Сегодня тоже получила свой приз, полученный в конкурсе "Стильная кукла"
Точно такая же куколка!
У нас уже была Даша, но в другом наряде... Хочу отметить, что у этой Даши оказалось больше веснушек!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
velor писал(а):А штанцы такие и были? Или переодели?
У меня такая Даша в джинсах и кроссовках)))
Aricha писал(а):
кофточка эта + джинсы коротенькие + черные сандалики + розовая кепочка!
smagli nata писал(а): а ты когда едешь в Испанию? зимой?
klykowka писал(а):И мне вчера моя Клёпа призовая приехала Теперь у нас две сестрички-близняшки
Rosen Maiden писал(а):В начале октября.
Helena-Carolina писал(а):Сегодня я получила мой поощрительный приз от Паола Рейна! Все же, было в конкурсе что-то хорошее! Куколка оправдала ожидания на 100%! А то меня трясло перманентной дрожью, что придет китаянка или негритянка! Тогда пришлось бы на продажу выставить! А на такую блондиночку я давно заглядывалась! Она же не дешевая! Думала, что повезет, если придет Карла в каком-нибудь простейшем наряде!
А пришла эта зайка, которую я немедленно назвала Ариной!
Куколка прелесть! Я ее сразу раздела, т.к. начиталась ужасов, что такие джинсы, да черные сандалии могут покрасить куколку. Но, по счастью, на ней не было ни единого пятнышка! Но все равно в такой одежде я оставлять ее не стала! Джинсы просто рассыпались в руках! И шапочка! Поэтому я их сразу же убрала, и они ожидают переделки. А кофоточку "доработала" сразу, она мне понравилась. Волосики пышные и густые.
Единственное - Арише нужно срочно переклеивать ресницы! Клеем залиты глаза и это здорово видно!
И вот наши фото!
У Дарьи появилась сестричка!
DIMO писал(а):.... о прибивании "гвоздями" бантиков ко лбу.
Rosen Maiden писал(а):Сидит с ней в обнимку, вся в слезах и бормочет: "Я тебя не отдам! Подумаешь, палец неправильный! У всех свои недостатки!"
Rosen Maiden писал(а): Сидит с ней в обнимку, вся в слезах и бормочет: "Я тебя не отдам! Подумаешь, палец неправильный! У всех свои недостатки!" Такая у нас Нора и осталась. Мы ее назвали Наоми. А про дефект со временем забыли. Просто не замечаем.
klykowka писал(а):а у нас Нора тоже Наоми,
Taty писал(а):а вот и наш абориген побывал в тропических джунглях
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей