Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Спасибо вам за добрые слова, даже и не знаю как я без моих деток жила, они есть в нашем доме и на душе так радостно
Мы с Викушкой снова приоделись, на слюнявчике написано "Маленькая принцесса"
Извиняюсь, что много, но как то у нас с Викушей непростые отношения сложились. Меня очень смущал ее мягкий винил, в какой-то момент даже продать хотела, спасибо puma-Юлечка поговорила со мной, и пошла я детку переодевать, а она и улыбаться начала. Теперь вот даже братика для малышки хотим.
Извиняюсь, что много, но как то у нас с Викушей непростые отношения сложились. Меня очень смущал ее мягкий винил, в какой-то момент даже продать хотела, спасибо puma-Юлечка поговорила со мной, и пошла я детку переодевать, а она и улыбаться начала. Теперь вот даже братика для малышки хотим.
Алиночка! Викулька - прелесть! Расцвела,как весенний цветочек! Я очень рада и мне очень приятно,что после нашего разговора ты по - другому взглянула на эту малышку ! А она теперь,действительно улыбается и вид у неё счастливый,потому что она почувствовала,что очень любима! В этом бело-розовом наряде она похожа на зефирку!
Waldemona - Алиночка, так детке идёт новый наряд. Действительно маленькая принцесса. Я по своей Ниночке знаю, что эти куклёны очень любят новую одёжку и обожают переодеваться. Как появится что-нибудь новенькое и всё детка расцветает. Ну как такую красоту можно продать?! Я, кстати, то же о братике подумывать начала, но вот жду куколок 2012 года. Может будет мальчик с закушенной губкой.Эти закушенные губёшки моя слабость.
tuta- Наташенька так ведь есть уже эти детки в продаже, мальчики и девочки с закушенной губкой на dollsanddolls.com
Я вот тоже хотела в братишки своей Лерочке купить Тони,а теперь хочу малыша с закушенной губкой. Меня ещё раньше пупс - Беренджерчик с закушенной губкой очаровал,а уж этот мальчишечка - прелесть невероятная!!!
У нашей Ниночки новый костюмчик. Всё-таки любят новые вещички наши куклёны.Оденешь во что-нибудь новенькое и расцветает куколка как цветочек. Правильно Юличка - puma это заметила.
Наташенька! Ниночка - очаровательна! Очень красивое сочетание кофейного и розового цветов!! Они добавляют нежности и подчёркивают цвет "кожи" малышки! А какая мосечка у Ниночки счастливая!!!!
Юлечка, спасибо.У нас ещё один на подходе, как получим похвастаемся.
Ждём-ждём!!!
Natata37! Какие необыкновенно восхитительные гномики получились из Улечки и Ниночки!!! Бездна очарования и той особой доброжелательности,которая присуща этим сказочным существам! Так и кажется,что сейчас из-за камней начнут выбираться их младшие братики-гномики! Очень неожиданный и замечательный наряд для этих малышек! Я в восторге!!! И фотографии получились такие добрые,солнечные и сказочные!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Сколько здесь красоты: новые наряды у деток!!!
Natata37 , бесподобные гномики! Фон самый подходящий, то что надо! Сказочные фотки!!!
tuta, очень красиво, Ниночке к лицу костюмчик, такое сочетание цветов очень люблю! Да что и говорить у вас замечательный вкус, все детки одеты, как на подбор!
Waldemona, Викуля и правда папина принцесса, слюнявчик выше всех похвал! Малышке все очень идет! Еще подушечка понравилась: кошечка как живая!!!
Natata37 , бесподобные гномики! Фон самый подходящий, то что надо! Сказочные фотки!!!
tuta, очень красиво, Ниночке к лицу костюмчик, такое сочетание цветов очень люблю! Да что и говорить у вас замечательный вкус, все детки одеты, как на подбор!
Waldemona, Викуля и правда папина принцесса, слюнявчик выше всех похвал! Малышке все очень идет! Еще подушечка понравилась: кошечка как живая!!!
- raduga
- Кукольник-фанат
Natata37, а я за этого гномика на конкурсе проголосовала! Уж очень мне фото понравилось!
Natata37, чудесная одуванчиковая фея у вас получилась.Очень яркие, красивый, летние фото.
А у нашей Ниночки новый костюмчик.
Вот такая шапочка-клубничка
А у нашей Ниночки новый костюмчик.
Вот такая шапочка-клубничка
tuta спасибо, Ниночка - клубничное чудо,костюмчик замечательный,прелесть
Natata37! Ваша Ниночка - очаровательный, солнечный, цветочный эльфик!!
Наташенька! Ниночка нежная,вкусная и сладкая клубничка - солнышко!
Наташенька! Ниночка нежная,вкусная и сладкая клубничка - солнышко!
Девочки! Я тут нашла клип на песню "Куклы" Иванушек International. И сама песня мне очень нравится и там столько фотографий разных кукол!! Надеюсь,что модераторы на меня не рассердятся!
http://youtu.be/SWxVKyDRkXo.
Мне кажется,что эта песня очень подходит для нашего всеми любимого форума!
http://youtu.be/SWxVKyDRkXo.
Мне кажется,что эта песня очень подходит для нашего всеми любимого форума!
Заскакивая в темку, смотрю, любуюсь Комп бастует, так что написать не всегда есть возможность Но смотрю
Очаровательные новые костюмчики у деток Такие все хорошенькие, нарядные
А за Фаби-гномика проголосовала! Сразу как увидела фото на конкурсе, то не было сомнений - голосуем!
Очаровательные новые костюмчики у деток Такие все хорошенькие, нарядные
А за Фаби-гномика проголосовала! Сразу как увидела фото на конкурсе, то не было сомнений - голосуем!
Девочки, ваши куколки просто прелесть Гномик и весенний одуванчик просто поднимают настроение своей красочностью, а маленькая клубнично-земляничная шапочка так и приговаривает "съешь меня"
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Девочки, милые выручайте!
Помогите сделать подарки двум малышкам 4-х лет...
Нужны 2 куколки из вот этой компании http://kinder-baby.ru/categories/igrush ... 3042/image
Пожалуйста, кому не сложно купить таких в магазине России по приемлимой цене и отправить в Украину, отзовитесь.
Зарание спасибо
Помогите сделать подарки двум малышкам 4-х лет...
Нужны 2 куколки из вот этой компании http://kinder-baby.ru/categories/igrush ... 3042/image
Пожалуйста, кому не сложно купить таких в магазине России по приемлимой цене и отправить в Украину, отзовитесь.
Зарание спасибо
- valentinka+
- Кукольник-фанат
девочки подскажите,а то уже совсем запуталась!!в одном магазине говорят одно в другом другое эта девочка Дина мягконабивная или полностью виниловая?
valentinka+, у вас на фото куколка Дина, она полностью виниловая и 42 см.
А есть куколки Флоры (блондинка, брюнетка и рыженькая) У них тельце набивное и они по 40см. Вот такие
А есть куколки Флоры (блондинка, брюнетка и рыженькая) У них тельце набивное и они по 40см. Вот такие
- valentinka+
- Кукольник-фанат
я уже один магазин достала вопросами,там выставленна именно это фото что я показала,т е Дина и персонал упёрто утверждает что кукла именно такая как на фото и она мягконабивная!! не знаю верить или нет
У нас в магазине продовалась точно такая же Дина полностью виниловая. Я её сама лично рассматривала. Может продавцы не компетентны? В этих магазинах пишут, что они полностью виниловые
http://www.toy-express.ru/product_info. ... ts_id=4273
http://kenguru-shop.ru/?mode=product&pr ... =147996803
http://www.shop-toys.ru/product/kukla-d ... onio-juan/
http://www.toy-express.ru/product_info. ... ts_id=4273
http://kenguru-shop.ru/?mode=product&pr ... =147996803
http://www.shop-toys.ru/product/kukla-d ... onio-juan/
- valentinka+
- Кукольник-фанат
а в этом вот пишут наоборот http://www.bombo.ru/brands/kukly_antoni ... zovom.html я уже не знаю кому верить,может они в двух видах бывают?
Впервые вижу такое описание Дины. В каталоге 2011 года Дина описана как полностью виниловая. Я видела её живьём, всё думала - купить- не купить и поэтому хорошо рассмотрела. Я склонна думать, что магазин ошибся.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
вот и я так же склонна думать!а они упёрто настаивают!попросила фото для доказательства
Вернуться в «Испанские куклы-дети»