фото уже есть, осталось за инет заплатить за то сразу много-много фоток от меня будет.Lesenok писал(а):STU, так не терпиться на Машеньку посмотреть! Показывай скорее свою девочку!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Подскажите, пожаааалуйста!!! При чем срочно - уррааа, у нас экспресс-совместная закупка по паолкам, мечта так близко! Я точно ее в теме видела, но сейчас вдруг не успею перелистать-найти А "стоп" уже через пару часов
Какие волосы у этой куколки Лиан?
Это классическая Лиу с лесенкой, одетая и названная по другому, или еще есть отличия?
Просто метаюсь между этой Лиан и вот такой вот Лиу, у нее-то явно стрижка лесенкой
Это классическая Лиу с лесенкой, одетая и названная по другому, или еще есть отличия?
Просто метаюсь между этой Лиан и вот такой вот Лиу, у нее-то явно стрижка лесенкой
- Pinie
- Постоянный житель форума
STU, с новенькой! У моей красавицы следы на ступнях от сиреневых босоножек(( Видимо, это общая проблема..
GOLUBKA, Lesenok,, мне кажется, у Леонор с закрытым ротиком взгляд мягче. По крайней мере, глазки моей Ларочки меня не смущают, только в первый день было странное чувство от того, что она смотрит вроде бы в сторону, а когда подходишь близко или берешь на руки, направление взгляда меняется. Сейчас привыкла
GOLUBKA, Lesenok,, мне кажется, у Леонор с закрытым ротиком взгляд мягче. По крайней мере, глазки моей Ларочки меня не смущают, только в первый день было странное чувство от того, что она смотрит вроде бы в сторону, а когда подходишь близко или берешь на руки, направление взгляда меняется. Сейчас привыкла
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU спасибо!
Ri-tochka, классная пупсена! поздравляю! мне она очень нравится! Я Рыжики моя слабость
- puzyna
- Новичок на форуме
mouFe писал(а):Подскажите, пожаааалуйста!!! При чем срочно - уррааа, у нас экспресс-совместная закупка по паолкам, мечта так близко! Я точно ее в теме видела, но сейчас вдруг не успею перелистать-найти А "стоп" уже через пару часов
Тоже не могу определиться между этими модельками. Жду ответа форумчанок....
Мы с Ксюхой тоже хотим присоединиться к вашим рядам. Вот она, мое солнышко, во всех нарядах:
Последний раз редактировалось ves 30 апр 2011, 18:26, всего редактировалось 5 раз.
Последний раз редактировалось ves 30 апр 2011, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
Ксюха обалденная дивчина, всё ей к лицу!
Lenochka,
Спасибо! Я и сама удивляюсь, как ей здорово подошли наряды, шитые для моих детских кукол.
Кстати, кто фанат, купила ее в прошлое воскресенье на Коломенской в магазине "Правильные игрушки" за 1070 при стандартной цене в магазинах выше 1500. Там и другие были, тоже со скидками.
Спасибо! Я и сама удивляюсь, как ей здорово подошли наряды, шитые для моих детских кукол.
Кстати, кто фанат, купила ее в прошлое воскресенье на Коломенской в магазине "Правильные игрушки" за 1070 при стандартной цене в магазинах выше 1500. Там и другие были, тоже со скидками.
Последний раз редактировалось ves 30 апр 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
а вот и мои девочки! знакомьтесь! это Машенька. Она у меня появилась в пятницу прошлую, забрала её чумазенькую, отмыла, переодела. Вот фотоотчет, строго не судите, мой первый опыт по размещению фото на форуме Фото не очень качественные, с телефона.
Последний раз редактировалось STU Svetlana 02 май 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
STU,
Славная какая!
Славная какая!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):STU,
Славная какая!
Спасиб1!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фото в полотенце очень понравилось!!! Такая она на нём хорошенькая!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное кукольное семейство, а Машунечка - сама нежность.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!!! Жаль качество фото хромаетElena0111 писал(а):Фото в полотенце очень понравилось!!! Такая она на нём хорошенькая!!!
Ниночка сразила наповал - красотка, глаз не отвести! А уж наряд!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Света, ура, я дождалась твоих фото! Поздравляю с Леоноркой, больше всех понравилось фото, где она в полотенечко завернута.
Ну а Ниночка - душа моя....Сестренка моей любимой Мариночки и петь ей диферамбы могу вечно. Обожаю это лапулечку-солнышко.
Ну а Ниночка - душа моя....Сестренка моей любимой Мариночки и петь ей диферамбы могу вечно. Обожаю это лапулечку-солнышко.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ves, Ксюшенька - красавица! Платья мне очень ваши понравились! Особенно те, которые с фартучками (моя слабость)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Олесь, спасибо!! Наконец- то и похвастаюсь. Ещё в других темах куколок своего семейства пойду покажу! Дорвалася -называется!Lesenok писал(а):Света, ура, я дождалась твоих фото! Поздравляю с Леоноркой, больше всех понравилось фото, где она в полотенечко завернута.
Свет, погоди, погоди...Это ты сама ведь платье для Ниночки вязала? Мне НУ ОЧЕНЬ понравилось. Честное слово!
Светочка, Галинка красотулька! А уж платьице просто шедевр! Очень люблю эту девочку, только у меня она Викуся.
STU, вижу у Вас есть куколки Сой ту - у них глаза закрываются? вроде реснички пучком, а то наша орг. с СП отвечает в теме что у ПР нет кукол с закрывающимися глазами, то путает откуда они Италия или Испания.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»