Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Может быть, что закрывающиеся! Паза не видно, но, может быть, просто плотно подогнано (да по фотографии и трудно судить), а судя по виду ресниц - должны быть закрывающиеся.
(К сожалению, испанского я не знаю, а можно было бы спросить у автора блога.)
(К сожалению, испанского я не знаю, а можно было бы спросить у автора блога.)
Девочки!Смотрите,а это Николетта-азиатка.
А это голубоглазая Николетта,но,уже в другом наряде.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, у Николетты закрывающиеся глаза - это видно невооруженным глазом.
А это новинка или наоборот старые выпуски какие-то, что за Николетта такая - очень понравилась
А это новинка или наоборот старые выпуски какие-то, что за Николетта такая - очень понравилась
linnaria писал(а):А у нас завелись вот такие ребята. По размеру они как маленькие пупсята. Мне очень нравятся - люблю кукол, чтоб на ножках стояли!
linnaria Очаровательные мальчики у Вас!!! У меня,кстати,тоже,есть такой вот мулатик с сестрёнкой. А у Вас,девочка-японочка из этой же серии есть? Если есть,может быть покажете?
linnaria писал(а):ALENKA27, они сантиметров 20 всего. Очень "удобные", так приятно держать в руках!
У меня тоже есть 4 пупсика паоловских,но они какие-то другие
Alena Doll писал(а):Конечно, у Николетты закрывающиеся глаза - это видно невооруженным глазом.
Alena Doll! Мы и сами,точно не знаем,но судя по всему,это более старая серия паоловских кукол,у кукол новой коллекции,у всех наклеенные реснички. Мне,тоже,очень понравилась Николетта,если удастся её купить,обязательно выложу фотографии.
Alenka27! У Вас,наверное, пупсы-пухлики,а эти из серии Павлик и Полина,причём из новой серии.Они,в отличии от Павликов и Полин старой серии, более худенькие и почти без волос.Только у девочек,есть по 2 хвостика.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
puma писал(а):Alena Doll! Мы и сами,точно не знаем,но судя по всему,это более старая серия паоловских кукол,у кукол новой коллекции,у всех наклеенные реснички. Мне,тоже,очень понравилась Николетта,если удастся её купить,обязательно выложу фотографии.
puma, Надеюсь, удастся - тогда увидим фото! Она очень хорошенькая, с изюминкой
puma писал(а):Alenka27! У Вас,наверное, пупсы-пухлики,а эти из серии Павлик и Полина,причём из новой серии.Они,в отличии от Павликов и Полин старой серии, более худенькие и почти без волос.Только у девочек,есть по 2 хвостика.
спасибо,я поняла про каких пупсиков вы говорите)))
Девочки, ко мне приехала Кристи-школьница... Очень хорошенькая куколка! Но теперь мне уже лишняя - у меня две девочки и два мальчика этого формата, причем рыженькая Кристи среди них есть, в платье от Рут (фотографии на этой же странице). Если кто-то готов приютить школьницу, смотрите темку:
viewtopic.php?f=48&t=21064
viewtopic.php?f=48&t=21064
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день!!! У меня живет Роди от Paola Reina, очень красивая кукла на лицо - взгляд живой; на промке не такой интересный.
Но есть не достатки в теле : положение тела полу лежачее, не может сидеть, поэтому живет в переноске. И одежда, внешне смотрится красиво, но швы не обметаны, пинетке маленькие.
Но есть не достатки в теле : положение тела полу лежачее, не может сидеть, поэтому живет в переноске. И одежда, внешне смотрится красиво, но швы не обметаны, пинетке маленькие.
SOGLE! Очень красивую девочку,Вы,приобрели ! Уверенна,что Ваша дочка будет в большом восторге от такой подружки!
puma спасибо
Смешная! Я тоже всё смотрю на неё... чем-то по строению и размерам напоминает Розочку от Антонио Хуан
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
У меня у старшей дочки европейка Куки..Зовут Маша - самая любимая кукла....И имя самое первое выучила, спать без нее не ложится
Для совей ляльки решла сразу купть Чернокожую девочку - ждет теперь своего часа.. Для маленьких едвочек супер игрушка
Для совей ляльки решла сразу купть Чернокожую девочку - ждет теперь своего часа.. Для маленьких едвочек супер игрушка
mcentury писал(а):Да, 32-сантиметровые куклы очень симпатичные, а Лиу так и отличается от других. А вообще все они лапочки.
Вот мои девочки и мальчики:
Какие красивые у вас парочки.
Спасибо! Я стараюсь деток парами собирать, если в серии есть мальчики, то мальчик-девочка. А эти куклы 32 см у Паола Рейна очень удачные, на мой взгляд. Поэтому даже две пары!
Им бы еще азиатика для Лиу выпустить.Вообще супер будет!
А если бы ещё тела и лица мальчиков хоть чем-нибудь отличались от девочек было бы вообще здорово
это точно!
Svoene писал(а):А если бы ещё тела и лица мальчиков хоть чем-нибудь отличались от девочек было бы вообще здорово
Ну, этого производитель не будет делать, точно. Расходы-то какие. А мальчики к тому же раскупаются хуже девочек (у мальчиков и волосы, и наряды не такие роскошные). Обычно все производители лишь стригут девочек и делают им мальчишеский аутфит.
Но мальчики 32 см похожи все-таки на мальчиков (в отличие от мальчиков Готц, ИМХО). Правда, мальчикам я все же приклеивала бы ресницы - они и у мальчиков растут.
На сайте Рут Треффейзен (автора этих кукол) мальчики и девочки совершенно такие же, так что скульптор сама не сделала различий (не только в лице, но и в фигуре), если не ошибаюсь. Хотя мне лично хотелось бы видеть и парочку новых молдов в серии. И рыженького веснушчатого мальчишку. И беленького - с другим характером... Но это я так вижу.
А вообще куколки очень удачные!
Да и куда мне больше...
ZAYA, и кукол. И этих куклол 32 см, и Марисы, например. Поэтому они и такие удачные, отчасти. Если порыться в теме, то на более ранних страницах можно найти картинки с сайта Рут: детки там и одеты стильненько, и названы другими именами.
Вот нашла ссылку: http://www.ruthtreffeisen.com/inhalte/e ... /index.htm
Вот нашла ссылку: http://www.ruthtreffeisen.com/inhalte/e ... /index.htm
mcentury писал(а):ZAYA, и кукол. И этих куклол 32 см, и Марисы, например. Поэтому они и такие удачные, отчасти.
mcentury, спасибо за разъяснение. Считаю, это ещё один повод купить куколку...всё себя мотивирую на покупку...
В одном интернет-магазинчике я видела отдельно раздел кукол Паола Рейна и отдельно Рут Треффейзен, в котором были 32 см. паолки только очень красиво одетые.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SOJLE! какая замечательная у Вас малышка
Я вот тоже все хочу выловить куки или маню, но пока не получается
Я вот тоже все хочу выловить куки или маню, но пока не получается
Вернуться в «Испанские куклы-дети»