Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение tuta » 27 дек 2011, 20:42

А вот и наша сестричка показалась.Привет от братика.
Изображение

Shiva_amante
Новичок на форуме

Сообщение Shiva_amante » 27 дек 2011, 21:44

Добрый вечер!можно и нас в вашу темку ? :oops: Прочитала почти всю эту ветку и просто в любилась в этих замечательных куколок) нашла этот форум уже после того как заказала куклу в интернете )так что у нас есть пока только одна кукла Анна(26 см) ,ее сегодня дочке в садике (точнее группе развития,ей 2 годика)"подарил" Дед Мороз,а теперь я еще мечтаю о Иннес,так мне рыжик этот нравится :) Девочки,а подскажите,как сделать или какая соска подойдет Анне?

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 28 дек 2011, 21:06

Ура!Куколку Сандру получила!!!Она милашка!А плачет так задорно, и еще говорит мама-папа и снова плачет!!! Правда одежка с обратной стороны - жуть, но это мелочи - обметаем!!! Уже убрала в новогодний мешок - остается надеятся, что доче понравится!!! С наступающим,форумчане!!!! :D :D :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 дек 2011, 22:07

Malenkaya писал(а):Ура!Куколку Сандру получила!!!Она милашка!А плачет так задорно, и еще говорит мама-папа и снова плачет!!! Правда одежка с обратной стороны - жуть, но это мелочи - обметаем!!! Уже убрала в новогодний мешок - остается надеятся, что доче понравится!!! С наступающим,форумчане!!!! :D :D :D

"Malenkaya", :D Поздравляю с чудесным приобретением!!! Выложите потом (в НГ) фото?! Интересно посмотреть на малышку. Она блондинка или брюнетка? Почти нет фото этой куколки. Надо-надо показаться!!! :)
Мы с дочкой были сегодня в игрушечном магазине, ну и не удержалась я, заглянула в кукольный уголок. Впервые увидела Каталину и Нину (вроде одно лицо, но я бы купила Каталину), детки - просто прелесть, приятный винил, пропорциональные, не очень крупные. По-прежнему нравится Паула, очень удачная находка, такое лицо....спокойное, загадочное, трудно даже эпитеты подбирать...хороша! А еще как на грех увидела Лулу из коллекции 11 года, то ли прическа ее так украшает, то ли наряд, но понравилась она мне больше прежнего, в общем до такой степени, что придя домой заказала ее мужу на день рождения, он даже не удивился, только вздохнул и спросил цену. :oops: Хотела немного притормозить, а то кукольный манеж уже полон! Да где там!!! Девочки, у кого Лула есть, напишите про ее волосы, плиз! У меня пунктик на волосах: если они есть, то должны быть хорошие. Если будет время, еще раз схожу, попрошу коробку, буду волосы разглядывать. До сих пор не довольна Франциской рыжей с плешинками, надо было брюнетку покупать, у нее реально волосы гуще, в магазине рассмотрела!!!
Девочки, всех-всех с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим детям, вашим мужьям, остальным близким!!! Это самое главное, а все остальное само придет! :D :D :D
Последний раз редактировалось strekoza73 30 дек 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 дек 2011, 16:49

Девочки всем привет :D Сегодня с мужем в подарок на НГ дочке купили вот это чудо,очень она мне понравилась :roll: Фотки делала тайком от дочки,если кому то будет интересно,то сфоткаю получше :) А пока покажемся такими :oops: :roll:
ИзображениеИзображение

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 29 дек 2011, 17:02

Arbuzinka,замечательная малышка!!!!!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 дек 2011, 17:11

Step писал(а):Arbuzinka,замечательная малышка!!!!!

Спасибо,вроде выбирала по дочкиному предпочтению ,ей нужна была куколка-лялечка с соской :) Мне понравилась эта, и дочке тоже думаю она должна понравиться :roll:

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 29 дек 2011, 17:15

Я думаю эти куклы не оставят равнодушными ни одну девочку! :wink:

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 дек 2011, 23:19

Девчёнки подскажите пожалуйста,я решила рассмореть поближе малышку,а когда я ее открепила от коробки у меня возник вопрос. Я не пойму почему голова у куколки при наклоне вперед или назад,низ у шеи отходит .И голова как бы немного болтается именно вперед назад :? Больше всего отходит когда куклу наклоняешь вперед.Так и должно быть или это брак? :( Я так расстроилась когда это увидела :cry: Не знаю будет на фото это понятно,но покажу наглядно

ИзображениеИзображение

Lili2
Новичок на форуме

Сообщение Lili2 » 30 дек 2011, 09:23

У моих близняшек Марси та же проблема.Со временем не исчезла.Брачёк.Но куклята нравятся.Возвращать не стала.А у Эли с креслицем такой проблемы нет.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 30 дек 2011, 09:43

Lili2 писал(а):У моих близняшек Марси та же проблема.Со временем не исчезла.Брачёк.Но куклята нравятся.Возвращать не стала.А у Эли с креслицем такой проблемы нет.

Ну мне тоже как то не хочется возвращать её.Я думаю что просто не ровно срезали у шеи,получается что низ с двух сторон приподнят и не соприкасается с туловищем :roll:

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 30 дек 2011, 12:03

Девочки, добрый день! Всех с наступающим новым годом! Здоровья вам и вашим близким и что бы в новом году у вас появилась та кукла о которой давно мечтаете)))
Девочки у вас замечательные куклы и ко мне сегодня приехала моя Иннес, правда я ее увидела и назвала Дашуткой-Дашенькой. Я ее так долго ждала, уже думала, что не увижу ее совсем, но нет такой вот мне новогодний подарок, точнее не мне, а моей доче . Куколка хорошая, без брака и набита нормально. Жаль в коробку убирать, но что делать, хорошо что там ей лежать не долго)))
Изображение
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 30 дек 2011, 12:07

zima-leto, поздравляю с Дашенькой! Скоро в этой темке будут сплошные рыжики :D И кошка видно интерес проявила к новому члену семьи у меня слабость к сиамцам, у нас такая красавица 9ть лет жила

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 30 дек 2011, 12:30

Lelik спасибо))) А сиамцев и я люблю, самая моя любимая порода, очень умные и характерные они))) А рыжиков в теме и правда много, много любителей таких солнышек и я в их числе)))

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 30 дек 2011, 13:26

ПоздравлЯю с Инесс точно оговорочка по Фрейду куклу для себя больше покупали;) :D а про котов еле прочитала желтым шрифтом все глаза сломала;)

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 30 дек 2011, 14:13

drakosha, спасибо) А что бы прочитать что написано желтым нужно, выделить этот фрагмент, и все хорошо видно;)

BabySunshine
Новичок на форуме

Сообщение BabySunshine » 30 дек 2011, 15:21

А у нас личная охрана:)
Изображение

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 30 дек 2011, 16:20

BabySunshine, Киса красивая, так лапку положил, типа не трогай моя :D :D :D

BabySunshine
Новичок на форуме

Сообщение BabySunshine » 30 дек 2011, 18:29

ага........добыча хищника:)

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 30 дек 2011, 19:55

Arbuzinka у моей Каталины тож не большой косячок с головой.Прямо видно,что на производстве напортачили(как то неаккуратно что ли).Но менять эту прелесть я тоже не соглашусь,да и не так это заметно.

zima-leto замечательный рыжик.Эх...моя будущая ляля :mrgreen:

Кысы смотрю не равнодушны к малышкам :lol: :lol: :lol: У последней кошки окрас оч красивый!
Последний раз редактировалось Step 30 дек 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 30 дек 2011, 20:37

Ну а мы похвастаемся обновками. Наряд на НГ для Каталины (от бэби бон)

Изображение
Изображение
Изображение

А тут мы в колготках :wink:
Изображение
Изображение

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 30 дек 2011, 22:58

С Наступающим новым годом всех поздравляю!!!!
Сандра у нас блондиночка,после Н.Г. обязательно покажемся!!!

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 31 дек 2011, 00:09

Arbuzinka, я Эли без волосиков вернула, приняли без вопросов. У меня даже поменьше неровность была. Неужели у новой Эли тоже самое... :cry: я хотела ее купить :oops: Тони покупала с опасением, чтоб не было щели, но ко мне приехала такая какая надо :wink: А Эли огорчала своим браком, не смогла смириться. А кто то оставляет, две моих знакомых таких же Евушек оставили и ничего :wink:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 янв 2012, 12:33

Всех поздравляю с наступившим новым годом!

30 декабря забрала с почты свою долгожданную Женечку! Она просто чудо! Маленькая серьезная лапушка :)
Сашенька, Saasch, Спасибо большое за помощь! И ниточки очень красивые :) уже начала из них нарядик вязать :wink:
Ну а дома сразу же, мы быстренько сняли костюмчик Фаби и нарядились в связанное специально для Женечки платье, шапочку и пинетки :)
Вот наши первые фото дома, сорри за качество, темновато дома было.
Изображение
Изображение
Изображение

Потом уже, после праздника, нафотографировались от души и с одну, и с "сестренками", но.. комп не хочет видеть фотик :( Сбой какой-то. Так что чуть позже будут еще фото :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 янв 2012, 12:51

Arbuzinka Поздравляю с приездом Эли!
У моей Евы - Маруси практически такая же была щель, может чуть меньше сзади, спереди такая же. Я на это не обратила особого внимания - девочку возвращать не стала. Через месяц примерно щель стала меньше. А недавно переодевала малышку и увидела что все это "безобразие" полностью исчезло! Я сама даже не заметила когда.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 05 янв 2012, 13:40

GOLUBKA , Aina-74 Спасибо за ответы :) ,девочка у нас прижилась не смотря на такой брак :roll: Ну чтоб не особо бросалось в глаза надо просто одевать что то с высоким воротником)) Мы сделали новогоднюю фотку с сестрёнками,правда к нам едет еще одна :roll: но она уже будет старше их всех :lol:
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 янв 2012, 13:48

zima-leto спасибо :) Вяжем еще обновочки :)
только мою малышку зовут Женечка :) А Саша - Saasch - это девушка которая помогла мне с покупкой Женечки :)

Инес у вас замечательная - рыжий позитивчик :) Ей тоже срочно нужны новые нарядики от мамочки :)

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 05 янв 2012, 13:50

zima-leto спасибо! Колготки мы тож с трудом натянули :( ...сфотались и подарили их младшей сестренке Berenguer-ей они само то!В благодарность она нам подарила свои трусики :)
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 янв 2012, 14:20

Девочки, всех поздравляю с новым годом, с новыми куклятами.Такие все красотки! Обновочки у куклён просто супер!

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 05 янв 2012, 15:15

Aina-74, ну значит будет еще и Саша ))) Своей Инесс-Дашуни я тоже вяжу сейчас кофту, но я все таки больше шью, вязать долго, хотя нервы успокаивает хорошо, а шить гораздо быстрее и получается у меня шитье красивее))) Вязалочки у меня не очень(((
Step, у Кталины носочки прикольные – они детские или кукольные?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»