Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
вот здесь http://www.justmomandmedolls.com/bereng ... itions.htm , и на этом же сайте ,запрятана далеко ,здесь http://www.justmomandmedolls.com/Clearance%20Dolls.htm называется Daddy's Little Girl. с таким же личиком ,только волосики белые.Таких вообще редко увидишь. одна на ебее ушла за 40 долларов.
а нам очень идет голубой цвет
и с любимым мишкой
и с любимым мишкой
Чудесная лялишна! Я смотрю, волоски - то сзади достаточно длинненькие, а в профиль и не заметно
да,волосики сзади кудряшками завиваются.
посмотрите,девочки,какая на ебее продается!
посмотрите,девочки,какая на ебее продается!
volkodav писал(а):Привет родственникам!
Я даже думать не стала - сразу купила!
Я хочу еще малыша их этой серии!!! (топаю ножками!!!) Девчата, подскажите, где посмотреть, кто в этой серии еще есть. Одну ляльку здесь уже показывали. Но не 2 же их, правда? Наверняка больше двух!
наши малышки из серии La Baby Special Edition
а вот эта малышка,например, из серии Toddler Friends-Berenguer Four Seasons Spring Flower 20"
я сейчас жду вот такую с ебея,это Berenguer Rose Toddler Friends 20":D,тоже из серии Toddler Friends
забейте в поисковик,они есть в магаизнах в остатках,или на ебее посмотрите.ссылочка http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=6 ... 14&_pgn=13
elkka , спасибо большое за помощь и информацию! Я пока путаюсь в названиях. (Страсть к куклам у меня прорвало недавно. Раньше все сдерживалась А теперь не могу!!! Столько красоты!..) но хочу многих!!!
А еще подскажите, это тоже Беренгерчик или нет? У него еще реснички были. Красивые такие! Но отвалились сразу
А еще подскажите, это тоже Беренгерчик или нет? У него еще реснички были. Красивые такие! Но отвалились сразу
elkka , а голубой цвет и правда малышке здорово! да и в остальных одежках классно! Она такая лапушка - ей все идет! У меня сейчас в джинсах сидит. Просит, чтобы я ей обновочек навязала
так трудно сказать.у беренджер есть такие пупсы однозначно. но есть еще и подделка,называется как-то по другому.я сама видела в магазине. а вы на шее посмотрите. там клеймо дожно быть.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
elkka писал(а):а нам очень идет голубой цвет
Ну до чего чудный ребенок!Мне очень эта фотка понравилась
Я пока только продолжаю мечтать о малышке
Volkodav, эта куколка китайской фирмы BiBi, я слышала у нас такие продают, у них разная мимика - хохочут, плачут, в общем милашки!
Kuzina , спасибо. А я тогда перепугалась, что они ароматизированы. И отдала их. ( у нас их два было). Я думала, что это может быть неполезно для детей, когда куклы с запахом...
volkodav
Это китайский пупс, я сейчас такого же выписала из-за мимики на лице.Я не знаю можно ли здесь давать ссылки на магазины,но вот отсюда жду
***http://my-shop.ru/shop/toys/411794.html
Это китайский пупс, я сейчас такого же выписала из-за мимики на лице.Я не знаю можно ли здесь давать ссылки на магазины,но вот отсюда жду
***http://my-shop.ru/shop/toys/411794.html
а вот пупс беренджер.картинка не копируется,вот ссылка http://cgi.ebay.com/Berenguer-La-Newbor ... 1e5aaeb7d1
elkka писал(а):а вот пупс беренджер.картинка не копируется,вот ссылка http://cgi.ebay.com/Berenguer-La-Newbor ... 1e5aaeb7d1
он по Америке,могут и не выслать...
он по Америке,могут и не выслать...
нужно писать продавцу. у меня был лот по сша,а продавец согласился выслать в россию
Оч нравятся куклы berenguer,но смущает ЗАПАХ(
Может кто-нибудь знает как от него избавиться???
Может кто-нибудь знает как от него избавиться???
запах вначале резкий,потом практически незаметен на расстоянии.остается очень приятный еле уловимый аромат розы.я сплю в комнате с куклами,все нормально.
А зачем от него избавляться? Запах очень приятный, совсем не навязчивый. Было бы гораздо хуже, если бы от куклы исходил запах пластической массы или винила.
я плохо переношу навязчивые запахи. И запах розы... ну не мое это. Но не раздражает! Тоже выветрилось. И едва уловим. Но куколка у меня такая красивая, что я готова была терпеть и резкий запах!!!
Это точно, она просто чудо, пухлик, толстунчик, так и хочется потискать, помять, пощекотать.
девочки,а мы к вам с весенним настроением!поздравляем всех с весной и наступающим праздником!
поиграем?
как хорошо!
просто
мечтаем о весне...
поиграем?
как хорошо!
просто
мечтаем о весне...
elkka , шикарное платьюшко!!! Как ей идет!!!
volkodav ,спасибо
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Лесенька у нас примерно 27 см - она не самая крупная. Роузи (тоже Беренджер) - 40 см.
Девчата, привет! А раскажите, пожалуйста, кто знает, на выставке, которая будет 1 апреля, Беренджеры (извините, если неправильно произношу это слово) выставляться будут? Да и вообще интересно, кто подет. Знакомиться будем?
какие куклы будут не знаю,так как собираюсь первый раз на такую выставку,Я ИДУ!!!
ZAXARIYA
volkodav
Девочки, пожалуйста берите фотоаппараты, и снимайте-снимайте, Вы наши глаза и уши на выставке.
И пожалуйста поделитесь фотографиями, будем их ждать.
Может когда-нибудь и я смогу запросто съездить на выставку, но не в этот год:))!!!!
volkodav
Девочки, пожалуйста берите фотоаппараты, и снимайте-снимайте, Вы наши глаза и уши на выставке.
И пожалуйста поделитесь фотографиями, будем их ждать.
Может когда-нибудь и я смогу запросто съездить на выставку, но не в этот год:))!!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»