Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Nelly_Li » 01 сен 2009, 17:34

Lenochka писал(а):Видела эту куколку в Москве, в детском мире в Новогиреево в мае. Стоила она там 1.500р.]

Именно "Клеопатру"? На нее очень похожа Кэрол в платье горошком. Кукла "Клеопатра" она музыкальная и поет песенку. Их выпустили небольшим тиражом для продажи именно в Молдавии, откуда городом маленькая певица. Хотя, возможно ДМ в Новогиреево повезло :-)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 01 сен 2009, 19:12

НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то у меня тоже есть Лиу! :D
Купила сегодня их с Кристи, вот моя троица:
Изображение

Бесподобное личико! Но, волосы сосульками... помыть что-ли...
Изображение

а у этой веснушки умиляют)))
Изображение

Решила сама съездить на бомбо.ру (живу не далеко), у них есть магазин с ценами, как на сайте. Не пожалела! И потрогать дают и выбрать... видимо, я лучше буду брать сама у них в магазине, а не ждать домой. :)

Девчонки, а где в Новогиреево этот магазин с Клеопатрой? Я район знаю хорошо, а магазин чёто... нет...

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 01 сен 2009, 20:10

velor, поздравляю с покупкой! Какие они все же очаровашки! :-)

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 01 сен 2009, 20:40

Nelly_Li писал(а):Тоже выскажусь в защиту магазина http://www.bombo.ru
Как раз у них заказывала своих Кристи и рыженького пупсика. Я заказала кукол в 14 часов, а привезли мне их в 18 часов того же дня!!! Всё очень быстро, четко, аккуратно. Обязательно буду заказывать у них и дальше.
Девочки, не забывайте -вы все москвички... в этом случае проблемы нет.
А я сегодня пупса мальчика дочке на 1 сентября купила :wink: Он друг степей калмык :) (младший братец Лиу). Дочь первым делом проверила ,что он точно мальчик. Назвала его Ваней :lol: и потребовала кофточку. а то он в кепке и штанах, пузико голенькое.

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 01 сен 2009, 21:05

creature, да, Вы правы - за Питерский bombo я судить не берусь - ничего там не покупала.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 01 сен 2009, 21:22

Nelly_Li писал(а):creature, да, Вы правы - за Питерский bombo я судить не берусь - ничего там не покупала.
Так весь прикол, что его нет. обычный московский магазин, который пересылает как и все по стране посылки. преимущества нет, которое заявлено. С тем же успехом, я могу заказать на феечке или еще где. Оплатить через сбер и ждать посылку. Может так и сделаю, но потом, а сейчас нет такой возможности.

virgo+
Серьезно интересуюсь

Сообщение virgo+ » 01 сен 2009, 21:44

Lenochka писал(а):Видела эту куколку в Москве, в детском мире в Новогиреево в мае. Стоила она там 1.500р.]

Lenochka! Подскажите, пожалуйста, где именно находится магазин в Новогиреево :shock:
Уж очень-очень хочется приобрести эту куколку Клеопатрочку :)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 01 сен 2009, 22:52

Nelly_Li, спасибо! Налюбоваться не могу! Особенно на Лиу, такая мордочка живая! :D

Кстати... может сейчас сезон покупок)) но я ждала кукол от Феечки 2 недели и сегодня купила на бомбо.ру, а они мне так и не позвонили - привезли кукол или нет.. видимо, нет
а ещё очень хочу вот эту мамзель, что у меня на аватарке... нет вообще нигде её!

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 02 сен 2009, 01:21

Вот что нашла в инете про Клёпу
В первой половине сентября в Кишиневе состоялась презентация куклы «Клеопатра Стратан». По данным источников слухофф.нет, стоимость этой куклы в Молдове может быть более 20 евро, но себестоимость…значительно ниже.
Из первой партии произведенных кукол, которые очень похожи на популярную в Молдове девочку-певицу Клеопатру Стратан, в Молдову поступит около 5 тысяч.
Кукла «Клеопатра Стратан», которую уже прозвали «молдавской Барби», производится в Китае и ее себестоимость составляет около 10 долларов за штуку.
По данным слухофф.нет, такая высокая стоимость ее в продаже (более 40 евро) объясняется посредническими услугами молдавского оператора «Оранж», представители которого, оплатив затраты на изготовление, пытаются не только продвинуть продукт, но и неплохо заработать.
На неделе буду обезжать местные магазины и выглядывать Клёпу.
Сегодня мне привезли Кэрол..... доча накинулась на коробку и весьма помяла её. куколка хороша.
Красная подложка это ЗЛО, ножки у куколки окрасились.

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 02 сен 2009, 09:08

velor писал(а):Nelly_Li, спасибо! Налюбоваться не могу! Особенно на Лиу, такая мордочка живая! :D

Кстати... может сейчас сезон покупок)) но я ждала кукол от Феечки 2 недели и сегодня купила на бомбо.ру, а они мне так и не позвонили - привезли кукол или нет.. видимо, нет
а ещё очень хочу вот эту мамзель, что у меня на аватарке... нет вообще нигде её!

velor, а посмотрите тут: http://www.corporatio.ru/index.php?productID=24106

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 02 сен 2009, 12:47

Nelly_Li , спасибо! Но, я как-то там заказала её, а мне позвонили и сказали, что сайт диношоп.ру тоже их, и смотреть наличие товара лучше там, а там ничего нет приличного... :?

virgo+
Серьезно интересуюсь

Сообщение virgo+ » 02 сен 2009, 21:00

А вот наши красотки :-)
Норочку в эту субботу подарили на ДР доченьки, жаль что лицо больше на европейское смахивает, но нам и такая нравится :P

http://i040.radikal.ru/0909/58/8ca5903bb586.jpg

http://i056.radikal.ru/0909/0b/39b05240c2eb.jpg

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 02 сен 2009, 21:14

Да, несмотря на то, что молд у них (кроме азиаточки) один - они все прелестны и по-своему разные :-)
virgo+, поздравляю с покупкой, они действительно красотки! :-)

virgo+
Серьезно интересуюсь

Сообщение virgo+ » 02 сен 2009, 21:20

Nelly_Li писал(а):Да, несмотря на то, что молд у них (кроме азиаточки) один - они все прелестны и по-своему разные :-)
virgo+, поздравляю с покупкой, они действительно красотки! :-)

Спасибки :-)
А с покупкой Норы озадачила своих друзей 8)
Правда, запах у нее еле улавливается, и это меня расстроило.... :cry:

Fanateyu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Fanateyu » 02 сен 2009, 21:52

virgo+ писал(а): Правда, запах у нее еле улавливается, и это меня расстроило.... :cry:

вам повезло!!!

freesha
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение freesha » 02 сен 2009, 22:01

virgo+ писал(а):А вот наши красотки :-)
Норочку в эту субботу подарили на ДР доченьки, жаль что лицо больше на европейское смахивает, но нам и такая нравится :P

Ух, красивые девчонки :D

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 02 сен 2009, 22:48

Симпатишные куколки!
А мне очень нравится запах ванили, нюхаю их и балдею))) :D

virgo+
Серьезно интересуюсь

Сообщение virgo+ » 03 сен 2009, 15:44

velor писал(а):Симпатишные куколки!
А мне очень нравится запах ванили, нюхаю их и балдею))) :D

Мне тоже очень нравиться ванилька, вот я и расстроилась, что Нора почти без запаха :cry:

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 03 сен 2009, 20:33

А я заметила, что все негритята этой фирмы почти не пахнут, видимо, в тёмном виниле ароматизатора меньше?

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 03 сен 2009, 22:06

в Новогиреевском только Карлос за 1160р, в Детском мире на Зелёном проспекте таких куколок нет вообще.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 04 сен 2009, 14:31

http://www.corporatio.ru/index.php?productID=23906 А таких 40 см кто нибудь покупал? Как они детям? Как они Вам самим?

И как Вам Настя и Даша 32 см. Одна более медная чем Кристи, а другая более золотистая рыжуля похоже, или я ошибаюсь?

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 04 сен 2009, 21:59

creature, мне они из-за одёжек не очень как-то... больше нравятся маленькие модницы Крсти, Кэрол и тд... у них и мордашки приятнее и чётче :)
Даша нравится больше, чем блондинка Карла, из-за веснушек и карих глаз, хочу её купить в коллекцию тоже, да у неё волосы потемнее немного. А отличие Насти от Кристи что-то я не заметила...

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 05 сен 2009, 01:32

В дочках-сыночках на Новогиреевской ул продают павликов и полинок. по 32 см куколкам надо бы мордашки сравнить. сфоткать крупным планом и выложить.

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 05 сен 2009, 21:32

Девочки я в этих куклах пока особо неразбираюсь,но если кого заинтересует в магазине Лимпампо м.южная,видела сегодня
пупсов в районе 700руб
Вторая девочка и аналогичные в районе 1100руб.
клёпа и ещё девочка ,незнаю имени по 900руб,надеюсь неошиблась,правда неособо знаю дёшево или нет:)

Изображение

Изображение

Изображение

Evgeniya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Evgeniya » 06 сен 2009, 02:36

Заходя в Доллис Хаус в Питере пупса я приобретать не собиралась. Мне хотелось Флору из Винксов, задумала с ней фотосессию на природе. Но ее живые глаза сразу разочаровали, да и в целом как-то сразу расхотелось. Зато крошка пупс неожиданно обратил на себя внимание, сладко пах (даже не ванилью, а маленьких ребенком) и ловко поселился у меня в ладошках. Отпускать его совсем не хотелось. Жаль, что не купила сразу ему подружку, черноволосую девочку в голубом комбинезончике, о которой любимый мне сразу подсказал: "Смотри, она вылитая Сури". Точно, та крошка очень напоминала бесподобную дочку Тома Круза..
Так у меня поселился первый пупс, которого сначала мы назвали Хави, Хавьер. Но мама подсказала сказочно подходящее ему имя - Хоакин.
А вот и сам Хоакин. Живет у меня на кровати, вечерами сидит на коленках, пока выхожу в сеть, а спит на подушке.
Изображение

Evgeniya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Evgeniya » 06 сен 2009, 02:40

Заметила, что общение с пупсом успокаивает и умиротворяет :)
Вечерами держим друг друга за руки, нравится гладить его, проводить руками по каждой складочке на теле. Ну а уж ямочки на попе у него шикарные.. Я уж молчу о запахе настоящего живого малыша (ну не кажется же мне :D ).

Evgeniya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Evgeniya » 06 сен 2009, 02:47

leshika писал(а):А это наша Лиза. В прошлом Карла-спортсменка.
Изображение

Лиза у вас очень красивая. Напоминает мне мою куклу-невесту из детства, хотя та была, конечно, совсем другой, но в таком же настроении) А какие реснички и сладкие губки..

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 06 сен 2009, 03:21

Pantera-Ledi, в красном это - Кэрол, не Клёпа, если вы о ней. 1100р для этих кукол средняя цена везде, оч даже не дорого, а вот 700р за пупса - перебор!
В "Солнечном круге" на Алексеевской они по 540р, в "ТЦ Московский" на Комсомольской по 600р, а ещё в июле по 400р видела их в Hanny Banny в ТЦ "Акрополь".

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 06 сен 2009, 21:32

velor писал(а):Pantera-Ledi, в красном это - Кэрол, не Клёпа, если вы о ней. 1100р для этих кукол средняя цена везде, оч даже не дорого, а вот 700р за пупса - перебор!
В "Солнечном круге" на Алексеевской они по 540р, в "ТЦ Московский" на Комсомольской по 600р, а ещё в июле по 400р видела их в Hanny Banny в ТЦ "Акрополь".

velor спасибо,и за поправку спасибо,всё напутала и про пупсов,сегодня опять заскакивала они стоят 599р :)

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 07 сен 2009, 08:38

velor писал(а):creature, мне они из-за одёжек не очень как-то... больше нравятся маленькие модницы Крсти, Кэрол и тд... у них и мордашки приятнее и чётче :)
Даша нравится больше, чем блондинка Карла, из-за веснушек и карих глаз, хочу её купить в коллекцию тоже, да у неё волосы потемнее немного. А отличие Насти от Кристи что-то я не заметила...
Вам Даша напоминает Карлу только с каримим глазами... Мне она напоминает все таки Кристи, ну не рыжая совсем ,а золотая.
А Настя отличается от Кристи на мой взгляд -волосы более медные, а у Кристи более апельсиновые, но это судяпо фото одного магазина в одном освещении.
Их похоже делали на наш рынок. Я пока думаю только о Лиу....

Вернуться в «Испанские куклы-дети»