Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Berenguer
Вот еще одна моя малышка малышка Кирена....)
очень нежный ребенок....)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже! Какой цветочек!
Малышка Кирена прекрасна!
у меня есть коллекция Berenguer.Очень красивые пупсы,но пахнут стиральным порошком.Покупала их 7 лет назад.
Девочки, подскажите, может кто продает куклу Беренджера, желательно девочку не менее 50 см ростом и желательно с волосами.
Galia писал(а):у меня есть коллекция Berenguer.Очень красивые пупсы,но пахнут стиральным порошком.Покупала их 7 лет назад.
Какие ХОРОШЕНЬКИЕ!!!! По чаще показывайте своих малышей!!!
Отличная компания, веселая и так приятно ими любоваться, и все такие разные. ОЧЕНЬ понравились.
- Valita
- Постоянный житель форума
Galia писал(а):у меня есть коллекция Berenguer.Очень красивые пупсы,но пахнут стиральным порошком.Покупала их 7 лет назад.
Какая большая компаха!!! Класс!!!
А почему они пахнут порошком? Беренджеры же, вроде, должны пахнуть розой, это их фирменный запах... Или я опять заблуждаюсь?
Вот только сегодня стала счастливой обладательницей новорожденного младенчика. Запах розы обалденный!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С удовольствием куплю еще куклу Беренджера, не менее 50 см ростом, желательно девочку с волосами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С удовольствием куплю еще куклу Беренджера, не менее 50 см ростом, желательно девочку с волосами.
lenade писал(а):Вот только сегодня стала счастливой обладательницей новорожденного младенчика. Запах розы обалденный!
вот здесь посмотрите http://www.justmomandmedolls.com/berenguer_dolls.htm или здесь http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-/84632 ... C238%2C237
Cпасибо за ссылки, но для меня это не реально, не умею покупать с торгов.
здесь на форуме есть посредники.они помогут.пишу л.с.
-
- Новичок на форуме
Моя малышка
ух,какая лапочка!она большенькая!сколько см?
а это моя девочка
-
- Новичок на форуме
elkka писал(а):ух,какая лапочка!она большенькая!сколько см?
Спасибо! 21" или примерно 55 см
-
- Новичок на форуме
elkka писал(а):а это моя девочка
Красавица! Ваша девочка постарше выглядит Это паричок? А тельце виниловое или мягконабивное?
-
- Новичок на форуме
gabby писал(а):Вот еще одна моя малышка малышка Кирена....)
Как же она мне нравится...
Марина-костюмчик просто супер!!! И ей очень идет.
Красавица! Ваша девочка постарше выглядит Это паричок? А тельце виниловое или мягконабивное?
тельце у нас мягкое,утяжеленное на попе.на голове паричок.ручки и ножки виниловые
я тут своей ляле одежку прикупила в детском магазине. взяла размер 50-56.так еле налезла!
Девочки, подскажите:
купила дочке дешевеньких пупсиков в магазине. Коробочки китайские, хотя пупсики симпотичные на удивление, не смогла мимо пройти. На шее у обоих клеймо Berenguer Как такое может быть?.. Подделка? Пупсики меньше 10 см размером. Как получится - выложу фото с клеймом
купила дочке дешевеньких пупсиков в магазине. Коробочки китайские, хотя пупсики симпотичные на удивление, не смогла мимо пройти. На шее у обоих клеймо Berenguer Как такое может быть?.. Подделка? Пупсики меньше 10 см размером. Как получится - выложу фото с клеймом
- Valita
Niira писал(а):Девочки, подскажите:
А какая цена была? Беренджер же не особо дорогие, если они игровые, а не коллекционные
Померяла свою ладонь, если бы на моей руке пупс вот так лежал, то он был бы 12см (т.е. около 5") ростиком А Ваш пупсик сколько точно в см?
- Valita
Порылась на е-бай. Пупсики 5" стоят там 5-10долларов (новые!). И с Вашим личиком тоже нашла Так что, наверное, у Вас НЕ подделка!!!
Ой, как здорово! Спасибо большое за информацию!
Я их купила, не поверите, по 60 рублей. Там целая коробка с ними стояла - а коробке двух видов намешаны пупсики. Только все чумазые-чумазые были. Я попробовала оттереть - оттирается. Выбрала самых "чистюлей" и понесла домой ))) Ох, как не зря я мимо пройти не смогла ))
Я их купила, не поверите, по 60 рублей. Там целая коробка с ними стояла - а коробке двух видов намешаны пупсики. Только все чумазые-чумазые были. Я попробовала оттереть - оттирается. Выбрала самых "чистюлей" и понесла домой ))) Ох, как не зря я мимо пройти не смогла ))
- Valita
Niira писал(а):Ой, как здорово! Спасибо большое за информацию!
Ух, как выгодно они Вам достались!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!
Забавный малышек!!!
ой,увидела,прямо сердце екнуло это же сестренка моей малышки!я тоже влюбилась с первого взгляда! долго маялась,спать не могла.теперь она у меня есть!
Привет родственникам!
Я даже думать не стала - сразу купила!
Я хочу еще малыша их этой серии!!! (топаю ножками!!!) Девчата, подскажите, где посмотреть, кто в этой серии еще есть. Одну ляльку здесь уже показывали. Но не 2 же их, правда? Наверняка больше двух!
Я даже думать не стала - сразу купила!
Я хочу еще малыша их этой серии!!! (топаю ножками!!!) Девчата, подскажите, где посмотреть, кто в этой серии еще есть. Одну ляльку здесь уже показывали. Но не 2 же их, правда? Наверняка больше двух!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»