Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Dana_Acuna , очень здорово продуман костюмчик для Бахати!!! Она словно осветилась солнышком!!
Такие цвета и честное слово, глядя на фотографии, почувствовала жаркое дыхание саванны и звуки тамтамов.. О Jambo..Jambo bwana!!!
gabby, у Лео очень хорошенький костюмчик и по цвету нежненький!!
Такие цвета и честное слово, глядя на фотографии, почувствовала жаркое дыхание саванны и звуки тамтамов.. О Jambo..Jambo bwana!!!
gabby, у Лео очень хорошенький костюмчик и по цвету нежненький!!
Dana_Acuna ,как классно придумали,здорово,такого мы еще тут не видели.Прямо конкурсная работа!
gabby,комплектик очень идет вашей девочки,очень красиво.Еще у Вас самые качественные фото.А Вы пойдете на новогодний хоровод к гостеприимной STU Svetlana?,завтра начинается!
gabby,комплектик очень идет вашей девочки,очень красиво.Еще у Вас самые качественные фото.А Вы пойдете на новогодний хоровод к гостеприимной STU Svetlana?,завтра начинается!
Dana_Acuna Ваша Бахати - чудо!!! У неё такие красивые глазки и новый наряд ей очень идёт!
gabby Очень красивый костюмчик, Лео в нём такая нежная (очень люблю сиреневый цвет))) И цветок на ленточке смотрится потрясающе!
gabby Очень красивый костюмчик, Лео в нём такая нежная (очень люблю сиреневый цвет))) И цветок на ленточке смотрится потрясающе!
-
- Серьезно интересуюсь
Всем привет! Случайно зашла в вашу темку......осилила 145 стр, сначала я хотела Барбару, потом Бориса. Теперь решила окончатнельно: Марисса или Сандра.
Но я так поняла, что Марисса теперь Ребекка и они различаются на лицо, а Ракель так и осталась Ракелью?
И Сандра понравилась, такая тоже позитивная. Я так поняла. что она еще может и стоять?
Я готовлюсь к дочкиному дню рождения, нам будет 6 лет и в куклы мы как то не очень,а лошадок любим.Беби Бон ее никак не зацепил, Барби тоже не особо, я решила попробовать с куклой девочкой. Нам нужна красивая, мягконабивная, с хорошими волосами длинными, 50-55см. И чтобы сидела естественно, мы решили (вернее я подбиваю дочу))))) купить еще хорошую коляску,и хотелось бы, чтобы наша девочка сидела в нейс естесственно опущенными ножками.
Хозяйки Мариисс и Сандр добавте фоток домашних в разных позах , чтоб полюбоваться.
Пс: Я тут нашла в одном месте обеих кукол и выяснила , что Сандра дороже в 2 раза....почему интересно?
Но я так поняла, что Марисса теперь Ребекка и они различаются на лицо, а Ракель так и осталась Ракелью?
И Сандра понравилась, такая тоже позитивная. Я так поняла. что она еще может и стоять?
Я готовлюсь к дочкиному дню рождения, нам будет 6 лет и в куклы мы как то не очень,а лошадок любим.Беби Бон ее никак не зацепил, Барби тоже не особо, я решила попробовать с куклой девочкой. Нам нужна красивая, мягконабивная, с хорошими волосами длинными, 50-55см. И чтобы сидела естественно, мы решили (вернее я подбиваю дочу))))) купить еще хорошую коляску,и хотелось бы, чтобы наша девочка сидела в нейс естесственно опущенными ножками.
Хозяйки Мариисс и Сандр добавте фоток домашних в разных позах , чтоб полюбоваться.
Пс: Я тут нашла в одном месте обеих кукол и выяснила , что Сандра дороже в 2 раза....почему интересно?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daly13, Fanni Спасибо вам большое!
MamaLiz Спасибо! а что надо сделать для того чтобы к Светочке на на новогодний хоровод:?:
MamaLiz Спасибо! а что надо сделать для того чтобы к Светочке на на новогодний хоровод:?:
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
zala kisula писал(а):Но я так поняла, что Марисса теперь Ребекка и они различаются на лицо, а Ракель так и осталась Ракелью?
У Мариссы, Ребеки и Ракели молд один. Просто есть старая модель
А есть новая
zala kisula писал(а):Нам нужна красивая, мягконабивная, с хорошими волосами длинными, 50-55см. И чтобы сидела естественно, мы решили (вернее я подбиваю дочу))))) купить еще хорошую коляску,и хотелось бы, чтобы наша девочка сидела в нейс естесственно опущенными ножками.
Знаете, мне кажется, что Сандра и Мариса-Ракель-Ребека плохо подходят для девочек, которых возят в коляске. Они выглядят не меньше, чем лет на 5-7. А в этом возрасте в колясках детей уже не возят... Вам бы лучше Рочио или Наталью выбрать - они похожи на девочек 2 -3 лет
Я тут нашла в одном месте обеих кукол и выяснила , что Сандра дороже в 2 раза....почему интересно?
Просто Сандра 58 см, а Мариса и Ко 46-47 см.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-писала gabby Нужно нарядить куклу(кукол)в маскарадный костюм,хоть из пластилина и прийти с 25 до 13 января,но до хоровода этот костюм никто не должен увидеть.а что надо сделать для того чтобы к Светочке на на новогодний хоровод:?:
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaLiz писал(а):Нужно нарядить куклу(кукол)в маскарадный костюм,хоть из пластилина и прийти с 25 до 13 января,но до хоровода этот костюм никто не должен увидеть.
спасибо большое...если еще костюм сделаем, то придем конечно)
zala kisula,Это наша Риточка(Сандра)58 смКукла шикарная и не толстенькая,как другие мягконабивные,легкая,годовалый ребенок может с ней идти,и стоит ,и сидит ,но в коляску она конечно не влезет.Мне кажется для 6 лет больше подойдет играть с Раккель (новая)-похожа на Сандру,она поменьше размером,а в коляску малыша надо наверное типа Маню.
zaia Kisula, Если будите покупать с естественно согнутыми ногами Варбару, то выбирайте куклу в розовом платье и с белыми ботнночками. Она немного подороже, чем в ползунках, но зато качество намного выше, очень густые волосы (хоть и короткие) и отличные ботиночки (не будет проблем с обувью). Хорошие фото на стр.69-70. удачного выбора, мы все любим своих девочек.
zaia Kisula! Это моя Настя(фабричное имя Сандра). Она такая же,как и Риточка MamaLiz,только в другом наряде. Куколка замечательная с роскошными густыми волосами,но присоединюсь к вышесказанному мнению,для коляски эта девочка не подходит.
Юлия29! Какие красивые платьица Вы сшили Вашим близняшкам! Загляденье!!! Девчонки такие нарядные и уже приготовились встречать Новый год! И фотографии,очень,красивые получились!
Юлия29! Какие красивые платьица Вы сшили Вашим близняшкам! Загляденье!!! Девчонки такие нарядные и уже приготовились встречать Новый год! И фотографии,очень,красивые получились!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
puma,спасибо! Эти платья от Адорки.
-
- Серьезно интересуюсь
Ой, так печально, что не сможет красотка в коляске сидеть... я вот такую присмотрела!!!! http://www.toyway.ru/catalog/toys/67/
Барбара конечно идеально должна подойти, но она грустная такая. Наталья и Рочио не зацепили никак меня. Доча у меня не особо улыбчивая, так я хочу куклу веселую.
А когда должны появиться шарнирные? Они то уж подойдут для коляски. И сколько они стоить будут .....поди дороже Heart и soul
Барбара конечно идеально должна подойти, но она грустная такая. Наталья и Рочио не зацепили никак меня. Доча у меня не особо улыбчивая, так я хочу куклу веселую.
А когда должны появиться шарнирные? Они то уж подойдут для коляски. И сколько они стоить будут .....поди дороже Heart и soul
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zala kisula дороже Кидзов они стоять не будут точно... не та фирма и авторы
думаю в районе 3-4 тыс...будут
думаю в районе 3-4 тыс...будут
Pusha писал(а):zaia Kisula, Если будите покупать с естественно согнутыми ногами Варбару, то выбирайте куклу в розовом платье и с белыми ботнночками. Она немного подороже, чем в ползунках, но зато качество намного выше, очень густые волосы (хоть и короткие) и отличные ботиночки (не будет проблем с обувью). Хорошие фото на стр.69-70. удачного выбора, мы все любим своих девочек.
Не соглашусь с вами! Барбара в платье и "в ползунках" абсолютно одинаковые по качеству куклы! В платье дороже только из-за атуфита - те же ботиночки. У меня Барбара 2011 года в розовом костюме - и волосы шикарные и качество отличное!
Так что, тут уж только на аутфит ориентироваться можно или цену - что человеку предпочтительнее
вот моя Настёна
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень хорошенькие Леонорки!
Платьица сидят превосходно!
Платьица сидят превосходно!
Юлия29, красивые платья , красное очень эффектно смотрится у елочки.
Aina74, не обижайтесь на меня, нам просто повезло с куклами. Здесь на форуме видела фото Барбары в штанишках и с просвечивающимися редкими волосами. Такое не забудешь.
Aina74, не обижайтесь на меня, нам просто повезло с куклами. Здесь на форуме видела фото Барбары в штанишках и с просвечивающимися редкими волосами. Такое не забудешь.
Pusha а я и не обижаюсь
Просто у всех этих кукол волосы отличные - прочесать трудно И у подруги Барбара блондинка самого раннего выпуска и тоже хорошая шевелюра. Покупали в одно время и в одном магазине. Просто я тяготею к брюнеткам.
И еще и них - блонди и брюнетки - разное выражение лица. Вот этим они и отличаются.
Просто у всех этих кукол волосы отличные - прочесать трудно И у подруги Барбара блондинка самого раннего выпуска и тоже хорошая шевелюра. Покупали в одно время и в одном магазине. Просто я тяготею к брюнеткам.
И еще и них - блонди и брюнетки - разное выражение лица. Вот этим они и отличаются.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Pusha
Тамара
Спасибо!
Тамара
Спасибо!
-
- Серьезно интересуюсь
Всё, я решила - будем ждать шарнирных, они то хорошо для коляски подойдут. Кто нибудь знает, когда они появятся в продаже?
юлия29, Какие близняшки хорошенькие и платья очень красивые!!!
ТриNа, какие у вас нарядные девочки!!! Немножко стеснительные, но очень милые!!! Такие нежные костюмы, просто прелесть!!!
ctepaa , какие веселые ребята!! Фея и Зайчик!!!Замечательные наряды!!!
Мы тоже с Никой поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!!!
Желаем Всем счастья и исполнения желаний!!!!
ТриNа, какие у вас нарядные девочки!!! Немножко стеснительные, но очень милые!!! Такие нежные костюмы, просто прелесть!!!
ctepaa , какие веселые ребята!! Фея и Зайчик!!!Замечательные наряды!!!
Мы тоже с Никой поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!!!
Желаем Всем счастья и исполнения желаний!!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
зайчик шила, а вот фея аутфит родной паоловский
Зайчик забавный такой и феюшка смешливая!!!
Леонор ходила гулять сегодня
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Какие же у всех детки нарядные, сразу видно что к НГ готовы)))
balet5- Тамарочка Фотографии просто потрясающие! Настоящая живая прогулка) Видно как Лео довольна)
А саночки у вас изумительные
У нас тоже комплект готов для второй Лео...теперь нам тепло...)
сестренки вместе
balet5- Тамарочка Фотографии просто потрясающие! Настоящая живая прогулка) Видно как Лео довольна)
А саночки у вас изумительные
У нас тоже комплект готов для второй Лео...теперь нам тепло...)
сестренки вместе
Вернуться в «Испанские куклы-дети»