Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
А с разрешения автора нельзя эти фото тут выложить?
Я думаю, всем интересно было бы...
Я перешивать свою Рочио не собираюсь, но тоже в ужасе от её тела, потому и Наташку не стала покупать. Просто доска какая-то... сравнение с подушкой тоже очень удачное)))
Я думаю, всем интересно было бы...
Я перешивать свою Рочио не собираюсь, но тоже в ужасе от её тела, потому и Наташку не стала покупать. Просто доска какая-то... сравнение с подушкой тоже очень удачное)))
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Мы в принципе засняли процесс... когда закончим выложу наши творения...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina писал(а):Julia_F, я знаю девушку, которая полностью перешивала тело Рохио (она тоже была в полнейшем шоке от его качества), у неё в Контактах выложен весь процесс с фото - могу познакомить
Я вообщето бы взглянула на то, что получилось у нее, познакомь если она не против...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, я вспомнила, что эти фото были выложены и в кукольной группе, т.е общедоступны
Кто зарегистрирован в Контактах - вот ссылка:
http://vkontakte.ru/album-110405_93292927?st=40
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina писал(а):Девушки, я вспомнила, что эти фото были выложены и в кукольной группе, т.е общедоступны
Это работа девушки-художника. Я любуюсь на ее альбом часто. У нее чудесные куклы и хороший вкус. Мне нравится как она Джуку передала. Один самых удачных Ооаков ИМХО.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rosen Maiden, вашей девочке так идёт этот наряд! Красивое фото!
Taty , малыш - дитя джунглей)) интересный кадр запечатлён! Абигаша превратилась в совсем другую девочку, современную, как на дискотеку собралась:)
Посмотрела по ссылке в Контакте переделку. Очень хорошо получилось! Тело человеческое стало.
Taty , малыш - дитя джунглей)) интересный кадр запечатлён! Абигаша превратилась в совсем другую девочку, современную, как на дискотеку собралась:)
Посмотрела по ссылке в Контакте переделку. Очень хорошо получилось! Тело человеческое стало.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina писал(а):Девушки, я вспомнила, что эти фото были выложены и в кукольной группе, т.е общедоступны
Да я посмотрела фотки... интересная идея....
-
- Dolls, dolls, dolls
ага!!! смотрю Розочка в белом тоже затесалась от Антонио Хуана:) Мы тоже не устояли, купили. Но сидит, ждет НГ. А Еву привезли вместе с нею, тоже из бомбо-писал уже кто-то, что привезли куклу с деффектом, вот и у нас такой же, сильно в глаза бросался, пришлось отдать, сказали привезут за свой счет другую, но не везут. Видимо не хочется им за свой счет кататься:( в общем обидно
А вот мои новинки
Паше и Соне, в отличии от остальных пупсов этим летом досталось по полной программе. Паштет голый, потому что только что из бассейна вылез. Он уж и нырял и с бортика прыгал, да и Соня не отставала. В общем у них получилось лето насыщенное, дочка позаботилась об этом. А уж сколько они Смешариков насмотрелись, даже и подумать страшно
ladymelamori -я вас понимаю!
Вы как сможете РОЗОЧКУ покажите-может в личку скинете,а то она мне тоже нравится!
Мне 2р пупсиков не тех привозили!Но меняют безоговорочно и не тянут!Я даже у них скидку попросила за такие двойные ошибки-сделали!Но это- в жили-были ,а в бамбоо я не заказывала.И еще кому надо в жили- были постоянно идут скидки ,например пупсики по225р.
Я уже поняла, если хочу купить то надо заранее заказать чтобы время для обмена было!
Вы как сможете РОЗОЧКУ покажите-может в личку скинете,а то она мне тоже нравится!
Мне 2р пупсиков не тех привозили!Но меняют безоговорочно и не тянут!Я даже у них скидку попросила за такие двойные ошибки-сделали!Но это- в жили-были ,а в бамбоо я не заказывала.И еще кому надо в жили- были постоянно идут скидки ,например пупсики по225р.
Я уже поняла, если хочу купить то надо заранее заказать чтобы время для обмена было!
Розочку я как-то тут уже показывала...
Мне она как-то не очень, если честно... единственное, что нравится - как племянница её не колбасила 3 недели, она даже вид не потеряла)))
К слову, про бомбо.. я всегда ездила к ним сама, всегда сама выбирала, дефектов не было... но сервис.......
Звоню утром, что приеду за такой-то куклой. Всё хорошо - ждём.
Приезжаю, куклы такие на складе, спуститесь вниз (пешком с 5 этажа, только что поднявшись - лифта нет), обойдите дом, сами выбирайте.
На складе молодой человек полчаса роет огромные коробки - ищет куклу (уже во второй раз у меня такое) и говорит что моей нет. И после того, когда я зайду к нему, пальцем покажу - она оказывается стоящей на полке давно. Он так Лиу мне искал и Марису из Паолок вот недавно опять.
Далее занавес - сходите снова в магазин оплатите её и приходите сюда с чеком... снова обойти дом, подняться опять на 5 этаж, спуститься, обойти дом........ ДУРДОМ!!!
На Марте, когда я приехала за куклой, таких было для меня уже отложено целых три - в разных платьях, чтобы я могла выбрать.
Мне она как-то не очень, если честно... единственное, что нравится - как племянница её не колбасила 3 недели, она даже вид не потеряла)))
К слову, про бомбо.. я всегда ездила к ним сама, всегда сама выбирала, дефектов не было... но сервис.......
Звоню утром, что приеду за такой-то куклой. Всё хорошо - ждём.
Приезжаю, куклы такие на складе, спуститесь вниз (пешком с 5 этажа, только что поднявшись - лифта нет), обойдите дом, сами выбирайте.
На складе молодой человек полчаса роет огромные коробки - ищет куклу (уже во второй раз у меня такое) и говорит что моей нет. И после того, когда я зайду к нему, пальцем покажу - она оказывается стоящей на полке давно. Он так Лиу мне искал и Марису из Паолок вот недавно опять.
Далее занавес - сходите снова в магазин оплатите её и приходите сюда с чеком... снова обойти дом, подняться опять на 5 этаж, спуститься, обойти дом........ ДУРДОМ!!!
На Марте, когда я приехала за куклой, таких было для меня уже отложено целых три - в разных платьях, чтобы я могла выбрать.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот он - мой приз! Все 12 по полочкам!!!Прошу прощения за телефонофото..., но как тут удержаться?
Ну и заодно - Бонечка в обновках:
smagli nata Наташ, да у тебя просто пупсятник какой-то
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):но как тут удержаться?
Натуль, да это ж целый детский сад!!! У Бонечки теперь еще добавилось младших братиков и сестричек!!! Шуме-е-еть будут!!!
smagli nata писал(а):Бонечка в обновках
Как всегда, стильно и ярко!
-
- Dolls, dolls, dolls
velor писал(а):К слову, про бомбо.. я всегда ездила к ним сама, всегда сама выбирала, дефектов не было... но сервис.......
тоже было весело, ломлюсь к ним, через пол-города, с годовалым ребенком за Марой Готц, потому что мне сказали приезжайте завтра и забирайте...Приезжаю...Ой, говорят, а ее нет и быть не может, мальчег перепутал...Я в ауте.. Потом правда привезли, спустя несколько дней, но за доставку денежки свои честно взяли...Хорошо хоть дисконтную карточку дали и на том спасибо:)
-
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata писал(а):
КРАСОТААААА, моего б ребенка, да к такой коробке подпустить
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, пупсятник! Муж уже мрачно на них косится...
Rosen Maiden Ната, ты поедешь в Испанию не одна! Моя Бонни едет с тобой! Завтра отправлю в Москву.Ты там пригляди за ней,ладно? А то она такая маленькая...
Вот письмо:
Здравствуйте, Наталья Анатольевна.
Надеюсь что Ваши паолки уже пришли.
Испанцы очень хотят воочию увидеть Ваш наряд. На основе его хотят
сделать похожий образ и поместить в каталог 2011 года.
Наш ген.директор поедет на завод вместе с победительницей, и было бы
замечательно, если Вы смогли бы прислать нам куколку в образе до того
как они уедут.
Поездка состоится 4 октября. По ее окончанию, куколка и наряд к Вам
обязательно вернутся.
У прообраза, который сделают на основе Вашей работы будет указано при
каких условиях и кто его создал. Его увидит вся Европа.
Если Вы согласны, прошу мне об этом сообщить, чтобы я смогла Вам
написать адрес для отправки.
--
С наилучшими пожеланиями,
Клычева Ася
менеджер отдела маркетинга
Rosen Maiden Ната, ты поедешь в Испанию не одна! Моя Бонни едет с тобой! Завтра отправлю в Москву.Ты там пригляди за ней,ладно? А то она такая маленькая...
Вот письмо:
Здравствуйте, Наталья Анатольевна.
Надеюсь что Ваши паолки уже пришли.
Испанцы очень хотят воочию увидеть Ваш наряд. На основе его хотят
сделать похожий образ и поместить в каталог 2011 года.
Наш ген.директор поедет на завод вместе с победительницей, и было бы
замечательно, если Вы смогли бы прислать нам куколку в образе до того
как они уедут.
Поездка состоится 4 октября. По ее окончанию, куколка и наряд к Вам
обязательно вернутся.
У прообраза, который сделают на основе Вашей работы будет указано при
каких условиях и кто его создал. Его увидит вся Европа.
Если Вы согласны, прошу мне об этом сообщить, чтобы я смогла Вам
написать адрес для отправки.
--
С наилучшими пожеланиями,
Клычева Ася
менеджер отдела маркетинга
smagli nata , клево!
Всех себе оставите?
Всех себе оставите?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Rosen Maiden Ната, ты поедешь в Испанию не одна! Моя Бонни едет с тобой! Завтра отправлю в Москву.Ты там пригляди за ней,ладно? А то она такая маленькая...
Натуська, твоей Бонни скучно не будет, т.к. я беру с собой свою Мику!!! Мне прислали подобное письмо. Они будут делать фотосессию. Так что Бонни и Мика будут путешествовать вместе! Так прикольно!!!! Я там их фотки тоже сделаю!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klykowka, ну куда мне всех! Негриков вон, уже подружки разобрали...
Rosen Maiden, Ната, как это хорошо! Только вот одно меня смущает: босоножки, которые я делала, они жутко красят ноги. Отправить без них - не хорошо, образ не полный получится, что же придумать?
Rosen Maiden, Ната, как это хорошо! Только вот одно меня смущает: босоножки, которые я делала, они жутко красят ноги. Отправить без них - не хорошо, образ не полный получится, что же придумать?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Только вот одно меня смущает: босоножки, которые я делала, они жутко красят ноги. Отправить без них - не хорошо, образ не полный получится, что же придумать?
Может быть запаковать их отдельно, а там на месте я их ей верну и она предстанет во всей красе?
Да, так тельце выглядит намного симпатичнее. Только я бы крепежи сделала иначе - как у мишек Тедди (которых я нежно люблю, собираю и иногда делаю сама ), т.е. на шплинтах или болтах. Снаружи они абсолютно незаметны, а ручки-ножки двигаются совершенно свободно. Если к тому же тело сшить из очень плотного хлопка и сделать очень плотную набивку, то ручки-ножки будут удерживаться и в поднятом состоянии. Мне вообще непонятно, почему такие замечательные крепежи (и главное, абсолютно простые) не используются у кукол. Я давно засматриваюсь на Мэй, а тело у нее тоже не очень. Если когда-нибудь решусь ее купить и переделать, то сделаю крепеж как у мишек .
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Вот для меня не принципиально крепление ног и рук, но вот тело не должно напоминать подушку и иметь какой то костяк, поэтому серьёзно задумываюсь о "скелете"
-
- Новичок на форуме
Супер пупсятки! Надумаете продавать по сходной цене, напишите мне ЛС!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, по сходной - это вряд ли, да еще пересылка...поменять могу на Павлика (или Павлинку) рыжого б/у и нюд. Давно ищу. А продавать - не знаю...разве что в своем городе...
да,коллекция пупсят классная!Если будет время сфоткайте Рона в кепочке,очень хочется на него посмотреть,ямочки у него такие шкодные!Я бы у Вас его купила если бы ближе жила
А павлики- рыжики в жили-были есть 725р без скидки,правда с пересылкой я не знаю во сколько обойдутся.
Очень будем ждать новых паолок в нарядах от победительниц!
А павлики- рыжики в жили-были есть 725р без скидки,правда с пересылкой я не знаю во сколько обойдутся.
Очень будем ждать новых паолок в нарядах от победительниц!
elvina писал(а):Девочки извини те за долгое молчание ,на то были причины.Специально для Человеченки моя Лидия .Очень милое личико,волосы хорошие густые и винил приятный .Вообщем я очень довольна этой куколкой!!!
Эта куколка на самом деле-очаровательное создание! Гораздо-гораздо лучше,чем на промках магазинов.Там,мне,эта кукла, вообще,не нравилась. А увидела на Вашей фотографии и,тоже,задумалась о покупке такой лапушки.
Natta писал(а):Как жаль, что у вас нет таких деток в продаже!!! А может быть и хорошо - трудно удержаться от покупки, глядя на массу позитива от малышей!!!
Natta! От этих малышей СТОЛЬКО позитива,что отсутствие их в продаже и вообще в стране не удерживает от покупки. Создаёт дополнительные трудности при покупке и большие материальные затраты-это да,но не останавливает от покупки.На днях,благодаря одной девочке с форума,ко мне приехали ещё 6 пупсов,4 из серии Павлик и Палина,а 2 из серии пухликов. Пухлики,меня,очаровали настолько,что,уже,измышляю как приобрести ещё и других. Вот такие дела!
Какой очаровательный дисплей,какой цветник....Здорово! Завидую белой завистью,мне бы столько пупсят! Из всего ассортимента фирмы Паола Рейна-эти малыши на мой взгляд самые лучшие!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neofalm , вот этот? Я его сегодня подруге на ДР подарю и еще девочку с надутыми губками, чтоб ему не скучно было Так сказать с намеком: подружка у меня только-только замуж вышла
velor, а что это за девочка? какого размера? как Павлинка?
puma, да малыши милые, но мое сердце принадлежит Павликам, они мне больше всех нравятся...
velor, а что это за девочка? какого размера? как Павлинка?
puma, да малыши милые, но мое сердце принадлежит Павликам, они мне больше всех нравятся...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»