Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Вот фото проборчика:
-
- Постоянный житель форума
Malenkaya, спасибо огромное! У нас вот так сейчас, после того, как сломали. Я сама прядки перебирала, но лысинки видны. А изначально, фабричный пробор был идеальный, и намека на лысинки не было Наверно, так уже не удастся восстановить
-
- Мир кукол зовет...
У нас такой и был! Доча играть не стала, поэтому прическу не меняли.
-
- Мир кукол зовет...
Для меня было настоящим открытием, что с нашим пробором что-то не так!Присоединяюсь к просьбе показать фото должного пробора.
Сегодня нашла немного времени и расческу с острым концом и немного выровняла пробор. Честно скажу, мне даже понравилось этим заниматься! Будет время - поравняю еще, а пока вот, что получилось:
Сегодня нашла немного времени и расческу с острым концом и немного выровняла пробор. Честно скажу, мне даже понравилось этим заниматься! Будет время - поравняю еще, а пока вот, что получилось:
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya, замечательно у вас получается пробор восстановить, а мы свою и не расплетали особо чтоб его не испортить.
Девочки кто мечтает об Инес, пишите в ЛС
Девочки кто мечтает об Инес, пишите в ЛС
Немного фоток нашей Паулы
tuta Чудесная девочка, обожаю ее поджатую губку.
Жаль что нет таких полностью виниловых, может выпустят попозже.
А вязалочки ваши - изумительные.
Жаль что нет таких полностью виниловых, может выпустят попозже.
А вязалочки ваши - изумительные.
-
- Мир кукол зовет...
Lelik,спасибо за похвалу! Если у вас будет возможность, сфоткайте проборчик вашей Инес.
tuta, чудесные вязалочки, особенно первые нравятся: платье и штанишки!
tuta, чудесные вязалочки, особенно первые нравятся: платье и штанишки!
Waldemona - Алина, спасибо. А я уже привыкла, что у неё мягкое пузико. Она такая обнимательная.
Malenkaya, рада что понравились наши одёжки. мы старались.
Malenkaya, рада что понравились наши одёжки. мы старались.
-
- Постоянный житель форума
Malenkaya, вот теперь у Вас тот пробор, что и у нас был. Буду еще пробовать выправить
Наташенька! Твоя Паулочка такое сладкое солнышко!!! А нарядики все такие очаровательные и уютные! Чудо просто!
puma- Юлечка, спасибо.Из больших куколок у меня живут Паула и Нина. Не налюбуюсь на них. С этих куколок у меня и началась кукломания. Они старожилы моей кукольной семьи.
-
- Мир кукол зовет...
jira писал(а):Malenkaya, вот теперь у Вас тот пробор, что и у нас был. Буду еще пробовать выправить
Повторюсь, мне понравилось ровнять пробор! В этом занятии главное приноровиться: прядочку в одну сторону, следующую в другую. Обратной стороной расчески тоненькой удобно это делать. А в идеале, как я поняла, еще прядочки на две части разделять нужно, тогда они тонюсенькие будут и получится часто-часто. На этой неделе, боюсь, не будет времени еще поравнять, а на следующей (если до того времени не найдется новая хозяюшка) - поравняю еще.
Ниночка у нас сегодня в обновочках. Вот хвастаемся.
Чудесные обновочки и девочке к лицу. Она у вас такая трогательная
Waldemona, спасибо. Ей так приятно покупать одёжку, жалко только, что размерчик такой маленький 42 см. Трудно найти.
Наташенька! Ниночка в обновках и вовсе,как живой младенчик! Такая лапочка! А одежду для неё очень тяжело найти,ты права! У моей Лерочки,пока только 1 единственный комбинезончик,кроме своего родного наряда.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
tuta, замечательные у Вас куколки. Отличные наряды.
Kukla Ksenia, puma, спасибо. Очень приятно что мои куклёны понравились.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, tuta, куколка в детских одежках совсем как живая, мне понравился бодик с колясочкой и шапочка с носочками!
Вот и моя Викуша принарядилась
Waldemona, нарядик обалденный у вас получился.Викуше очень он идёт. Такая нарядная барышня получилась. Ну а цвет - мой любимый. Очень красиво.
Алиночка! Викуша - чудо как хороша! Такой нарядик замечательный получился,очень он к лицу Викульке!!!
tuta, puma Девочки, спасибо за комплименты, Викушка аж разкраснелась от смущения.
-
- Мир кукол зовет...
Natata37, поздравляю с новенькой кукленой!!! На фото девчушка прям как живая!!!
Malenkaya Спасибо, Уля очень позитивный ребетенок.
Natata37Чудесная у Вас девочка а на лошадке такая задумчивая "покататься-не покататься?", "а что мама скажет когда меня увидит?"
Natata37! Уличка - очаровательна! Поздравляю Вас с приездом такой сладкой девочки!
Natata37, поздравляю с новенькой. Очень милая, сладкая детка. У меня то же живёт Паула и Ниночка. Это мои любимые кулёнки. С этих куколок у меня началась коллекция. Они мне очень дороги.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»