Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
Какое платье у Маруси! А с этими башмачками так мило выглядит...домашняя девочка
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, Спасибо, а башмачки у нас от аутфита Карлы-гольфистки.
Девочки, хочу поделиться огромной радостью!
Приехали мои долгожданные куклы.
Фото пока на скорую руку, потом проведем фотосессию
-
- Новичок на форуме
balet5, балерина - это шарнирная кукла 58 см? Можно Вас попросить сфотографировать ее "нюд"?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balet5, Поздравляю! Показывайте Ваших девочек. Какой у них размер? Всем очень интересно!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Step-by-Step писал(а):balet5, балерина - это шарнирная кукла 58 см? Можно Вас попросить сфотографировать ее "нюд"?
Присоединяюсь! очень хочется увидеть её возможности. Как она сидит?
Балерина, в реальности 60см, завтра покажу ее рядом с Леонор, разница шокирующая!!!!!!!!
Нюд сфоткаю завтра, сидит не очень хорошо, ножки в коленках сгибаются очень хорошо, а вот посадить на попу сложновато, но я ее еще не раздевала, мне кажется это оттого,что она новая, все еще очень тугое
Девчонки, а как она пахнет!!!!!!!
Я знаю, что не все любят запах ванили, но это мой любимый запах( у меня даже все духи с запахом ванили ), так вот когда открываешь коробку.....мммм, будто попадаешь в кондитерский магазин. У меня еще ни одна Паолка так не пахла!!!!!!
Нюд сфоткаю завтра, сидит не очень хорошо, ножки в коленках сгибаются очень хорошо, а вот посадить на попу сложновато, но я ее еще не раздевала, мне кажется это оттого,что она новая, все еще очень тугое
Девчонки, а как она пахнет!!!!!!!
Я знаю, что не все любят запах ванили, но это мой любимый запах( у меня даже все духи с запахом ванили ), так вот когда открываешь коробку.....мммм, будто попадаешь в кондитерский магазин. У меня еще ни одна Паолка так не пахла!!!!!!
balet5, ура!!! Поздравляю!!! Наконец-то посмотрим на новиночки в живую!
Хорошенькая - слов нет! мне так нравятся личики такого типа А теперь и полностью винил
Ждем-ждем фоточек!!!
Хорошенькая - слов нет! мне так нравятся личики такого типа А теперь и полностью винил
Ждем-ждем фоточек!!!
balet5 писал(а):Девочки, хочу поделиться огромной радостью!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Поздравляю с прибытием!!! наконец-то у нас появился первый обладатель долгожданной новинки!!!
с нетерпением ждем подробностей! а про запах... он сильнее чем у остальных Паолят?
-
- Постоянный житель форума
balet5 как здорово, наконец появилась в теме шарнирная, тоже очень жду фото с возможностями куклехи, личико обаятельное с пухлыми губками А пахнет сильно, потому что и объем винила ванильного большой
balet5! Поздравляю!!! Девочки,потрясающе,красивые!!! А балеринка,просто,очаровала! Очень люблю куколок с таким личиком и очень радует,что теперь они полностью виниловые!!!( Правда,лично мне,больше бы хотелось,чтобы они были не шарнирные,хотя,наверное я шокирую многих,судя по тому, как все радуются,что они с шарнирами, ) И на домашнем фото,девочка ещё более нежная,очаровательная и красивая!! И вторая малышка,такая красавица!! Очень хочется увидеть их фото по-крупнее и по-ближе!
Спасибо огромное за поздравления!
Новые куклы уже давно не вызывали у меня таких чувств. Обычно приедет покупка, я радуюсь, конечно, верчу-кручу и убираю в шкаф. Иногда даже закрадывалась крамольная мысль, а зачем мне все эти куклы?
Но, эти!!!!!!!! Какой шкаф!? Да, я с рук их спустить не могу Радуюсь,как девчонка, борюсь с совершенно не солидным желанием прыгать и визжать от счастья
Пахнет очень сильно, сильнее других точно. Мне нравится запах ванили поэтому я никогда не обращала внимания на него и он мне казалась очень легким, искренне не понимала почему все так обсуждают это. Теперь поняла НО, повторюсь, мне он нравится поэтому я только рада, что она так пахнет.
Фото обязательно сделаю, самой не терпится поиграть, но у брата сегодня день рождения, придется отложить до завтра.
Личико и правда, нежнее нежного, потому и имя ей выбирала нежное, вчера решили, что малышка будет Ладой.
Новые куклы уже давно не вызывали у меня таких чувств. Обычно приедет покупка, я радуюсь, конечно, верчу-кручу и убираю в шкаф. Иногда даже закрадывалась крамольная мысль, а зачем мне все эти куклы?
Но, эти!!!!!!!! Какой шкаф!? Да, я с рук их спустить не могу Радуюсь,как девчонка, борюсь с совершенно не солидным желанием прыгать и визжать от счастья
Пахнет очень сильно, сильнее других точно. Мне нравится запах ванили поэтому я никогда не обращала внимания на него и он мне казалась очень легким, искренне не понимала почему все так обсуждают это. Теперь поняла НО, повторюсь, мне он нравится поэтому я только рада, что она так пахнет.
Фото обязательно сделаю, самой не терпится поиграть, но у брата сегодня день рождения, придется отложить до завтра.
Личико и правда, нежнее нежного, потому и имя ей выбирала нежное, вчера решили, что малышка будет Ладой.
Как обещала фото крупнее
Больше фото в моей теме
Больше фото в моей теме
-
- Серьезно интересуюсь
balet5, сделайте замеры Балерины. К нам Сандра приедет в конце месяца. Хотелось бы сшить или связать ей одежду.
zala kisula, тоже Сандру хочу. Покажите обязательно . Вдруг и мы удочерим эту малышку.
Я как-то давненько показывала тут наших Алёну (Кэрол) и Мию (Лиу). С тех пор у нас ещё появился Серёжа (Винсент) и китайская подделка Алина от Joy Toy.
У Винсента и Кэрол молд один и тот же. У мальчонки чуть отличается прорисовка бровей, нет ресничек, губки на тон бледнее и матовые.
Вот отдельно наша троица от ПР:
Недели через 2-3 муж обещал подарить мне зеленоглазую рыжулю Кристи ("Бель" в укр. магазинах) из новой коллекции ПР (держу кулачки, чтобы к этому моменту "моя" куколка дождалась - в Украину их завезли совсем немного). Самое смешное, что 4,5-летняя дочь желает Дракулауру с женихом Клодом из Monster High
У Винсента и Кэрол молд один и тот же. У мальчонки чуть отличается прорисовка бровей, нет ресничек, губки на тон бледнее и матовые.
Вот отдельно наша троица от ПР:
Недели через 2-3 муж обещал подарить мне зеленоглазую рыжулю Кристи ("Бель" в укр. магазинах) из новой коллекции ПР (держу кулачки, чтобы к этому моменту "моя" куколка дождалась - в Украину их завезли совсем немного). Самое смешное, что 4,5-летняя дочь желает Дракулауру с женихом Клодом из Monster High
- Kibariye
inesska, красавицы девчонки, и мальчик им соответствует а Алина - на первом фото слева от Лиу? на настоящую Паолку оч похожа)
Дракулаура-то вполне ничего, миленькая))) Да и, имхо, куклы Monster High довольно безобидные и хорошенькие А вот если б дочка захотела Live Dead Dolls...
Самое смешное, что 4,5-летняя дочь желает Дракулауру с женихом Клодом из Monster High
Дракулаура-то вполне ничего, миленькая))) Да и, имхо, куклы Monster High довольно безобидные и хорошенькие А вот если б дочка захотела Live Dead Dolls...
Kibariye писал(а):inesska, красавицы девчонки, и мальчик им соответствует а Алина - на первом фото слева от Лиу? на настоящую Паолку оч похожа)
Спасибо. Да, это Алина. Мне вообще хотелось бы чуть подробнее рассказать об этих подделках, но не знаю, в каком разделе лучше это сделать: тут, вроде как, тематичнее получается (хочу показать найденные фото, где молд похож на Паолок), а по правилам, наверное, в "китайские" надо бы...
Небольшой оффтоп:
Да, мне куколки Monster High самой нравятся, но как-то ассоциируются они у меня с возрастом 12+... У нас, кстати, отдельно Дракулаура есть (зять дочке подарил). Перед НГ дочка просила Клео с Гордоном, но удалось внимание на другие игрушки переключить. А теперь вот она "запала" на Дракулауру с Вульфом. Уговоры на тему: "у тебя же уже есть одна Дракулаура" не помогают... Кстати, в США оказалось не так-то просто найти эту парочку, так что будем в Одессе покупать, хоть и жалко в 2 раза больше платить Но это уже отдельный разговор и явно не для этой темы =)Дракулаура-то вполне ничего, миленькая))) Да и, имхо, куклы Monster High довольно безобидные и хорошенькие А вот если б дочка захотела Live Dead Dolls...
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Кстати о подделках - у нас в магазине появилась подделка под паолок 32 - см, называются куколки "bellinda" очень похожи на оригинал, но все куклы озвучены, плохо прошиты и босиком( даже те что в пальто ). Покрутила в руках и поставила на место - не впечатлили.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
По совету модератора раздела, о подделках под любимых Паолок написала тут: viewtopic.php?f=67&t=6855&p=1649636#p1649636 (осторожно! много картинок!)
А это небольшой хваст - первая попытка сделать туфельки для Алёны (но девчонки пока не определились, кому именно они достанутся):
Сейчас хочу попробовать сделать колодки по МК от Лялиной мамы - формы уже приготовила, днём пойдём с дочкой на стройрынок в поисках гипса... В тамбуре стоит пол мешка соседского гипса, но не решалась попросить стаканчик, а когда надумала - два дня их дома застать не могу
А это небольшой хваст - первая попытка сделать туфельки для Алёны (но девчонки пока не определились, кому именно они достанутся):
Сейчас хочу попробовать сделать колодки по МК от Лялиной мамы - формы уже приготовила, днём пойдём с дочкой на стройрынок в поисках гипса... В тамбуре стоит пол мешка соседского гипса, но не решалась попросить стаканчик, а когда надумала - два дня их дома застать не могу
Добрый день
Подскажите плз, в ноябре купила дочке "Карлу"
Восторгов у ребенка было - мешок и еще чуть-чуть. Еще только учимся говорить (нам 2 годика), а тут же схватила коробку и радосным воплем: "Катя".
Играет с куклой интенсивно, правда на улицу ее не берем.
Но у нас проблема - начинают чернеть кончики пальцев на ножках и ручках.
Как с этим бороться и вернуть чистоту???
А то видит дочь Катю - и начинает нервничать что она грязная.
Подскажите плз, в ноябре купила дочке "Карлу"
Восторгов у ребенка было - мешок и еще чуть-чуть. Еще только учимся говорить (нам 2 годика), а тут же схватила коробку и радосным воплем: "Катя".
Играет с куклой интенсивно, правда на улицу ее не берем.
Но у нас проблема - начинают чернеть кончики пальцев на ножках и ручках.
Как с этим бороться и вернуть чистоту???
А то видит дочь Катю - и начинает нервничать что она грязная.
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
подарила, наконец, вчера дочке Карлу. Меня категорически не устраивает вид чёлки!!! Распадается по центру пополам и торчит вверх/вперёд каким-то ёжиком. Помыла волосы бальзамом для волос, всё красиво с феном уложила, чёлка продолжает огорчать. Её можно как-то поставить и подогнуть ко лбу?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inesska, Здорово получилось!!!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Девочки, у кого есть возможность покупать в закупках..
Сейчас идет спец.предложение...
Очень замманчивы цены на магконабивных кукол 58см, по оптовому рпайсу по 1500р (такие как Марта, Лидия, Сандра, Mеи, Альма, и т.д.)
За информацию большое спасибо Yulchatay
Сейчас идет спец.предложение...
Очень замманчивы цены на магконабивных кукол 58см, по оптовому рпайсу по 1500р (такие как Марта, Лидия, Сандра, Mеи, Альма, и т.д.)
За информацию большое спасибо Yulchatay
-
- Dolls, dolls, dolls
Спец.предложение еще и по Сой Ту 40см, по тем куколкам что личико вытянутое.
Возможно, и в магазинах появятся такие спец.куколки
Возможно, и в магазинах появятся такие спец.куколки
- breeze2010
Девочки, принимайте нас в свою компанию . У нас с нового года живет снегурочка, и только сейчас урвала момент сфотографировать. Мы не очень причесаны - дочка тискает ее здорово
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли способ избавится от этого навязчивого аромата у пупса?
Пупсик нравится неимоверно, но запах раздражает...
Заранее спасибо.
Пупсик нравится неимоверно, но запах раздражает...
Заранее спасибо.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»