Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение ZAYA » 10 дек 2010, 06:41

yuliya-ev писал(а): Я теперь себя уговариваю, что не хочу такую же!

Девчонки, наоборот, "хотите такую же, хотите". Я за ними уже с год охотилась. Их не завозили, а где были, то стоили гораздо дороже, чем я купила (я про интернет-магазины, в наш город Паолок никогда не завозили...), того и гляди, снова исчезнут из продажи. Их и у девчонок с форума мало у кого можно увидеть.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 10 дек 2010, 14:13

Девочки, большая просьба ко всем, кто знаком с Леонор. У меня уже есть кукла Паолка Марина, но мне ТАК хочется Леонор, что я уже больше суток от компа не отхожу - собираю ее фото с форума, ищу где заказать. Мне хочется без зубок и желательно самую хорошенькую. Хотелось очень в сером платье, чтобы потом не было проблем с выкройками для нарядов (снять выкройку), но тут писали, что личико самое хорошенькое у той, что в белом платье. Это правда? Они отличаются? на фото сайта не видно так хорошо лиц. Понравилась еще в красном пальто, но начитавшись про окрашенные ноги, боюсь рисковать.
может кто адреса сайтов подскажет, где они самые недорогие и пересылают по всей России, я не из Москвы((((
Последний раз редактировалось Lesenok 14 мар 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 10 дек 2010, 14:44

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 дек 2010, 14:49

Lesenok куколки все одинаковые, может разниться только конкретная работа (раскраска губ, бровей, вклейка ресниц - то, что делают вручную).

Куклы хороши в обоих вариантах - с зубками и без зубок, а вот фотографии могут быть быть и неудачными (в т.ч. на промках).

Крупные фотографии можно посмотреть на:
http://www.paolareina.ru/doll-catalog/category/7?page=5

Нажимайте, увеличивайте, все очень детально, фото раскрывается на весь экран.

Купить?
Ну вот магазин с отправкой в регионы:
http://my-shop.ru/shop/producer/6295.html
Страницы листайте, там еще будут Леонорки. Кстати, ассортимент меняется: тех, что нет сейчас, могут появиться...

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 10 дек 2010, 15:48

Милые вы мои! Спасибо вам всем за столь быстрые ответы и внимание. Думаю, вы меня поймете. Такое ощущение, что ОНА уже моя, и где-то потерялась бедненькая...

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 10 дек 2010, 16:35

Девочки, опять я к вам... Только что посчитали мой заказ на феечке с учетом доставки, оказалось 2860... ну что-то уж очень много... или мне кажется? на других сайтах просто нет Леоорки в сером платье, поэтому не оформляла нигде больше заказ.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 10 дек 2010, 16:46

Девочки!Добрый вечер! Может быть есть,у кого-нибудь,вот такая девочка? Очень бы хотелось посмотреть на неё на домашних фотографиях.Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 дек 2010, 16:53

Lesenok писал(а):Девочки, опять я к вам... Только что посчитали мой заказ на феечке с учетом доставки, оказалось 2860... ну что-то уж очень много... или мне кажется? на других сайтах просто нет Леоорки в сером платье, поэтому не оформляла нигде больше заказ.

На феечке дорого. Берите лучше в май-шоп.
Сейчас нет в этом платье - возьмите в другом... (Лица у кукол действительно одинаковые, лиц только два типа - с зубками и без.) Вот девочка в платье, без зубок, и пробор сзади под хвостики наверняка прошит. Хороший вариант! -
http://my-shop.ru/shop/toys/622916.html

Или появится выбранная Вами кукла уже во вторник-среду. Товар Паола Рейна поступает регулярно, это большой магазин.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 10 дек 2010, 17:13

Буду ждать, спасибо вам большое! Сейчас сижу шью на свою Мариночку платишко. Уже смотрю журналы с выкройками для будущей Леонор. Прямо сплю и вижу, сколько на нее всего нашить можно будет.....Тем более она по размерам к беби бону приближена.

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 10 дек 2010, 18:16

ZAYA писал(а): вот ещё фото с GOTZ, я не думаю, что у Рыжули головка крупнее, чем у Кэти. Девчонки, мне она нравится, поэтому, моё мнение предвзятое...
Изображение

Светочка, тоже с опозданием поздравляю с Веснушкой! Необычная кукла. Такие подружки очаровательные! :D
Света, а она(Веснушка-Рыжуля) может самостоятельно сидеть?

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 дек 2010, 18:34

Lesenok писал(а):Прямо сплю и вижу, сколько на нее всего нашить можно будет.....Тем более она по размерам к беби бону приближена.

Приближена, многое подходит, но вот штанишки Бона ей велики - это все-таки уже девочка, а не младенец, она стройнее. :) И колготки на нее садятся идеально от Бэби Аннабель, а не от Бона - тоже девочка уже большая, и ножки длиннее, чем у младенца.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 дек 2010, 19:40

Vilda писал(а): Светочка, тоже с опозданием поздравляю с Веснушкой! Необычная кукла. Такие подружки очаровательные! :D Света, а она(Веснушка-Рыжуля) может самостоятельно сидеть?

Танюш, спасибо! Рыжулик-Веснушка и стоит уверенно и сидит красиво (ножки не слишком широко разведены...)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 11 дек 2010, 12:32

Девочки, может кто-нибудь подсказать - у этой Сой-Ту
Изображение
волосы действительно светлее, чем у этой -
Изображение ?
Какие волосы у второй Сой-Ту я знаю, это обычные русые волосы от Паола Рейна. А вот первая - неужели светлее? Или это на фото так вышло?

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 дек 2010, 13:59

я видела такую девочку в магазине. подержала в руках, очень хорошая и милая (из хотелок пока не исключаю), но не купила из-за глаз - глазки закрываются и ресницы не очень аккуратные были
Amelia Termopolis! Спасибо! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 дек 2010, 14:12

Девочки! А ко мне,вчера,вот такие малышки приехали.
Маленькая шоколадка Шеена,пахнущая шоколадом. :D
Изображение
И красавица Каролинка,о которой,я,давно мечтала.
Изображение Изображение. :D

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 11 дек 2010, 14:28

mcentury писал(а):Девочки, может кто-нибудь подсказать - у этой Сой-Ту
волосы действительно светлее, чем у этой -

Светлее! :)
Изображение
Такая радость у меня сегодня - зашла в свой любимый магазинчик, а там столько разных Паолок навезли!!! Есть теперь на что деньги копить 8) К Рождеству уже дочке купила зубастенькую Леонор в розовом платье, всего 35 евро, там одни из самых низких цен, что мне встречались. :D
Последний раз редактировалось Svoene 11 дек 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 дек 2010, 15:02

puma писал(а):...Маленькая шоколадка Шеена,пахнущая шоколадом. :D И красавица Каролинка,о которой,я,давно мечтала.

puma, поздравляю! Тем более рада за Вас, что Вы писали, что там где вы живёте, их не продают...Так ведь?
Хороша малышка - Шоколадка, а Каролина просто Красавица - Прелестница!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 дек 2010, 18:56

Zaya! Спасибо большое!!! Каролинка- очень прелестная и нежная девочка! :D И у нас,их ,действительно,не продают. Мои все красавицы приезжают ко мне,только благодаря помощи Ариночки(Aricha). :D :D :D

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 11 дек 2010, 19:03

puma Поздравляю с удачными преобретениями! У меня тоже малышка негретяночка живет . Из всей малышни, ее больше всех люблю и постоянно держу в руках.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 11 дек 2010, 20:25

puma писал(а):Девочки! А ко мне,вчера,вот такие малышки приехали.
Маленькая шоколадка Шеена,пахнущая шоколадом. :D
И красавица Каролинка,о которой,я,давно мечтала.

Поздравляю! О Каролинке я тоже мечтала, хороша она в этом платьице, а уж туфельки- прелесть. А потом моя мечта сбылась!

Svoene писал(а):волосы действительно светлее, чем у этой -
Светлее! :)

О, спасибо! Значит, скандинавского типа. А то я привыкла, что волосы у паолок все одинаковые (одинаковые светлые, одинаковые рыжие, одинаковые темные).

Svoene писал(а):Такая радость у меня сегодня - зашла в свой любимый магазинчик, а там столько разных Паолок навезли!!! Есть теперь на что деньги копить 8) К Рождеству уже дочке купила зубастенькую Леонор в розовом платье, всего 35 евро, там одни из самых низких цен, что мне встречались. :D

А где этот магазинчик? Я так, чисто теоретически - это ведь не в наших за евро продают. :) А Леонорка в розовом платье с зубками - прелесть! Очень ее люблю.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 дек 2010, 21:44

01ga писал(а):puma Поздравляю с удачными преобретениями! У меня тоже малышка негретяночка живет . Из всей малышни, ее больше всех люблю и постоянно держу в руках.

01ga!Спасибо! :D Мулаточка очень сладкая девчушка! У меня,уже,целая семья мулатиков и они все восхитительны!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось puma 11 дек 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 дек 2010, 21:50

Mcentury! Спасибо большое! Так здорово,когда куколка,которую долго ждёшь,наконец приезжает домой!!! :D :D :wink:

vikas78
Новичок на форуме

Сообщение vikas78 » 13 дек 2010, 05:51

puma писал(а):Девочки!Добрый вечер! Может быть есть,у кого-нибудь,вот такая девочка? Очень бы хотелось посмотреть на неё на домашних фотографиях.Изображение

У меня есть такая лапушка. Очень милая девчушка. Постараюсь фото выложить вечером.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 13 дек 2010, 08:29

Ой, девочки! Страдаю мазохизмом! Заказала Кристи и пупса, теперь жду и переживаю, будут ли они такие красивые как у вас! :lol:

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 13 дек 2010, 08:42

Kuska, ни разу не слышала, что Паолки бывают с разными сюрпризами или с браком. Они же не в Китае изготавливаются (как Готцы). Единственное может быть голова сильно наклонена, но это поправимо.
Так что всё должно быть хорошо. Удачи! А в руки возьмёте и увидите, что они ещё лучше, чем на фото.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 13 дек 2010, 11:15

georgina писал(а):Kuska, ни разу не слышала, что Паолки бывают с разными сюрпризами или с браком. Они же не в Китае изготавливаются (как Готцы). Единственное может быть голова сильно наклонена, но это поправимо.
Так что всё должно быть хорошо. Удачи! А в руки возьмёте и увидите, что они ещё лучше, чем на фото.

Спасибо! Все равно, хочется побыстрее!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 дек 2010, 14:08

georgina писал(а):Kuska, ни разу не слышала, что Паолки бывают с разными сюрпризами или с браком.

мммм, а про ресницы забыли? Частенько жалуются на реснички отклеивающиеся :roll: но это конечно не страшно, если руки есть (у меня вот нет, точнее не с того места приделали при раздаче видимо) :roll:

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 13 дек 2010, 14:28

ladymelamori , и правда забыла про реснички, читала ведь...............а сейчас жду Леонору, ой :shock:

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 13 дек 2010, 17:52

mcentury писал(а):А где этот магазинчик? Я так, чисто теоретически - это ведь не в наших за евро продают. :) А Леонорка в розовом платье с зубками - прелесть! Очень ее люблю.

В Риге, а в евро я для наглядности перевела. :D

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 13 дек 2010, 22:21

Ой, девочки. Миленькие, я никак не могу решить, какая Леонорка милее - с зубками или без них. Пересмотрела все фото с темы, сначала казалось, что без зубок лучше, теперь кажется наоборот. И вопрос к тем, у кого она есть - а зубки качественно сделаны? Краска за края не выходит? И жаль конечно, что серое платье нельзя заказать отдельно - с него так легко будет выкройку снять((( Но не брать же без зубок только из-за него??? Вообщем, сама запуталась, и все вас терраризирую.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»