Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elf Lira
Постоянный житель форума

Re: Paola Reina

Сообщение Elf Lira » 30 май 2012, 10:33

Покажу своих паолок:
Изображение
Лиу стала моей первой куклой, купленной в сознательном возрасте :lol:. Захотела ее, как только увидела. Долго убеждала себя, что в моем возрасте уже поздно в куклы играть, но потом сдалась и купила. До сих пор одна из любимых. А Карлу покупала ради обуви. И, честно говоря, так к ней и не привыкла. Видимо, будем расставаться с нею.

NatashaPN
Серьезно интересуюсь

Сообщение NatashaPN » 30 май 2012, 17:26

Elf Lira, у вашей Лиу очень красивые глаза, понимаю, почему она в любимых :lol: :lol: :wink:

LostEden
Серьезно интересуюсь

Сообщение LostEden » 30 май 2012, 19:48

Arini, синее платьице = просто восторг! Может быть поделитесь схемкой для прочих страждущих? :)

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 31 май 2012, 15:40

NatashaPN, спасибо. Глаза у нее, действительно, красивые. Но на фото она получается хуже, чем вживую. Не только на моих (я-то совсем так себе фотограф :lol: ).

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 01 июн 2012, 09:30

Карла в ожидании сестрёнки Кристи (ураа! :D ). Спасибо, Vitti!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/508247/

Правда, уже без ресничек. Но они в надёжном месте :wink: Дочь активно играет, поэтому пока так.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 июн 2012, 13:08

Elf Lira, Alisija, хорошенькие у вас девочки :)

Elf Lira, у меня тоже ЧиЁн первая Паолочка и тоже самая любимая :)

А у нас связался вот такой комплект "Мечты о море".
Хотелось мне сделать платье с открытыми плечиками. Идея была в голове, а когда уже вязала поняла, что платье допускает варианты в носке :) Фото сегодня не очень, фотик бастует :) Вместе с компом - еле фото загрузила :D

Изображение
Изображение
вот такая спинка :)
Изображение
Изображение
Изображение
а вот вариант наоборот :)
Изображение

Vedlana
Новичок на форуме

Сообщение Vedlana » 02 июн 2012, 13:22

Aina-74, восхитительный комплектик получился!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 июн 2012, 13:27

Vedlana, спасибо :) я его довольно долго вязала - пришлось откладывать уже готовый верх и ждать когда заживет рука - надрыв связки в запястье правом был. А пока"отдыхала" додумывала детали :) А так все довольно быстро вяжется.. когда знаешь, что хочется в результате получить :lol:

чуток не по теме :oops: у меня фото Ваши Сандры так и не видны, так хоть на аватарке посмотрела на Сандру без челки :) Здорово!

Vedlana
Новичок на форуме

Сообщение Vedlana » 02 июн 2012, 14:48

Aina-74, вязаные наряды меня всегда очень восхищают. Я все больше шью. Вязать умею, но у меня уходит на это стоолько времени - в прошлом году панамочку для дочки целый месяц вязала :oops: Но надеюсь, что скоро решусь на такой подвиг - очень хочется своих куколок принарядить.

Еше хочу показать свою Лиу (в платье от Карлы- розовой принцессы) для проверки видимости фото:
Изображение
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 июн 2012, 15:10

Здорово! Платье Лиу очень идет!
Я все больше убеждаюсь, что Лиу это та куколка, которой идет ВСЕ! Цвет, фасон - неважно какой, в любом наряде куколка очаровательна :)

Вот так на Лиу смотрится красный комплект
Изображение
а вот так на Катюшке
Изображение
и на Даше
Изображение
самое интересное, что красный цвет замечательно подошел Даше-блондинке. Хотя изначально я думала, что он исключительно для темненьких девочек :) А нет, оказывается :)

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 02 июн 2012, 16:42

Анечка,какие девочки красоточки!
Ты здорово их одеваешь)))
А у меня по случаю тоже появилась крошечка)
Назвали Маринкой
Как и все детки-отмылись,причесались и ..получили новое платье и нашли себе друзей)
Изображение
Изображение
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 июн 2012, 16:49

Saasch, Саша, какая Маринка хорошенькая :) Поздравляю с появлением малышки :)
Платьице ей очень идет - прямо травка весенняя, а на ней цветочек :) и дружок замечательный - охранник!

Спасибо за оценку моих работ :) Мне очень нравится на Паолочек вязать - фигурка у них такая ладненькая :)
А деток уже много завелось, не успеваю все хотелки-вязалки реализовывать :lol: Женечка вот смотрит на меня с укором - Ну когда же мама ей новый наряд свяжет? А то сидит дите в тепленьком. Сама ведь знаешь, как и многие, как не просто быть многокукольной мамой :lol:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 02 июн 2012, 19:10

Aina-74, оо..не вязалка, а шедевр! я прям вся в восхищении :!: :!: :!:
Vedlana, Saasch, какие куколки красавицы! надо добраться до своего фотика и выложить наконец-то фото Гейши

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 03 июн 2012, 20:39

Aina-74, Saasch, какие чудесные у ваших девочек одежки :)

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 04 июн 2012, 20:12

Aina-74 какие замечательные у вас мечты о море! очень идёт девочки голубой цвет. А можно у вас попросить небольшую подсказочку, как вяжетсявот такие "висюлечки", из-под цветочка, ну никак не могу найти описание, а доча просит такой цветочек и именно с "висюлечками"

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 июн 2012, 14:34

ksia, Elf Lira, OlgaA, спасибо большое, девочки! очень приятно :D :D :D

Оля, висюльки вяжутся очень легко. Просто набираешь цепочку воздушных петель, и потом в каждую петлю вяжешь по 4-6 столбиков с накидом. Получается эдакая "волнушка" которая сама собой закручивается в спиральку :) Я вяжу обычно по 5 столбиков в одну петельку, но возможны варианты. Хотя по опыту - больше 6 уже перебор :)_
Здесь я вязала не столбики с накидом, а столбики без накида, так как меньший размер был нужен.

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 05 июн 2012, 16:05

Aina-74 спасибо большое за подсказочку, вы меня очень выручили!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 05 июн 2012, 17:23

Aina-74 писал(а):точно :) Эти девочки по одной не ходят :) Так что при покупке их действительно ориентироваться нужно либо на фасон одежды, либо на цену :) Если куклу все равно переодевать, то зачем платить больше? :wink:

ППКС. Первую выбирала из-за обуви, Карлу гольфистку. И насмотревшись фото, сегодня заказала Лиу, тоже ориентируясь на обувь, потому что все равно будем переодеваться.

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 07 июн 2012, 10:00

Мои паолки
Изображение
Изображение
Изображение

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 07 июн 2012, 10:03

А Лиу моя где-то затерялась.... надо поискать :oops: у нее правда, реснички повыпадали :(

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 07 июн 2012, 10:20

А что это за Клепа такая? Она больше по размеру? Где ее посмотреть можно, не подскажете?

Vedlana
Новичок на форуме

Сообщение Vedlana » 07 июн 2012, 13:03

Aina-74 писал(а):Я все больше убеждаюсь, что Лиу это та куколка, которой идет ВСЕ! Цвет, фасон - неважно какой, в любом наряде куколка очаровательна :)

Aina-74, согласна с Вами, Лиу в любом наряде прелестна! Ваш красный комплект - чудо! Украшает девочек и радует глаз!

Saasch, поздравляю с Мариночкой :) Миленькая девочка и платьице ей очень к лицу!

frieda, хорошенькие у Вас девочки! Можно Вас попросить Гейшу еще пофотографировать, так хочется ее поближе рассмотреть.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 07 июн 2012, 15:41

Девочки, наконец-то я добралась выложить фото. Как обещалась, моя Гейша. Она такая-я-я лапочка. Мне ее подарили коллеги по работе к ДР, я счастлива! даже не смотря на то, что цветы к волосам приклеены намертно :D
Это мы спереди, сзади и поближе - во всей красе!

Изображение Изображение Изображение

А это ее одежка - ВСЕ швы обработаны:
Изображение

А это мой детсад Паолочек.. я когда их в кучку собрала о-о-чень удивилась, сколько у меня по шкафам от мужа спрятано. Кстати, наряды вязанные - это от Aina-74. Из второй игры обмена подарками. Прекрасный подарок, на Кристи мой любимый подарок - платишко вязанное спицами. Такое легкое, такое изящное :oops:
Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 07 июн 2012, 17:00

frieda, Клепа - это, скорее всего, Клеопатра Стратан, 32-сантиметровая озвученная паолка. По крайней мере, мы дома эту куколку называем именно так. Посмотреть ее можно на сайте в теме о куклах ПР: http://dollplanet.ru/kiddolls/paola_reina/ или здесь в теме поискать. Сейчас продается темнокожая Нора с таким молдом. Ее здесь тоже показывали.
ksia, Оксана, до чего же красивая, оказывается, Гейша. На Ваших фотках у нее вполне нормальный цвет лица. А на промках, с белым лицом, страшненькая какая-то :roll:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 07 июн 2012, 17:53

Zlata-Rita, так Гейш два вида! у меня которая "неправильная", то бишь нормальным лицом. она прикольная! и яркий макияж совсем не портит этот молд :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 июн 2012, 03:33

Девочки! Я тут нашла клип на песню "Куклы" Иванушек International. И сама песня мне очень нравится и там столько фотографий разных кукол!! :D Надеюсь,что модераторы на меня не рассердятся!
http://youtu.be/SWxVKyDRkXo.
Мне кажется,что эта песня очень подходит для нашего всеми любимого форума! :D :wink:

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 08 июн 2012, 10:40

Zlata-Rita, Гейша с белым лицом совсем не страшненькая :? - посмотрите на мою (она, кстати вся беленькая) На мой взгляд смотрится намного эффектнее :) . Гейши у них бывают 2 видов: белые и обыкновенные. Муж вот говорит, что с белым лицом более "японистая" :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 08 июн 2012, 14:51

puma, спасибо! ссылка понравилась. Жалко фотки некоторые утащить нельзя, модели интересные :D
frieda, по-этому и ждем фото Вашей Гейши во всех ракурсах! И наконец-то я знаю - все тело белое, меня все время интересовала, голова только или все белое. спаисбо за инфу :!: моя "неправильная" тоже очень хорошенькая, яркая такая. Жалко нельзя сделать фото, когда они вместе, это было бы очень интересно и позновательно :idea:

А это вот Аками и Гейша рядышком:
Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 08 июн 2012, 23:05

frieda писал(а):Zlata-Rita, Гейша с белым лицом совсем не страшненькая :? - посмотрите на мою (она, кстати вся беленькая) На мой взгляд смотрится намного эффектнее :) . Гейши у них бывают 2 видов: белые и обыкновенные. Муж вот говорит, что с белым лицом более "японистая" :D

frieda, прошу прощения! Никак не хотела обидеть Вас и Вашу куколку :oops: Вы правы, кукла с белым личиком выглядит более "японисто", и на домашних фотках обе хорошенькие: и "правильная", и "неправильная". Но если я когда-нибудь соберусь покупать гейшу, то все-таки выберу такую, как у ksia .

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 09 июн 2012, 09:47

ksia, показываю:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Еще на фотку заметила, что у гейши совершенно необыкновенный цвет галз (с блестками, что-ли)
Последний раз редактировалось admin 13 июн 2012, 04:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения

Вернуться в «Испанские куклы-дети»