Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Правильно! Вот ещё ссылка http://www.feechka.ru/goods.php?id=32642 Там то же указана, что куколка полностью виниловая.И ещё http://www.mytoys.ru/JUAN-ANTONIO-munec ... 08/2401201
- valentinka+
- Кукольник-фанат
дааа..что то я уже в компитентности конкретно сомневаюсь!!мне ответили что фото выслать не могут так как она будет в наличии через 2 рабочих дня "Можем предложить Вам оформить на данный товар комплектацию, как только кукла будет доступна к отправке, мы с Вами свяжемся для оформления заказа."
Да уж!!! Как-то странно. Может в другой магазин обратиться?
- valentinka+
- Кукольник-фанат
в украине она только в одном магазине к сожалению
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
valentinka+, у меня есть Дина, она полностью виниловая, анатомическая.
Так давно тут не была... Учёба
Так давно тут не была... Учёба
- valentinka+
- Кукольник-фанат
спасибо девочки за помощь!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наша Франциска модничает! Наряд шился для куколки, которая пока едет из Америки(чтоб ожидание было не столь мучительным), куклу эту никогда в руках не держала и видела только на картинке, так что если не подойдет ей, достанется Франциске, по-моему ей он идет! , ,
Олечка, какая красота!!!! А я догадываюсь для какой куколки шилось. Мне кажется, идеально ей подойдёт. Платьице шикарное!!
strekoza73! Платьеце - загляденье! А Франциска,чудо как хороша в нём!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
tuta, puma , девочки, спасибо за высокие оценки!
Наташенька, я бесконечно признательна вам за поддержку! Спасибо за мерочки!
Франциску тоже не обижу, если что и ей сошью.
Наташенька, я бесконечно признательна вам за поддержку! Спасибо за мерочки!
Франциску тоже не обижу, если что и ей сошью.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, спасибо, нам с Франциской очень приятно!
Какие стильные обновки вы раздобыли в детском магазине!!! Я обожаю джинсовый стиль на малышах, такой интересный замес получается! Когда свою дочку в джинсы наряжаю, так забавно смотрится, вроде маленькая, а в джинсах - деловая такая! А у вас еще и шляпка моднявая - красота!!! Ну вот наряд есть, осталось дело за малым - сходить в магазин за мальчиком!!!
Какие стильные обновки вы раздобыли в детском магазине!!! Я обожаю джинсовый стиль на малышах, такой интересный замес получается! Когда свою дочку в джинсы наряжаю, так забавно смотрится, вроде маленькая, а в джинсах - деловая такая! А у вас еще и шляпка моднявая - красота!!! Ну вот наряд есть, осталось дело за малым - сходить в магазин за мальчиком!!!
strekoza73 мальчика хочется с другим личиком, может из коллекции 2012 прикуплю. а посмотрев на Франциску вашу захотела и себе такого рыжика
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какие шикарные наряды.
А я дочке бусы и браслетики на лето делаю, вот и Франциске одни достались, а то скучает.
А я дочке бусы и браслетики на лето делаю, вот и Франциске одни достались, а то скучает.
-
- Мир кукол зовет...
У нас Инес совсем заскучала:
Natata37, хорошенькие обновочки. А у нас в игрушечных магазинах таких не найти, приходится одежду для недоношенных доставать.
Kukla Ksenia, любуюсь на вашу Франциску. Модная девчина.
Kukla Ksenia, любуюсь на вашу Франциску. Модная девчина.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
strekoza73, ой не знаю ,не знаю отдаст ли Франциска такое красивое платьице новой куколке, ведь оно ей самой нравится- такое яркое нарядное И мне такие пышные фасоны платьев , с рюшечками , и особенно передничком нравятся , жаль осуществить мне такой шедевр не по плечу...., а куклам с мамой повезло
-
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, розовые бусики очень идут Франциске, прям в гости собралась
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
villana , спасибо за похвалу! Девчушка добрая, отдаст, а ей сошью ее платьице, уже ткань подбираю!
Kukla Ksenia, ваша Франциска в шляпке и бусах - сразу видно "в свет" собралась выйти!
Kukla Ksenia, ваша Франциска в шляпке и бусах - сразу видно "в свет" собралась выйти!
Natata37, хорошенькие обновочки. А у нас в игрушечных магазинах таких не найти, приходится одежду для недоношенных доставать.
у нас есть магазин фэмэли, там такие одежки по 99 руб,бывают и другие размеры, бывает одежка и по 59руб( все китай конечно,но кач-во нормальное), мне кажется это не дорого,Живу я в небольшом сибирском поселке,но привезли ведь нам, может и до вас доедет
еще одежка из этого магазинчика
шапочку перешила, была маленькая совсем, комбенизон чуток маловат ,
а это я не удержалась и померила на Нину мальчуковый наряд
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, хм..хороший магазин, повезло вам, отличные костюмчики!
Светочка, ты прям- таки в воду глядела: не отдала Франциска наряд - то! Куколкам, которым он предназначался, он оказался большим, так и ходить девчушке в этом платьице! Повезло!
villana писал(а):strekoza73, ой не знаю ,не знаю отдаст ли Франциска такое красивое платьице новой куколке, ведь оно ей самой нравится- такое яркое нарядное
Светочка, ты прям- таки в воду глядела: не отдала Франциска наряд - то! Куколкам, которым он предназначался, он оказался большим, так и ходить девчушке в этом платьице! Повезло!
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Kukla Ksenia,strekoza73 подскажите пожалуйста а у франциски с волосиками сзади все в порядке? а то помню кто то фото показывал проплешинки.
-
- Контактная информация:
Светочка, ты прям- таки в воду глядела: не отдала Франциска наряд - то! Куколкам, которым он предназначался, он оказался большим, так и ходить девчушке в этом платьице! Повезло! :lol
Я угадала, что не отдаст , зато обувочкой поделилась:lol: Но ничего малышкам новые нарядики сошьются
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, если посмотреть в темке, то где -то на 70 - 80 страницах есть мое фото с проплешинами. У рыжули редковаты волосики!
Giochika, спасибо за фото! Машенька действительно хорошая девочка, тоже ее люблю!
Giochika, спасибо за фото! Машенька действительно хорошая девочка, тоже ее люблю!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за похвалу.
Natata37, вот фото нашей рыжей куклы сзади:
У рыжика волосике пожиже, чем у брюнетки, блондинку я так и не увидела в продаже, чтобы подержать-посмотреть.
Есть еще рыжик с другой прической, но мне она совсем не понравилась.
А это бусы дочки, она пока в садике и можно спокойно померить
Natata37, вот фото нашей рыжей куклы сзади:
У рыжика волосике пожиже, чем у брюнетки, блондинку я так и не увидела в продаже, чтобы подержать-посмотреть.
Есть еще рыжик с другой прической, но мне она совсем не понравилась.
А это бусы дочки, она пока в садике и можно спокойно померить
Kukla Ksenia спасибо большое за фото, хорошая причесочка, с виду не редкая прошивка
strekoza73 спасибо,пойду поищу
strekoza73 спасибо,пойду поищу
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Natata37 , а у нас вот так сзади, все время расходятся волосики, редковаты все же. , сейчас она у нас с хвостиками , .
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Natata37 писал(а):с виду не редкая прошивка
У брюнетки кудряшки гуще и волосики длиннее. При покупке обратите внимание на щель на шее, виниловые куклята бывают с такой проблемой.
strekoza73, Вашей девочке, скорее всего, волосы короче подстригли перед разделительной полосой, вот она и просвечивает.
А мне интересно-эта полоска у всех Хуанов с волосиками присутствует или только Франциски такие?
Кто-нибудь знает малыши из новой коллекции девочка-мальчик с поджатой губкой виниловые или мягко-набивные, с волосиками или без?
Kukla Ksenia отложу покупку до лучших времен , я то хотела в интернет магазине купить,а там не посмотришь, я видела франциску в г,кемерово(от меня далеко), темненькая была там, но не купила, тк рыженькая больше понравилась, у меня паула у нее нет никакой разделительной полосы, волосики на одном расстоянии прошиты,
strekoza73 спасибо за фото, я вчера ваше фото нашла, а написать о том что нашла забыла ,
strekoza73 спасибо за фото, я вчера ваше фото нашла, а написать о том что нашла забыла ,
Вернуться в «Испанские куклы-дети»