Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Somik
Новичок на форуме

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Somik » 26 сен 2009, 19:29

Девочки Ваши кукляшки чудо!!
Я тоже собираю Паолок! У меня практически все виниловые есть, а вот я мягким телом все присматриваю)) Как они так же качественно сделанны?
а еще если кому надо паолок у меня есть повторные, лишние! Если надо пишите в ЛС!

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 27 сен 2009, 01:16

Клеопатры нет на офиц сайте производителя, видимо сделали партию для Молдавии и немного по СНГ раскидали, потихоньку куколки приедут к коллекционерам там и осядут. Хочу сказать что у Клёпы личико отличается от сестёр и этим удачно выделяается хоть и совсем не похожа на прототип. Хочется конечно купить, но неуверена что дочка оценит.......... похоже машинки её новая любовь. Просто покупать что бы ставить на полку и стряхивать пыль с куклы в которую на играть как-то нехочется. Возможно через 5-10 лет будут появляться эти куколки как сейчас много немок.
Вот ещё что. если сравнить прошлый год и этот, то производитель меняет аутфиты на кукол и вполне возможно в русских нарядах будут продаваться только год.

Tomochka
Новичок на форуме

Сообщение Tomochka » 27 сен 2009, 07:01

Да, уже писали, что Клепа сделана ограниченным тиражом, под заказ Молдавской(кажется) фирмы, которая "раскручивает" эту девочку-певицу, с правом распространения тоже только этой фирмой, поэтому на офиц. сайте ее и нет...
А мне ее мордашка нравится, миленькая такая :roll:. Да и наборчик классный - очки, чемоданчик... Интересно, реснички у нее тоже слабое место? У моей Клер ресничка отпала и потерялась(меньшая доча ее обнимать и целовать все норовила, видимо размочила :lol: ), пришлось новые покупать ....

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 27 сен 2009, 17:54

Ну, я покупаю их для коллекциии, играть у меня ими некому пока. Просто стоят на специальной для них полочке, глаз радуют))
Как сказал один мой знакомый: "Лет через 50 загонишь свою коллекцию, как винтаж, кому-нибудь))))) :lol:
Пока она меня саму радует... и пахнет на всю комнату. Я бы купила Клёпу, но с меньшими затратами, конечно...

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 27 сен 2009, 18:21

не уверена что где нибудь найдём дешевле 1тыс руб, сейчас всё подорожало и её сёстры не дешевле 800р продаются и за доставку по Москве торговая фирмочка тоже сдирает не по божески. А если ещё и ограниченной партией....... :D

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 27 сен 2009, 20:29

DIMO писал(а):не уверена что где нибудь найдём дешевле 1тыс руб, сейчас всё подорожало и её сёстры не дешевле 800р продаются и за доставку по Москве торговая фирмочка тоже сдирает не по божески. А если ещё и ограниченной партией....... :D

Да, я тоже думаю, что 1000 с небольшим за "лимитку" это вполне нормально. Даже дёшево, учитывая, что куклу выпустили и больше не повторят, что молд у нее совсем другой (всё-таки виниловые девочки у паола рейна на "одно лицо" - только Лиу другая). К тому же полно интернет магазинов (и не только интернет) где нелимитированные виниловые паолки стоят почти 2000.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 27 сен 2009, 21:49

Я как-то от Клепы не млею... Не люблю повторений живых детей, реборнов поэтому тоже не люблю, есть в них что-то жуткое, некрофилическое прямо. Даже восхищаясь художественным мастерством скульптора, дома не хотела бы... С другой стороны молд другой :roll: вот и думаю надо ли мне оно.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 27 сен 2009, 23:55

Интересно, реснички у нее тоже слабое место?

К сожалению-да.Мне моя Клеопатрочка досталась без одной реснички.Но несмотря на это куколка чудесная.
А по поводу цены,она стоит дороже тысячи по любому,т.к. оф.продавец заявил оптовую цену 1300 в этом году.По некоторым сведениям их всего 40 штук пришло в Москву.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 28 сен 2009, 00:53

creature, а мне кажется, что на эту девочку кукла только одёжками и похожа, лицо они плохо сделали, отдалённо напоминает и то с натяжкой... а вот то, что молд другой и меня привлекает :)

Tomochka
Новичок на форуме

Сообщение Tomochka » 30 сен 2009, 20:10

Клепа на Молотке ушла всего-то за 1225 руб :| , я была уверена что дороже будет... Кто купил, похвастайтесь!

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 01 окт 2009, 00:48

во вторник прошлась по магазинам и заглянула в Звёздочку на Таганке. при мне товаровед звонила на ФТК тойз и спрашивала про Клёпочек, ей ответили что партия приходит в Россию, но все уже уходят на заказы.

Tomochka
Новичок на форуме

Сообщение Tomochka » 01 окт 2009, 06:58

А цену не говорили?

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 01 окт 2009, 12:50

Здравствуйте,любиели паолок! Я тоже недавно их полюбила!правдо их у меня всего три(высьавить не получаеться! радикал глючит) одна больша пупся(девочка и два мелких пупса-мальчи и девочка-шоколадка)

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 01 окт 2009, 13:21

Tomochka писал(а):А цену не говорили?

нет, про цену не сказали, но Звёздочка теперь ОЧЕНЬ дорогой магазин, на 150% дороже оптовой. Туда имеет смысл заходить смотреть новинки, но покупки совершать себе дороже. Там, как правило, воскресные отцы одаривают дочек на какой нибудь праздник.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 02 окт 2009, 08:42

Всем привет! Просмотрела сайт - ужас! Вы же все сумасшедшие! :D Да! и я тоже теперь конкретно сдвинулась на паолках :lol: Заказала аж 5 штук пупсов сразу в разных магазинах, где подешевле, а Лиу попросила у подруг на ДР Ужас! Муж еще не видел...Жаль дочери нет (было бы прикрытие), 2 парня у меня, младшему 9 мес - вроде свой пупс, нянькай на здоровье, ан нет, схожу с ума...может, кризис среднего возраста :?:
Хорошо ДР впереди, я всем раздам по пупсу и радостно получу их "в подарок" от друзей! Во как изворачиваться приходится :lol:
До сих пор не понимаю, как за фитюльку-куколку можно отдать 3000р, хотя, по подсчетам, мои пупсы мне обошлись в 2000! Жуть!
Пролучила первых двух, обшиваю тайком. Как сошью наряды для всех - выложу фото.
Все-таки какие они милашки!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 02 окт 2009, 08:58

smagli nata писал(а):Всем привет! Просмотрела сайт - ужас! Вы же все сумасшедшие! :D Да! и я тоже теперь конкретно сдвинулась на паолках :lol: Заказала аж 5 штук пупсов сразу в разных магазинах, где подешевле, а Лиу попросила у подруг на ДР Ужас! Муж еще не видел...Жаль дочери нет (было бы прикрытие), 2 парня у меня, младшему 9 мес - вроде свой пупс, нянькай на здоровье, ан нет, схожу с ума...может, кризис среднего возраста :?:
Хорошо ДР впереди, я всем раздам по пупсу и радостно получу их "в подарок" от друзей! Во как изворачиваться приходится :lol:
До сих пор не понимаю, как за фитюльку-куколку можно отдать 3000р, хотя, по подсчетам, мои пупсы мне обошлись в 2000! Жуть!
Пролучила первых двух, обшиваю тайком. Как сошью наряды для всех - выложу фото.
Все-таки какие они милашки!
Мы не сумасшедшие. А так добро пожаловать в палату №6 :lol:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 02 окт 2009, 11:20

Девушки милые подскажите плиз....где купить одежду фирменную для Паолок 32см....таких как Кэрол.....
В Питере или в инет магазине..
спасибо

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 02 окт 2009, 14:53

gabby, инет магазины например
вот: http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=0&query=
и тут есть: http://dinoshop.ru/index.php?categoryID ... ow_all=yes

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 02 окт 2009, 15:06

У! :shock: какие паолки-то оказывается очаровательные! а я и не в курсе про них была :roll:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 02 окт 2009, 21:39

Любители Паолок,принимайте в свои ряды.Давно присматриваюсь к вашим куклам и сегодня заказала Лиу.Ура!!! :P Уже придумываю наряды для своей азиаточки.Как приедет,обязательно выложу фотки на радостях! :D Время пошло.Кстати,вот думаю следующей куплю Нору обязательно и Карлу(будет "дружба народов")

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 02 окт 2009, 23:44

Спасите у моей Каролинки отвалились ресницы, чем их заменяют? где покупают?

Fanateyu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Fanateyu » 03 окт 2009, 05:58

ресницы потерялись или нет? если нет, то просто приклейте их прозрачным суперклеем, если потерялись, надо покупать, наверное, накладные ресницы и вырезать из них

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 03 окт 2009, 14:05

Ко мне приехали две девченки. Ради праздника устроили переодевалки и фотосессию :)
Кристи у меня была какая-то грустненькая и задумчивая, что никак не вязалось с ее нарядом -группы поддержки. Приехавшая Кэрол тут же примерила этот наряд. И ей он очень даже к лицу.
Изображение
Изображение
Кристи влезла в одежду Кэрол. И как то похорошела.
Изображение
Изображение
Она за время пока их было двое очень сблизилась с Абигайль -уверенной в себе красоткой
Изображение
Маленькая ведьма, она немного недоступная
Изображение
Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 03 окт 2009, 14:09

А вот Лиу девушка серьезная.
Изображение
Изображение
Но все равно нежная
Изображение
4 подружки
Изображение

Не надолго успокоюсь. Думаю Карлу надо купить. посмотрела на Дашу -рыжеватую блондинку с карими глазами и не взяла. Что-то в ней не то, не мое.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 03 окт 2009, 14:17

Ооооо..... creature, поздравляю!!!
Лиу - просто восторг, всё равно самая нежная из всех!
Сколько девчонок сразу :lol:
Кэрол оч понравилась в таком наряде, ярче стала)))
И Абигаль у вас симпатичная, а я всё смотрю на них, и мне какие-то тусклые попадаются, с зелёным милированием)))))

у меня на очереди Абигаль и Керол со стрижечкой :wink:

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 03 окт 2009, 14:26

Tomochka писал(а):Смотрите, Клеопатра выставлена на Молотке! Стартовая цена 1100 руб. http://molotok.ru/item753717592_kukla_k ... reina.html
От себя могу добавить что у этого продавца, она из Молдавии, я покупала куколку( другую, не Клепу), очень приятная, на все вопросы отвечает, отправляет очень быстро.. Надеюсь это не сочтут за рекламу :oops:

Эх, пропустила:( Кликните в личку пожалуйста, если кто в совместной закупке где увидит!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 03 окт 2009, 15:07

velor писал(а):Ооооо..... creature, поздравляю!!!
Лиу - просто восторг, всё равно самая нежная из всех!
Сколько девчонок сразу :lol:
Кэрол оч понравилась в таком наряде, ярче стала)))
И Абигаль у вас симпатичная, а я всё смотрю на них, и мне какие-то тусклые попадаются, с зелёным милированием)))))

у меня на очереди Абигаль и Керол со стрижечкой :wink:
Спасибо! Абигайль у меня тоже с зеленым, розовым и красным мелированием. Берем расческу и это мелированние -вшитое в пробор прочесываем -смешивается оно с черными волосами и выглядит приятнее :) Самая тусклые Кэрол и Карла ИМХО. И все из-за одежек. Светленькой Карле надо что-то тоже не постельных тонов -она бы не сливалась. Все не найду в продаже, чтобы так было :) А то бы купила. И кэрол, она же шатеночка и яркая -ее и купила в яром наряде. В своем родном она тоже смотрится -сумер. НО как только в коричневом или пастельном то теряется. Поменяла шмотки с Кристи, потому что Кристи у меня все голову вниз клонит.
Лиу да =это проста "мячта".
ЗЫ: Дочь даже не посмотрлеа в их сторону :cry:

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 03 окт 2009, 18:58

Карла да, очень уж бледная и бесцветная, наверное, я её даже не хочу в коллекцию)))
на бомбо ру появилась Лиу в полосатых штанишках и рубашке, в косыночке... такая миленькая...
Я бы из-за одёжек даже вторую Лиу купила :oops:
у дочи свои интересы, значит, играйтесь сама)))) :lol:

Fanateyu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Fanateyu » 03 окт 2009, 20:07

Обожаю именно Карлу! И хочу очень рыженькую Кристи!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 03 окт 2009, 20:12

velor писал(а):Карла да, очень уж бледная и бесцветная, наверное, я её даже не хочу в коллекцию)))
на бомбо ру появилась Лиу в полосатых штанишках и рубашке, в косыночке... такая миленькая...
Я бы из-за одёжек даже вторую Лиу купила :oops:
у дочи свои интересы, значит, играйтесь сама)))) :lol:

я и играю сама. Лиу у меня прибарохлилась, причем из запасов :) . Занимаюсь Кэрол. Уложила ей волосы. Вяжу на нее. Для Абигайль и Кристи надо нитки покупать. Дочь только зверье свое подогнала, знакомила с куклами.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»