Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Призовая Арина

Сообщение Aricha » 31 авг 2010, 22:07

Helena-Carolina писал(а):Сегодня я получила мой поощрительный приз от Паола Рейна! Все же, было в конкурсе что-то хорошее! Куколка оправдала ожидания на 100%! ...

Изображение
Изображение

Сегодня тоже получила свой приз, полученный в конкурсе "Стильная кукла"
Точно такая же куколка!
У нас уже была Даша, но в другом наряде... Хочу отметить, что у этой Даши оказалось больше веснушек!

velor
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение velor » 31 авг 2010, 22:53

А штанцы такие и были? Или переодели?
У меня такая Даша в джинсах и кроссовках)))

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 31 авг 2010, 23:27

velor писал(а):А штанцы такие и были? Или переодели?
У меня такая Даша в джинсах и кроссовках)))

кофточка эта + джинсы коротенькие + черные сандалики + розовая кепочка!

Velma Kelly
Новичок на форуме

Сообщение Velma Kelly » 01 сен 2010, 03:52

Aricha писал(а):
кофточка эта + джинсы коротенькие + черные сандалики + розовая кепочка!

Соглашусь. Именно так и была одета куколка. Она красивая! Присматриваюсь к Паолкам...

Velma Kelly
Новичок на форуме

Сообщение Velma Kelly » 01 сен 2010, 03:54

Helena-Carolina писал(а):Сегодня я получила мой поощрительный приз от Паола Рейна! Все же, было в конкурсе что-то хорошее! Куколка оправдала ожидания на 100%! ...

Изображение

Очень огорчительно, что глазки у этой лапочки так сильно клеем испачканы. Нужно бы переклеить ресницы и очистить глазки. :roll:

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 01 сен 2010, 06:43

Rosen Maiden , Leleo, спасибо, девочки! Да, надо бы и малышке тепленькое платье пошить :roll:

Наташа, а ты когда едешь в Испанию? зимой?

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 01 сен 2010, 07:48

И мне вчера моя Клёпа призовая приехала :D Теперь у нас две сестрички-близняшки :lol: :lol: :lol:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 сен 2010, 08:58

smagli nata писал(а): а ты когда едешь в Испанию? зимой?

В начале октября. :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 сен 2010, 09:02

klykowka писал(а):И мне вчера моя Клёпа призовая приехала :D Теперь у нас две сестрички-близняшки :lol: :lol: :lol:

Класс!!! Они такие жизнерадостные! :D

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 01 сен 2010, 10:01

Rosen Maiden писал(а):В начале октября. :)

пожалуйста попросите у вледельцев фабрики обратную связь их эл адреса для возможности получать не только восторги, но и горькую правду, хотя бы о ресничах и о прибивании "гвоздями" бантиков ко лбу.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 сен 2010, 10:30

DIMO, у меня постепенно списочек вопросов накапливается... :D Адреса, телефоны, явки и пароли - все будет... :)
Обязательно упомяну о проблемах, которые действительно есть. И про реснички, и про "Деда Мороза" в том числе :D

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 01 сен 2010, 10:36

:D :D представляю как они удивятся узнав что делают "не правильного" Деда Мороза :D :D

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 01 сен 2010, 10:41

Вот сейчас наткнулась... В каталоге Паолы Рейны куклы серии Soy Tu никак не названы, только по артикулам.. А в интернет магазине они давно по именам называются. Девочки у кого они есть, посмотрите, указаночто-то подобное на коробках, или это наши умельцы придумали для лучшей идентификации? :?

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 01 сен 2010, 12:06

Helena-Carolina писал(а):Сегодня я получила мой поощрительный приз от Паола Рейна! Все же, было в конкурсе что-то хорошее! Куколка оправдала ожидания на 100%! А то меня трясло перманентной дрожью, что придет китаянка или негритянка! Тогда пришлось бы на продажу выставить! А на такую блондиночку я давно заглядывалась! Она же не дешевая! Думала, что повезет, если придет Карла в каком-нибудь простейшем наряде!
А пришла эта зайка, которую я немедленно назвала Ариной!
Куколка прелесть! Я ее сразу раздела, т.к. начиталась ужасов, что такие джинсы, да черные сандалии могут покрасить куколку. Но, по счастью, на ней не было ни единого пятнышка! Но все равно в такой одежде я оставлять ее не стала! Джинсы просто рассыпались в руках! И шапочка! Поэтому я их сразу же убрала, и они ожидают переделки. А кофоточку "доработала" сразу, она мне понравилась. Волосики пышные и густые.
Единственное - Арише нужно срочно переклеивать ресницы! Клеем залиты глаза и это здорово видно!
И вот наши фото!
У Дарьи появилась сестричка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Смотрю на ваших кукол и заметила, что у Даши личико покруглее, чем у новенькой Ариши. Это так или мне показалось?

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 01 сен 2010, 17:30

DIMO писал(а):.... о прибивании "гвоздями" бантиков ко лбу.

А , может , так и положёно по технологии ??? :roll: :roll: :roll: :roll: Ну , вроде как , чтоб не отвалились ???.....
На мой взгляд , фирма GOTZ поинтереснее будет (только без обид , пожалуйста , это только МОЁ мнение) , а и там всё тоже самое ...
Теже "гвоздики во лбу" ....
Все шапочки - беретики "прибиты" к голове ... :( :( :( :(

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 01 сен 2010, 17:46

Ну, мне кажется это делается для того чтобы во время транспортировки и хранения ничего не сползало, не съезжало с куклы. А у Гётцев куклы гораздо лучше упакованы, все крепко-накрепко прикручено к коробке. А Паолки мне столько раз приезжали кто со сползшими носками и туфлями, кто со съехавшими шапками ((

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 сен 2010, 18:43

А у нас вообще Нора оказалось с маленьким дефектом. На левой руке (на которой болтался "паспорт") мизинец какой-то недоделанный, без ногтя, как будто одной фаланги на пальце не хватает... :( Я позвонила в магазин, где заказывали куклу (http://www.bombo.ru). Без вопросов сразу же предложили заменить, но дочь разрыдалась, сказала, что обратно ни за что не отдаст! Она ее из коробки уже достала, с другими куклами познакомила. Сидит с ней в обнимку, вся в слезах и бормочет: "Я тебя не отдам! Подумаешь, палец неправильный! У всех свои недостатки!" Такая у нас Нора и осталась. Мы ее назвали Наоми. А про дефект со временем забыли. Просто не замечаем. :)

Изображение

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 01 сен 2010, 18:45

Хе-хе, а у нас Нора тоже Наоми, точнее ее моя мама так называет когда в гости приезжает :lol:
Rosen Maiden, красивое платьице :)

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 01 сен 2010, 19:27

Rosen Maiden писал(а):Сидит с ней в обнимку, вся в слезах и бормочет: "Я тебя не отдам! Подумаешь, палец неправильный! У всех свои недостатки!"

Изображение

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 01 сен 2010, 19:48

Rosen Maiden писал(а): Сидит с ней в обнимку, вся в слезах и бормочет: "Я тебя не отдам! Подумаешь, палец неправильный! У всех свои недостатки!" Такая у нас Нора и осталась. Мы ее назвали Наоми. А про дефект со временем забыли. Просто не замечаем. :)

Прямо как моя дочка :D Тоже что ее, то ее уже никому не отдаст, хоть трава не расти.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 01 сен 2010, 19:50

Утинька ты моя! Не дала в куклу обиду - я в детстве тоже все увечные игрушки жалела...А платье - блеск! Самовязаное?

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 сен 2010, 20:16

klykowka писал(а):а у нас Нора тоже Наоми,

Видимо Нора вызывает ассоциации с Наоми Кэпмбелл :D

klykowka, smagli nata - спасибо за похвалы! :oops: Да, платьице самовязанное спицами, но кружева покупные. Крючком пока не очень владею. :)

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 02 сен 2010, 08:11

да,платье просто очаровательно!Очень ей идет!Вязка часто грубовато выглядит,а ваша просто блеск!И рассказ про пальчик меня умилил и как воспитательный момент-у всех свои недостатки :)

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 02 сен 2010, 09:46

Rosen Maiden писал(а):
Изображение

Платье супер!Пока не прочитала , что кружево- не могла понять, чем обвязывали!Сочетание замечательное, и образ , и "пейзаж", и .. :lol: В общем , понравилось всё!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 02 сен 2010, 12:32

Очень красивая фотография и просто замечательная история, тронувшая до глубины души.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 02 сен 2010, 12:51

neofalm, Creativnaja, Lenochka!!! Спасибо, очень рада, что платье и фото Наоми вам понравились! :D
Леночка, история Норы-Наоми, точнее реакция моей дочери, меня и саму тогда приятно удивила...Я ожидала, что она с удовольствием мне ее отдаст для обмена, потому что, конечно, когда она обнаружила дефект, она просто в ужасе была сначала.
Мы часто думаем, что очень хорошо знаем, что сейчас скажет или сделает наш ребенок, но иногда ошибаемся... :)

Taty
Кукольник-фанат

Сообщение Taty » 04 сен 2010, 08:05

Всем привет,а вот и наш абориген побывал в тропических джунглях,где не проходимая растительность,из-за которой солнечные лучи мало попадают на землю...совсем недавно этому малышу мы подарили свои настоящие бусы из морских раковин,которые привезли специально с Черноморского побережья :roll:
ИзображениеИзображение
А это наша жительница Абигаша,по случаю выходных решила преобразиться,надела новые бусы из натурального темного жемчуга и новые зелёные заколочки-крабики,которые ей подходятк наряду.И на ведьмочку совсем стала не похожа,похожа на яркую стильную девчушку!Макияж готов,наряд тоже,причёска в порядке...Ну а теперь в ночной клуб,на танцы.... :wink:
ИзображениеИзображениеИзображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 сен 2010, 16:20

Taty писал(а):а вот и наш абориген побывал в тропических джунглях

Просто класс!!!! :D :D :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 06 сен 2010, 17:44

Несколько месяцев назад, стала обладательницей Мэй (спасибо одной нашей форумчанке), кукла очень милая и позитивная....
НО есть огромная проблема с которой пытаюсь бороться, её тело набито как чучело, оно не просто толстое, оно безобразное, такие изящные, стройные ножки и ручки, чувственная мордашка пришитые к подушке.....
Мы с подругой (okas_1973) вытащили половину синтепона из нее, ушили тело, выправили основу внутри, она теперь может сидеть, смогла наконец опустить ручки и она стала пропорйиональна... сейчас мы шьем ей утягивающий, формирующий комбидрес, что б придать её фигуре плотность и упругость...
Обладательницы этой крошки кто нибудь проделывал подобное... :D

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 06 сен 2010, 18:31

Julia_F, я знаю девушку, которая полностью перешивала тело Рохио (она тоже была в полнейшем шоке от его качества), у неё в Контактах выложен весь процесс с фото - могу познакомить :)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»