Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
pampushka, да это ее родная одежда и плед, это Рамона в розовом. Носочки я связала в дополнение к комплекту, мне показалось, что у ребенка ножки мерзнут))
- Weronika
- Постоянный житель форума
Покажу свою любимицу - Инес)
-
- Куклы? Обожаю!
Какой лучистый золотистый рыжик)))
- Weronika
Veronichina, спасибо!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
В очередной раз посмотрела ролик о производстве этих кукол и еще больше захотела побывать на кукольной фабрике.
https://www.youtube.com/watch?v=0hhNY3xQZeU
https://www.youtube.com/watch?v=0hhNY3xQZeU
-
- Куклы? Обожаю!
Да) ролик отличный... Мне тоже так захотелось сразу побывать там, и даже превратиться в мастера на чуть-чуть. )
-
- Новичок на форуме
- Weronika
Elena-Culakova, Поздравляю! Замечательные малыши!
Последний раз редактировалось Awia 13 май 2014, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Какая ягодка! Сапожки такие модные, очень красиво вы связали!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
gabby, Лаурочка - настоящая скво! Так и хочется под повязочку воткнуть два перышка А может быть она алеутка?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Awia, спасибо большое! Надо вот уже летний наряд делать, а то в весеннем уже скоро жарко будет
pampushka, я с вами согласна Надо ей повязку еще тонкую сделать для комплекта. И найти перья, может и действительно образ такой выйдет
pampushka, я с вами согласна Надо ей повязку еще тонкую сделать для комплекта. И найти перья, может и действительно образ такой выйдет
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, какой замечательный топик! Обожаю Хуанчиков! Невероятно живые, обаятельные и красивые куклы!
Принимайте в свои стройные ряды с моими девочками ))) Эти сестрички - куколки Лула в цикламеновом.
Одна принадлежит мне, другую уговорила подарить ей мама, как только увидела мою куклену )))
Принимайте в свои стройные ряды с моими девочками ))) Эти сестрички - куколки Лула в цикламеновом.
Одна принадлежит мне, другую уговорила подарить ей мама, как только увидела мою куклену )))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Свою куколку я переодела в новый наряд, а мама оставила родной аутфит - он ей очень нравится.
Вообще, этот молд у Антонио Хуан - мой самый любимый, не считая Франциски.
Вообще, этот молд у Антонио Хуан - мой самый любимый, не считая Франциски.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
gabby, спасибо большое! Тасенька и Лаура у Вас настоящие красавицы! А наряды выше всяких похвал!!!
Обожаю этот молдик - бесконечное лукавство и очарование! У меня пока живет только брюнетка Трини (как на фото).
Но обязательно поселю у себя еще блондиночку и рыженькую Франциску с веснушками )))
Обожаю этот молдик - бесконечное лукавство и очарование! У меня пока живет только брюнетка Трини (как на фото).
Но обязательно поселю у себя еще блондиночку и рыженькую Франциску с веснушками )))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Покажу еще одну куколку с молдом Лулы. Эту красотку зовут Корнелия.
Ее еще иногда называют "Лула с хвостиком" )))
Наряд у нее просто бесподобный, на мой взгляд. Очень яркий и стильный!
Ее еще иногда называют "Лула с хвостиком" )))
Наряд у нее просто бесподобный, на мой взгляд. Очень яркий и стильный!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina, спасибо вам большое! Молдик Франциски мой самый любимый. Я называю их утятками
Корнелия у вас красотки Вот с такой прической совершенно по другому выглядит малышка....мне кажется взрослее
Корнелия у вас красотки Вот с такой прической совершенно по другому выглядит малышка....мне кажется взрослее
- Evangelina
- Кукольник-фанат
gabby писал(а):Evangelina, спасибо вам большое! Молдик Франциски мой самый любимый. Я называю их утятками
gabby, полность согласна, что прическа очень меняет куколку!
Мне кажется, что у Корнелии личико выглядит более "худым" за счет прически )))
Да и наряд ее немного "взрослит", она напоминает мне уже не маленькую девочку,
а скорее воспитанницу какого-то частного пансиона для девочек )))
Мариночка! Ты всё,по-прежнему,балуешь своих малышей очаровательными нарядами!!! Девчонки - красавицы! Очень яркие и стильные!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое
Да вот сейчас больше времени свободного стало, теперь модно кукляшкам его посвятить
Кстати недавно у нас поселилась вот такая нежная красавица. Назвалась Полиной. Давно хотела такую малышку именно лысую и с мягким телом
Pauline by gabbym, on Flickr
Pauline_4600 by gabbym, on Flickr
Больше фото в теме
Да вот сейчас больше времени свободного стало, теперь модно кукляшкам его посвятить
Кстати недавно у нас поселилась вот такая нежная красавица. Назвалась Полиной. Давно хотела такую малышку именно лысую и с мягким телом
Pauline_4600 by gabbym, on Flickr
Больше фото в теме
Скрытый контент: показать
Мариночка!Очень нежная и очень милая девочка к тебе приехала! Но мне кажется,что личико у неё не такое реалистичное,как у цельно-виниловых сестрёнок-братишек,оно у неё более кукольное. И создаётся впечатление,что у неё винил более розового естественного оттенка по сравнению с малышами из прошлой коллекции или же это игра света на фото?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, это фото уже такое. По винилу она точно такая же как и все куколки этой серии
По всему, она такая де как и полностью виниловые куколки Виниловые у меня были, но не прижились. Потому как одно положение у них. И меня это немного напрягало. А от этой дочки даже дочка в восторге, хотя куклы детки это не ее
Все же я решилась на покупку 33 см виниловой малышки какая же она прелесть Теперь думаем на сестренкой или братиком
Варя
Varya by gabbym, on Flickr
больше фото в теме
По всему, она такая де как и полностью виниловые куколки Виниловые у меня были, но не прижились. Потому как одно положение у них. И меня это немного напрягало. А от этой дочки даже дочка в восторге, хотя куклы детки это не ее
Все же я решилась на покупку 33 см виниловой малышки какая же она прелесть Теперь думаем на сестренкой или братиком
Варя
больше фото в теме
Скрытый контент: показать
Evangelina, Ваша Корнелия прекрасна, каждый раз увидев куколку этого производителя, хочу приобрести такую же))
gabby, замечательные наряды! Очень красиво)) Поздравляю с новенькими, они чудесные)) 33-сантиметровую малышку очень хотелось бы подержать в руках), ну а мягенькие лысики - моя большая любовь))
Свою Анютку я обожаю уже почти два года)) Ходили на прогулку)
gabby, замечательные наряды! Очень красиво)) Поздравляю с новенькими, они чудесные)) 33-сантиметровую малышку очень хотелось бы подержать в руках), ну а мягенькие лысики - моя большая любовь))
Свою Анютку я обожаю уже почти два года)) Ходили на прогулку)
- Weronika
El-mi, Какая прелесть! Тельце у Вашей девочки мягкое?
Evangelina, Корнелия красавица! Моя мечталочка! Наряд шикарный! Чем она от Лулы отличается?
Evangelina, Корнелия красавица! Моя мечталочка! Наряд шикарный! Чем она от Лулы отличается?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
El-mi, спасибо большое! Малышка Крус вообще очень тискательная. Увесистая малышка. Но такой пухлячок забавный
Анюточка ваша, такая милая девочка. До чего же у нее красивый летний наряд. Это вы сами такую красоту сшили?
Фотографии замечательные. Детки на природе смотрятся совсем иначе
Анюточка ваша, такая милая девочка. До чего же у нее красивый летний наряд. Это вы сами такую красоту сшили?
Фотографии замечательные. Детки на природе смотрятся совсем иначе
Вернуться в «Испанские куклы-дети»