Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Asi
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Asi
УРА! Наконец-то, эта темка ожила! Я очень рада этому событию! Машенька, скоро я присоединюсь к твоей компании. Куколки - чудо! Я в восторге от них! Особенно от рыжика.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
poklon1979, Оксаночка, спасибо большое! Скорее присоединяйся со своей девчушкой
-
- Мир кукол зовет...
Добрый день! А ещё есть такие "малявки"
Эту серьёзную кроху (около 20 см) недавно мне подарила подруга, побывав в Испании. Её впечатление: очень много самых разнообразных кукол и мало детей.
Эту серьёзную кроху (около 20 см) недавно мне подарила подруга, побывав в Испании. Её впечатление: очень много самых разнообразных кукол и мало детей.
Какая чудесная малышка
https://www.youtube.com/watch?v=xAseqnKxA4w Как делают этих куколок!
Спасибо, eiveri, за ссылку на фильм! Это современное производство, а технологический процесс - от изготовления пластилиновой модели куклы до её производственного воплощения, такой же, как был во времена СССР. Я этот процесс описала в разделе "сравнения кукол советских производителей", по просьбе Veyveterok. И вот появилась такая классная видео-иллюстрация! Вообще-то я уже давно не связана с производством игрушек... и предполагала, что оно более активно использует компьютерные возможности.
-
- Куклы? Обожаю!
Завела "себе" Ани 27 см., но к сожалению куколка досталась нюд. Вещи то дело наживное, а вот обувь..... От каких кукол подойдет?
Кстати, куколка замечательная. Очень тискательная (сама б играла) и ребенку лет 5-6 прям идеально в руку ложится
Кстати, куколка замечательная. Очень тискательная (сама б играла) и ребенку лет 5-6 прям идеально в руку ложится
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
На прошлой неделе забрела по делам в Стокманн....а там реклама по всюду...открылся новый магазин игрушке Hamleys.
Естественно я сразу побежала туда....а там...а там....КУКЛЫ.....
Разные, даже те которые раньше только в Америке продавались.Но о них не будем,т.к. тема про Аси.
Так вот кукол фирмы Аси там полно!!!!
Извиняюсь за качество фоток, фотика не было пришлось на телефон.
Такие классные куклы, НО цены это нечто.
Вот например эти куклы 3700!!!!! Я покупала свою за 1200 и то считала, что цена завышена.
Вот эту парочку я бы с удовольствием у себя поселила, Каори просто прелесть
Цена 6800.....
Молд Eli очень интересны (справа)
Цены от 13т.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Естественно я сразу побежала туда....а там...а там....КУКЛЫ.....
Разные, даже те которые раньше только в Америке продавались.Но о них не будем,т.к. тема про Аси.
Так вот кукол фирмы Аси там полно!!!!
Извиняюсь за качество фоток, фотика не было пришлось на телефон.
Такие классные куклы, НО цены это нечто.
Вот например эти куклы 3700!!!!! Я покупала свою за 1200 и то считала, что цена завышена.
Вот эту парочку я бы с удовольствием у себя поселила, Каори просто прелесть
Цена 6800.....
Молд Eli очень интересны (справа)
Цены от 13т.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Да, цены не слабенькие! Куклы красивые. Спасибо за информацию.
-
- Куклы? Обожаю!
Куколки правда очень приятные... Но цены.... Я купила нюд поэтому
Да. очень интересно. Давно не встречала Кайори, думала уже сняли с производства. Но цены ...
Tatyshka, а где Вы нюд нашли? Я уже год купить не могу.
Happy Love, ого какой выбор у вас! А меня наш Hamleys как-то не порадовал.. в-основном Антонио Хуан куклы и всё....и парочка самых больших вот этих куколок, и цены, я думаю, в интернете в разы ниже будут, это дорогой магазин
-
- Куклы? Обожаю!
На Авито
Tatyshka, спасибо.
Вам повезло!
Вам повезло!
Всем здравствуйте! Я новичок на форуме и начинающий коллекционер кукол:)
Хотелось бы немножко оживить веточку куколок Asi. Куколки почему-то незаслуженно обделенные вниманием. А жаль! Куколки такие чудесные!
Вот мои красавицы девочки и один паренек. Готовы к празднику!
Красавица Нелличка.
Нелличка и Светочка
Аришка, Юлечка и Селия
Вика , Вова и Клавочка.
Девочки-Незабудочки
Селия, Вовочка и таксочка Дуся.
Детский сад, младшая группа:)
Хотелось бы немножко оживить веточку куколок Asi. Куколки почему-то незаслуженно обделенные вниманием. А жаль! Куколки такие чудесные!
Вот мои красавицы девочки и один паренек. Готовы к празднику!
Красавица Нелличка.
Нелличка и Светочка
Аришка, Юлечка и Селия
Вика , Вова и Клавочка.
Девочки-Незабудочки
Селия, Вовочка и таксочка Дуся.
Детский сад, младшая группа:)
Последний раз редактировалось marta68 05 янв 2015, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Irvial ,спасибо за радушный прием и добрые слова!
Куколок своих я купила вот здесь http://dolly-land.ru/goods/107/kukly-i-pupsy-asi. Там всегда очень большой выбор.
Еще немного наших фоток:
Куколок своих я купила вот здесь http://dolly-land.ru/goods/107/kukly-i-pupsy-asi. Там всегда очень большой выбор.
Еще немного наших фоток:
Последний раз редактировалось marta68 05 янв 2015, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
marta68, какие красивые куклы и фото! Прелесть! Мне очень понравилось фото с озером ( или это река?..)
marta68, этот магазин я знаю, но в нем куклы дороже значительно (хотя сейчас эта разница уже не так велика), поэтому пыталась купить в США и Испании. К тому же очень хочу именно Ани, она должна быть чуть меньше Селии, в ней 27см роста. Очень хотелось бы увидеть сравнительное фото этих двух девочек. Интересно, есть у кого-нибудь они обе? И на фликре сравнения найти не могу...
marta68, у Вас замечательные фотографии!
marta68, у Вас замечательные фотографии!
Irvial,Pomm , спасибо! Это река, Москва:) А девочки, действительно, на природе лучше всего получаются.
Совершенно случайно приобрела невероятной красоты малышку. Знакомьтесь! Пепа. Рост куколки 60 см. Тело мягконабивное. Сомневалась, нужна ли мне она (не мой формат кукол вообще), но ее ножки в совершенно очаровательных ботиночках меня покорили.
Скрытый контент: показать
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Deniza_i, очень красивая куколка у Вас поселилась. Волосы у неё шикарные: густые, мягкие,шелковистые.
У меня точно такая же куколка лежит в коробочке, ждёт моего дня рождения. Тоже случайно приобрела, она была последней в магазине и по доступной цене.
У меня точно такая же куколка лежит в коробочке, ждёт моего дня рождения. Тоже случайно приобрела, она была последней в магазине и по доступной цене.
OLIVIA, поздравляю вас!
Deniza_i , какая красивая куколка у Вас поселилась!!! Поздравляю!
И напрасно сомневались. Конечно такая куколка нужна! Пепа красавица.
И напрасно сомневались. Конечно такая куколка нужна! Пепа красавица.
marta68, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Малышка Бо -
StassyDodge, какой чудесный мальчишечка у Вас! Такой пухлячок, очень симпатичный!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marta68, спасибо!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»