крошке на пользу.....
и ещё....купила на сайте онлайн покупка обувь(кроме куклы),а мне 3 пары обуви не доложили(правда извинились и обещали выслать),туфельки беленькие с голубым цветочком еле еле налезли куколке на ножку....
Вот такой вот у меня сегодня день....
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!А самого главного не сказала......
Я в восторге от ваших малышек и их нарядов!
Я в восторге от ваших малышек и их нарядов!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amazonka, Солнечная девочка у Вас!
nurochka77, Кошмар какой! А клеймо есть на затылке, это точно не подделка?
nurochka77, Кошмар какой! А клеймо есть на затылке, это точно не подделка?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»